Луной в овне управляет марс и все движения души - страсть, любовь, раздражение, ненависть она пытается сразу и осуществить и самый короткий путь по ещё мнению прямой.
Ага, именно так: всегда говорю - хочешь - делай! Но водные луны почему то мнуться на месте и чего0то ждут
Ну еще я думаю, у нас с Вами все усугубляется тем, что диспозитор луны - марс с скорпионе: тут ураган превращается в цунами просто...
Ведь к скорости и прямоте добавляется интенсивность переживаний, эмоций и желаний, а также безаппеляционность - как это сразу не будет так как я хочу? Так не бывает Должно быть так как я хочу и все тут))))) Ясное дело, что многим это не нравится...
Но я соглашусь с salt Как говорит одна Луна в Овне - "Любите вы друг друга, так и любИте!!" И еще здорово, что такая Луна не лжет, она понятна и прямолинейна.
Зато по такой луне сразу все понтяно, нет недоразумений из-за того, что кто-то что-то не понял - желания сразу выкладываются, без обиняков)
А вот по поводу рыбной луны - там же темный лес что хотят - не знаю, нужно ли что-то делать ради своих желаний - не факт, можно же и долго сидеть на берегу реки и ждать пока мимо проплывет труп твоего врага...
Вот кстати у моего экземпляра любовь ко всем проснулась сравнительно недавно: когда мы с ним в 16 всречались - там и мысли не было о ком-то другом, и даже после расстования очень долго никого не было. Ну тут думаю наложился паттерн первой любви ну и все-таки экзальтированный Сатурн на АСЦ дает свой оттенок
Зато сейчас ему абсолютно нормально общаться и со мной, и со своей девушкой чуть ли не одновременно. Не говоря уже о том, что во время их пятилетного романа, когда видятся они 1 раз в год на 3 недели - конечно, же в остальные 11 месяцев он не всегда одинок)
Я же, дурында, первое время нашего возобновленного общения, простите за интимную подробность, после близости с мужем чуть ли не рыдала - мол, я же ЕМУ изменяю.... И это при том, что фактически наше общене сводится к виртуальному трепу...
Вобщем, Луна в овне с марсом в Скорпионе не только быстра, пряма, но и очень глубока в своих чуствах и желаниях
И еще интересный момент - Ваше сравнение про нянечку - я почему-то себя с этой рыбьей луной чувствую мамочкой - вечно пытась то его из депрессии вытащить, то помирить с кем-то, то волшебный пендель дать, чтобы поднял пятую точку и что-то начал делать.
Но мамочка это же не моя роль - я сама ребенок с луной в овне
Petrana
6 июля 2014 (19:21)
Девочки!
Всем спасибо огромное за участие, мысли и советы!
Диалог получился прекрасным
salt Вам отдельное спасибо за поддержку Очнь приятно было с Вами просто общаться и много міслей моих подтвердили Ну и встретить родственную душу всегда чудесно Удачи Вам с Вашим юпитерианцем!
Лайт Вам град мерси за такие интересные, а главное "в точки" трактовки средних карт. Заставили над многим задумать) Ну и от и
Deniz, ZhogovaM - спасибо
Всех люблю
Удачи и любви всем
salt
6 июля 2014 (20:46)
И Вам спасибо, Леруа
Думаю, не последний раз
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
6 июля 2014 (20:51)
salt надеюсь, что не в последний раз
Хорошие синастрии и "парусные" средние карты нужно пользовать
Лайт
Light
6 июля 2014 (22:55)
Леруа и вам , добрых вам встреч!!! и нескучной поездки
Его марс не аспектирован вашими планетами, это тоже склоняет вас к мысле об опеке его...Одна вещь есть такая, если марс мужчины не аспектрован в паре, то он может посматривать в стороны, хотя и может любить преданно свою избранницу. В средней как раз и марс и луна скованны обязательствами. Хотя энергию марса в средней скорее всего несете вы.
Petrana
7 июля 2014 (13:32)
Лайт спасибо за пожелания!
В средней как раз и марс и луна скованны обязательствами. Хотя энергию марса в средней скорее всего несете вы.
Это точно) есть такое выражение в украинском языке: "сам пью, сам гуляю, сам стелюся (стелю постель), сам лягаю (ложусь спать)"
НУ т.е. все делаю самостоятельно)
Одна вещь есть такая, если марс мужчины не аспектрован в паре, то он может посматривать в стороны, хотя и может любить преданно свою избранницу.
Думаю, что в нашем случае изначально преданно любил, но любая преданная любовь, если от нее уходить часто, проходит... так что сама виновата
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.