Тема 32335, сообщений: 19
Транзиты Раху, Кету и болезнь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мария_М |
Здравствуйте, форумчане! У меня вопрос по раху и кету. Дело в том, что когда в натальной карте было соединение транзитного раху и нотального кету в 2001 году (мне исполнилось 27 лет) и я сильно заболела – болезнь желудочно-кишечного тракта. Болезнь вылечить не удалось. Затем в 2010 году при квадарате транзитного кету и нотального раху у меня случилась новая болезнь – психиатрия. Я стала слышать голоса. Болезнь проистекала очень тяжело с госпитализацией. Болею до сих пор. При разборе натальной карты явное влияние раху и кету. Следующий квадрат раху к кету в 2016 году. Меня пугает эта дата. У меня вопрос, исходя из других показателей гороскопа можно ли ожидать выздоровления на этом квадрате раху к кету? Или мне станет еще только хуже? Спасибо всем, кто откликнулся!))) Родилась: Карелия, г. Беломорск, 21.02.1974, 11:40 по московскому времени |
salifa |
|
Мария_М |
|
Deniz |
Мария_М Вы как-то узко берете только Узлы, а что с 6-м домом? С планетами там, есть ли у них связь с Узлами? Какие дома и знаки задействованы и пытаетесь ли реализоваться по Раху? У моей подруги сейчас противофаза Узлов, тоже болеет... теребит меня, чтобы узнать когда это пройдет А у нее в транзитах ретро стоял в в 12-м доме на тот момент, что дало резкое снижение гемоглобина, прописали железо (Марс) Так что поищите что-то конкретное, желудок - знак Рака и Луна. Карту смотреть сейчас нет возможности, потому посмотрите сами в этом ракурсе. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
ZhogovaM |
Открыла тетрадку с семинара Дарагана. Негативная связь с и дает мрачность, самообман, ипохондрию, негативные эмоции. Все это дело должно иметь отношение к 1 дому-личности человека, в 8 доме дает склонность к депрессиям. Управитель 1 дома в 12-человек живет во власти собственных психологических проблем. Вашу карту строила в равнодомной системе, т.к. северный полярный круг проходит по границе Карелии. Что получилось. Асц. 13.10 . Хозяин гороскопа- в в 9 доме из негатива- управляет домом болезней-6 домом, из которого к ней делает .Это сглаживается взаимной рецепций по управлению. Управитель 12 дома в 1 доме в изгнании, имеет к светилам и , что разрушает здоровье натива, дает конфликт между тягой к уединению и к активности, закрытость и психологические проблемы. в точном с -во 2 доме. 2 дом-дом ресурсов, материальных и энергетических, это соединение дает мало денег и энергии, трудности с этой сферой жизни, приходится экономить деньги и силы. Традиционно считается, что такое положение узлов предлагает искать баланс между материальными и духовными ценностями. Вот ссылочка, там про узлы очень много информации. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16366 По Вашему вопросу о выздоровлении-мне кажется, не факт, что дето ТОЛЬКО в узлах, если Вы хотите именно с помощью астрологии разобраться с этим вопросам, советую обратится к хорошему специалисту, тут такие есть. Он посмотрит какие планетарные влияния Вы переживали в момент начала болезней, чтобы наверняка определить, кто "виновник" и чьи циклы Вам надо отслеживать для прогнозирования хода болезни. Мед. астрология-штука серьезная. Удачи Вам, поправляйтесь скорее. Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Мария_М |
Deniz, у меня Раху в 6-м доме в . Также в . 6 дом захватывает . По Раху не пыталась реализоваться. Избегала любой работы, которая сулила трудности. Всю свою жизнь до болезни только и делала, что развлекалась. Всю тяжесть этого положения осознаю. В смысле, что понимаю, что 6-ой дом включился принудительно болезнью. |
Мария_М |
|
salifa |
Связь 6го и 12. В Плацидусе у вас в 12, в 6м + узлы. Непростое положение, надо найти как его проработать в натале, чтоб "сгладить" транзиты, которые влияют на обострение. в 12 кроме "ухода в себя" еще и служение людям означает, любую помощь для других, которую человек не афиширует Лучше, конечно, пойти на индивидуальную консультацию, потому что разбирать надо всю историю болезни.
У Рыжова в общих чертах можно почитать что за что отвечает в мед.астрологии Лечится все, если подобрать правильный подход. Удачи! Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Мария_М |
salifa, спасибо за инфу! Служения людям у меня никакого не происходит. В связи с болезнью вынуждена сидеть дома в 4-х стенах. Это продолжается уже больше 10 лет. Вынужденное заточение. Думаю, это сатурн в 12 доме так себя проявляет. Обязательно прочитаю Рыжова.Спасибо за ссылочку. |
ZhogovaM |
Извините, если не по теме, я случайно наткнулась вот на это форум и мне очень понравилась там атмосфера, очень дружественная и взаимоподдерживающая. Может, пригодится? Будь проще и люди к тебе потянутся
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.