Аспект схлдящийся, похоже трин выходит . Спасибо большое за помощь
анюта1
2 июля 2014 (17:22)
Ну вот сейчас так получится, что и я могу считать , что у меня сход. ))) в обителях планеты,в угловых домах, 10 гр.разбег))
Savitri
2 июля 2014 (18:55)
Sextile
а Марс не личная планета?
Я имею ввиду соединение личных планет, разумеется.. Для орбис не может быть таким большим. У меня 5.2 гр., вот это действительно хорошо ощущается.
Кстати, а как обычно проявляется с , как властность и жестокость?
marcus
2 июля 2014 (19:06)
анюта1 со светилами, да еще в обители 10 градусов.. почему бы нет?
marcus
2 июля 2014 (19:14)
Savitri, прибавляет силы и выдержки выносливости,регенерирует ресурсы. У моей подруги это есть точно, она атлет, все жизнь на соревнованиях по велотреку. А тут обратилась к астрологу, с проблемами с мч, а та ей говорит что Марс ваш злой шахтер, а трина нет из за огромного -6гр 37 мин-орбиса. Вот я и решил за нее спросить.
Savitri
2 июля 2014 (19:24)
Savitri, [Марс] [Тригон] [Плутон] прибавляет силы и выдержки выносливости,регенерирует ресурсы
Ну трин-то понятно, а соединение, квадрат - обязательно тяжелый характер? (Хотя понятно, что по одному аспекту не судят). Все-таки мне кажется для трина с орбис великоват, может быть аспект и есть, но очень слабый. Может и проявляется в каких-то стрессовых ситуациях, вроде соревнований..
Кстати, по классике, планета уже считается неаспектированной, если у нее нет мажорных аспектов с планетами септенера, ей трудно себя адекватно проявить..
Сказали спасибо: 1
marcus
2 июля 2014 (19:35)
Savitri, негативные аспекты между -в зависимости от домов, конечно, но это больше опасные ситуации с угрозой для здоровья
Savitri
2 июля 2014 (19:56)
но это больше опасные ситуации с угрозой для здоровья
Это мне кажется, если партиль или маленький орбис, тогда включаются одновременно. Если еще в 8 доме или управляют им, тогда конечно..
в натале для любого мажорного аспекта орб ровно шесть градусов. Не зависимо от знака, сходящийся или расходящийся. Не зависит от духовного уровня человека.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.