Тема 32328, сообщений: 106
Спасет только переезд или как избавиться от одиночества |
Автор | Сообщение |
ilya1990 |
Звездная пыль
где вы [Близнецы] взяли?) Ну это куспид 7-го дома в , но включены в 7-ой дом полностью, так что Вы можете взять за соуправителя, да я бы даже сказал, прям таки за очень весомого соуправителя. Просто кто-то считается с включенными знаками, а кто-то нет - я считаюсь например. т.к [Луна] [Скорпион] ,асцендент [Скорпион] и [Лилит] [Скорпион] то не совсем со всеми нахожу общий язык, людей вижу насквозь и многие мне просто не интересны))) я как бы сразу, заведомо, еще до начала общения вижу и знаю с кем мне интересно будет общение, а с кем нет. с кем буду, а с кем нет))) мое - не мое)
а напрягаться и пытать понравится тем, кто мне не нужен...эка невидаль) все-таки высокомерие [Скорпион] Здесь у меня все идентично. Только у меня , , и Асц в . Вижу насквозь и сразу недостатки, что мешает мне сразу принять человека с его плюсами. Вот такие вот пироги. |
Звездная пыль Любитель |
ilya1990
Здесь у меня все идентично. Только у меня Солнце , Плутон , Венера и Асц в Скорпион . Вижу насквозь и сразу недостатки, что мешает мне сразу принять человека с его плюсами. Вот такие вот пироги.
как я Вас понимаю
ах да, Плутон забыла, тоже в
а как Вам с такой живется?) буря страстей и эмоций?) никто живым от Вас не уходит?))) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
ilya1990 |
|
ZhogovaM |
Советую ознакомиться с книгой К. Дараган, Я. Новикова "Астрология любви и брака" это ссылка на сайт Дарагана, там написано о книге Будь проще и люди к тебе потянутся
|
ZhogovaM |
а что дает Венера Квадрат Лилит ? разве такой аспект учитывается? Я не особо учитываю фиктивки, к тому же тут орбис немалый, привела аспект чисто для Вашего успокоения-аспекты у Упраивтелей 7 дома есть и разнообразные, даже такие. -искушение, возможно, партнер попадется, такой, что будет в Вас "высвечивать" не самые лучшие Ваши черты. Я строю натальные карты в Кохе, как-то уж так повелось, мой гороскоп я вижу больше в Кохе однозначно. Только ради хораров меняю на Плацида
С ilya1990 согласна-соуправителем 7 дома нужно взять , это я упустила при разборе. Так как я пользуюсь Кохом, то мало знаю, поищите сами вот на какую тему-я читала, что в Плациде если на куспиде конец знака, 2-3 градуса, то его уже не учитывают. Но, возможно, это не касается угловых домов. По этой логике тем более нужно рассматривать . Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Звездная пыль Любитель |
|
Звездная пыль Любитель |
|
ilya1990 |
Звездная пыль Пользуюсь Сотис онлайн, мне очень нравится эта программа. Zet не переношу, и не люблю.
у меня по плацидуцу 2 дом в козероге и там же Сатурн!
а я наоборот транжира, деньги легко приходят и так же быстро уходят у Вас во 2-ом доме стоит не один, а еще есть планеты. У меня у одной подруги тоже во 2-ом доме, и тоже бабки тратит только так, вся в кредитах и долгах, и скопить ничего не может. Но у нее при этом там полно других планет еще. |
ZhogovaM |
Зет-8 (бесплатной)
Она, зараза, насчет времени бывает обманывает, может, из-за того, что в России отменили переход на зимнее время, и когда я строю хорары, я вот тут уточняю время (прибавку к GMT) А прошлые годы вроде бы не дает ошибок Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Звездная пыль Любитель |
если по Плацидусу, то Управитель 7 дома во 2 где знакомство произойдет это я на форуме вычитала все
"если не поражён, то муж приносит неплохой доход, может быть даже содержит. "
но как правило происходит наоборот...)
если по Коху Управитель 7 дома в 3 "знакомство благодаря посредникам или на сайте знакомств, через брачные агентства, могут быть отношения с родственниками"
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799
а какие Вы орбисы берете? я пользуюсь Зетом!правда у меня лайтовая версия) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.