Лайт клево средние карты описывает. Молча наблюдаю и учусь
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
viza gold
5 июля 2014 (21:26)
Всем
в жизни столько оттенков!!!
сегодня попала в аварию... машины мега защищенной современными средствами НЕТ! машина за 2 ляма в хлам( сама со швами на голове, но это при том, что выезжала таки только со двора!
Любите и будьте любимыми!!!
Всем удачи! цените самое главное для вас в жизни!
salt
5 июля 2014 (22:12)
сегодня попала в аварию... машины мега защищенной современными средствами НЕТ! машина за 2 ляма в хлам( сама со швами на голове, но это при том, что выезжала таки только со двора!
Дела...
Сочувствую Но главное, как ни банально звучит, что все обошлось
Берегите себя!
Petrana
5 июля 2014 (22:29)
viza gold какой кошмар(((
сочувствую
Держитесь! Главное, что вы целы - а материальные ценности это наживное) Значит будет новая машина
Petrana
5 июля 2014 (22:32)
salt
смотрела нашу с Вами синастрию и вот что заметила мой Ваш , партиль)
это я к вербализации подсознательного)
Диспозиторы наших получились в , да еще и в - вот и совпадаем по многим мыслям в отношениях
salt
5 июля 2014 (22:41)
Диспозиторы наших Солнце получились в Соединение , да еще и в Весы - вот и совпадаем по многим мыслям в отношениях
да, синастрии даже через виртуал чувствуются. И это меня не перестает удивлять.
...мы очно знакомы с м 10 м-цев, а до этого лет 5 на одном форуме висели... и всегда было это странное обоюдное притяжение, всегда, хотя мы держали очень официальную дистанцию.
Средняя мне вот только наша с ним не нравится
Но я не умею толком средние трактовать.
Интересно, если у Вас 5-й дом в Раке - вся любовь в семью, у меня, получается, вся любовь в религию (в Стрельце, да Юпитер - в 9-м доме)? или иностранца какого найти ?
Лайт
Light
5 июля 2014 (22:47)
Salt я тоже учусь, У Леруа картинка и с мужем и с человеком тем по средней - интересные, говорящие. Только с мужем, думаю он действительно не очень слышит свою жену, не испытывает потребности, он - доволен партнерством и тонкости не замечает
Petrana
5 июля 2014 (22:55)
salt
Я вот тоже средние трактовать не умею( Как раз читаю сейчас инфу по ним.
А в нашей Вас во на ИС смутила?
Т.к. солнышко, марс, венера, юпитер, нептун и уран - в ажуре полном) Такое еще поискать нужно)
И узлы средней на моем солнце, а у Вас уран на ВЛУ...
Солнышко средней в соединенении с моей луной и вашим юпитером - во дела) Я, правда, не знаю имеет ли такие соединения значение - но впечатляет)
Лайт очень классно тарктует - на столько мыслей меня натолкнула - даже заставила себя найти дату рождения одного МЧ, от которого бежала как от ладана - он меня чуть ли не насильно под венец тянул - единственный МЧ, с которым все связи разорвала и не хочу видеть - и что вижу в средней - в на вершине тай от в и в - то-то я думаю я так не логично для себя себя вела)
Пошла читать про средние
salt
5 июля 2014 (22:57)
У меня с мужем не фонтан средняя - при наличии бисекстиля с вершиной на + , неприятный очень тау-квадрат, в вершине которого + .
Венера, ясен пень, в трине с
Уран это тоже "мое всё".
А Юнону в синастриях не смотрите?
У Вас Ваша его (орб 1.40). Нептун у него управитель Венеры и Луны.
У нас с м Юнона в точных соединениях (оба - 0,04), моя его , его мой .
Petrana
5 июля 2014 (23:04)
salt
А Юнону в синастриях не смотрите?
У Вас Ваша его (орб 1.40). Нептун у него управитель Венеры и Луны.
честно говоря не смотрю, ну в смысле на постоянной основе - когда очень захочется покопаться или инфа интересная попадется - то могу посмотреть)
Тут бы с основными разобраться
Да, наш с ним - я думаю, что это наша основная зацепка, при том залиличенная во завернула)
Так чо до кучи не помешает, а только дополнит картину)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.