А перемен хочется и желательно положительных. [Улыбочка]
Думаю, они и будут положительными.
Двигать соляр стоит, когда Вы предполагаете некое событие в этом году и хотите уточнить сроки (и то, работает слабо, ИМХО). Это не метод для определения характера события. Так можно увидеть что угодно.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Savitri
1 июля 2014 (20:27)
У меня возвращение прямо сейчас и это учитывая, что он у меня в изгнании и в с Асц.. Ничего не произошло. Правда до этого уже возвращался зимой (когда переходил в ретро), как раз на купила новую машину, которую давно хотела (как раз были скидки и деньги упали). А Марс У7 и 2 (разве что деньги, да и муж немножко помог).
Но вообще не та планета, чтобы давать судьбоносные события на возвращении (каждые 2 года).
А в новом соляре, через 3 мес, он у меня вообще будет точно на Асц, тоже вот думаю...
Ласковый и нежный зверь
2 июля 2014 (00:11)
Если я и кручу соляр, то только АСЦ. Могу еще по Луне что-то посмотреть, но этот такой метод , работает далеко не всегда.
Событий в жизни много, а планет в соляре мало Поэтому лучше ничего не вертеть, а смотреть в общем
lil_mag
2 июля 2014 (10:43)
Savitri,не могу с Вами согласиться, что не дает судьбоносных событий. Особенно когда он является упр.7д,как у Вас.Но как я теперь понимаю. для того, чтобы событие случилось,одного соляра мало. Надо,чтобы это событие обязательно отразилось еще в дирекциях и прогрессиях. Вот тогда да, наверняка.И то, что у Вас в изгнании, мне говорит, что он активный, тем более в с Асц. У меня тоже не в обители , а как у Вас, да еще и в . И это отражается на моем характере очень сильно. А т.к. он у меня стоит в 10д, то помогает мне продвигаться по карьере. У Вас с Асц,стало быть очень отражается на Вашем характере и на внешности. Вы наверняка по натуре очень активный человек, пробивной, вспыльчивый.А возвращение по-моему мнению должно провоцировать Вашу активность на достижение очередной цели, благодаря чему событие и случается.Пример тому, покупка Вами машины, аккурат на возвращении .
У меня возвращение [Марс] прямо сейчас Ничего не произошло.
А что должно произойти? Солнце каждый год возвращается, у Вас каждый День Рождения (+-1 день) отмечен значимыми событиями? Но новый цикл с возвращением планеты начинается всегда. Чтобы узнать, что он несет, надо строить карту возвращения планеты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Savitri
2 июля 2014 (14:01)
У Вас [Марс] [Соединение] с Асц,стало быть очень отражается на Вашем характере и на внешности. Вы наверняка по натуре очень активный человек, пробивной, вспыльчивый.А возвращение [Марс] по-моему мнению должно провоцировать Вашу активность на достижение очередной цели, благодаря чему событие и случается.
Вот я и надеюсь, что хоть какая-то энергия появится, когда Марс будет в 1. Я вообще ощущаю очень редко, активности часто не хватает, пробивные качества от природы вообще отсутствуют, внешне тоже сплошная . (Он у меня в , она его подавляет, еще и в 12).. Я обычно начинаю проявлять повышенную активность, только когда жизнь дает пинка. У меня сейчас в дирекциях и транзитах тоже заметное оживление, надеюсь на какие-нибудь перемены в жизни, а то давно полный застой, этот соляр у меня двенадцатидомный.. У меня в соляре был на Асц в год свадьбы, и сейчас так же будет. Еще и транзитный почти на Дсц, пока не пойму к чему это, к разводу что ли? Поживем, увидим..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.