Блин, ну Вы себя можете не ощущать 2-ком, потому что в 3-ем. Солнце Вам не будьте нате, важнейшая планета. Я себя тоже больше перводомником ощущаю честно говоря. Громко разговариваю так, мен слышно на всем предприятии, экспрессивный, люблю чтобы меня видели и замечали. Но и Луна тут свое берет.
А Вас так вообще Луна в 11 доме да и в Скорпе. Сильная смесь.
Ariete
1 июля 2014 (21:06)
У меня [Плутон] [Соединение] [Солнце] [Соединение] [Венера] в [Скорпион] в 1 доме=)))))))
круто. мачо!
не астролог
ilya1990
1 июля 2014 (21:10)
Ariete
Ахаххаха, ага, обосрачо-мачо=))))) Ни одна ни клюёт на такого мачо.
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (21:11)
ilya1990
так может ну его...Плацидуса
а вы мастер самоучка в астрологии или тоже какие-нибудь курсы закончили?)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ilya1990
1 июля 2014 (21:13)
Звездная пыль
Ну в Кохе 1-ый дом не сдвигается никуда сильно, все планеты там и остаются, только приближается вплотную к куспиду 2-го дома.
А по поводу астрологии: самоучка. Меня заинтересовала тема эммиграции - и пошло поехало короче говоря=) Хотя я бы пошел на курсы, но природная лень мне мешает.
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (21:14)
ilya1990
а что с вами не так? почему не клюют?
а можно ваши данные? я тоже пороюсь в них...с вашего позволения
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ilya1990
1 июля 2014 (21:14)
Звездная пыль
И насчет мастера Вы загнули, сильно загнули. Я лишь любитель. Даже хорары не могу толком разобрать. Вечно их неправильно интерпретирую. Только в наталах понимаю.
ilya1990
1 июля 2014 (21:16)
Звездная пыль
Ни клюют, потому что не очень привлекательный видимо. У меня плохая кожа, которую я усиленно лечу несколько лет. Вот с 18 лет начались проблемы. Видимо включилась конкретно, она же заквадрачена у меня.
Мои данные: 14.11.1990 г., 06:00, Москва. Ройтесь на здоровье. Отпишитесь потом как насмотритесь, интересно Ваше мнение, насчет карты моей.
Ariete
1 июля 2014 (21:30)
Ахаххаха, ага, обосрачо-мачо=))))) Ни одна ни клюёт на такого мачо.
Так может вы, как Бельмондо. Незаметны, пока не покажетесь во всей красе. А потом не оторвать будет)))
не астролог
ilya1990
1 июля 2014 (21:35)
Ariete
Ух, Вы позитивная какая, во всем видите хорошее. А я вот пессимист наоборот=) Спасибо Вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.