Тема 32328, сообщений: 106
Спасет только переезд или как избавиться от одиночества |
Автор | Сообщение |
Звездная пыль Любитель |
хм..я тоже в апреле бросила курить, пить, начала медитировать, открыла для себя новую культуру! из алкоголя только хорошее вино, а раньше погулять то любила)))
может у меня тоже где-то там ходит?
Darina заманчиво)))
а что значит одинаковые сетки домов? читала на форуме про это, но не очень поняла!
и еще вопрос, если можно конечно) а то мне кажется я уже поднадоела своими вопросами
а если у МЧ и девушки практически одинаковое положение планет в домах? ну например, у меня 1 дом в скорпионе и у него у обоих венера в 3 доме у обоих нептун в 3 доме у обоих уран во 2 у обоих меркурий в 4 и тд... очень много такого одинааакоовооогооо) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Звездная пыль Любитель |
Darina...картина маслом
"что интересного: Солнце Луна в одном знаке Венера Луна в одном знаке Солнце Тригон Солнце Венера Тригон Солнце Марс Тригон Венера Луна Тригон Венера сиволически одинаковые сетки домов это так, основное Подмигивание"
жаль живем в разных городах Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
анюта1 |
А считаете за напряженный аспект с ??? У меня в в 1 доме=))))))) Горячая смесь.
у меня подруга имеет такое. дом только не знаю, весь этот стеллиум в + там же в . Захочет, выберет и возьмёт любого. Нельзя сказать, что она прям красавица, скорее обычная и даже нет-нет, да сомневается в себе,в своей привлекательности, сравнивая внешне себя с другими, но энергетика, с такой заполненностью , она с любой красавицы переключит внимание на себя, просто своим присутствием.Так что побольше уверенности в себе. Но всё равно, как бы сейчас ни было, всё разовьется со временем. Единственное, такую бурную энергию, как внешнюю, так и внутреннюю, надо бы научиться направлять в позитивное русло. Духовность развивать. Просто судя опять же по подруге, с пепегрузом ...счастья отношений с противоположным полом у нее нет. Да, много отношений, много секса...но к 27 годам она стала разачаровываться, что жизнь её в основном только лишь какая то животная страсть, в общем сама устала от своих земных утех. |
Darina |
Звездная пыль то что вы описываете и есть одинаковая сетка домов - одинаковый асц у нас троих асц в а так как вы еще и ровесники, то все высшие у вас в одинаковых знаках, но не смотря на это они могут попадать в разные дома, т.к не все куспиды домов могут совпадать и дома могут быть разных размеров |
Звездная пыль Любитель |
Darina
а что дает одинаковая сетка домов?ощущение единства? "вовлечение в одно дело"?
а то мне тут один мальчик нравится ну прям очень нравится
но когда начала смотреть его натал...в общем слишком много одинакового у нас, планеты одинакого расположились в домах Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
ilya1990 |
|
ilya1990 |
Звездная пыль
а что дает одинаковая сетка домов?ощущение единства?
"вовлечение в одно дело"? Мне кажется дает просто похожесть людей. Встретившись эти люди быстро пойдут на контакт. Станут друзьями. А вот для отношений, мне кажется не очень, когда оба слишком одинаковые. Все таки в чем-то различия должны быть, но положительные различия, при которых люди будут дополнять друг друга. |
Звездная пыль Любитель |
|
Звездная пыль Любитель |
Илья, может интересно будет
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
ilya1990 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.