постепенно изучая форум и свой натал, обнаружила у себя не самую приятную картину
Планет в 7 доме нет, куспид 7 дома в
Управителем является
от никаких аспектов нет
только
в , в
т.к рождение ночное, то еще смотрим
от Марса никаких аспектов тоже нет
только
в
но зато вроде есть
но я орбис увеличила до 7, чтобы он появился
один единственный аспект может давать брак?
или он не считается?
Заранее извиняюсь, что так коряво излагаю свои мысли первый раз в жизни на форуме пишу
а первый блин всегда комом
мои данные
15.03.1990
01:40
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ZhogovaM
1 июля 2014 (00:52)
Вы пишете, что от и от никаких аспектов нет, и тут же перечисляете их аспекты
Что Вы имеете ввиду?
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
1 июля 2014 (01:09)
Да, один аспект может давать брак, к тому же у Вас он не единственный, , , . Аспекты - , , учли выше. Вот Вам и аспекты. Так что не переживайте, все у Вас будет. Аспекты не гарантируют, что все будет идеально и гладко, все-таки с (малый вредитель считается в астрологии), и 2 (аспект борьбы, преодоления препятствий. Но Ваша любит накал эмоций, а даст терпения пройти трудности. Так что не переживайте, все еще будет впереди. Читайте больше астролитературы, разбирайтесь в себе. Считается, что без человеку сложнее достигать чего-то, так как одни лишь гармоничные аспекты дают человеку успокоенность, расслабление и, соответственно, лень и нежелание что-то делать-ему и так хорошо. А дает энергию для свершений, трудности, в результате которых Вы добьетесь желаемого
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
1 июля 2014 (01:11)
Асц в 28° Скорпиона? Не вижу преград к браку. У Венеры один квадрат от Луны . Вот если бы Сатурн или еще какой-нибудь серьёзный товарищ эту тему (включая сам Дсц) напряженно аспектировал...да, и то...
Однако, нервную систему и здоровье надо беречь, в том числе и в попытке строить близкие отношения.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ZhogovaM
1 июля 2014 (01:14)
Прочитала название темы и удивилась-переезд-то причем?
Скажите, а Вы работаете или учитесь? Такой заполненный 3 дом. Какая у вас профессия, чем Вы занимаетесь по жизни? Как у Вас проявлен 3 дом, очень интересно.
Сказали спасибо: 1
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (11:30)
ZhogovaM
везде пишут "мажорные аспекты" ОТ планеты.
вот я и не могла понять как только ОТ?) а что с остальными делать?!
спасибо, что разъяснили)
"смотрю в книгу - вижу фигу"...это про меня))))
а что дает ?
разве такой аспект учитывается?
да уж...красивенный муженек у меня будет))))
скупой военный))))
мой дает мне такой накал страстей, что мама не горюй
я только начинаю с ним сживаться, энергия бешеная из меня идет и пользоваться ей я еще пока не научилась. получается что эта квадратура меня пока сжирает
но ничего...мы с моим справимся
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (11:37)
Oltime
Поясню)
начиталась что берутся только мажорные аспекты ОТ планет!
а у меня получается что идет К планете
луна то сильнее, она же в
а в
благодаря астрологии начинаю себя понимать)))
милой, доброй я себя ну никак не ощущаю
теперь хоть понимаю, что я за фрукт такой и откуда раньше во мне столько злости и властности было
любила боль причинять людям...особенно мужского пола. так нравилось смотреть, как они страдают
но потом мне самой ОЧЕНЬ больно сделали и я пересмотрела свои взгляды на отношения, не только с мужским полом, но и вообще людьми.
стала спокойнее, мудрее чтоли...
но моя Луна все равно еще боится боли...хоть и прошло три года с тех пор)
и за эти три года у меня были только две жалкие попыточки отношений
вот я и начала переживать)))
плюс еще все подружки в парах, уже почти семейные... говорит, что и мне пора)))
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (11:48)
ZhogovaM
про название темы: случайно)))сначала написала, потом нажала отправить, а редактировать нельзя
у меня меркурий сожжен) я только говорить красиво умею
вы, наверное, в Кохе смотрите,да?
по Плацидусу я втородомник, но им я себя ну никак не ощущаю))))
а вот третий дом мне более близок
общительная я, друзей много, люди меня любят)я вообще человеколюб работу за бумажками никогда себе не желала)) поэтому выбрала ту, что с людьми связана!
до недавнего времени была хэдхантером (переманивала успешных менеджеров из компании конкурента в компанию заказчика)
но там спрос большой идет, ответственность. я пока не готова к такой ответственности видимо)
либо я просто человек очень творческий и всегда пытаюсь выбраться из системы, за рамки общепринятых канонов. в общем ушла я оттуда, а точнее меня уволили...я начальницей не сошлась) нахомила я ей...больно она людей обижать любит
сейчас ушла в туризм...работой это честно говоря не считаю))) не серьёзное это занятие - путевки продавать)))
пошла только ради общения и путешествий
это я люблю
ilya1990
1 июля 2014 (13:24)
Звездная пыль
Если позволите, то вставлю и свои 5 копеек. Карту Вашу строю в Плацике=) То, что Вы себя не ощущаете втородомником это понятно, солнышко Ваше в 3 же находится. Оно там сияет, Вы скорее всего болтушка такая, очень коммуникабельная девушка, Меркурий сожжен (может речь неровная, запинаетесь).
По поводу брака: я бы помимо спокойно за второго полноценного У7 взял так как занимают весь 7 дом - это в любом случае будет отражено. А Ваш сожжен, что может вызывать трудности в построении отношений и вообще трудность встретить кого-либо подходящего. У меня такая же фигня с У7 - он у меня в двойном изгнании и сожжен, и имеет аспект от , и от . Так что все у Вас будет хорошо я думаю. Вам наверное интеллект мужчины бросается в глаза, так вот и ищите того с кем Вам будет интересно.
У меня хоть и в 3-ем доме нет , но то что Вы описали про людей, все тоже самое нахожу в себе, тоже люблю общаться очень, могу часами сидеть трындеть, рот на закроется, разговорить могу человека. Но вот новых коллективов боюсь, но тщательно сейчас начал прорабатывать. А то, что Ваша квадратится с и соединяется с - я думаю ничего такого уж страшного не будет. Опять же это говорит о том, что Вам интересны должны быть мужчины с умом.
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (14:12)
ilya1990
очень инетересное дополнение!спасибо)
но у меня 7 дом в
где вы взяли?)
асцендент же в
то, что меня инетерсует ум и интеллект в мужчине это 100%, об этом еще в говорит)
мне очень важно чтобы с человеком было о чем поговорить, поболтать
и все знакомства через друзей происходило, общая компания и тд
у меня, кстати, все немного иначе)
я просто общение люблю, людей)
но так же и одиночество) могу днями сидеть дома, читать книги, смотреть фильмы, ни с кем не общаться)
то есть у моей медали две стороны
т.к ,асцендент и то не совсем со всеми нахожу общий язык, людей вижу насквозь и многие мне просто не интересны))) я как бы сразу, заведомо, еще до начала общения вижу и знаю с кем мне интересно будет общение, а с кем нет. с кем буду, а с кем нет))) мое - не мое)
а напрягаться и пытать понравится тем, кто мне не нужен...эка невидаль) все-таки высокомерие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.