А не подскажите, что Вы думаете по поводу соединений ВЛУ и светил - кто кого должен вести и развивать?
Просто я с Вашей подачи подняла все свои значимые синастрии и увидела, что МЧ, который меня просто насильно замуж звал - еле сбежала - имеет и в моя орб меньше 2-х градусов
Вот думаю, мне что и его тоже нужно было развивать, как и мужа с на моем ?
Что же это такое-то? Я же одна - а их много... Меня на всех не хватит...
salt
5 июля 2014 (23:09)
А в нашей Вас Луна Соединение Лилит во Лев на ИС Удивление смутила?
я не смотрела Лилит. Может, зря я ее обычно игнорирую, но для цельной картинки должно бы септенера и домов хватать - это все равно основное влияние.
Солнышко средней в соединенении с моей луной и вашим юпитером - во дела) Я, правда, не знаю имеет ли такие соединения значение - но впечатляет)
имеют, должны иметь. Если в композите имеют, то почему здесь нет?
Кайт - отличная фигура Я замечала, что в композитах и средних картах "хороших" пар фигуры выражены. Не то чтоб там бардак какой из аспектов, как ворох спичек бросили и все торчит во все стороны, а большие трины, кайты, тау-квадраты даже, но ощущение цельности всегда присутствует.
У меня с лучшей подругой кайт (в композите или в средней, не помню уже).
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
5 июля 2014 (23:20)
Про Юнону с Нептуном в синастриях я вот что нашла:
"Нептун-Юнона - романтичная сексуальная связь Юноны. Связь длительных отношений без брака и рождения детей вне брака. Поскольку Нептун формирует эту связь с Юноной, и Нептун управляет всем долгосрочным, эта связь - одна из немногих связей Юноны, которые приводят к долгосрочному влечению. Это влечение - сексуально и романтично. Но как и почти все связи Юноны, эта связь также ведет к взаимному самообману и иллюзиям на предмет сути отношений. Проблема создаваемая этой связью – долговременность иллюзий. То есть, сама по себе, это не самая лучшая связь."
Сказали спасибо: 1
Petrana
5 июля 2014 (23:29)
salt
О да, долговременость иллюзий - это про нас
Сколько же раз я и он столько же и до сих пор какие-то иллюзии, по крайней мере, у меня остались.
Вот со стороны почитать меня - сама уходила много раз, замуж отказала - чего хочет? Зачем в очередной раз все восстанавливает из пепла с такими уссилиями?
А вот оно - долговременность иллюзий) Нашли виновника шутка)
Кайт - отличная фигура да, люблю ее тоже - и не болото как с большим тригоном, но и не траблы как с квадратми)
salt
5 июля 2014 (23:38)
Вообще говоря, про иллюзии...
На Нептун все время "тянут", что "иллюзии". Почему-то принято его трактовать в низшем смысле, даже как-то обидно за него.
Тут вопрос можно развернуть в иную плоскость - что в нашей жизни реальность, а что иллюзии? Шторки в рюшечках реальность или чувство полета, когда находишься рядом с человеком, реальность? По-моему, и то, и другое одинаковая реальность. Просто кому важнее шторки, а кому полет. Мы сами выбираем, что для нас "реальность".
ИМХО, Нептун в низком смысле - это алкоголь, наркотики, бесконечный разврат и больная психика. А вот про "иллюзии" - так это как посмотреть. В конце концов, первых христиан тоже считали неадекватами, а между тем...
Нептун, конечно, планета "не от мира сего". Ну так ведь одними шторками тоже сыт не будешь. Если вопрос ставить глобально, мы на эту землю не ради шторок рождались...
(Луна в Стрельце прочитала проповедь и успокоилась )
Petrana
5 июля 2014 (23:46)
Я Нептун люблю нежной любовью)
Без него не выжила бы, наверное, со своей битой луной - а тут Нептунчик всех потринил, всех приласкал и вот все неприятности в восприятии моем - как об стенку горох))))
И иллюзии для меня не есть плохо - ведь иногда только они и помогают жить.
Знаете как говорят - как хорошо, что мы не знаем своего будущего - а то мы не смогли бы заставить вставать себя с постели каждый день.
Вот и я так думаю - я пока верю, что все будет - я готова к этому идти, ну или просто верить и получать от этой веры удовольствие.
Меня все время спрашивают - почему я почти всегда улыбаюсь - так я же в голове то счастлива, а так и все остальное вокруг уже лучше кажеться)
И когда есть кого любить (в моем восприятии занептуненном ) - даже если и на растоянии и урывками - это лучше чем погрязнуть в рюшечках и думать только о том, чтобы они были чистые и красивые.
За Нептун, однозначно!
salt
6 июля 2014 (00:00)
В том-то и дело, что без "иллюзий" (собственно, без иррациональной веры, а другой веры и не бывает), человечество бы вообще не развивалось. Абстрактное мышление - то, что человека делает человеком, без него он бы был животным. Собственно, взять то же искусство, которого у животных нет, и которым тоже заведует Нептун. Жизнь, в конечном счете, надо воспринимать как чудо, а не как тяжкое бремя повседневности.
И все же не надо забывать, что Нептун - это высшая октава Венеры. Получается, что и Венера "иллюзорна", ну, конечно, она иллюзорна, как сама любовь, потому что любовь - она не "за что-то", а "вопреки всему", совершенно иррациональная вещь.
И, кстати, если на то пошло, Нептун в хорошем стоянии не дает никакой лживости, а ровно напротив - ему противно лгать, он не умеет этого делать и не хочет. Как можно лгать, если любишь - ведь вы одно целое, один океан, это ровным счетом невозможно - все равно что капнуть каплю чернил в океан, и думать, что в этой половине океана чернила будут, а в другую - не проникнут.
Petrana
6 июля 2014 (00:05)
ой, чувствую, что дай нам с Вами волю, мы бы с нашими лунными НЕПТУНАМИ натворили дел
Лайт
Light
6 июля 2014 (08:39)
Леруа развивает и даёт (не хочет давать по влу) планета. Не то что не хочет, но принципы планеты усваиваются в течении жизни обладателем влу. Я хотела написать про луну в овне. Ругают ее нещадно. Шумная, невнимательная, дерзкая. Луной в овне управляет марс и все движения души - страсть, любовь, раздражение, ненависть она пытается сразу и осуществить и самый короткий путь по ещё мнению прямой. Закулисье,торг,переговоры - это все ей претит. На своей энергии она несётся вперёд как ураган. Вы когда-нибудь обижаетесь на ураган? Водные луны другие...они задействуют обходные маневры лесть, поручительство, игру на нервах и тд Они плавны и нежны, у них нет недостойных методов, они рассмотрят все варианты и в ужас не придут. Дай волю водным лунам и эмоции захлестнут мир, мы столкнемся с массой проблем на ровном месте. Особенно с рыбьей луной, самое частое ещё состояние - боязнь что она недостаточно любит всех!!!а так как на всех ее не хватает - отсюда и обиды и недоразумения от партнёров. Блин думаешь - люби ты меня что ты плаваешь как цветок в проруби. Так нет же - вот Аня, Маня, Света не так посмотрели, надо их обязательно потом приобнять, утешить, что все будет хорошо. Общаясь с луной в рыбах чувствуешь себя как яслях - сидишь на стульчике и добрая няня ходит и всех детей кормит кашей с ложечки, ты вырастешь, уйдешь , она вздохнет украдкой и будет кормить новых деток...у меня марс в скорпионе и асцендент там же и луна в овне- для меня это душераздирающая картина для любовных отношений. Для отношений, в которых ты понял проигрыш, что тебя не будут любить особенно - это нормально... Любовь от рыбьей луны есть, она трудно сосредотачивается, Нептун , он размывает границы, сглаживает углы и он же покрывает ржавчиной металл
salt
6 июля 2014 (10:03)
Я хотела написать про луну в овне. Ругают ее нещадно. Шумная, невнимательная, дерзкая. Луной в овне управляет марс и все движения души - страсть, любовь, раздражение, ненависть она пытается сразу и осуществить и самый короткий путь по ещё мнению прямой. Закулисье,торг,переговоры - это все ей претит. На своей энергии она несётся вперёд как ураган. Вы когда-нибудь обижаетесь на ураган?
Мне так очень нравится Луна в Овне
думаешь - люби ты меня что ты плаваешь как цветок в проруби.
Как говорит одна Луна в Овне - "Любите вы друг друга, так и любИте!!"
И еще здорово, что такая Луна не лжет, она понятна и прямолинейна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.