Тема 32336, сообщений: 63
Возможность иметь детей... |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
Инна, а как тогда САМО может получиться? Можно еще попробовать отправить анализы и результаты обследований в клиники Израиля, там точно скажут есть ли шансы, предложат варианты. И (по отзывам близкой знакомой) даже с учетом перелета цены сопоставимы. Насчет специалистов по китайской астрологии - Султанбекова Шели (есть блог на Окулус) - из Екб, если я не ошибаюсь. Солнечный ветер, тоже наша форумчанка, занимается. Честно, я не знаю их расценок. |
инна123 |
Татьяна, все проблема не вгормонах, а втом.что у меня нет яйцеклеток,но самое интересное,что при таком запасе овуляции быть не может в принципе, а она была,анализы сдавала в затмение,может так все и проигралось.Само-это при овуляции,если сперм.нормальный,то забеременеть шансы есть, а эко нет,там слишком много надо клеток+ они должны быть какие-то особенные,чтобы получилось в пробирке.А есть контакты клиники в Израиле?Может правда отправить, я сейчас все пересдавю по новой,слишком противоречат узи и гормоны в нескольких аспектах.Врач меня сажает на гормоны, я боюсь,что это все окончательно убьет у меня ... |
Ariete |
Инна, я конечно дилетант в этом деле и могу только рассуждать ,но вы не пробовали начать пить ОК, а потом резко бросить, чтобы у матки возникло бешенство и она резко вцепилась в первый пробегающий сперматозоид? Таких случаев беременности немало - забыли таблеточку выпить, отменили, но не думали, что так скоро получится... не астролог
|
Татьяна М |
|
инна123 |
Ariete, я даже экспериментировать так не хочу... я сидела на ОК 5 лет-только хуже стало -букет болезней+это сильно истощает яичники,т.т.к они не сами работают, а искусственные,свои уже могут не заработать... в 25 девчонки мучаются. а мне 39+есть шанс заработать рак груди, у меня мастопатия....все серьезно...Буду пытаться сама полгода,там уже даже не знаю,что буду делать-донорские я. Татьяна,спасибо! По астрологии,видимо рекьти снова,мама уже делала запросы в роддом.время не пищут,документы уничтожены в архиве... |
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ariete |
|
инна123 |
Мерсилон... в итоге-мастопатия,варикоз,снижение либидо до 0,+20 кг- ,перестала принимать,когда моя соседка по дому сказала,что она на ОК прибпавила 40 кг- я была в шоке,бросила в этот же месяц,не восстановилась,цикл стал короче,вес удалось сбросить голодовками и спортом 4 раза в неделю максимум на 13 кг, 7 осталось... Теплый дождь,спасибо... |
Вишенка ягодка |
|
ankara |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.