Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salt
     5 июля 2014 (09:27)

у меня сейчас подчиненная с Луна Соединение Сатурн в Козерог - очень даже живая девушка, просто очень структурированная и системная, скрытная поначалу была, сейчас вроде норм.

да, что-то в этом духе.

Может тут Луна как раз и добавляет эмоций диспозитору Солнце ?

И где-то блоки снимает, ведь Овен он долго терпеть не будет

ну, хотя мой его в широком (6гр.) соединении, но все же "печать счастья", несмотря на Сатурн (к тому же Сатурн от Юпитера получается уже 10гр).

к вопросу о наших Меркурий - общаюсь сегодня со своей зазнобой почти целый день с его перерывом на сон)

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     5 июля 2014 (09:35)

Когда вы выходили замуж, вы же наверное что-то мужу обещали? Не думаю, что вы выходили с мыслью "сбегать" замуж. Вы дали слово.

мне думается, в таких случаях имеет смысл смотреть наталы, синастрии и композиты (средние карты).

С кем будет лучше, с кем хуже и наоборот - кому с нами лучше, кому с нами хуже.

...Ну и Водолея словом не удержишь. Водолей ситуативен, и ему надо видеть далекую перспективу, горизонт, чтоб ветер в мачтах свистел . Моделью "мещанского рая" его не удержать, заинтересовывать надо постоянно, постоянно надо что-то новенькое подкидывать. Четыре стены и апелляция к чувству долга - лучший способ вызвать в Водолее бунт. Причем "взрыв" ситуации, когда Водолей выламывает эти стены, еще не самый худший вариант. Воздух-то в замкнутом помещении сами знаете какой становится

Мой папа очень классически выразил водолейскую сущность: "А я перестал на социум ориентироваться, и знаешь, почему? Я понял, что нет никакого социума, его просто нет. Когда у тебя что-то плохо, социум не придет тебе на помощь, никто не придет, зато когда ты делаешь что-то по-своему, он тут как тут со своей моралью. Зачем я буду на него ориентироваться? Это моя жизнь, а не социума"

Если еще и , где соуправитель 7-го, а - упр.Асц, то все еще немного усложняется. Нужен, ИМХО, партнер, который эти уранические тенденции и конфликты как-то синастрически компенсирует.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Лайт
Light
     5 июля 2014 (10:08)

Милая Леруа я тоже прочитала тему еще вчера...Вы знаете, чужой пример никогда не служил примером другим людям, в большинстве своем, но все же....Вот смотрите свой натал. Ваша венера как универсальный показатель отношений в седьмом доме - хороший показатель. Теперь смотрите аспекты к венере - трин нептун, квадрат уран и квадрат хирон. Квадрат к хирону - точный. Ваш выбор, отношения с партнерами всегда будут сопровождаться болью и внезапными болезненными катаклизмами. Но это ваше , то есть по другому не сможете и не будете. Вы будете выбирать именно тех партнеров которые будут приносить максимум боли. Выход только один - изменить свое отношение к этому. Даже в самый острый период разочарования помните, что никакое событие не является конечным и не является достаточным,чтобы впасть в кому. Эти квадраты, а также оппозиция вашей луны к сатурну и урану говорит о вашем глубоком погружении в отношения. Любое погружение рисковано, особенно глубокое. На большой глубине перестают действовать законы, подвластные человеку. Вы перестаете контролировать ситуацию и лишь надеетесь на фатум. Вы любитель русской рулетки? Вопрос наверное так...риторический. То, что нужно пройти - вы пройдете. Только не останавливайтесь. По поводу взаимоотношений...именно с этим человеком. Абсолютно ясно , что вас привлекло в нем. Его венера луна в соединении, в рыбах. Они аспектируются вашимим солнцем и марсом в скорпионе. Его марс слаб, не имеет отношения к вашим планетам, а лишь солнце. Он нуждается в вас, как в животворящей и поддерживающей силе. Абсолютно принимающий человек. У него нет проблем с партнерами, он прекрасно понимает женщин. Но он телец и меркурий его в тельце, вы можете тысячу лет ждать пока он сдвинется с точки. И к сожалению у вас нет ничего в рыбах или в раке. Его образ женщины - жертвенный, нежной. Но он понимает, что такой женщине он не сможет обеспечить уровень жизни. Вот он и плывет где-то посредине. Прекрасное , знакомое чувство аспектации марсом и солнцем своими мужских женских планет. Боже, как тебя понимают, как успокаивают, какой милы и пушистый мужчина, вот так бы пестовала и пестовала его. Но....венера ваша во льве чувство жертвенности у вас , естественно , в разумных пределах и луна то ваша в овне. То есть....вот так. Он опасается за свое комфортное состояние, что его оттуда выыведут на божий свет и заставят воскищщаться венерой во льве, рваться вперед по луне в овне и никакого покоя и любимых тихих штучек. Он...вобще-то не должен никому и ничего и вам тоже. Если он хочет развиваться, разовьется. Но он правильно и интуитивно полагает, что если вы его откините еще раз, ему это пережить будет трудно. У него эмоции не как у вас - в физической и показательной активности. Эмоции глубокие, но слава богу преходящие. Вы можете просто загнать его в угол, а противостоять вам он при своем марсе не сможет. Может быть у него хватить ума не допускать сильно в свою жизнь.

Лайт
Light
     5 июля 2014 (10:33)

Ваше двойственное поведение не ляжет вам плавно в душу. Хирон квадрат венера в натале. Но по средней четко прослеживается, что отношения глубокие, на мелководье и приятном временипрепровождения вы не остановитесь, а будете копать и копать дальше. Приятная вещь меркурий в близнецах в трине и к луне и к марсу и к сатурну. Четко выстроенные разговоры, болтливы оба и мужчина и женщина. Солнце в раке, в 11, близко к 12....имеет аспекты - можно взять большой орб - трин к юпитеру, квадрат к марсу, оппозиция к лилит. Это все фон....притягивание и оттенок...При маленьких орбах - аспектов не остается. Что кидается в глаза сразу. Венера!!!!имеющая лишь один аспект в ураном и то в оппозиции, вот ваши прилеты, улеты. Венера не имеет силы....Вам элементарно не будет (может случиться такое) хватать терпения. Вы не видите в нем героя. Если вы согласны ограничиться физикой, то на здоровье. Глубина переживаний, экстаз вам гарантирован. Луна, сатурн, марс и тут же и такое, именно это человек может стать вам самым лучшим другом. Но станет он им после того как вы поймете, что он любит всех, а он любит всех. И он реально расстраивается, что кто-то может опечалиться из-за него,он может даже пойти на жертвы, чтобы быть кому-то полезен. Вы можете решить, что вы не понимаете любит он вас или нет. Это выделенные рыбы, их свойство - лавировать и не надо вырабатывать у них командный голос. Пока вы любите его , он будет любить вас и это будет восхитительная любовь. Но не будет он руки, ноги в кровь сбивать, он просто грустно замолчит и будет слушать мир и искать любви в других людях. Для того, чтобы стать ему незаменимой - станьте еще немножечко более мудрой,не такой ревнивой, не такой громкой. Говорю вам как луна в овне и венера в рыбах и марс в скорпионе. Нечто восхитительное есть и у меня (рыбья луна и телячье солнце). И в конечном итоге понимаешь, что тебя любят и ее любят и его и комфорт - это хорошо. Не запаривайтесь сильно, а то дров наломаете или сгорите раньше времени. Всегда оставляйте за собой открытые двери, раз вы вступили на путь познания запретного плода. Из райского сада могут и попросить . Не обрывайте других связей, учитесь у своего друга совмещать несовместимое и не испытывать при этом боли. Жизнь на самом деле хороша, если жить - не спеша

Кстати, вы и только вы будете нести ответственность за эти отношения, он примет выжидательную позицию. Нравится вам это или нет, но так работает синастрия солнце и марс женские в аспектах к мужским луне и венере.

По средней карте раху в квадрате к луне, марсу, сатурну. Не пытайтесь построить с ним новую вселенную. Вам придется тащить обоих, но он будет упираться. Вот прогулки по саду, где можно душой и телом согреться - пожалуйста, почему нет. Женщина должна только одно - быть счастливой. Будет счастлива она, будет счастливы вокруг ее близкие. А по поводу мужа, поосторожней Может он вам и даст возможность рассеять свои иллюзии и погулять, но только лишь для того, чтобы прояснить для себя - сможете ли вы нормально существовать дальше потом вместе. Если он плутонианец как вы говорите, он может заставить вас потом поплатиться за ваше легкомыслие...Будьте осторожны при исследовании глубины отношений.

Лайт
Light
     5 июля 2014 (11:08)

Ох, посмотрела я вашего мужа и вас, у вас нормальные отношения, муж силен и он светится. Он привязан к вам и готов много терпеть. Пожалуйста, сядьте , подумайте и не рискуйте. Если вы не может унять свою двойственность, действуйте по крайней мере скрытно. Муж терпеть не будет и вы можете сами разрушить все... Семья - это не всегда страсть, это обязательство. У вас есть маленькая подсказка- это раху в раке в 5. Любовь в семью. У вас лилит на кету, с долгами вы должны рассчитаться, с прошлыми , еще при этой жизни. Кстати у вашего мужа лилит с раху и с вашим солнцем. Подумайте над этим. Не вы - двое влюбленных, а четверо вас и может быть еще какая женщина за океаном....так что действуйте осмотрительно. Вашего мужа могут разрушить ваши с ним отношения, именно вы отвественны за него, не за того, к кому сердце сейчас лежит, а за мужа. Да что же такое!!! вы таких партнеров выбираете, что вам сложно с ними. По средней у вас с мужем у луны нет аспектов, кроме точной оппозиции с хироном. Мужчина максимально зато на высоте - марс, солнце в овне в оппозиции к сатурну, юпитеру. И венера близко в солнцу, марсу.....но в последнем градусе рыб. Луна с лилит. Ставки уже сделаны. Вы с мужем связаны намного сильней, чем думаете. Не портите жизнь друг другу. Если произойдут изменения, они будут необратимы. Переходите на высокий уровень, встреча за океаном должна пройти позитивно. Дарите людям надежду, а не погружайте в хаос ненужных переживаний. ВЫ у себя есть и вы сами самостоятельны и цельны и разумны.

Леруа если что не так, не обижайтесь. Намерения обидеть не было (да и луны у нас с вами в соединении ) просто посмотрите на все еще с другой "кочки"

Petrana
     5 июля 2014 (11:56)

Ой, девочки истину глаголите

salt

...Ну и Водолея словом не удержишь. Водолей ситуативен, и ему надо видеть далекую перспективу, горизонт, чтоб ветер в мачтах свистел и далее подписываюсь под каждым словом)

Папа мне Вам нравится) Я тоже всегда говорю, что жить нужно своей головой, сам делаешь - сам отвечаешь, а не делаешь как положенодолжно и сам же за это отвечаешь. Какой в этом смысл

У каждого своя голова, свой смысл, задачи и мораль, заложенные в прошлых жизнях, детсве и т.д. И отвечать уж, согласитесь, лучше за свое, чем за "общественное"

Лайт

огненные и водные - это прекрасно) Давайте дружить

Его венера луна в соединении, в рыбах. Они аспектируются вашимим солнцем и марсом в скорпионе. Его марс слаб, не имеет отношения к вашим планетам, а лишь солнце. Он нуждается в вас, как в животворящей и поддерживающей силе. Абсолютно принимающий человек.

Да, Да и еще раз Да! Так и есть - у меня чувство, что я ему нужна, просто необходима жизненно. Вернее, была нужна - сейчас мальчик вырос и немного научился понимать, что не все то благо, что на первых порах дарит эйфорию...

Принимающий - это 100% - он так и говорит "Валерия, пора бы уже знать, что мое молчаливое согласие стоит 1000 приглашений")))) ну вот как это возможно?! Не знаю( Но у него так

Но он телец и меркурий его в тельце, вы можете тысячу лет ждать пока он сдвинется с точки.

Опять же в точку. Его цитата: "Желание еще не повод что-то делать!" Т.е. он даже, если и хочет - ничего не делает... Ну а я ждать не буду) Не умею - - какое тут ждать))))

Прекрасное , знакомое чувство аспектации марсом и солнцем своими мужских женских планет. Боже, как тебя понимают, как успокаивают, какой милы и пушистый мужчина, вот так бы пестовала и пестовала его.

Все именно так: я не понимаю как мужчина может на столько чувствовать женщину, так говорить, так владеть телом

Только вот с образом женщины его - ну никак у меня его не вяжутся(((

Так уж случилось. что коль я была первой и общение мы продолжаем, то я всех его боле менее значимых барышень знаю.

Что имеем - у него сейчас 5-ти летний роман виртуальный (ну девушка живет в его родном городе и они встречаются раз в год) - чтобы не быть субъективной - вот ее дата: 26 01 1984, г. Полтава -время не знаю, конечно, но судя по внешности АС где-то в

До этого были еще одни боле менее серьезные отношения, тоже виртуальные) Там даты точной не знаю (20-е числа января 19860 Но с ней знакома - явная не прикрытая львиная энергия... Никакой жертвенности!!! Ну вот ни капли

У него у мамы и при - может тут привет дедушке Фрейду? Поэтому огненных выбирает?

Petrana
     5 июля 2014 (12:15)

Лайт

Он опасается за свое комфортное состояние, что его оттуда выыведут на божий свет

Это правда - я его мозг взрываю своей активностью... Ему это не нравится( Но он признает, что без этого вообще бы ничего не делал (не в отношениях, а жизни в принципе)

и заставят воскищщаться венерой во льве,

Делает это с завидным постоянством, чем меня неимоверное подкупает - еще бы - кто добровольно откажется от Иконизации и Боготворения

Но он правильно и интуитивно полагает, что если вы его откините еще раз, ему это пережить будет трудно. Вы можете просто загнать его в угол, а противостоять вам он при своем марсе не сможет. Может быть у него хватить ума не допускать сильно в свою жизнь.

Как думаете почему так? Почему он мне противостоять не может? У меня кстати с ним всегда такое чувство, что я его насилую) ну не в буквальном смысле, конечно - но он отнекивается и говорит, что нет, мол, я все делаю добровольно...

По средней:

Но по средней четко прослеживается, что отношения глубокие, на мелководье и приятном временипрепровождения вы не остановитесь, а будете копать и копать дальше.

Это точно, зачем копаю Но чувствую, что нужно копать и копаю-копаю - пока ядро с магмой не увижу - не остановлюсь...

Вам элементарно не будет (может случиться такое) хватать терпения. Вы не видите в нем героя. Если вы согласны ограничиться физикой, то на здоровье. Глубина переживаний, экстаз вам гарантирован.

Все в точку: терпения не хватает: я не могу столько времени находиться без движения, поэтому и сбегала - мне драйв нужен, а какой уж тут драйв с и да еще и ретро

Он, кстати, до сих пор говорит" Я не понимаю почему ты всегда уходила и чего тебе не хватало?

Потому, что на уровне разговоров и физики - все было лучше чем отлично...

И он реально расстраивается, что кто-то может опечалиться из-за него,он может даже пойти на жертвы, чтобы быть кому-то полезен. Вы можете решить, что вы не понимаете любит он вас или нет. Это выделенные рыбы, их свойство - лавировать и не надо вырабатывать у них командный голос. Пока вы любите его , он будет любить вас и это будет восхитительная любовь. Но не будет он руки, ноги в кровь сбивать, он просто грустно замолчит и будет слушать мир и искать любви в других людях

А вы точно с ним не знакомы Все так и есть

И в конечном итоге понимаешь, что тебя любят и ее любят и его и комфорт - это хорошо. Учитесь у своего друга совмещать несовместимое и не испытывать при этом боли

Да, так и есть - я понимаю, что он и меня любит, и ее, а главное любит себя и себе любимому готов доставлять удовольствиес нами обеими... Меня, конечно, же сначала это коробило - все ему всказала в очень жесткой форме. Потом поняла - что не дело, так мы каши не сварим и решила поменять тактику - учусь как раз получать удовольсвтие и от него, и от мужа и не взрываться каждый раз при упоминании его виртуальной любви...

И вы правы, что тащу я отношения и только я - я их начинаю, я их заканчиваю, я провоцирую скандал, потом сама же его сглаживаю... Как же я от этого утала, НО я понимаю, что с этим мужчиной иначе не получится.

Ну по крайней мере у меня. Может быть с другими он может быть другим и активным? Может быть. Но пока я его активным в отношениях не видела...

Ну и положа руку на сердце, полтора года назад возобновляя все это - мне кроме прогулок по саду, скажем так , думалось что ничего и не надо.

Но, как я уже говорила, мальчик вырос и понимает, что за прогулкой наступит утро и ему будет больно... ВОт и пытаюсь уговорить мальчика, что если себя вести правильно - то утро не будет мучительным. Правда пока не очень получается...

Petrana
     5 июля 2014 (12:30)

Лайт

Ох, посмотрела я вашего мужа и вас, у вас нормальные отношения, муж силен и он светится. Он привязан к вам и готов много терпеть.

Да, Вы правы - у нас нормальные отношения, правильные - муж глава, сильный, харизматичный, профессинально состоявшийся и я рядом как прекрасное дополнение)

Мы как пара внешне похожи на Шопа Пена и Робин Райт - не в смысле конкретных черт внешности, а сочетание типажей

По средней у вас с мужем у луны нет аспектов, кроме точной оппозиции с хироном. Мужчина максимально зато на высоте - марс, солнце в овне в оппозиции к сатурну, юпитеру. И венера близко в солнцу, марсу.....но в последнем градусе рыб. Луна с лилит.

Вот в том то и дело - с внешней стороны с мужем все гуд, но я этого не чувствую!!! Ну нет у меня с ним интимной составляющей! НЕТУ! Поэтому и бегу к .

Теплоты мне хочется, а не только мужненого холодного сияния. И это ну никак не исправишь.

Тут проше "тащить" отношения с первой любовью - тащить то мне привычнее, а вот как теплоту включить в человеке с воздушными женскими и , да еще и - ну не знаю я возможно ли это?!

Кстати у вашего мужа лилит с раху и с вашим солнцем.

Да, это и дало сразу же при первой встрече понимание. что вот ОН. Хотя на физическом уровне я его долго принять не могла... Ну и замужем то я, как бы то ни было, за ним, а не за первой любовью с его нежностью всепоглощающей...

Но я, честно говоря, не очень понимаю это соединение - т.е. я вроде как с одной стороны мужу расти и развиваться помогаю, а с другой по лилит - наоборот, дарю не очень правильный опыт?

Ну что Вы, какие обиды?! Вы все очень четко увидели, очень многие догадки подтвердили, правда и вопросов много родилось - пошла копать)

Petrana
     5 июля 2014 (12:38)

nerl

Спасибо за участие. Да, на поездку решилась.

Но, если Вы читали тему, то видели, что поездка не прыжок в постель, грубо говоря, а желание расставить все точки над и результат этого "расставления" не факт, что позитивный для меня.

Ну и положа руку на сердце: что хуже - физическая измена, или моральная? Обе хороши. И ни одну объяснить с точки зрения, того кому изменили - нельзя...

ВОбщем, все сложно, но усложнять все еще больше разрывая отношения ради неизвестно чего - я не буду.

У каждого свой выбор и каждому за него самому отвечать. Я это понимаю и готова к этой ответсвенности.

Petrana
     5 июля 2014 (13:03)

Лайт

Заставили Вы меня задуматься над тем, что вечно выбираю себе партнеров, которые делают больно

Хотя я бы так не сказала - у меня ощущение, что у меня личная жизнь в целом удалась) Ну вот не было страданий по типу - он меня не любит, и не бросали меня никогда.

Но тут подумала, что больно же может быть не в начале и не в конце - а середине)))

Ну вроде как вечная неудовлетворенность по моей оппозиции и тау ?

Такое есть наверное. НО, может благодаря - в целом мне прекрасно) И даже в ситуации сегодняшнего 4-х угольника я сумела себя запрограммировать на получение удовольствия от того, что имею и не циклится на том, чего не могу получить. Нептун-Нептуныч - мой хороший, люблю тебя)

Ну и еще глянула карту среднюю с еще одним человеком, с которым у меня была гармония и интимная, и он был герой и все было прекрасно, кроме 20-ти летней ращницы в возрасте, которую я не готова была преодолевать по дороге ломая его семью.

Но вот реально этот человек по ощущениям подходил мне лучше и больше всех моих мужчин во всех планах, и это при том, что любви-страсти не было - было просто обалденное ощущение, что нам с ним комфортно, хорошо, интимно и т.д.

И что я вижу в средней: с ВЛУ и ЛИЛИТ!

Люблю я в средней загнать куда подальше видимо)

Но судя по связи (орб 2 градуса) и таки не просто так я чувствовала эти отношения как правильные, как моего мужчину.

Спасибо Вам, что заставили задуматься

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере