Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     6 июля 2014 (13:47)

Лайт

Луной в овне управляет марс и все движения души - страсть, любовь, раздражение, ненависть она пытается сразу и осуществить и самый короткий путь по ещё мнению прямой.

Ага, именно так: всегда говорю - хочешь - делай! Но водные луны почему то мнуться на месте и чего0то ждут

Ну еще я думаю, у нас с Вами все усугубляется тем, что диспозитор луны - марс с скорпионе: тут ураган превращается в цунами просто...

Ведь к скорости и прямоте добавляется интенсивность переживаний, эмоций и желаний, а также безаппеляционность - как это сразу не будет так как я хочу? Так не бывает Должно быть так как я хочу и все тут))))) Ясное дело, что многим это не нравится...

Но я соглашусь с salt Как говорит одна Луна в Овне - "Любите вы друг друга, так и любИте!!" И еще здорово, что такая Луна не лжет, она понятна и прямолинейна.

Зато по такой луне сразу все понтяно, нет недоразумений из-за того, что кто-то что-то не понял - желания сразу выкладываются, без обиняков)

А вот по поводу рыбной луны - там же темный лес что хотят - не знаю, нужно ли что-то делать ради своих желаний - не факт, можно же и долго сидеть на берегу реки и ждать пока мимо проплывет труп твоего врага...

Вот кстати у моего экземпляра любовь ко всем проснулась сравнительно недавно: когда мы с ним в 16 всречались - там и мысли не было о ком-то другом, и даже после расстования очень долго никого не было. Ну тут думаю наложился паттерн первой любви ну и все-таки экзальтированный Сатурн на АСЦ дает свой оттенок

Зато сейчас ему абсолютно нормально общаться и со мной, и со своей девушкой чуть ли не одновременно. Не говоря уже о том, что во время их пятилетного романа, когда видятся они 1 раз в год на 3 недели - конечно, же в остальные 11 месяцев он не всегда одинок)

Я же, дурында, первое время нашего возобновленного общения, простите за интимную подробность, после близости с мужем чуть ли не рыдала - мол, я же ЕМУ изменяю.... И это при том, что фактически наше общене сводится к виртуальному трепу...

Вобщем, Луна в овне с марсом в Скорпионе не только быстра, пряма, но и очень глубока в своих чуствах и желаниях

И еще интересный момент - Ваше сравнение про нянечку - я почему-то себя с этой рыбьей луной чувствую мамочкой - вечно пытась то его из депрессии вытащить, то помирить с кем-то, то волшебный пендель дать, чтобы поднял пятую точку и что-то начал делать.

Но мамочка это же не моя роль - я сама ребенок с луной в овне

Petrana
     6 июля 2014 (19:21)

Девочки!

Всем спасибо огромное за участие, мысли и советы!

Диалог получился прекрасным

salt Вам отдельное спасибо за поддержку Очнь приятно было с Вами просто общаться и много міслей моих подтвердили Ну и встретить родственную душу всегда чудесно Удачи Вам с Вашим юпитерианцем!

Лайт Вам град мерси за такие интересные, а главное "в точки" трактовки средних карт. Заставили над многим задумать) Ну и от и

Deniz, ZhogovaM - спасибо

Всех люблю

Удачи и любви всем

salt
     6 июля 2014 (20:46)

И Вам спасибо, Леруа

Думаю, не последний раз

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     6 июля 2014 (20:51)

salt надеюсь, что не в последний раз

Хорошие синастрии и "парусные" средние карты нужно пользовать

Лайт
Light
     6 июля 2014 (22:55)

Леруа и вам , добрых вам встреч!!! и нескучной поездки

Его марс не аспектирован вашими планетами, это тоже склоняет вас к мысле об опеке его...Одна вещь есть такая, если марс мужчины не аспектрован в паре, то он может посматривать в стороны, хотя и может любить преданно свою избранницу. В средней как раз и марс и луна скованны обязательствами. Хотя энергию марса в средней скорее всего несете вы.

Petrana
     7 июля 2014 (13:32)

Лайт спасибо за пожелания!

В средней как раз и марс и луна скованны обязательствами. Хотя энергию марса в средней скорее всего несете вы.

Это точно) есть такое выражение в украинском языке: "сам пью, сам гуляю, сам стелюся (стелю постель), сам лягаю (ложусь спать)"

НУ т.е. все делаю самостоятельно)

Одна вещь есть такая, если марс мужчины не аспектрован в паре, то он может посматривать в стороны, хотя и может любить преданно свою избранницу.

Думаю, что в нашем случае изначально преданно любил, но любая преданная любовь, если от нее уходить часто, проходит... так что сама виновата

Petrana
     9 июля 2014 (11:22)

Для неравнодушных напишу, что визу мне одобрили

Теперь все в моих руках

http://www.youtube.com/watch?v=OfJRX-8SXOs&feature=kp

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере