а что дает одинаковая сетка домов?ощущение единства?
"вовлечение в одно дело"?
ilya1990
Мне кажется дает просто похожесть людей. Встретившись эти люди быстро пойдут на контакт. Станут друзьями
Не, ребят, ничего такого это не дает. Это все равно что тезки,- имена одинаковые, а люди совершенно разные)
Звездная пыль
Любитель
2 июля 2014 (18:12)
Ankara
А в синастрии как это проигрывается?
Вообще дома в синастрии очень важны, да?
И даже если аспекты хорошие, то ничего не получиться?
По идее получается и события в жизни могут происходить одинаково)
Его с работы уволили перед НГ (поссорился с начальником), меня уволили в марте (поссорилась с начальницей)))
Вот на всякий случай
15.02.1987
02:00
Спб
15.03.1990
01:40
Спб
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ilya1990
2 июля 2014 (18:31)
ankara
Не, ребят, ничего такого это не дает. Это все равно что тезки,- имена одинаковые, а люди совершенно разные)
Не буду спорить. У меня с одной подругой одинаковая сетка домов полностью, планеты правда расположены по-разному, мы с ней очень похожи. Несмотря на то, что Луны в квадратуре даже.
Darina
2 июля 2014 (19:54)
не соглашусь, у меня несколько подруг с одинаковыми сетками домов, взаимопонимание это дает схожесть, одинаковые взгляды на многие вещи, хотя все планеты у нас абсолютно разные, единственное что общего, в 1-м доме в
Звездная пыль
Любитель
2 июля 2014 (21:00)
Darina
а может быть Вы ответите на мой вопрос?
в синастрии...положение планет в домах действительно очень важно?
например, если планеты МЧ не попадают мне ни в 7 дом, ни в 5 и наоборот) это о чем говорит?
Darina
2 июля 2014 (21:47)
Звездная пыль
извините, не видела вопроса
думаю что конечно же положение планет в доме важно, что важнее аспект или попадание планеты в дом не могу сказать, думаю что одинаково важно, ведь аспекты мы можем иметь с разными людьми, да и попадания в дома тоже, нужна совокупность этих факторов, чтобы связь была сильной
Из моего примера с БМ:
в его 7 - мои 3 личные планеты
в мой 7 его ничего (в 4 и 5 тоже) я действительно не видела в нем своего мужчину, от в нем не было ничего, это мой дсц, а мне очень хотелось(подсознательно и сознательно) чтобы он проявлял именно эти качества, но увы
хотя бывает компенсация, например у одного 7 в ,а у другого в 1-м доме,
или например у одного в 7-м, а у партнера сильный по знаку и т.д, но при этом в 7 ничего не ставит, тогда можно сказать, что партнер соответствует требованиям 7 дома.
Звездная пыль
Любитель
2 июля 2014 (22:48)
Darina
спасибо за ответ!
теперь я понимаю почему нам не завязать отношения. вроде нравимся и никак на сближение не пойти. все только вокруг для около.
правда его в моем 5 доме. для мной, видимо, как любовник или страсть воспринимается видимо
спасибо всем кто участвовал в теме за интересную беседу
Сказали спасибо: 1
ilya1990
3 июля 2014 (07:49)
Звездная пыль
Любитель
Я хоть и не профи в любви, но скажу - не надо только на астрологию уповать, может с ним и завяжется чего поинтереснее, чем дружба, чего ты в самом деле. Не обращай внимания. Я видел ТАКИЕ синастрии, где вообще не видно между людьми какой-то завязки вот абсолютно, а они 15 лет в браке. Так что забей - синастрии дело такое.
Звездная пыль
Любитель
3 июля 2014 (09:38)
ilya1990
спасибо
просто мне давно никто не нравился...а тут БАЦ)
мы вообще еще год назад друг друга не переваривали...а потом симпатия появилась))))
Илья, а можешь скинуть парочку примеров таких синастрий?)
ilya1990
3 июля 2014 (09:52)
Звездная пыль
Любитель
Илья, а можешь скинуть парочку примеров таких синастрий?)
А у меня данных нет, просто помню, видел, знаю что есть. Не стоит слишком серьезно опираться на синастрию. Главное - чувства. Ну и адекватность обоих, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.