Форум на ОКУЛУС

Тема 32339, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Инна63
     3 июля 2014 (18:42)

Seide

Про 3 слой с мч я тоже вижу проблемы и без хорара.

Девчонки, Я над вами умираю..

ну кому же их еще видеть" и без хорара" как не Вам?

Это я тут .. в москве по хорару..

Lelya
Леля
     3 июля 2014 (18:55)

Не, в театр не иду, но он в 5 минутах ходьбы от меня Хочешь, можно встретиться после представления?

давай куда бросить тебе инфо контактную?

Lelya
Леля
     3 июля 2014 (19:00)

Ничего не менять не получится. Учеба заканчивается через 2 месяца, деньги за красивые глаза тоже. Там только вариант уезжать из страны, если ничего не менять. Менять надо, только в какую сторону?

если нет контакта на ксинге (Xing.de) - то надо срочно создать и искать на первое время подработки фотографом, заводить контакты. у меня так подруга искала. а приятель уехал в Тайланд, свадьбы снимает, кучу квартир уже понакупал фотограф сейчас - золотая жила, какая продавщица

Seide
     3 июля 2014 (19:00)

Складывается впечатление, что вам ваши отношения мешают принять решение.

Как раз наоборот

Вне отношений я была в сильной дипрессии, одна в чужой стране. Сейчас у меня силы появились

А вот с тем, что бы сразу за всех принять решение во всех вопросах надо бороться, есть у меня такая кака в характере ( ) еще и привычка, за бывщего мужа все решала, судьба может такая? Раху в

оплата за вашу работу оставит желать лучшего, но это не всегда же так будет. Когда то будет и хорошо.

Ну к тому, что первыое время будет очень трудно финансово, я готова. Мой натальный в 6 доме дает мне возможность упахиваться до полусмерти

Я склоняюсь к тому, что вас в недалеком будущем ждет переезд.

О переезде я думю уже год. Но МЧ не хочет в тот город, куда собиралась я.

Seide
     3 июля 2014 (19:06)

Lelya

У меня через Xing были заказы. Да у меня все уже есть, что бы рекламу делать бесплатно или за небольшие деньги и контакты есть. Только осталось организовать все по-человечески.

Напиши мне на makushevich@rambler.ru

Инна63
     3 июля 2014 (19:13)

Lelya

Леля

а приятель уехал в Тайланд, свадьбы снимает, кучу квартир уже понакупал Подмигивание фотограф сейчас - золотая жила, какая продавщица

То - мужчина, женщине - напарник нужен на такой работе

Lotta-str
     3 июля 2014 (19:32)

Но МЧ не хочет в тот город, куда собиралась я.-все правильно. Именно это я имела ввиду, когда говорила, что ваши отношения мешают в принятии решения. Вы ведь хотите для обоих общее будущее. Это то и тормозит .Этот парень-одна из основных причин неопределенности.Поговорите с ним в открытую. Существует скрытая информация, без нее вы не сможете сделать правильный выбор.Судя по карте-отношения останутся, но переезд тоже светит.

Lotta-str
     3 июля 2014 (19:53)

Мой натальный [Плутон] в 6 доме дает мне возможность упахиваться до полусмерти [Улыбочка]

Еще ваш натальный будет отбирать у вас то, куда вы вложили массу энергии-здесь важно иметь чувство меры и умение вовремя переключиться на другие темы или попросту отдохнуть-при переусердствовании можете поплатиться здоровьем или деньгами. И самое лучшее лечение для своего организма учитесь выбирать сами. Узнавайте точный диагноз у врачей, а как и чем лечить заболевание-вам подскажет ваш . Имея в своем 6 доме вы сможете исцелять себя сами. Информация должна к вам поступать, если вы,конечно,зададитесь такой целью.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере