Паралельно изучаю Структурный Кваши) его теория браков меня заинтересовала очень. Вот и появилось желания сопоставить его теорию с астрологией! Как это на практике выглядит)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
3 июля 2014 (12:30)
Я просто еще к чему это все спрашиваю... Паралельно изучаю структурный гороскоп Кваши и его теорию браков)
Очень интересно посмотреть синастрии людей, которые в векторном браке или в духовном) ну и тд
Звездная пыль
Любитель
3 июля 2014 (12:30)
Ой, думала не отправилось
ilya1990
3 июля 2014 (16:37)
Звездная пыль
Любитель
Очень интересно посмотреть синастрии людей, которые в векторном браке или в духовном) ну и тд
Векторный, духовный браки - это что-то из китайской астрологии чтоли? Типа Крыса-Лошадь (векторный брак, в котором Крыса хозяйка). Если да, могу сказать, что действуют, видел несколько парочек Крыса-Лошадь - вот честно, ХУЖЕ не придумаешь. Но это карма, от нее не деться никуда.
Звездная пыль
Любитель
3 июля 2014 (19:12)
ilya1990
да, на этом основано) структурный гороскоп называется
на самом деле интересно) мой имидж мне очень подходит, да и всем из моего окружения
ilya1990
3 июля 2014 (19:32)
Звездная пыль
Любитель
Ну я вообще замечал действительно сходства по описаниям, даже не именно в любовных отношениях, а просто в общении. Работает. Но к этому форуму отношения не имеет. Здесь другая астрология.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.