у меня сейчас подчиненная с Луна Соединение Сатурн в Козерог - очень даже живая девушка, просто очень структурированная и системная, скрытная поначалу была, сейчас вроде норм.
да, что-то в этом духе.
Может тут Луна как раз и добавляет эмоций диспозитору Солнце ?
И где-то блоки снимает, ведь Овен он долго терпеть не будет
ну, хотя мой его в широком (6гр.) соединении, но все же "печать счастья", несмотря на Сатурн (к тому же Сатурн от Юпитера получается уже 10гр).
к вопросу о наших Меркурий - общаюсь сегодня со своей зазнобой почти целый день с его перерывом на сон)
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
5 июля 2014 (09:35)
Когда вы выходили замуж, вы же наверное что-то мужу обещали? Не думаю, что вы выходили с мыслью "сбегать" замуж. Вы дали слово.
мне думается, в таких случаях имеет смысл смотреть наталы, синастрии и композиты (средние карты).
С кем будет лучше, с кем хуже и наоборот - кому с нами лучше, кому с нами хуже.
...Ну и Водолея словом не удержишь. Водолей ситуативен, и ему надо видеть далекую перспективу, горизонт, чтоб ветер в мачтах свистел . Моделью "мещанского рая" его не удержать, заинтересовывать надо постоянно, постоянно надо что-то новенькое подкидывать. Четыре стены и апелляция к чувству долга - лучший способ вызвать в Водолее бунт. Причем "взрыв" ситуации, когда Водолей выламывает эти стены, еще не самый худший вариант. Воздух-то в замкнутом помещении сами знаете какой становится
Мой папа очень классически выразил водолейскую сущность: "А я перестал на социум ориентироваться, и знаешь, почему? Я понял, что нет никакого социума, его просто нет. Когда у тебя что-то плохо, социум не придет тебе на помощь, никто не придет, зато когда ты делаешь что-то по-своему, он тут как тут со своей моралью. Зачем я буду на него ориентироваться? Это моя жизнь, а не социума"
Если еще и , где соуправитель 7-го, а - упр.Асц, то все еще немного усложняется. Нужен, ИМХО, партнер, который эти уранические тенденции и конфликты как-то синастрически компенсирует.
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Лайт
Light
5 июля 2014 (10:08)
Милая Леруа я тоже прочитала тему еще вчера...Вы знаете, чужой пример никогда не служил примером другим людям, в большинстве своем, но все же....Вот смотрите свой натал. Ваша венера как универсальный показатель отношений в седьмом доме - хороший показатель. Теперь смотрите аспекты к венере - трин нептун, квадрат уран и квадрат хирон. Квадрат к хирону - точный. Ваш выбор, отношения с партнерами всегда будут сопровождаться болью и внезапными болезненными катаклизмами. Но это ваше , то есть по другому не сможете и не будете. Вы будете выбирать именно тех партнеров которые будут приносить максимум боли. Выход только один - изменить свое отношение к этому. Даже в самый острый период разочарования помните, что никакое событие не является конечным и не является достаточным,чтобы впасть в кому. Эти квадраты, а также оппозиция вашей луны к сатурну и урану говорит о вашем глубоком погружении в отношения. Любое погружение рисковано, особенно глубокое. На большой глубине перестают действовать законы, подвластные человеку. Вы перестаете контролировать ситуацию и лишь надеетесь на фатум. Вы любитель русской рулетки? Вопрос наверное так...риторический. То, что нужно пройти - вы пройдете. Только не останавливайтесь. По поводу взаимоотношений...именно с этим человеком. Абсолютно ясно , что вас привлекло в нем. Его венера луна в соединении, в рыбах. Они аспектируются вашимим солнцем и марсом в скорпионе. Его марс слаб, не имеет отношения к вашим планетам, а лишь солнце. Он нуждается в вас, как в животворящей и поддерживающей силе. Абсолютно принимающий человек. У него нет проблем с партнерами, он прекрасно понимает женщин. Но он телец и меркурий его в тельце, вы можете тысячу лет ждать пока он сдвинется с точки. И к сожалению у вас нет ничего в рыбах или в раке. Его образ женщины - жертвенный, нежной. Но он понимает, что такой женщине он не сможет обеспечить уровень жизни. Вот он и плывет где-то посредине. Прекрасное , знакомое чувство аспектации марсом и солнцем своими мужских женских планет. Боже, как тебя понимают, как успокаивают, какой милы и пушистый мужчина, вот так бы пестовала и пестовала его. Но....венера ваша во льве чувство жертвенности у вас , естественно , в разумных пределах и луна то ваша в овне. То есть....вот так. Он опасается за свое комфортное состояние, что его оттуда выыведут на божий свет и заставят воскищщаться венерой во льве, рваться вперед по луне в овне и никакого покоя и любимых тихих штучек. Он...вобще-то не должен никому и ничего и вам тоже. Если он хочет развиваться, разовьется. Но он правильно и интуитивно полагает, что если вы его откините еще раз, ему это пережить будет трудно. У него эмоции не как у вас - в физической и показательной активности. Эмоции глубокие, но слава богу преходящие. Вы можете просто загнать его в угол, а противостоять вам он при своем марсе не сможет. Может быть у него хватить ума не допускать сильно в свою жизнь.
Лайт
Light
5 июля 2014 (10:33)
Ваше двойственное поведение не ляжет вам плавно в душу. Хирон квадрат венера в натале. Но по средней четко прослеживается, что отношения глубокие, на мелководье и приятном временипрепровождения вы не остановитесь, а будете копать и копать дальше. Приятная вещь меркурий в близнецах в трине и к луне и к марсу и к сатурну. Четко выстроенные разговоры, болтливы оба и мужчина и женщина. Солнце в раке, в 11, близко к 12....имеет аспекты - можно взять большой орб - трин к юпитеру, квадрат к марсу, оппозиция к лилит. Это все фон....притягивание и оттенок...При маленьких орбах - аспектов не остается. Что кидается в глаза сразу. Венера!!!!имеющая лишь один аспект в ураном и то в оппозиции, вот ваши прилеты, улеты. Венера не имеет силы....Вам элементарно не будет (может случиться такое) хватать терпения. Вы не видите в нем героя. Если вы согласны ограничиться физикой, то на здоровье. Глубина переживаний, экстаз вам гарантирован. Луна, сатурн, марс и тут же и такое, именно это человек может стать вам самым лучшим другом. Но станет он им после того как вы поймете, что он любит всех, а он любит всех. И он реально расстраивается, что кто-то может опечалиться из-за него,он может даже пойти на жертвы, чтобы быть кому-то полезен. Вы можете решить, что вы не понимаете любит он вас или нет. Это выделенные рыбы, их свойство - лавировать и не надо вырабатывать у них командный голос. Пока вы любите его , он будет любить вас и это будет восхитительная любовь. Но не будет он руки, ноги в кровь сбивать, он просто грустно замолчит и будет слушать мир и искать любви в других людях. Для того, чтобы стать ему незаменимой - станьте еще немножечко более мудрой,не такой ревнивой, не такой громкой. Говорю вам как луна в овне и венера в рыбах и марс в скорпионе. Нечто восхитительное есть и у меня (рыбья луна и телячье солнце). И в конечном итоге понимаешь, что тебя любят и ее любят и его и комфорт - это хорошо. Не запаривайтесь сильно, а то дров наломаете или сгорите раньше времени. Всегда оставляйте за собой открытые двери, раз вы вступили на путь познания запретного плода. Из райского сада могут и попросить . Не обрывайте других связей, учитесь у своего друга совмещать несовместимое и не испытывать при этом боли. Жизнь на самом деле хороша, если жить - не спеша
Кстати, вы и только вы будете нести ответственность за эти отношения, он примет выжидательную позицию. Нравится вам это или нет, но так работает синастрия солнце и марс женские в аспектах к мужским луне и венере.
По средней карте раху в квадрате к луне, марсу, сатурну. Не пытайтесь построить с ним новую вселенную. Вам придется тащить обоих, но он будет упираться. Вот прогулки по саду, где можно душой и телом согреться - пожалуйста, почему нет. Женщина должна только одно - быть счастливой. Будет счастлива она, будет счастливы вокруг ее близкие. А по поводу мужа, поосторожней Может он вам и даст возможность рассеять свои иллюзии и погулять, но только лишь для того, чтобы прояснить для себя - сможете ли вы нормально существовать дальше потом вместе. Если он плутонианец как вы говорите, он может заставить вас потом поплатиться за ваше легкомыслие...Будьте осторожны при исследовании глубины отношений.
Лайт
Light
5 июля 2014 (11:08)
Ох, посмотрела я вашего мужа и вас, у вас нормальные отношения, муж силен и он светится. Он привязан к вам и готов много терпеть. Пожалуйста, сядьте , подумайте и не рискуйте. Если вы не может унять свою двойственность, действуйте по крайней мере скрытно. Муж терпеть не будет и вы можете сами разрушить все... Семья - это не всегда страсть, это обязательство. У вас есть маленькая подсказка- это раху в раке в 5. Любовь в семью. У вас лилит на кету, с долгами вы должны рассчитаться, с прошлыми , еще при этой жизни. Кстати у вашего мужа лилит с раху и с вашим солнцем. Подумайте над этим. Не вы - двое влюбленных, а четверо вас и может быть еще какая женщина за океаном....так что действуйте осмотрительно. Вашего мужа могут разрушить ваши с ним отношения, именно вы отвественны за него, не за того, к кому сердце сейчас лежит, а за мужа. Да что же такое!!! вы таких партнеров выбираете, что вам сложно с ними. По средней у вас с мужем у луны нет аспектов, кроме точной оппозиции с хироном. Мужчина максимально зато на высоте - марс, солнце в овне в оппозиции к сатурну, юпитеру. И венера близко в солнцу, марсу.....но в последнем градусе рыб. Луна с лилит. Ставки уже сделаны. Вы с мужем связаны намного сильней, чем думаете. Не портите жизнь друг другу. Если произойдут изменения, они будут необратимы. Переходите на высокий уровень, встреча за океаном должна пройти позитивно. Дарите людям надежду, а не погружайте в хаос ненужных переживаний. ВЫ у себя есть и вы сами самостоятельны и цельны и разумны.
Леруа если что не так, не обижайтесь. Намерения обидеть не было (да и луны у нас с вами в соединении ) просто посмотрите на все еще с другой "кочки"
Petrana
5 июля 2014 (11:56)
Ой, девочки истину глаголите
salt
...Ну и Водолея словом не удержишь. Водолей ситуативен, и ему надо видеть далекую перспективу, горизонт, чтоб ветер в мачтах свистел и далее подписываюсь под каждым словом)
Папа мне Вам нравится) Я тоже всегда говорю, что жить нужно своей головой, сам делаешь - сам отвечаешь, а не делаешь как положенодолжно и сам же за это отвечаешь. Какой в этом смысл
У каждого своя голова, свой смысл, задачи и мораль, заложенные в прошлых жизнях, детсве и т.д. И отвечать уж, согласитесь, лучше за свое, чем за "общественное"
Лайт
огненные и водные - это прекрасно) Давайте дружить
Его венера луна в соединении, в рыбах. Они аспектируются вашимим солнцем и марсом в скорпионе. Его марс слаб, не имеет отношения к вашим планетам, а лишь солнце. Он нуждается в вас, как в животворящей и поддерживающей силе. Абсолютно принимающий человек.
Да, Да и еще раз Да! Так и есть - у меня чувство, что я ему нужна, просто необходима жизненно. Вернее, была нужна - сейчас мальчик вырос и немного научился понимать, что не все то благо, что на первых порах дарит эйфорию...
Принимающий - это 100% - он так и говорит "Валерия, пора бы уже знать, что мое молчаливое согласие стоит 1000 приглашений")))) ну вот как это возможно?! Не знаю( Но у него так
Но он телец и меркурий его в тельце, вы можете тысячу лет ждать пока он сдвинется с точки.
Опять же в точку. Его цитата: "Желание еще не повод что-то делать!" Т.е. он даже, если и хочет - ничего не делает... Ну а я ждать не буду) Не умею - - какое тут ждать))))
Прекрасное , знакомое чувство аспектации марсом и солнцем своими мужских женских планет. Боже, как тебя понимают, как успокаивают, какой милы и пушистый мужчина, вот так бы пестовала и пестовала его.
Все именно так: я не понимаю как мужчина может на столько чувствовать женщину, так говорить, так владеть телом
Только вот с образом женщины его - ну никак у меня его не вяжутся(((
Так уж случилось. что коль я была первой и общение мы продолжаем, то я всех его боле менее значимых барышень знаю.
Что имеем - у него сейчас 5-ти летний роман виртуальный (ну девушка живет в его родном городе и они встречаются раз в год) - чтобы не быть субъективной - вот ее дата: 26 01 1984, г. Полтава -время не знаю, конечно, но судя по внешности АС где-то в
До этого были еще одни боле менее серьезные отношения, тоже виртуальные) Там даты точной не знаю (20-е числа января 19860 Но с ней знакома - явная не прикрытая львиная энергия... Никакой жертвенности!!! Ну вот ни капли
У него у мамы и при - может тут привет дедушке Фрейду? Поэтому огненных выбирает?
Petrana
5 июля 2014 (12:15)
Лайт
Он опасается за свое комфортное состояние, что его оттуда выыведут на божий свет
Это правда - я его мозг взрываю своей активностью... Ему это не нравится( Но он признает, что без этого вообще бы ничего не делал (не в отношениях, а жизни в принципе)
и заставят воскищщаться венерой во льве,
Делает это с завидным постоянством, чем меня неимоверное подкупает - еще бы - кто добровольно откажется от Иконизации и Боготворения
Но он правильно и интуитивно полагает, что если вы его откините еще раз, ему это пережить будет трудно. Вы можете просто загнать его в угол, а противостоять вам он при своем марсе не сможет. Может быть у него хватить ума не допускать сильно в свою жизнь.
Как думаете почему так? Почему он мне противостоять не может? У меня кстати с ним всегда такое чувство, что я его насилую) ну не в буквальном смысле, конечно - но он отнекивается и говорит, что нет, мол, я все делаю добровольно...
По средней:
Но по средней четко прослеживается, что отношения глубокие, на мелководье и приятном временипрепровождения вы не остановитесь, а будете копать и копать дальше.
Это точно, зачем копаю Но чувствую, что нужно копать и копаю-копаю - пока ядро с магмой не увижу - не остановлюсь...
Вам элементарно не будет (может случиться такое) хватать терпения. Вы не видите в нем героя. Если вы согласны ограничиться физикой, то на здоровье. Глубина переживаний, экстаз вам гарантирован.
Все в точку: терпения не хватает: я не могу столько времени находиться без движения, поэтому и сбегала - мне драйв нужен, а какой уж тут драйв с и да еще и ретро
Он, кстати, до сих пор говорит" Я не понимаю почему ты всегда уходила и чего тебе не хватало?
Потому, что на уровне разговоров и физики - все было лучше чем отлично...
И он реально расстраивается, что кто-то может опечалиться из-за него,он может даже пойти на жертвы, чтобы быть кому-то полезен. Вы можете решить, что вы не понимаете любит он вас или нет. Это выделенные рыбы, их свойство - лавировать и не надо вырабатывать у них командный голос. Пока вы любите его , он будет любить вас и это будет восхитительная любовь. Но не будет он руки, ноги в кровь сбивать, он просто грустно замолчит и будет слушать мир и искать любви в других людях
А вы точно с ним не знакомы Все так и есть
И в конечном итоге понимаешь, что тебя любят и ее любят и его и комфорт - это хорошо. Учитесь у своего друга совмещать несовместимое и не испытывать при этом боли
Да, так и есть - я понимаю, что он и меня любит, и ее, а главное любит себя и себе любимому готов доставлять удовольствиес нами обеими... Меня, конечно, же сначала это коробило - все ему всказала в очень жесткой форме. Потом поняла - что не дело, так мы каши не сварим и решила поменять тактику - учусь как раз получать удовольсвтие и от него, и от мужа и не взрываться каждый раз при упоминании его виртуальной любви...
И вы правы, что тащу я отношения и только я - я их начинаю, я их заканчиваю, я провоцирую скандал, потом сама же его сглаживаю... Как же я от этого утала, НО я понимаю, что с этим мужчиной иначе не получится.
Ну по крайней мере у меня. Может быть с другими он может быть другим и активным? Может быть. Но пока я его активным в отношениях не видела...
Ну и положа руку на сердце, полтора года назад возобновляя все это - мне кроме прогулок по саду, скажем так , думалось что ничего и не надо.
Но, как я уже говорила, мальчик вырос и понимает, что за прогулкой наступит утро и ему будет больно... ВОт и пытаюсь уговорить мальчика, что если себя вести правильно - то утро не будет мучительным. Правда пока не очень получается...
Petrana
5 июля 2014 (12:30)
Лайт
Ох, посмотрела я вашего мужа и вас, у вас нормальные отношения, муж силен и он светится. Он привязан к вам и готов много терпеть.
Да, Вы правы - у нас нормальные отношения, правильные - муж глава, сильный, харизматичный, профессинально состоявшийся и я рядом как прекрасное дополнение)
Мы как пара внешне похожи на Шопа Пена и Робин Райт - не в смысле конкретных черт внешности, а сочетание типажей
По средней у вас с мужем у луны нет аспектов, кроме точной оппозиции с хироном. Мужчина максимально зато на высоте - марс, солнце в овне в оппозиции к сатурну, юпитеру. И венера близко в солнцу, марсу.....но в последнем градусе рыб. Луна с лилит.
Вот в том то и дело - с внешней стороны с мужем все гуд, но я этого не чувствую!!! Ну нет у меня с ним интимной составляющей! НЕТУ! Поэтому и бегу к .
Теплоты мне хочется, а не только мужненого холодного сияния. И это ну никак не исправишь.
Тут проше "тащить" отношения с первой любовью - тащить то мне привычнее, а вот как теплоту включить в человеке с воздушными женскими и , да еще и - ну не знаю я возможно ли это?!
Кстати у вашего мужа лилит с раху и с вашим солнцем.
Да, это и дало сразу же при первой встрече понимание. что вот ОН. Хотя на физическом уровне я его долго принять не могла... Ну и замужем то я, как бы то ни было, за ним, а не за первой любовью с его нежностью всепоглощающей...
Но я, честно говоря, не очень понимаю это соединение - т.е. я вроде как с одной стороны мужу расти и развиваться помогаю, а с другой по лилит - наоборот, дарю не очень правильный опыт?
Ну что Вы, какие обиды?! Вы все очень четко увидели, очень многие догадки подтвердили, правда и вопросов много родилось - пошла копать)
Petrana
5 июля 2014 (12:38)
nerl
Спасибо за участие. Да, на поездку решилась.
Но, если Вы читали тему, то видели, что поездка не прыжок в постель, грубо говоря, а желание расставить все точки над и результат этого "расставления" не факт, что позитивный для меня.
Ну и положа руку на сердце: что хуже - физическая измена, или моральная? Обе хороши. И ни одну объяснить с точки зрения, того кому изменили - нельзя...
ВОбщем, все сложно, но усложнять все еще больше разрывая отношения ради неизвестно чего - я не буду.
У каждого свой выбор и каждому за него самому отвечать. Я это понимаю и готова к этой ответсвенности.
Petrana
5 июля 2014 (13:03)
Лайт
Заставили Вы меня задуматься над тем, что вечно выбираю себе партнеров, которые делают больно
Хотя я бы так не сказала - у меня ощущение, что у меня личная жизнь в целом удалась) Ну вот не было страданий по типу - он меня не любит, и не бросали меня никогда.
Но тут подумала, что больно же может быть не в начале и не в конце - а середине)))
Ну вроде как вечная неудовлетворенность по моей оппозиции и тау ?
Такое есть наверное. НО, может благодаря - в целом мне прекрасно) И даже в ситуации сегодняшнего 4-х угольника я сумела себя запрограммировать на получение удовольствия от того, что имею и не циклится на том, чего не могу получить. Нептун-Нептуныч - мой хороший, люблю тебя)
Ну и еще глянула карту среднюю с еще одним человеком, с которым у меня была гармония и интимная, и он был герой и все было прекрасно, кроме 20-ти летней ращницы в возрасте, которую я не готова была преодолевать по дороге ломая его семью.
Но вот реально этот человек по ощущениям подходил мне лучше и больше всех моих мужчин во всех планах, и это при том, что любви-страсти не было - было просто обалденное ощущение, что нам с ним комфортно, хорошо, интимно и т.д.
И что я вижу в средней: с ВЛУ и ЛИЛИТ!
Люблю я в средней загнать куда подальше видимо)
Но судя по связи (орб 2 градуса) и таки не просто так я чувствовала эти отношения как правильные, как моего мужчину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.