Это изделия из золота, сложенные в длинной красной коробочке. Пропали около 3 лет назад, я уже смирилась с их пропажей. Тогда еще хорары не разбирала, но подумалось может еще поискать, через хорар. В поиске не сильна. Поэтому прошу помощи.
Есть два варианта – или его украла одна знакомая из квартиры, или я отдала его маме на хранение когда надолго уезжала(она не может вспомнить ), и не можем найти, хотя обыскали и дом родителей и мой.
13.48 01.07.2014 Киев
Построила карту, и похоже что вещь украдена. Уран на Десц
Луна без курса, Асц. На Via Combuata – пока найти эту вещь не в моей власти.
Упрв асц в 8м – находится в каком-то ящике закрытом? на куспиде 11 – сходящемся и приближается к (золото) в 9м – далеко припрятано у знакомой .
Во 2м – вещь не найдется?
Вывод – вещь все таки украдена, и найти ее шансов нет.
Или может я неправильно рассматриваю, и где-то есть надежда найти?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Инна63
1 июля 2014 (18:02)
Карта Tuesday, 01 July 2014
16:43:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 регио вр приема
Салифа, не урадено точно.
1.Нет расх аспектов в принципе.( юп упр 2, солнце - ест сигн . И оба в 9 доме , солнце в кусп 9 го - где то далеко - а мама - где? рядом иили в другом гор.
2. Предполаг подруга - упр 7 го венера по антису имеет сх соед с Юпитером ( солнце как ест сигн в сосед знаке - не видит вообще) НЕ БРАЛА 100 проц
кричу прям потому что было бы РАСХ соединение.
Смысл сигнов золота.
Оба сигна солнце и Юпитер - в раке - в домашней стихии, в 9 доме(или далеко, если мама далеко или где то в доме(что там по 9 му проходит? спальня, кабинет, ванная - рак - вода)
Вообще посмотрите эту карту - полезное что -ниб найдете
Но сх аспектов с пропажей пока не вижу.
Спрашивайте, если что , но у меня вопрос по маме - в другом городе или нет?
13:48:00 (time zone = UT +4 hours)
30e30, 50n27 ваша карта регио ( для себя сбросила посмотрю еще)
Тоже - точно подруга ни при чем.(нет расх золота ( солнца) и 7го подруги
И здесь Вы и 2 - Венера - знач золоту еще - упр 4 го - Сатурн !!!( когда 2 занят - по фроули)может потому как ДАВНЯЯ пропажа
и в верхней карте это есть.
Но тогда есть антисное соединение вашего 2 сигна луны и золота - сатурна ( длинноват аспект -но ниче , я на таком на даче потер папой ключи нашла давеча)в поисковых 5 град - не обяз условие события.
Главное - не украдено. И напишите, пож -та , про маму - где нах ся.
Сказали спасибо: 1
Инна63
1 июля 2014 (18:04)
у вас +3 поправка - пересмотрю
salifa
1 июля 2014 (18:35)
Мама недалеко, около 2х км живем.
9 - даже не знаю золото отдавала им как-раз перед своим отъездом заграницу.
В ванной поищу , врядли , но мало-ли.
Рак может означать воду для цветов? ее много в квартире в бутылках, может где-то возле нее?
Если не украдено - тогда есть шанс рано или поздно найти.
salifa
1 июля 2014 (18:46)
Инна, а может искать не золото, а красную коробочку?
Она не мелкая, где-то см 20 в длину. А в ней все сложено было.
Инна63
1 июля 2014 (19:02)
13:48:00 (time zone = UT +3 hours)
30e30, 50n27
еще очевиднее не украдено. Если интересно опишу(Традиц), а так не буду ( почти как наверху с некотор отличиями),но сх аспектов нет кроме таинств антисн соед в скорпе луны( 2 сигн квер) и сатурна упр 4 и 5 го ( а это мож быть - Салифа едет в семью, в свой дом
Инна63
1 июля 2014 (19:11)
тогда остаются управители 2 или 4 домов, Солнце как естеств сигн уходит ,
но поверьте, небо знает что, вы не коробочку ищите, а золото,а 2 км это от киева как бы далеко - не кажд день ездите - это как поездка по 9 дому ? в этом смысл - можно в америку кажд день летать по работе - это по 3 дому , а можно в соседн пер в церковь иногда на службу - это по 9 му.
Вот в этом смысле
salifa
1 июля 2014 (19:45)
Спасибо, буду думать где, описываете отлично, на душу ложится
2 км пешком хожу, это рядом, где-то 1 раз в неделю. Может 9й этот - далеко лежит, запрятано? или показывает срок давности.
Вы правы, небо знает, ценность золота и коробочки несравнима.
Ласковый и нежный зверь
1 июля 2014 (23:44)
Да, получается, что не украдено. Найдете, но не скоро. во втором и от дадут задержку в поисках. Это с учетом ЛБК.
А теперь попробуем понять где оно. Кардинальный крест в средних градусах + угловая ,диспозитор в кардинальном знаке. От Вас недалеко. Т.е. в том месте, где Вы коробку оставили,там она и лежит, где чаще всего бываете,Ваше личное место как вариант.
-красная коробка где-то высоко. Либо в открытом месте, либо в не глубоко запрятанном. Возле двери, в прихожей, гостиной, бело-серый цвет, пастельные тона.
Последний аспект , У9 и 12. Тут как вариант родные со стороны мужа, тети-дяди со стороны мамы и папы, и масса других вариантов, но последний контакт был с ними. Либо тот же 12 дом, тайные мысли, куда положила-сама не знаю.
подходит к к.11-найдете. Плюс- взаимная рецепция по управлению с У11.
salifa
2 июля 2014 (00:14)
Ласковый и снежный зверь, спасибо.
Поищу везде, отпишусь в процессе.
Может с сотого "перерывания" квартиры найдется.
Если вопрос опять созрел через 3 года, и еще "не опустило" - значит вещь уже просится наружу к свету, из заточения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.