Форум на ОКУЛУС

Тема 32328, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     1 июля 2014 (14:29)

Звездная пыль

где вы [Близнецы] взяли?)

Ну это куспид 7-го дома в , но включены в 7-ой дом полностью, так что Вы можете взять за соуправителя, да я бы даже сказал, прям таки за очень весомого соуправителя. Просто кто-то считается с включенными знаками, а кто-то нет - я считаюсь например.

т.к [Луна] [Скорпион] ,асцендент [Скорпион] и [Лилит] [Скорпион] то не совсем со всеми нахожу общий язык, людей вижу насквозь и многие мне просто не интересны))) я как бы сразу, заведомо, еще до начала общения вижу и знаю с кем мне интересно будет общение, а с кем нет. с кем буду, а с кем нет))) мое - не мое)

а напрягаться и пытать понравится тем, кто мне не нужен...эка невидаль) все-таки высокомерие [Скорпион]

Здесь у меня все идентично. Только у меня , , и Асц в . Вижу насквозь и сразу недостатки, что мешает мне сразу принять человека с его плюсами. Вот такие вот пироги.

Звездная пыль
Любитель
     1 июля 2014 (14:43)

ilya1990

Здесь у меня все идентично. Только у меня Солнце , Плутон , Венера и Асц в Скорпион . Вижу насквозь и сразу недостатки, что мешает мне сразу принять человека с его плюсами. Вот такие вот пироги.

как я Вас понимаю

ах да, Плутон забыла, тоже в

а как Вам с такой живется?) буря страстей и эмоций?) никто живым от Вас не уходит?)))

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ilya1990
     1 июля 2014 (15:23)

Звездная пыль

а как Вам с такой [Венера] живется?) буря страстей и эмоций?) никто живым от Вас не уходит?)))

Да не так все бурно, конечно=) Но страсти кипят внутри. Ну и вообще эмоциональный фон довольно повышенный.

ZhogovaM
     1 июля 2014 (15:47)

Советую ознакомиться с книгой К. Дараган, Я. Новикова "Астрология любви и брака" http://www.astrology-online.ru/kniga_astrologij..._braka.shtml

это ссылка на сайт Дарагана, там написано о книге

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     1 июля 2014 (15:52)

а что дает Венера Квадрат Лилит ?

разве такой аспект учитывается?

Я не особо учитываю фиктивки, к тому же тут орбис немалый, привела аспект чисто для Вашего успокоения-аспекты у Упраивтелей 7 дома есть и разнообразные, даже такие. -искушение, возможно, партнер попадется, такой, что будет в Вас "высвечивать" не самые лучшие Ваши черты.

Я строю натальные карты в Кохе, как-то уж так повелось, мой гороскоп я вижу больше в Кохе однозначно. Только ради хораров меняю на Плацида

С ilya1990 согласна-соуправителем 7 дома нужно взять , это я упустила при разборе. Так как я пользуюсь Кохом, то мало знаю, поищите сами вот на какую тему-я читала, что в Плациде если на куспиде конец знака, 2-3 градуса, то его уже не учитывают. Но, возможно, это не касается угловых домов. По этой логике тем более нужно рассматривать .

Звездная пыль
Любитель
     1 июля 2014 (15:53)

ilya1990

а вы какой прогой пользуетесь?

Звездная пыль
Любитель
     1 июля 2014 (16:14)

ZhogovaM

спасибо, почитаю

да мне тоже больше Кох все-таки подходит

у меня по плацидуцу 2 дом в козероге и там же Сатурн!

а я наоборот транжира, деньги легко приходят и так же быстро уходят

ilya1990
     1 июля 2014 (16:24)

Звездная пыль

Пользуюсь Сотис онлайн, мне очень нравится эта программа. Zet не переношу, и не люблю.

у меня по плацидуцу 2 дом в козероге и там же Сатурн!

а я наоборот транжира, деньги легко приходят и так же быстро уходят

у Вас во 2-ом доме стоит не один, а еще есть планеты. У меня у одной подруги тоже во 2-ом доме, и тоже бабки тратит только так, вся в кредитах и долгах, и скопить ничего не может. Но у нее при этом там полно других планет еще.

ZhogovaM
     1 июля 2014 (17:03)

Зет-8 (бесплатной)

Она, зараза, насчет времени бывает обманывает, может, из-за того, что в России отменили переход на зимнее время, и когда я строю хорары, я вот тут уточняю время (прибавку к GMT) http://24timezones.com/world_directory/current_...cow_time.php.

А прошлые годы вроде бы не дает ошибок

Звездная пыль
Любитель
     1 июля 2014 (17:58)

если по Плацидусу, то Управитель 7 дома во 2

где знакомство произойдет это я на форуме вычитала все

"если не поражён, то муж приносит неплохой доход, может быть даже содержит. "

но как правило происходит наоборот...)

если по Коху

Управитель 7 дома в 3

"знакомство благодаря посредникам или на сайте знакомств, через брачные агентства, могут быть отношения с родственниками"

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799

а какие Вы орбисы берете?

я пользуюсь Зетом!правда у меня лайтовая версия)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере