на здоровье, могу сказать, что чем дольше живешь, тем меньше заморачиваешься по таким пустякам, после 30 вообще все проходит
ilya1990
1 июля 2014 (23:12)
Darina
на здоровье, могу сказать, что чем дольше живешь, тем меньше заморачиваешься по таким пустякам, после 30 вообще все проходит [Улыбочка]
Из-за возврата проходит???
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (23:14)
Darina
поколение в )))
что интересного увидели?)
"на здоровье, могу сказать, что чем дольше живешь, тем меньше заморачиваешься по таким пустякам, после 30 вообще все проходит..."
а мне кажется не обязательно...больная рана со временем может либо затягиваться, либо наоборот все больше и больше расползаться и в итоге превратиться в большой больной гнойник или ганкрену
извините за такое отвратительное сравнение, но правда же
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ilya1990
1 июля 2014 (23:18)
Звездная пыль
а мне кажется не обязательно...больная рана со временем может либо затягиваться, либо наоборот все больше и больше расползаться и в итоге превратиться в большой больной гнойник или ганкрену
Насколько знаю - когда делает возврат, многие вещи пересматриваются кардинальнейшим образом. Нам с тобой еще огого как далеко до этого=) У меня правда сейчас он идет по моему стеллиуму перводомному, еще та переоценка ценностей пошла у меня, будь здоров, интересно посмотреть, что будет конкретно на возврате.
Darina
1 июля 2014 (23:21)
ilya1990
я думаю что не только из-за возврата
хотя....и в нем конечно дело, просто сейчас сложно выделить какой-то один транзит, у меня позже возврата было серьезное взросление, когда вообще вся шелуха отпала.
Например транзит по 12 впечатлил)
я тоже асц-й
последние 2 года по 12 у и вас шел, может это и был период застенчивости? закрытости?
сейчас по и ходит, тоже не забалуешь)
поэтому вы так сдержанны
Звездная пыль
Любитель
1 июля 2014 (23:24)
ilya1990
поживем - увидим)
а кем работаешь?
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ilya1990
1 июля 2014 (23:25)
Darina
сейчас по [Солнце] и [Венера] ходит, тоже не забалуешь)
поэтому вы так сдержанны
Запросто, может и поэтому. Хотя каждый по-разному переносит его транзиты. Сейчас у меня еще и квадратит мою . Тоже интересные ощущения у меня от этого. Совсем перестал ругаться матом, курить. Не знаю с чем связано, какая из 2-х планет дала такой эффект.
Darina
1 июля 2014 (23:25)
Звездная пыль
что интересного:
в одном знаке
в одном знаке
сиволически
одинаковые сетки домов
это так, основное
ilya1990
1 июля 2014 (23:26)
Звездная пыль
а кем работаешь?
Работаю инженером (микроэлектроника). Но всегда хотел учителем стать иностранных языков.
Darina
1 июля 2014 (23:34)
Сейчас у меня еще и Плутон квадратит мою Луна . Тоже интересные ощущения у меня от этого. Совсем перестал ругаться матом, курить. Не знаю с чем связано, какая из 2-х планет дала такой эффект.
да, еще и
Большой Крест на вашей
это могло активировать проблемы с кожей, наружу достает все проблемы планеты
интересно про транзит к
у моего знакомого сейчас
эмоционально очень напряженное время для него
по поводу курить и ругаться матом, у вас на мс, планета благородная и так высоко, с годами в вас должны сильно проявиться Юпитерианские качества, часто с таким положением человек переживает много страданий в детстве, да и потом...., за счет этого он духовно растет и постепенно становится примером для многих в своих добродетелях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.