Очень прошу помощи-диалога относительно одной синастрии, которая началась еще 16 лет назад и до сих пор нас не отпускает хотя и не реализуется ни во что...
Данные мои: 06 09 1982, 19:16 (ректи), г. Выкса, он 20 04 1982, 19:40 (бирочное), г. Полтава
Что имеем: красивую взаимную школьную первую любовь, я тогда была самым счастливым человеком на свете, да и он даже спустя 16 лет говорит, что у меня была самая лучшая девушка в мире.
Но мне стало скучно и я ушла на "подумать и разобраться в себе". Ведь в 16-18 лет кажется, что впереди еще столько всего неизведанного ну и развод родителей не помогал верить в то, что вот она та единственное и настоящее чувство, вот он тот единственный на всю жизнь - мне с моим тау- от и с вершиной на в 7 доме - не верилось и я ушла на "подумать".
Потом вернулась и узнала, что он через 3 месяца иммигрирует в США с отцом, сказать, что у меня случилась истерика - ничего не сказать((((
Мы провстречались эти 3 месяца не разговаривая о будущем, он уехал, весной, я летом уехала на практику в летний лагерь - т.е. контакты были не возможны...(время-то 2001 год - мобильных почти нет, про интернет и личные компьютеры вообще молчу) я за эти 3 месяца себя уговорила, что мол ну уехал, значит уехал, тем более я же уходила от него - значит что-то не так было. Вроде как отпустило.
Вернулась домой и тут звонок один-второй-третий и вроде общение ни о чем. Потом вдруг как гром среди ясного неба "Мол, я же не просто так звоню - я женится хочу". А я то уже для себя решила, что уехал, с собой не позвал, переболело вроде как. Отказала, опять же в 20 лет - боязно было уезжать вникуда... Ну и может быть, я конечно, со своей львиной много хочу - но не делаю предложение по телефону "между прочим"...
Отношения вроде как прекратились, потом нечастые встречи 1-2 раза в год, когда он приезжал в родной город, или в командировки в соседнее государство - я приезжала к нему и вроде как никто никому ничего не должен, но инициатива встретиться всегда оставалась с обоих сторон.
Параллельно этим встречам у каждого была своя личная жизнь.
Потом моя "личная жизнь" оформилась совсем - вышла замуж, родила ребенка и вроде с ним даже виртуально не общалась уже года 3, и даже, когда он поздравил с рождением сына (откуда узнал - не знаю, не было ни оглазки в соц сетях, ни общих знакомых - т.е. он явно "неслучайно" узнал), но ничего не екнуло (ну еще бы через 2 недели после родов не до любовей .
А где-то полтора года назад ни с того ни с сего он приснился одну ночь, вторую - просыпаюсь ночью с истериками, слезы градом (и нет предпосылок никаких - с мужем все хорошо).
Но вот из прошлого как-будто позвали, помните как в фильме "Варвара Краса - длинная коса" вылазил водяной из колодца и говорил "Должок!" - так и у меня прихватило ни на шутку. В транзтах тогда был моя в 7 -может это дало иллюзорные отношения?
Написала ему ничего не значащее сообщение "Мол как жизнь молодая?", он мгновенно ответил да так, что я поняла, что "прихватило" или неотпускало не только меня и вот с того времени начался мой кошмар - виртуальное общение, открытые старые раны Разрыв не смотря на то, что головой понимаю, что бред мне молиться нужно на моего мужа и глупо все бросать и уезжать в никуда...Но сердцу то не прикажешь и это при моем-то и огненных женских - я не особо чувствительная натура...
Эмоционально так измождена была за этого год, что на нервной почве после особо эмоционального общения заболевала физически (ангина, ни чем не обусловленное простудное состояние, одонтогенный гайморит с операцией по исходу... - до этого тысячу лет ничего подобного не было... и не мои это "болячки" совсем...
Он и к себе не зовет, и общение не прекращает, говорит мол - да, было хорошо, но встречаться нам нельзя, потому что ты представляешь психологические последствия нашей встречи...
И я же знаю, что я не просто так от него уходила, и я же сама отказалась замуж выходить, а вот не могу эти отношения нервотрепные завершить...
Перелопатила кучу литературы и тем на форуме по синастриям, и по Дарагану и по Шестовалову все перелопатила.
Но как говориться, в своем глазу бревна не вижу...
Вроде бы по ожиданиям мы друг другу подходим:
Моя его ДСЦ
Мое в 1-м в 7-м(хоть и широкое)
Его в 7-м моя в 7-м и мой в 10
Мой в 8-м его в 5-м (дает оттенок моей активности и инициативности моей в отношениях, но все же хорош)
Его упр 7-го - у меня в , явно марсианская, у него в 7-м - я в ,
У него - у меня в 1-м доме, да и король аспектов.
У него упр 7 - у меня АСЦ в
Только его в 7-м никак не поддержано моей картой, а может быть тут во и подходит
Я: в 7, у него АСЦ
мой у него АСЦ
Мой со-управитель 7-го - у него (широкое)
Единственное что опять же не выполнено - это - мой ДСЦ во и в 7-м - у него же тоже не проявлено.
В этом проблема - основные личностные потребности ни у него, ни у меня по связи 7-й дом не удовлетворены?
Но очень же много завязок по остальным критериям...
Очень прошу посмотреть со стороны - почему же все-таки не срастается?
И почему не смотря на все это - столько времени держит?
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся
mashina
3 июля 2014 (15:19)
Возможно я ошибаюсь, но я думаю, что такие вещи не читаются из синастрии. Она показывает изначальную совместимость. Сатурн, правда, может пролонгировать и скреплять.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
3 июля 2014 (15:23)
mashina а из чего тогда читаются?
Куда бежать, как говориться?
Не заводила ни одной темы по синастрии, т.к. вроде материала много - читать не перечитать, но тут правда уже совсем я иссякла от этих отношений длинною в сознательную жизнь...
Galaxyalex
3 июля 2014 (16:00)
Леруа, синастрия не может закончится....Она уходит в вечность
Европа будет Свободной!!!
Petrana
3 июля 2014 (16:03)
Galaxyalex понимаю что синастрия и отношения не синонимы
Но вот какие-то отношения проигрались и забылись, а какие-то вот так - вот и ищу ответ в астрологии - "во всем мне хочется дойти до самой сути..."
Deniz
3 июля 2014 (16:09)
Помню, заводили вы тему об этом мужчине
А вы мужа любите? Только честно-честно.
Нереализованность потенциала отношений дает зависание на долгие годы, и судя по предыдущей теме ему хуже чем вам
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Galaxyalex
3 июля 2014 (16:16)
Но вот какие-то отношения проигрались и забылись, а какие-то вот так - вот и ищу ответ в астрологии - "во всем мне хочется дойти до самой сути..."
Есть такое эзотерическое правило:"Не залипай". Залипли на 16 лет, а теперь что-то хотите. Поздно
Европа будет Свободной!!!
Petrana
3 июля 2014 (16:22)
Deniz , да заводила
мне сложно Вам ответить про любовь и про мужа...
Мы с мужем самые лучшие друзья, мы команда - у нас одинаковые убеждения, взгляды на жизнь, планы на будущее и т.д. - у меня с ним тоже синастрические завязки дай боже (включая его мое , сатурны обоюдные и т.д.)
А любить... Не помню, кто из великих сказал, что в жизни женщины не бывает второй любви - женское сердце просто не способно второй раз перенести такое эмоциональное потрясение...
Это наверное про меня, мне кажеться, я кроме этого мужчины никого не любила: слишком много паттернов было заложено с ним - от эмоциональных до физиологических - ведь первая любовь была обоюдно первой во всех смыслах
Нет, были потом влюбленности, страсть, взаимопонимание и т.д. Но вот любить -
и еще момент - не смотря на все это, типаж этого мужчины мне в обычной жизни вобще не нравится и никогда более не попадался, а вот с ним - пиши пропало...
И у него также - такого же типажа как я - больше не было. Но вот же что-то не отпускает все эти годы...
Может это, конечно, и глупость - но мне кажется, что любовь - это вопреки - как с ним - вроде очень разные люди, а не возможно разойтись окончательно.
Это я уже успокоилась очень после заработанной операции на нервной почве - поняла, что я могу себя этими отношениями загубить совсем.
Но хочется понять причину и что нужно вынести из этих отношений, чтобы дальше идти.
Petrana
3 июля 2014 (16:26)
Galaxyalex -
Есть такое эзотерическое правило:"Не залипай". Залипли на 16 лет, а теперь что-то хотите. Поздно
почему же залипла - я, как раз, много раз уходила, и семью построила у меня залипание какое-то периодическое получается, но постоянное
И почему "поздно" мне кажется, что "поздно" может быть только если, тьфу-тьфу-тьфу, кто-то умер...
А так "dum spiro spero"
Deniz
3 июля 2014 (16:34)
Леруа
Но в общем вы ответили
Вот как бывает... первая Любовь обычно безответная, а вам был дан подарок в начале жизни, не надо было проходить через боль и страдания, а потом испытание, а вы не выдержали.... карма у вас пока в партнерских отношениях была хорошая, и первая любовь и замуж вышли и дите есть, т.е. изначально была какая-то свобода выбора, но что-то важное с этим мужчиной вас связывает, раз не отпускает.
Думаю, вам не астрология нужна, а больше психология, вопросы к себе и ответы на них могут многое прояснить, только честные ответы, пусть и неприглядные.
Сказали спасибо: 3
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.