Форум на ОКУЛУС

Тема 32338, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     2 июля 2014 (23:58)

По моим ощущениям, транзит по личной планете ощущается психологически: вылезают страхи, комплексы, депрессии, загнанные в подсознание. Но это опять же наверно не у всех, смотря какая психика.. У меня только что сошла с , была депрессия, но я не увеена, с ней ли это связано.. Мне кажется, какие-то серьезные события могут быть только в комплексе с другими транзитами, а еще лучше дирекциями.

Milena18
     3 июля 2014 (00:09)

У меня в 26.5 лет произошел крупный разлад в семейных отношениях. Почему по отношениям проигралось - не могу понять, лиллит в 9 доме в тельце.

katrin dia
исследователь
     3 июля 2014 (00:58)

На последнем возвращении у меня было свидание со странным типом, каскадер-актер (лилит моя во льве между 10 и 11 домами). Когда знакомились он-лайн, казалось намерения были серьезные, а когда встретились в этот день он пытался уговорить меня на отношения без обязательств. В итоге, чуть не изнасиловал. Брр.

И дальше было вступление в группу единомышленников (11 дом), любителей экстрима и ночных игр, мы создали свою команду по дозору.

Сколько не изучаю лилит, для меня она 8домница и сестра плутона по характеру проявлений. Так что все закономерно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
     3 июля 2014 (08:56)

Кто может поделиться болевыми осчущениями, как с кем было,

я могу,у меня буквально на 4 гр уже отползла от натальной. Ничего не было.

В Багдаде все спокойно...(с)

"Твори Добро!...." (с)
ВАИ
     3 июля 2014 (10:48)

Я на точном возвращении познакомилась с МЧ с которым была безумная страсть ( 5Д) но он оказался не очень чистым перед законом. Сейчас сидит в тюрьме)

Julsi
     3 июля 2014 (17:34)

У меня натальная Лилит во Льве в 11-м доме.

Недавно было возвращение, отползла на 5 градусов.

У меня как раз недавно появились новые знакомые-единомышленники, которые, надеюсь, и останутся моими друзьями.

Что это значит? Такие чудесные отношения - душевные, дружеские и на базе общей интеллектуальной страсти - не смогут перерасти в настоящую дружбу?

Поживем-увидим.

maybe
     3 июля 2014 (22:21)

я через 1.5 месяца после прошлого возвращения Лилит вышла замуж.. лилит в 1 доме.. правда, брак 2 года продержался... моя мама вышла замуж через неделю после точного возвращения лилит..дом не знаю, браку уже 36 лет.. в октябре у меня опять возвращение лилит.. жду, а вдруг внезапно...))) а может как раз и не без влияния этого аспекта наоборот отношения распались недавно..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере