Про 3 слой с мч я тоже вижу проблемы и без хорара.
Девчонки, Я над вами умираю..
ну кому же их еще видеть" и без хорара" как не Вам?
Это я тут .. в москве по хорару..
Lelya
Леля
3 июля 2014 (18:55)
Не, в театр не иду, но он в 5 минутах ходьбы от меня Хочешь, можно встретиться после представления?
давай куда бросить тебе инфо контактную?
Lelya
Леля
3 июля 2014 (19:00)
Ничего не менять не получится. Учеба заканчивается через 2 месяца, деньги за красивые глаза тоже. Там только вариант уезжать из страны, если ничего не менять. Менять надо, только в какую сторону?
если нет контакта на ксинге (Xing.de) - то надо срочно создать и искать на первое время подработки фотографом, заводить контакты. у меня так подруга искала. а приятель уехал в Тайланд, свадьбы снимает, кучу квартир уже понакупал фотограф сейчас - золотая жила, какая продавщица
Seide
3 июля 2014 (19:00)
Складывается впечатление, что вам ваши отношения мешают принять решение.
Как раз наоборот
Вне отношений я была в сильной дипрессии, одна в чужой стране. Сейчас у меня силы появились
А вот с тем, что бы сразу за всех принять решение во всех вопросах надо бороться, есть у меня такая кака в характере ( ) еще и привычка, за бывщего мужа все решала, судьба может такая? Раху в
оплата за вашу работу оставит желать лучшего, но это не всегда же так будет. Когда то будет и хорошо.
Ну к тому, что первыое время будет очень трудно финансово, я готова. Мой натальный в 6 доме дает мне возможность упахиваться до полусмерти
Я склоняюсь к тому, что вас в недалеком будущем ждет переезд.
О переезде я думю уже год. Но МЧ не хочет в тот город, куда собиралась я.
Seide
3 июля 2014 (19:06)
Lelya
У меня через Xing были заказы. Да у меня все уже есть, что бы рекламу делать бесплатно или за небольшие деньги и контакты есть. Только осталось организовать все по-человечески.
Напиши мне на makushevich@rambler.ru
Инна63
3 июля 2014 (19:13)
Lelya
Леля
а приятель уехал в Тайланд, свадьбы снимает, кучу квартир уже понакупал Подмигивание фотограф сейчас - золотая жила, какая продавщица
То - мужчина, женщине - напарник нужен на такой работе
Lotta-str
3 июля 2014 (19:32)
Но МЧ не хочет в тот город, куда собиралась я.-все правильно. Именно это я имела ввиду, когда говорила, что ваши отношения мешают в принятии решения. Вы ведь хотите для обоих общее будущее. Это то и тормозит .Этот парень-одна из основных причин неопределенности.Поговорите с ним в открытую. Существует скрытая информация, без нее вы не сможете сделать правильный выбор.Судя по карте-отношения останутся, но переезд тоже светит.
Lotta-str
3 июля 2014 (19:53)
Мой натальный [Плутон] в 6 доме дает мне возможность упахиваться до полусмерти [Улыбочка]
Еще ваш натальный будет отбирать у вас то, куда вы вложили массу энергии-здесь важно иметь чувство меры и умение вовремя переключиться на другие темы или попросту отдохнуть-при переусердствовании можете поплатиться здоровьем или деньгами. И самое лучшее лечение для своего организма учитесь выбирать сами. Узнавайте точный диагноз у врачей, а как и чем лечить заболевание-вам подскажет ваш . Имея в своем 6 доме вы сможете исцелять себя сами. Информация должна к вам поступать, если вы,конечно,зададитесь такой целью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.