Тема 32338, сообщений: 17
Возвращение Лилит |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
marcus |
Опять вопросец Завтра у меня точное возвращение . Вот что об этом говорят-перефразирую- если за последние 9 лет ты сделал много плохих поступков, грядет момент рассплаты, вплоть до смерти. Насторожило Кто может поделиться болевыми осчущениями, как с кем было, буду опять оч благодарен |
marcus |
Вот это нашел в интернете, но как то хрестоматийно звучит. У кого было, по делитесь опытом Каждые 8,85 года (то есть примерно раз в девять лет) Черная Луна занимает в зодиаке точно такое же положение, какое она имела при рождении человека. Девять лет – это период обращения Черной Луны. Когда Черная Луна возвращается на свое место, в жизни человека происходит множество судьбоносных событий. Примерно за пять месяцев до возвращения и через пять месяцев после него человека проверяют на весь возможный негатив. Это время расплаты за ошибки, наказания за грехи. Все дурное, что мы сделали себе и другим, в этот период требует ответа. В это время могут свершаться тяжелые события, но человеку дается возможность искупить все недоброе, что он совершил, и начать новую жизнь. Бывает и так, что во время возращения Черной Луны вообще ничего не происходит. Что ж, это говорит о том, что за последние девять лет человек не совершал серьезных проступков. Зато если в следующий раз жизнь перешла на «черную полосу», стали появляться проблемы, неприятности, неудачи, то в период между возвращениями Черной Луны человек успел «нарубить дров». Если вы следите за изменениями своего характера и хотите знать, как развиваетесь духовно, то возвращения Черной Луны будут для вас «маяками»: они подскажут, когда и что было сделано не так, в чем вы сошли с истинного пути, в чем ошиблись. Какие события могут происходить во время возращения Черной Луны, за пять месяцев до него и за столько же после? Самое серьезное из всех возможных – смерть. Но это крайний случай. При возращении Черной Луны выходят наружу все ваши внутренние комплексы и страхи, все тайное становится явным, вы сами видите свои грехи. И можете покаяться в них, ведь возвращение Черной Луны служит очищению и возрождению человека, просто это шоковая терапия. Вы можете столкнуться с множеством искушений, появятся возможности творить зло, но если вы преодолеете соблазн, то сможете вырасти духовно, а ваши внутренние силы увеличатся. При возвращении Черной Луны могут происходить различные несчастья, удары судьбы – все это расплата за грехи, нужно выдержать эти испытания, не впасть в новые ошибки. Многие люди будут делать вам больно и причинять зло, но нельзя отвечать ударом на удар. Иначе в дальнейшем придется искупать и эти грехи. |
Savitri |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
marcus |
Savitry, всякое бывало в мое военное прошлое Вот еще: При возвращении Черной Луны могут происходить различные несчастья, удары судьбы – все это расплата за грехи, нужно выдержать эти испытания, не впасть в новые ошибки. Многие люди будут делать вам больно и причинять зло, но нельзя отвечать ударом на удар. Иначе в дальнейшем придется искупать и эти грехи. А вот преступникам и злодеям во время возращения Черной Луны везет. Как и всем людям, которые сознательно или неосознанно посвящают свою душу и жизнь служению злу. Злым людям этот период будет казаться прекрасным, у них возрастают доходы, происходит карьерный рост, ими восхищаются. Поэтому, если во время возвращения Черной Луны человеку везет во всех делах, он должен призадуматься, правильной ли жизнью живет и кому служит. Тяжелые события во время возвращения – более хороший признак, он говорит о том, что человек может измениться, стать лучше и чище. Очень важно знать точное время, когда именно у вас вернулась Черная Луна. Это поможет вам иначе оценить происходящие с вами события. Первое возращение Черной Луны происходит в 8 лет 10 месяцев 6 дней, и здесь от человека не требуется каких-либо серьезных духовных преобразований, потому что он еще не успел совершить много зла. Второе возращение – в 17 лет 8 месяцев 12 дней. Здесь уже жизнь может потребовать от человека существенных шагов, ему есть за что ответить. Особенно если у него сильная Черная Луна и значительный негативный след, оставленный по жизни. Но если человек не сильно загрязнен и Черная Луна у него слаба, очень сложных событий может и не произойти. Третье возвращение – в 26 лет 6 месяцев 12 дней. В это время к человеку предъявляются уже значительные требования. Ему есть над чем работать и что отрабатывать. Как и в последующих возвращениях: четвертое – в 35 лет 4 месяца 24 дня, пятое – в 44 года 3 месяца 0 дней, шестое – в 53 года 1 месяц 6 дней, седьмое – в 61 год 11 месяцев 12 дней, восьмое – в 70,8 года и т. д. |
kananga |
имхо, смерть - слишком крупное событие, одного возвращения лилит, без других подтверждений в дерекциях, соляре - явно не достаточно. Если сильный страх - может аспекты сатурна к луне какие идут? если вам больше 21года - у вас уже было как минимум 2 возвращения лилит - повертите карту, может на предыдущих были какие аспекты - так будет понятнее. У меня по упр.Ас недавно буквально лилит прошла, + т.к. еще упр8 домом - всякие неприятные мысли, ассоциативные цепочки - все на уровне эмоций, не более, хотя в натале выделена. Допишу, в поисковике наберите, тема лилит частенько здесь поднималась, найдете и по возвращению. куда ум туда и ци
|
инна123 |
А в каком знаке и дом?По тем и тряханет,меня по крайней мере...Я ее чувствую иногда,когда она шла по 7 дому в 2012 году вместе с -меня не предали только 2 человека из моего окружения.И на работе, и дома.По 8-гормональный сбой,по 6 дому-проблемы со здоровьем-одна заканчивалась-другая начиналась.Почитайте по знаку,где |
marcus |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Вы знаете, я недавно читала, не помню уже где, что все с точностью до наоборот. Т.е. если с вами на возвращении Лилит случается что-то негативное, значит вы не поддаетесь ее влиянию, а идете по другому пути.
У меня на последнем возвращении Лилит произошел крупный облом с предлагаемым прекрасным местом работы - просто идеально, все как я и хотела : и страна, и сотрудничество с крупным профессионалом в своей области, и возможность самореализации, и карьеры, и творчества. Все было проверено - перепроверено, а в итоге - не прошла по визовым вопросам уже по прилету, пришлось разворачиваться и лететь обратно ( хотя совершенно ничего не предвещало ).
В натале Лилит стоит в 10 доме, в Водолее. Вот и проигралось в сфере карьеры. |
Lёwka |
на форуме существует "поиск", который даст выход в огромнейший форумный архив, где есть МАССА интересных тем по ЛЮБОМУ вопросу:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24214&p=1
Лилит по АСц - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10203&p=1
тоже можно почитать - и чем яснее станет природа Лилит - тем понятнее будут возможные события
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11096&p=1 просто о Лилит, но в темах всегда пишут "сборные" воспоминания)) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=986&p=1
PS. а есть ещё "избранное" - вообще кладезь - правда не про Лилит ))) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=se https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.