на мою тему уже поговорили и плавно перешли к другой! главная тема - любовь
в конце концов...изучая других, познаешь себя...и наоборот
а про секс...согласна!
это очень важно и нужно
иначе начинается зацикливание на том чего нет, выдумывание проблем, выискивание в себе чего-то непонятно чего
тебе нужна эмоциональная разрядка! женское тело и тепло
прыщи возможно, кстати, от недостатка этого и могут быть
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (22:56)
выбери себе объект желания и действуй!
проявляй инициативу, заманивай в свои сети. выдели свои сильные стороны и недостатки. думаю тебе есть чем их компенсировать
разжигай в себе огонь! любовь к жизни, меняй мышление в более позитивное русло!
и главное не бойся что тебя кто-то там не воспринимает как тебе хочется) может быть это просто не твои люди?)
меняя одно - меняешь многое
ilya1990
1 июля 2014 (22:57)
Athena
Стесняюсь или гордость не позволяет. Пока не могу понять, но больше стеснительный наверное.
Звездная пыль
Ну да, для секс - важная составляющая. Тем более карта мне только благоволит в таких вещах - и правят моим гороскопом, и находятся в ТАКИИИИХ домах ярких.
Астрология очень помогает познавать себя. И что понимать, делать какие-то выводы определенные. Я рад, что познакомился с такой наукой.
Darina
1 июля 2014 (22:58)
ilya1990
чего прибедняетесь, вон у вас сколько тут внимания вы наверное не понимаете что нравитесь девушкам в силу возраста или из-за неуверенности, посмотрите получше по сторонам, уверена, что есть человек который ждет вашей активности
кстати меня прыщи никогда не останавливали
как свои (бывало вылазил какой-нибудь гад в неподходящий момент)))) так и у парней, всегда понимала что они пройдут, поверьте многим девушкам начхать на это, лишь бы была
ilya1990
1 июля 2014 (22:59)
Звездная пыль
После того, как создал здесь тему про социофобию, мне как-то многое ясно стало, я и к психологу сходил, и понял, что ходить не буду никуда(всмысле к психологу - она предлагала), это вообще не проблема, просто фон тревожности повышен. Всю эту застенчивость можно убрать. Психолог посоветовала проработать это через сексуальность. Повышать свой магнетизм, и заняться внешними проявлениями сексуальности - т.е. внешностью.
Сказали спасибо: 1
ilya1990
1 июля 2014 (23:00)
Darina
Спасибо за поддержку. Действительно на этом форуме я как-то "разболтался" хорошо. Доволен этим.
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (23:03)
Повышать свой магнетизм, и заняться внешними проявлениями сексуальности - т.е. внешностью.
вот! точно! именно это я и хотела донести, но опять ушла не в ту степь
это все мой сожженный меркурий виноват
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (23:04)
согласна с Darina
вам нужно внимательно посмотреть по сторонам
наверняка по близости есть особа, которая поглядывает в вашу сторону
ilya1990
1 июля 2014 (23:08)
Ладно, будем глядеть по сторонам, и проявлять внимание=) Обещаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.