Феншуй пурга, разводка для лохов, не знаю как потолерантнее выразиться. Если бы с помощью феншуя можно было реально ОЩУТИМО и наглядно менятьчто свою жизнь, это бы все уже давно знали)))
А так остается бред на тему ваши деньги утекают в унитаз))) чума если вдуматься. Ой не хочу развивать эту тему, это для детского сада)))в стиле щаз придет Снегурочка дети! давайте хором! Сне-гу-роч-ка!!!!!
консультирую, обращаться на почту
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
5 июля 2014 (16:18)
Тоже думаю, что не стоит дальше развивать тему
Если, человек изначально знаком с западной астрологической системой, трудно принять что есть вещи которые можно на прямую потрогать руками
Я сама (как члк знакомый с западной системой) на первых лекциях просто
Этож что ж думаю за чушь предсказывать события по месту расположения входной двери в дом
Но однако у самой помню , когда успешно испытала этот метод на родственниках, поскольку информация была подана так ты поди вспомни когда я родилась , но ты мне уж скажи когда???, когда???, ведь очень!!! надо
Я теперь часто на ближнем окружении данный метод прогноза испытываю, удобно
А спорить я думаю тут не о чем, это то что надо просто потрогать, теоретизировать здесь бесполезно
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Вишенка
ягодка
5 июля 2014 (16:58)
вы всерьез щитаете, что я такая наивная, и ориентируюсь исключительно на феншуЁвую теорию? ахаах, с практикой всё более чем отлично. Слава богу, это в прошлом.
Запомните, ничего никогда и никак с помощью фешшуя-вы скорректировать, или радикально изменить НЕ СМОЖЕТЕ.
Это очень удобная мантра, самовнушение, и просто чисто ради понта.
У меня очень богатая практика. Не хлебом единым)))
Солнечный ветер
5 июля 2014 (17:19)
Изменить нет, а вот с корректировать в полне да, только корректировать надо серьезно, а не бегать по энергетически убитым квартирам (которых большинство) со всякой ФШ требухой.
Только в том то и сложность у кого может нет возможности, коих большинство, а кому то просто ЛЕНЬ!!, какой переезд, какая перестройка , давайте может палочками обойдемся, а сверху еще жабу посадим и все будит ок
sunlitwinds@gmail.com
Ariete
5 июля 2014 (19:29)
Изменить нет, а вот с корректировать в полне да, только корректировать надо серьезно, а не бегать по энергетически убитым квартирам (которых большинство) со всякой ФШ требухой.
Т.е. вы считаете, что автору темы надо ремнот в квартире затеять по полной программе, чтобы энергии правильно ходили по ней, а не на лечение и женское здоровье деньги потратить? Переставит кровать, прорубит дверь вместо арки, обойки поклеит правильно цвета... и забеременеет? С трудом верится.
Баще в Израиль на ЭКО сгонять.
не астролог
Солнечный ветер
5 июля 2014 (19:39)
Т.е. вы считаете, что автору темы надо ремнот в квартире затеять по полной программе, чтобы энергии правильно ходили по ней, а не на лечение и женское здоровье деньги потратить?
Естественно! лечение в первую очередь!!, но то как будит проходить лечение во многом зависит от условий в которых живет человек.
Оптимальным вариантом было бы совместить оба пункта
И скорее всего квартира просто не подходит как для зачатия, так и для вынашивания, и не стоит просто именно там увлекаться этим процессом , а на время беременности можно и переехать не такой уж большой срок, если решение вопроса действительно важно.
Сказали спасибо: 1
sunlitwinds@gmail.com
Вишенка
ягодка
5 июля 2014 (20:15)
если ребенка с рождения поместить в среду глухонемых, без контакта с нормальными людьми- то такой ребенок не будет говорить вообще. По понятным причинам.
Хоть переклеивай обои хоть не переклеивай)))) хоть делай феншуй хоть не делай))) такие дела.
Поэтому автору действительно нужно ждать климакса и заниматься переклейкой обоев. У ней же вагон времени!
Неужели находятся люди, которые ведутся на такоЭ?
kananga
5 июля 2014 (21:16)
Инна, не хотелось бы совсем в мед. тему превращать, вместо астрологической, но сильно удивили рекомендации гинеколога. 39лет - показание к максимально быстрой диагностике, на сайте по репродукции вы их можете посмотреть. Обследование щитовидки, ТТГ, Тз, АТ к ТПО. туда входит обязательно. Спермограмма, и проходимость труб, а также - на коагулопатии и аутоимунный фактор бесплодия. Никто ничего не ждет, никаких 6мес - максимально быстро, это рекомендации ВОЗ и все репродуктологи обязаны этой рекомендации придерживаться.
А про отсутствии яйцеклеток- девы,даже при пременопаузе - их еще вполне достаточное количество, и даже сейчас, стимуляцию овуляции - еще никто не отменял, только раньше можно было сколько угодно раз, а сейчас рекомендуют не более трех раз, а затем на длинный протокол ( как при эко).
Я к тому, что, имхо, выжидание - не самый лучший вариант.
Я понимаю, что вы уже ходили к какому-то гинекологу, но может, еще, для альтернативы с кем-то посоветоваться?
И еще, было оч. странно слышать от людей, верящих в астрологию, о том, что фен шуй- фигня , выбор своей точки зрения - конечно дело каждого, но удивило, в смысле - другая грань того же, и, кстати, есть перекликающиеся параллели.
Про почему по 4дому смотрим -читала, что зачатие смотрят по 4му -как то, что скрыто еще ( не помню у кого читала, правда). Больше и сказать ничего не могу - время очень не точное.
Но какой бы метод не выбрали, самого результативного и радующего вас решения этого вопроса .
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Солнечный ветер
5 июля 2014 (21:46)
Забавно
Я где то подобное писала
Поэтому автору действительно нужно ждать климакса и заниматься переклейкой обоев.
ну о чем тут еще беседу беседовать.
sunlitwinds@gmail.com
kananga
5 июля 2014 (21:57)
Солнечный ветер, , от недавно начавшей интересоваться фен шуй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.