Помещение под аренду упр 4 го мерк в обит -скрытая хитрость - цена за аренд помещ упр 10 Юпитер в раке - экз - -каж хорошей, но чер 3 град юп меняет знак на лев - (ухудшается ), но и мерк переходит чер 5 град в рак (ухудш) - мож означать, что всплывут недостатки и цена окажется слишком высокой для помещ (Юп во льве перегр)
в целом ЗНАК ЛЬВА В 6 доме -включен - дом проблем.Помещение и цена проблемными будут.
2 слой - про работу фотографом (возобновление)Вы упр 1го в кусп 6 го - проблемы переходите в лев под упр солнца чер 3 град (см выше) - все в 6 м - вряд ли стоит - из проблем не выберетесь.
3 слой - про МЧ упр 7 го Мерк - 25град близн - скоро меняет знак на рак ( лучше если б было град от 28) означает возможность перемен (как вариант - к вам ,под упр луны, потому как в кусп 4 го - вашего дома, луна упр вашим 5 и кусочком 6 го - 3 град, что может означать проблемы при переселении к Вам(житие), но могут быть др варианты - историю надо знать, но тут Луна - к вам привязка ...
Такой вот алгоритм.
Пока из того , что есть(знаем здесь), лучше ничего не менять - все упирается в 6 дом - злой фортуны
а так подумайте...
Инна63
3 июля 2014 (17:36)
Лотта, вы чуточку неправы, не упрощайте возможности хорара, он дает как я показываю проследить динамику развития - и хорошо проследить , а на время приема было бы еще конкретнее.
Будут доп вопросы задавайте ...посмотрим
Seide
3 июля 2014 (17:43)
Инна63
Спасибо за расклад
Про 3 слой с мч я тоже вижу проблемы и без хорара. Он сейчас на хорошей работе, но в фирме, которая может в любой момент лопнуть, а может и просуществовать еще годик. Если перезжать ко мне в другой город, то работу надо бросать. Для него тоже тяжелое решение. Я к нему тоже могу переехать, но это такая глушь, что я лучше удавлюсь, чем буду жить там.
лучше ничего не менять
Ничего не менять не получится. Учеба заканчивается через 2 месяца, деньги за красивые глаза тоже. Там только вариант уезжать из страны, если ничего не менять. Менять надо, только в какую сторону?
Инна63
3 июля 2014 (17:47)
Seide, работы очень хорошие, советую совместить пока "заработок продавщицей" с хобби, лев - фиксированный знак - проблемы долгие , а деньги МЧ 2 от 7 го - предположу по марсу в весах не оч большие(часто карта показ многие подробн) , тем более вопрос о кредитах был да кредит гос банка по 11 сатурн в 8, коммерч банка ( деньги МЧ - туда же как клубный пиджак в клуб - туда тоже можно - ахеджакова помните? ) марс в весах в углу - сдается - не АХ !
попробуйте ваши работы размещать в фотобанках в инете (или уже есть??)
Lotta-str
3 июля 2014 (17:48)
Seide
Вот теперь только начинает проясняться.
А то непонятно, что Марс, управитель 2 дома делает в 8 доме. И почему Луна, упр.часа вопроса, созерцает Асц оппозицией.
Seide
3 июля 2014 (17:58)
попробуйте ваши работы размещать в фотобанках в инете (или уже есть??)
Подавляющее большинство моих работ связаны договором и не на продажу.
Может пойти продавщицей и поменять квартиру на такую, где возможна домашняя студия? И работать потихоньку, без размаха? Ой даже не знаю
Проблем не боюсь, к ним готова. В первый год ни один человек бизнес без проблем не вел..
Инна63
3 июля 2014 (18:04)
Seide
Ничего не менять не получится. Учеба заканчивается через 2 месяца,
да, очевидно , конечно у вас хоть еще растяжечка есть - полтора мес время учебы - юпитер то уже в этом месяце в лев уходит..
Seide
3 июля 2014 (18:08)
да, очевидно , конечно у вас хоть еще растяжечка есть - полтора мес время учебы - юпитер то уже в этом месяце в лев уходит..
Но решать нужно точнее лучше уже сейчас. Т.к. я все-таки в Германии, тут никаких спонтанных решений не бывает. Скажем, если я сейчас подпишу договор на студию, то могу заехать в нее и начать работать в лучшем случае в сентябре. С кредитом так же, месяц точно уйдет на рассмотрения и т.д.
Инна63
3 июля 2014 (18:17)
Seide
Подавляющее большинство моих работ связаны договором
а можно коротоко об этом? если это такая каББала как пишет ИЛЬЯ, то зачем такой договор? и можно ли что то изменитьв этом направлении?
Lotta-str
3 июля 2014 (18:29)
Seide
Складывается впечатление, что вам ваши отношения мешают принять решение. Вы решаете и за себя и за него. Пытаетесь совместить ,вписать как то в ваш будущий ритм жизни его присутствие тоже.?
Я склоняюсь к тому, что вас в недалеком будущем ждет переезд. Ваше увлечение фотографией вполне способно вас обеспечить, но если вы совместите две работы, это тоже будет неплохо. Если пойдете работать только одним продавцом-у вас будет конфликтная ситуация,которая отберет много энергии, и вас могут уволить оттуда.В приоритете фотография.
Приготовьтесь к тому, что будет трудно и будет давление извне , без этого никуда.
Карта богата указаниями на предстоящие перемены. Показывает недостаток информации , и поэтому нет принятого решения действовать. Но оно придет, как только сложатся обстоятельства в заданном направлении. Вы быстро примете решение и предпримете действие. Работа у вас будет, и будет много работы, оплата за вашу работу оставит желать лучшего, но это не всегда же так будет. Когда то будет и хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.