Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     3 июля 2014 (14:33)

Всем доброго дня

Очень прошу помощи-диалога относительно одной синастрии, которая началась еще 16 лет назад и до сих пор нас не отпускает хотя и не реализуется ни во что...

Данные мои: 06 09 1982, 19:16 (ректи), г. Выкса, он 20 04 1982, 19:40 (бирочное), г. Полтава

Что имеем: красивую взаимную школьную первую любовь, я тогда была самым счастливым человеком на свете, да и он даже спустя 16 лет говорит, что у меня была самая лучшая девушка в мире.

Но мне стало скучно и я ушла на "подумать и разобраться в себе". Ведь в 16-18 лет кажется, что впереди еще столько всего неизведанного ну и развод родителей не помогал верить в то, что вот она та единственное и настоящее чувство, вот он тот единственный на всю жизнь - мне с моим тау- от и с вершиной на в 7 доме - не верилось и я ушла на "подумать".

Потом вернулась и узнала, что он через 3 месяца иммигрирует в США с отцом, сказать, что у меня случилась истерика - ничего не сказать((((

Мы провстречались эти 3 месяца не разговаривая о будущем, он уехал, весной, я летом уехала на практику в летний лагерь - т.е. контакты были не возможны...(время-то 2001 год - мобильных почти нет, про интернет и личные компьютеры вообще молчу) я за эти 3 месяца себя уговорила, что мол ну уехал, значит уехал, тем более я же уходила от него - значит что-то не так было. Вроде как отпустило.

Вернулась домой и тут звонок один-второй-третий и вроде общение ни о чем. Потом вдруг как гром среди ясного неба "Мол, я же не просто так звоню - я женится хочу". А я то уже для себя решила, что уехал, с собой не позвал, переболело вроде как. Отказала, опять же в 20 лет - боязно было уезжать вникуда... Ну и может быть, я конечно, со своей львиной много хочу - но не делаю предложение по телефону "между прочим"...

Отношения вроде как прекратились, потом нечастые встречи 1-2 раза в год, когда он приезжал в родной город, или в командировки в соседнее государство - я приезжала к нему и вроде как никто никому ничего не должен, но инициатива встретиться всегда оставалась с обоих сторон.

Параллельно этим встречам у каждого была своя личная жизнь.

Потом моя "личная жизнь" оформилась совсем - вышла замуж, родила ребенка и вроде с ним даже виртуально не общалась уже года 3, и даже, когда он поздравил с рождением сына (откуда узнал - не знаю, не было ни оглазки в соц сетях, ни общих знакомых - т.е. он явно "неслучайно" узнал), но ничего не екнуло (ну еще бы через 2 недели после родов не до любовей .

А где-то полтора года назад ни с того ни с сего он приснился одну ночь, вторую - просыпаюсь ночью с истериками, слезы градом (и нет предпосылок никаких - с мужем все хорошо).

Но вот из прошлого как-будто позвали, помните как в фильме "Варвара Краса - длинная коса" вылазил водяной из колодца и говорил "Должок!" - так и у меня прихватило ни на шутку. В транзтах тогда был моя в 7 -может это дало иллюзорные отношения?

Написала ему ничего не значащее сообщение "Мол как жизнь молодая?", он мгновенно ответил да так, что я поняла, что "прихватило" или неотпускало не только меня и вот с того времени начался мой кошмар - виртуальное общение, открытые старые раны Разрыв не смотря на то, что головой понимаю, что бред мне молиться нужно на моего мужа и глупо все бросать и уезжать в никуда...Но сердцу то не прикажешь и это при моем-то и огненных женских - я не особо чувствительная натура...

Эмоционально так измождена была за этого год, что на нервной почве после особо эмоционального общения заболевала физически (ангина, ни чем не обусловленное простудное состояние, одонтогенный гайморит с операцией по исходу... - до этого тысячу лет ничего подобного не было... и не мои это "болячки" совсем...

Он и к себе не зовет, и общение не прекращает, говорит мол - да, было хорошо, но встречаться нам нельзя, потому что ты представляешь психологические последствия нашей встречи...

И я же знаю, что я не просто так от него уходила, и я же сама отказалась замуж выходить, а вот не могу эти отношения нервотрепные завершить...

Перелопатила кучу литературы и тем на форуме по синастриям, и по Дарагану и по Шестовалову все перелопатила.

Но как говориться, в своем глазу бревна не вижу...

Вроде бы по ожиданиям мы друг другу подходим:

Моя его ДСЦ

Мое в 1-м в 7-м(хоть и широкое)

Его в 7-м моя в 7-м и мой в 10

Мой в 8-м его в 5-м (дает оттенок моей активности и инициативности моей в отношениях, но все же хорош)

Его упр 7-го - у меня в , явно марсианская, у него в 7-м - я в ,

У него - у меня в 1-м доме, да и король аспектов.

У него упр 7 - у меня АСЦ в

Только его в 7-м никак не поддержано моей картой, а может быть тут во и подходит

Я: в 7, у него АСЦ

мой у него АСЦ

Мой со-управитель 7-го - у него (широкое)

Единственное что опять же не выполнено - это - мой ДСЦ во и в 7-м - у него же тоже не проявлено.

В этом проблема - основные личностные потребности ни у него, ни у меня по связи 7-й дом не удовлетворены?

Но очень же много завязок по остальным критериям...

Очень прошу посмотреть со стороны - почему же все-таки не срастается?

И почему не смотря на все это - столько времени держит?

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся

mashina
     3 июля 2014 (15:19)

Возможно я ошибаюсь, но я думаю, что такие вещи не читаются из синастрии. Она показывает изначальную совместимость. Сатурн, правда, может пролонгировать и скреплять.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
     3 июля 2014 (15:23)

mashina а из чего тогда читаются?

Куда бежать, как говориться?

Не заводила ни одной темы по синастрии, т.к. вроде материала много - читать не перечитать, но тут правда уже совсем я иссякла от этих отношений длинною в сознательную жизнь...

Galaxyalex
     3 июля 2014 (16:00)

Леруа, синастрия не может закончится....Она уходит в вечность

Европа будет Свободной!!!
Petrana
     3 июля 2014 (16:03)

Galaxyalex понимаю что синастрия и отношения не синонимы

Но вот какие-то отношения проигрались и забылись, а какие-то вот так - вот и ищу ответ в астрологии - "во всем мне хочется дойти до самой сути..."

Deniz
     3 июля 2014 (16:09)

Помню, заводили вы тему об этом мужчине

А вы мужа любите? Только честно-честно.

Нереализованность потенциала отношений дает зависание на долгие годы, и судя по предыдущей теме ему хуже чем вам

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Galaxyalex
     3 июля 2014 (16:16)

Но вот какие-то отношения проигрались и забылись, а какие-то вот так - вот и ищу ответ в астрологии - "во всем мне хочется дойти до самой сути..."

Есть такое эзотерическое правило:"Не залипай". Залипли на 16 лет, а теперь что-то хотите. Поздно

Европа будет Свободной!!!
Petrana
     3 июля 2014 (16:22)

Deniz , да заводила

мне сложно Вам ответить про любовь и про мужа...

Мы с мужем самые лучшие друзья, мы команда - у нас одинаковые убеждения, взгляды на жизнь, планы на будущее и т.д. - у меня с ним тоже синастрические завязки дай боже (включая его мое , сатурны обоюдные и т.д.)

А любить... Не помню, кто из великих сказал, что в жизни женщины не бывает второй любви - женское сердце просто не способно второй раз перенести такое эмоциональное потрясение...

Это наверное про меня, мне кажеться, я кроме этого мужчины никого не любила: слишком много паттернов было заложено с ним - от эмоциональных до физиологических - ведь первая любовь была обоюдно первой во всех смыслах

Нет, были потом влюбленности, страсть, взаимопонимание и т.д. Но вот любить -

и еще момент - не смотря на все это, типаж этого мужчины мне в обычной жизни вобще не нравится и никогда более не попадался, а вот с ним - пиши пропало...

И у него также - такого же типажа как я - больше не было. Но вот же что-то не отпускает все эти годы...

Может это, конечно, и глупость - но мне кажется, что любовь - это вопреки - как с ним - вроде очень разные люди, а не возможно разойтись окончательно.

Это я уже успокоилась очень после заработанной операции на нервной почве - поняла, что я могу себя этими отношениями загубить совсем.

Но хочется понять причину и что нужно вынести из этих отношений, чтобы дальше идти.

Petrana
     3 июля 2014 (16:26)

Galaxyalex -

Есть такое эзотерическое правило:"Не залипай". Залипли на 16 лет, а теперь что-то хотите. Поздно

почему же залипла - я, как раз, много раз уходила, и семью построила у меня залипание какое-то периодическое получается, но постоянное

И почему "поздно" мне кажется, что "поздно" может быть только если, тьфу-тьфу-тьфу, кто-то умер...

А так "dum spiro spero"

Deniz
     3 июля 2014 (16:34)

Леруа

Но в общем вы ответили

Вот как бывает... первая Любовь обычно безответная, а вам был дан подарок в начале жизни, не надо было проходить через боль и страдания, а потом испытание, а вы не выдержали.... карма у вас пока в партнерских отношениях была хорошая, и первая любовь и замуж вышли и дите есть, т.е. изначально была какая-то свобода выбора, но что-то важное с этим мужчиной вас связывает, раз не отпускает.

Думаю, вам не астрология нужна, а больше психология, вопросы к себе и ответы на них могут многое прояснить, только честные ответы, пусть и неприглядные.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере