Всем добрый день!мои данные:15.07.1967, г.Кемерово, время:18.24.27. Соляр на Москву.
Решила тут проанализировать будущий соляр,т.е. на период 2014-2015г. И увидела впридачу еще возвращение . Читала,что это серьезный аспект, вот только как из него пользу себе извлечь? еще увидела смену работы, и в планах это тоже есть. Но "повертев" карту соляра еще увидела, что есть высокий риск эту самую работу потерять буквально ч/з 2-3 месяца после включения соляра.А мне никак нельзя работу терять ,а тут еще предложение поступило и вот незнаю теперь что делать? менять работу или потерпеть-подождать? помогите плис.
Ласковый и нежный зверь
30 июня 2014 (22:13)
Вы хотите хорар или Вы хотите соляр? Работа-это все, что волнует?
lil_mag
30 июня 2014 (23:04)
Хочется проинтерпретировать соляр. Работа волнует в первую очередь,в остальном у меня все хорошо. Все при мне - семья, муж, дети. Хотя знаете, смотрю в соляр и вот напрягает меня что солярный Дсц встает аккурат в с нат. ,ну и другие аспекты. Может я и преувеличиваю?!
ZhogovaM
30 июня 2014 (23:46)
Мне возвращение давало обычно отношения, любофф, т.к. он в знаке управителя 5 дома. У меня эта планета без плохих аспектов, проблем не приносила вроде, и ее возврат не представлялся прям уж важным или пугающим. Вот возврат -это дааа. Возврат -многообещающе.
Хотите проанализировать влияние -посмотрите, как он в натале расположен, какими домами управляет и т.д, так же полезно открутить назад и посмотреть, как проходили предыдущие возвращения. Он же каждые два года возвращается, достаточно часто.
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
lil_mag
30 июня 2014 (23:53)
А у меня в 10д и возвращается он туда же, вот и думаю, что ждать????
lil_mag
30 июня 2014 (23:59)
а еще в радиксе,и это накладывает отпечаток на характер,я очень эмоциональная и импульсивная. А в соляре делает к натальному,а оно у меня в 8д. И чем-то мне это возвращение аукнется??
ZhogovaM
1 июля 2014 (01:25)
Марс в 10 управляет 4-м. Перемены дома, связанные с работой. А что у Вас было на предыдущих возвращениях? Август 2012, сентябрь 2010, октябрь 2008, октябрь 2006. О чем Вам говорят эти даты?
Будь проще и люди к тебе потянутся
lil_mag
1 июля 2014 (10:40)
вот с 1 августа 2012 я как раз начала работать в компании, из которой сейчас хочу уйти. А тогда устройство на эту работу отразилось в целом очень положительно,т.е. стабилизировалось материальное положение в семье, заработок был на очень хорошем уровне и я росла профессионально.А вот в предыдущие года ничего по работе заметного не было,т.к. жила в регионе и работала стабильно в одном месте.В доме же скорее много-чего было,т.к. жила в коммуналке в состоянии "холодной войны" с соседкой.
А в этот раз глядя в соляр я вижу смену работы и предложение уже есть, но меня беспокоят аспекты соляра к наталу через 2-3 месяца после включения соляра. Там солярный Мс встает на нат.2 д и к нат.4 и 10 д.Вот если в июле-августе сменить работу, не потеряю ли я ее уже через 2-3 месяца?
Возвращение Марса в 10 есть новый период в работе (карьере), тем более, что в соляре Марс с ВЛУ.
Об этом же (упр.солярного МС) в последнем градусе. Грядут перемены.
Но чистого увольнения я не увидела. Нет его и в дирекциях, куда прежде соляра надо бы посмотреть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lil_mag
1 июля 2014 (15:47)
Селянка
ГША, ну я еще не очень опытный астролог, только учусь! я двигала карту соляра и вот "увидела" то,что написала выше, потому меня это и обеспокоило. Но Вам спасибо большое, успокоили.А перемен хочется и желательно положительных.
И как я теперь понимаю, место работы поменять стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.