получайте пользу пользительную)))) причиняйте добро себе)))
консультирую, обращаться на почту
f5
4 июля 2014 (16:53)
Мне лет несколько меньше, чем ТС, но яйцеклеток тоже почти не осталось, экономлю оставшиеся Новарингом, никаких несчастий от него не случилось. Но все конечно индивидуально.
limonka24
4 июля 2014 (16:59)
А если инсеминацию попробовать? У вас же трубы здоровые?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
4 июля 2014 (17:14)
инна123
Китайская астрология действительно хороша, при известном достаточно широком интервале времени рождения, но именно в вопросах рождения детей очень важна точность времени рождения, а в указанный вами интервал как раз проходит граница 2-х часовок - часовых столпов, которые как раз и отвечают за детскую тему в карте бацзы.
По этому ваша карта нуждается в детальной ректификации, что лучше всего сделать в личной беседе с опытным консультантом, поскольку у вас будит еще возможность проанализировать вашу квартиру на предмет того, насколько она подходит для зачатия, в частности один из показателей, анализ сектора зачатия, который в вашем случае располагается в Восточной части квартиры.
Сектор зачатия часто сравнивают непосредственно с утробой беременной женщины и он должен быть в покое, т.е не должно быть активных предметов, дверей санузлов.
По карте возможность иметь детей есть, но в ближайшие время есть смысл переждать и не предпринимать активных действий в этом направлении, поскольку божеством ваших детей является вода, а вода находится в открытом конфликте с огнем, который сейчас до начала августа 2014 года чрезвычайно силен, если даже вы сейчас забеременеете, то выносить и сохранить ребенка будет очень сложно.
Советую потратить это время на подготовку по всем фронтам и все таки попытаться найти хорошего мастера по Бацзы для личной консультации, почему пишу потому,что знаю, что в вашем городе их не мало В частности замечательный филиал Российской академии фэншуй.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Вишенка
ягодка
4 июля 2014 (19:52)
некоторым для зачатия подходит любая квартира))) не верю я в китайщину, неоднократно убеждалась, что кроме как самим китайцам (которым к слову для зачатия подходит любой шалаш, не говоря о квартире) феншуй никакого воздействия не оказывает. То есть даже если соблюсти все условия- рез-тат будет точно таким же, как если ничего не делать. Проверено.
Солнечный ветер
4 июля 2014 (21:05)
Я согласна, что кто то и на крыше как кролики размножается , и им будет совершенно все равно что как и где
А при наличии проблем в этой сфере как и в любой другой (соответственно наталу)все это как правило будет отражено и в квартире, дополнительным плюсом будет если навести энергетический порядок в квартире, если это возможно, и тут ключевое если возможно, иногда это не возможно в принципе, и даже если переезжать очень!!! надо будет постараться, что бы найти квартиру с другим энергетическим потенциалом.
Квартира это все равно что еще один натал, на чем собственно и основаны все Фш методы прогноза, потому как не в свою квартиру человек просто не въедет, или въезжает, но не надолго ну не получиться у него жить там где ему не положено, выше головы все равно не прыгнешь , и тут уж понятно, что возможности к прыжкам заложены в самом натале, но их размах может меняться как в плюс так и в минус в зависимости от соответствующего влияния времени.
И соответственно способы, методы и возможности коррекции пространства тоже могут меняться.
sunlitwinds@gmail.com
Вишенка
ягодка
4 июля 2014 (21:33)
феншуй -это красивая сказка. Понимаете? никакого воздействия ниначто он не оказывает. Это просто бизнес, такой же как Норбеков и прочие средстваотовсегорешающиефсепроблемы.
Выразили несогласие: 3
Солнечный ветер
4 июля 2014 (22:00)
феншуй -это красивая сказка.
Я сама раньше так думала, пока с водными людьми не стала жить, у пространства действительно есть своя энергетика, я этого к сожалению почти совсем не чувствую, а только стратегически рассчитываю согласно Фш премудростям.
И вот зачить я мегрирую по квартире и в пространстве согласно своим стратегическим расчетам, а мой муж с в делает все тоже самое интуитивно, он даже меня не спрашивал и не спрашивает, что как и где он просто видит какие где энергии, он мне как то их чуть ли не по цветам описал с недоумевающим вопросом, а ты разве их не видишь?
Популярная Фш атрибутка и статьи это популярная беллетристика, такая же как гороскопы в журналах.
В Сингапуре где ФШ очень распространен вы не в одном здание не найдете палочек драконов и прочей чепухи, там просто почти все здания включая банки (бизнесмены просто там им очень увлекаются) выстроены энергетически правильно, и правильная с точки зрения Фш постройка это не только само здание, а все его окружение изначально по многим параметрам выбирается благоприятный район, и при выборе квартиры тоже следует плясать от этого.
Энергии пространства очень мощные - и в случае не благоприятных показателей, не какой ФШ атрибутикой их особо не перебить, так в лучшем случае слегка замаскировать получится, и то если получится.
sunlitwinds@gmail.com
Ariete
4 июля 2014 (23:01)
Честно говоря, я тоже не особо верю, да еще и в рамках одной квартиры. Может быть в масштабах города, куда вложены лярды в развитие и жестко выполняются все законы, правила и порядки, такие вещи работают. А кто ослушается - руки отрубают и штрафы вкручавают дикие. Там любой ФШ заработает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.