Знаю одну пару, жили в браке 11 лет, не имея детей. Потом поехали на море на все лето, и вернулись "беременными" .
Вторая пара ( в браке 18 лет),6 лет "старались", ничего не вышло, взяли приемного мальчика, и буквально через 2 года "свои пошли" Сейчас уже 4 3 сыночка и лапочка-дочка.
Карту Вашу просмотрела бегло, но Вы же понимаете, что в прогностике углы и куспиды работают.
При первой беременности 100% включается 4 дом.
Врачи, конечно, правы. Чудеса бывают, знаю.
И купите икону, скорее Богородицы, но есть и другие, с изображением виноградной лозы обязательно. Виноградная лоза -символ деторождения и всяческого пополнения в семействе.
инна123
3 июля 2014 (11:59)
Ласковый и нежный зверь, я уже смотрела честно говоря переезд, у меня получается Турция,Китай,США-чтобы Марс ушел из 2 ,либо куспид 5 ушел в .
Понятно,что на ПМЖ я туда не поеду.Икон у меня много дома...
Лунная Дева
3 июля 2014 (13:09)
Инна123, а щитовидку проверяли?
инна123
3 июля 2014 (13:28)
Лунная Дева,нет,но собираюсь-печегь и надпочечники в порядке.
Лунная Дева
3 июля 2014 (13:48)
Лунная Дева,нет,но собираюсь
Бегом к эндокринологу.
Ariete
3 июля 2014 (14:52)
При первой беременности 100% включается 4 дом.
Почему не 5? Логически ясно, что как символ материнства и сигнификатор ИС. По за детей и секс вроде 5 дом отвечает.
Или вы из практики смотрите?
Сказали спасибо: 1
не астролог
limonka24
3 июля 2014 (18:02)
Можно еще узи сделать на 5 ДЦ, и перед "днями" (исключить эндометриоз).
А вообще, если врач сказал, пробуйте сами забеременеть, то пробуйте.
Можно по методу Йонаса также. Я себе заказала табличку у джина, попробую. А то почти 2 года забеременеть не получается.
Выразили несогласие: 1
инна123
3 июля 2014 (21:12)
Лимонка, я едлала фолликуллометрию- 3 раза узи за цикл-эндометриоза нет, у меня в 12 году была травма ноги-пила таблетки и посадила печень +нервничала,т..к меня увольняли, в итоге результат "истощение яичников",яйцеклеток собственных почти нет,врач сказал ЭКО нереально,яйцеклетки не отозвутся на протокол.В итое- или сама или донорская ,или усыновление...У меня в соляре на 13 был куспид 5 и 6 в 8-менопауза-все проигралось...
На щитовидку сдавала год назад- у меня все в норме.
Еще по всяким методам -ИМХО,только для здоровых людей,для тех, у кого овуляция раз в год-анриэл,хоть 5 методов вместе взятых.
Татьяна М
3 июля 2014 (21:13)
Инна, странные вещи вам говорят врачи При гормональной нестабильности и пограничном возрасте ждать когда наступит само - по меньшей мере странно. По советую Вам две вещи:
Астрологически - по-моему я как-то уже писала - ПОПРОБУЙТЕ КИТАЙСКУЮ АСТРОЛОГИЮ!!! Там не так до минут нужно время, интервалы идут двухчасовые, довольно просто проверяется событиями. В Екб есть хорошие специалисты. А практические результаты у "китайцев"
Медицински - займитесь ЭКО, пока не поздно.
инна123
3 июля 2014 (21:16)
татьяна,врач мне в Эко отказал, у меня АМГ 0,19 при норме для эко не менее 0,5,АМГ не растет,только снижается со временем-это генетич.запас яйцеклеток.
Татьяна,вы писали про Столпы,но где их искать - унас астрологов-то нормальных нет обычных.У Вас есть координаты китайцев?Можете дать?Я ходила на иглы,мне сногой помогло,но здесь-тоже год назад снижала фсг и лг.помогло,но это огромные деньги,которых у меня просто нет и метод долгий-год миниму. 1 сеанс-1000 р. в месяц минимум 10-15, я на иглы с ногой потратила тогда около 90 000- я сейчас не работаю-только в себя пришла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.