По моим ощущениям, транзит по личной планете ощущается психологически: вылезают страхи, комплексы, депрессии, загнанные в подсознание. Но это опять же наверно не у всех, смотря какая психика.. У меня только что сошла с , была депрессия, но я не увеена, с ней ли это связано.. Мне кажется, какие-то серьезные события могут быть только в комплексе с другими транзитами, а еще лучше дирекциями.
Сказали спасибо: 1
Milena18
3 июля 2014 (00:09)
У меня в 26.5 лет произошел крупный разлад в семейных отношениях. Почему по отношениям проигралось - не могу понять, лиллит в 9 доме в тельце.
На последнем возвращении у меня было свидание со странным типом, каскадер-актер (лилит моя во льве между 10 и 11 домами). Когда знакомились он-лайн, казалось намерения были серьезные, а когда встретились в этот день он пытался уговорить меня на отношения без обязательств. В итоге, чуть не изнасиловал. Брр.
И дальше было вступление в группу единомышленников (11 дом), любителей экстрима и ночных игр, мы создали свою команду по дозору.
Сколько не изучаю лилит, для меня она 8домница и сестра плутона по характеру проявлений. Так что все закономерно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
3 июля 2014 (08:56)
Кто может поделиться болевыми осчущениями, как с кем было,
я могу,у меня буквально на 4 гр уже отползла от натальной. Ничего не было.
В Багдаде все спокойно...(с)
"Твори Добро!...." (с)
ВАИ
3 июля 2014 (10:48)
Я на точном возвращении познакомилась с МЧ с которым была безумная страсть ( 5Д) но он оказался не очень чистым перед законом. Сейчас сидит в тюрьме)
Julsi
3 июля 2014 (17:34)
У меня натальная Лилит во Льве в 11-м доме.
Недавно было возвращение, отползла на 5 градусов.
У меня как раз недавно появились новые знакомые-единомышленники, которые, надеюсь, и останутся моими друзьями.
Что это значит? Такие чудесные отношения - душевные, дружеские и на базе общей интеллектуальной страсти - не смогут перерасти в настоящую дружбу?
Поживем-увидим.
maybe
3 июля 2014 (22:21)
я через 1.5 месяца после прошлого возвращения Лилит вышла замуж.. лилит в 1 доме.. правда, брак 2 года продержался... моя мама вышла замуж через неделю после точного возвращения лилит..дом не знаю, браку уже 36 лет.. в октябре у меня опять возвращение лилит.. жду, а вдруг внезапно...))) а может как раз и не без влияния этого аспекта наоборот отношения распались недавно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.