Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ZhogovaM
1 июля 2014 (18:23)
орбисы-тема вечных споров астрологов. на курсах нам предложили брать 8.5 для всех планет,кроме плутона-он 6.5, 5 для фиктивок и иногда для до 9 брать. а дараган на семинаре по другому рассказал, какие он орбы рассматривает. для -12, точно помню, а остальные надо в тетради посмотреть.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (18:36)
ZhogovaM
да, знаю! поэтому и спросила)
я орбисы поменьше использую)
но как я понимаю, у каждой школы свои орбисы!
или например для Коха одна...для Плацидуса другая
ilya1990
1 июля 2014 (18:40)
Звездная пыль
если по Плацидусу, то Управитель 7 дома во 2
У Вас получается У7 и во 2 , и в 3 домах
где знакомство произойдет [Не знаю] это я на форуме вычитала все
На такую ерунду не обращайте внимания, далеко не у всех сходится, здесь видимо все в совокупности влияет: и знак, и дом, и аспект от планет, и мне кажется даже градус и минуты. Место знакомства может описываться четко так-то и так-то, а на деле выйдет соооовсеееееем по-другому=)
"если не поражён, то муж приносит неплохой доход, может быть даже содержит. "
Совсем не факт, что будет доход. Но у Вас в 11 доме, а 11 дом - дом даров, так что все может быть, но опять же астрология не гарантирует этого.
а какие Вы орбисы берете?
Орбисы зависят от планет на мой взгляд. Если и - то можно взять и побольше градусов, так как это светила, они сияют. При квадратурах я беру до 8,5 - работают, реально. Тригон - максимум 6 градусов.
я пользуюсь Зетом!правда у меня лайтовая версия)
Я очень Сотис полюбил - хорошая программа. И расцветка нравится=)
ZhogovaM
1 июля 2014 (18:42)
вот начала думать и поняла, что надо пересмотреть и переоценить Коха и Плацида. Жизнь-то идет и то, что казалось меня не касается-стало, возможно, актуальным.
А так- в Кохе в 8 доме а в Пл.-в 7. Не чувствую его в 7.
Ну и др. планеты меняют дома и дома меняют знаки.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (19:31)
ilya1990
ой, какой Вы большой орбис для берете
неужели для ВСЕХ планет?!
а какая планета и аспекты от нее указывает на то, какие мужчины(женщины) привлекают человека?
у меня еще есть аспект
где-то вычитала, что это дает улчшение материального состояния после замужества вот-с ждууус
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (19:35)
ZhogovaM
ой, да...это тема такая...очень личная)
сейчас как раз этим занимаюсь...анализирую свой ната л по разным системам...смотрю что больше подходит)
пока мне Кох больше нравится...
по Плацидусу у меня Северный узел во 2,Южный в 8
а это, как я понимаю, говорит о том, что я всю жизнь должна сама зарабатывать себе на жизнь и чуть ли не отказаться от наследства!!! мол в прошлой жизни нагулялась за чужой счет, в этом сама давай))выкручивайся)))
Petrana
1 июля 2014 (19:42)
Звездная пыль
Отсутствие аспектов управителя 7 дома и или как отвечающих в женской карте за брак - не являются обязательной преградой к вступлению в онный.
Тем более у вас они АСПЕКТИРОВАНЫ и мажорными аспектами, хотя и не простыми.
Не переживайте, Вы еще так молоды)
Чтобы не быть голословной - приведу себя в пример: у меня в гороскопе есть 3 несапектированные планеты - и это управитель 7 дома , соуправитель 7-го дома и и ничего: замужем, и это даже не первая брачная ситуация (от первых двух предложений сама сбежала).
Поэтому, как говорят, не берите дурного в голову и тяжелого в руки
Удачи Вам!
ilya1990
1 июля 2014 (19:56)
Звездная пыль
ой, какой Вы большой орбис для [Квадрат] берете [Удивление]
неужели для ВСЕХ планет?!
Для квадратур - да. Они очень ощущаются в гороскопе. Это же очень сильный аспект.
а какая планета и аспекты от нее указывает на то, какие мужчины(женщины) привлекают человека?
Ну у мужчин вообще , а у женщин . А так лучше У7 смотреть, он более точен будет в этих вопросах.
у меня еще есть аспект [Луна] [Тригон] [Плутон]
Вот тут вообще не знаю, первый раз слышу, что дает мат. достаток какой-то после замужества. Может жилье какое получите в наследство.
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (19:57)
ilya1990
точнее
Леруа
да? ну и отлично)
можно вздохнуть спокойно и больше не переживать по этому поводу
если проблемы нет - ее нужно выдумать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.