Форум на ОКУЛУС

Тема 32339, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Инна63
     3 июля 2014 (17:28)

Карта Thursday, 03 July 2014

00:11:00 (time zone = UT +2 hours)

8e16, 50n00 ваша карта

свое время не зафикс - было бы конкр -ее .

смотреть слоями надо(кальками)

1 слой - про помещение - проинтуичили верно

Помещение под аренду упр 4 го мерк в обит -скрытая хитрость - цена за аренд помещ упр 10 Юпитер в раке - экз - -каж хорошей, но чер 3 град юп меняет знак на лев - (ухудшается ), но и мерк переходит чер 5 град в рак (ухудш) - мож означать, что всплывут недостатки и цена окажется слишком высокой для помещ (Юп во льве перегр)

в целом ЗНАК ЛЬВА В 6 доме -включен - дом проблем.Помещение и цена проблемными будут.

2 слой - про работу фотографом (возобновление)Вы упр 1го в кусп 6 го - проблемы переходите в лев под упр солнца чер 3 град (см выше) - все в 6 м - вряд ли стоит - из проблем не выберетесь.

3 слой - про МЧ упр 7 го Мерк - 25град близн - скоро меняет знак на рак ( лучше если б было град от 28) означает возможность перемен (как вариант - к вам ,под упр луны, потому как в кусп 4 го - вашего дома, луна упр вашим 5 и кусочком 6 го - 3 град, что может означать проблемы при переселении к Вам(житие), но могут быть др варианты - историю надо знать, но тут Луна - к вам привязка ...

Такой вот алгоритм.

Пока из того , что есть(знаем здесь), лучше ничего не менять - все упирается в 6 дом - злой фортуны

а так подумайте...

Инна63
     3 июля 2014 (17:36)

Лотта, вы чуточку неправы, не упрощайте возможности хорара, он дает как я показываю проследить динамику развития - и хорошо проследить , а на время приема было бы еще конкретнее.

Будут доп вопросы задавайте ...посмотрим

Seide
     3 июля 2014 (17:43)

Инна63

Спасибо за расклад

Про 3 слой с мч я тоже вижу проблемы и без хорара. Он сейчас на хорошей работе, но в фирме, которая может в любой момент лопнуть, а может и просуществовать еще годик. Если перезжать ко мне в другой город, то работу надо бросать. Для него тоже тяжелое решение. Я к нему тоже могу переехать, но это такая глушь, что я лучше удавлюсь, чем буду жить там.

лучше ничего не менять

Ничего не менять не получится. Учеба заканчивается через 2 месяца, деньги за красивые глаза тоже. Там только вариант уезжать из страны, если ничего не менять. Менять надо, только в какую сторону?

Инна63
     3 июля 2014 (17:47)

Seide, работы очень хорошие, советую совместить пока "заработок продавщицей" с хобби, лев - фиксированный знак - проблемы долгие , а деньги МЧ 2 от 7 го - предположу по марсу в весах не оч большие(часто карта показ многие подробн) , тем более вопрос о кредитах был да кредит гос банка по 11 сатурн в 8, коммерч банка ( деньги МЧ - туда же как клубный пиджак в клуб - туда тоже можно - ахеджакова помните? ) марс в весах в углу - сдается - не АХ !

попробуйте ваши работы размещать в фотобанках в инете (или уже есть??)

Lotta-str
     3 июля 2014 (17:48)

Seide

Вот теперь только начинает проясняться.

А то непонятно, что Марс, управитель 2 дома делает в 8 доме. И почему Луна, упр.часа вопроса, созерцает Асц оппозицией.

Seide
     3 июля 2014 (17:58)

попробуйте ваши работы размещать в фотобанках в инете (или уже есть??)

Подавляющее большинство моих работ связаны договором и не на продажу.

Может пойти продавщицей и поменять квартиру на такую, где возможна домашняя студия? И работать потихоньку, без размаха? Ой даже не знаю

Проблем не боюсь, к ним готова. В первый год ни один человек бизнес без проблем не вел..

Инна63
     3 июля 2014 (18:04)

Seide

Ничего не менять не получится. Учеба заканчивается через 2 месяца,

да, очевидно , конечно у вас хоть еще растяжечка есть - полтора мес время учебы - юпитер то уже в этом месяце в лев уходит..

Seide
     3 июля 2014 (18:08)

да, очевидно , конечно у вас хоть еще растяжечка есть - полтора мес время учебы - юпитер то уже в этом месяце в лев уходит..

Но решать нужно точнее лучше уже сейчас. Т.к. я все-таки в Германии, тут никаких спонтанных решений не бывает. Скажем, если я сейчас подпишу договор на студию, то могу заехать в нее и начать работать в лучшем случае в сентябре. С кредитом так же, месяц точно уйдет на рассмотрения и т.д.

Инна63
     3 июля 2014 (18:17)

Seide

Подавляющее большинство моих работ связаны договором

а можно коротоко об этом? если это такая каББала как пишет ИЛЬЯ, то зачем такой договор? и можно ли что то изменитьв этом направлении?

Lotta-str
     3 июля 2014 (18:29)

Seide

Складывается впечатление, что вам ваши отношения мешают принять решение. Вы решаете и за себя и за него. Пытаетесь совместить ,вписать как то в ваш будущий ритм жизни его присутствие тоже.?

Я склоняюсь к тому, что вас в недалеком будущем ждет переезд. Ваше увлечение фотографией вполне способно вас обеспечить, но если вы совместите две работы, это тоже будет неплохо. Если пойдете работать только одним продавцом-у вас будет конфликтная ситуация,которая отберет много энергии, и вас могут уволить оттуда.В приоритете фотография.

Приготовьтесь к тому, что будет трудно и будет давление извне , без этого никуда.

Карта богата указаниями на предстоящие перемены. Показывает недостаток информации , и поэтому нет принятого решения действовать. Но оно придет, как только сложатся обстоятельства в заданном направлении. Вы быстро примете решение и предпримете действие. Работа у вас будет, и будет много работы, оплата за вашу работу оставит желать лучшего, но это не всегда же так будет. Когда то будет и хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере