что-то важное с этим мужчиной вас связывает, раз не отпускает.
Вот это и пытаюсь понять (правда пока безрезультатно ) с помощью астрологии.
ИМХО астрология с психологией очень тесно связаны, но астрология может дать больше ответов.
Galaxyalex
3 июля 2014 (16:47)
почему же залипла - я, как раз, много раз уходила, и семью построила у меня залипание какое-то периодическое получается, но постоянное
Вы разберитесь в своих мыслях, пожалуйста.
Европа будет Свободной!!!
Petrana
3 июля 2014 (16:55)
Galaxyalex
Вы разберитесь в своих мыслях, пожалуйста.
ну для женщины это сложно
просто слово "залипла" для меня означает немного не то, что я чувствую по отношению к этому мужчине.
Для меня "залипла" это когда ничего и никого не вижу и не воспринимаю помимо объекта "залипания", строю свою жизнь вокруг этого.
У меня этого нет, но в тоже время именно отношения с этим мужчиной не заканчиваются уже 16 лет, постоянно возобновляясь и загасая. Я уже научилась жить со своими чувствами, да и он тоже.
Ну и "залипла" - это для меня негативная коннотация, я же воспринимаю эти отношения позитивно не смотря на все моменты.
Но вопрос не в этом - мне бы хотелось увидеть астрологические предпосылки
1) долгого общения,
2) обоюдного интереса который не уходит,
а самое главное 3) причину почему при наличии чувств и в принципе хороших астропоказателях по совместимости - ничего не получается?
Galaxyalex
3 июля 2014 (17:01)
Но вопрос не в этом - мне бы хотелось увидеть астрологические предпосылки
1) долгого общения,
2) обоюдного интереса который не уходит,
а самое главное 3) причину почему при наличии чувств и в принципе хороших астропоказателях по совместимости - ничего не получается?
А ну это другая тема тогда...Не ко мне
Европа будет Свободной!!!
Deniz
3 июля 2014 (17:12)
Леруа, построила я синастрию с трудом на своем девайсе, ну смотрите, у вас много аспектов по Высшим и если они влючаются, то - да, это надолго, как говорит Подводный, влючаются более глубокие программы подсознания, то что связано с нашим высшим Я и тут обмануть никого не удастся. Но увы, к примеру оппозиция разводит людей часто, у вас еще по завязки.
Почитайте Шульмана про кармическую астрологию и аспекты планет, очень доходчиво написано. Вот прямо по порядку, аспект - ваши отношения в этом аспекте, что для вас это значит, что вы чувствуете и т.п. Главное принятие на первый взгляд несовместимых вещей, потом расширите свое понимание, легче станет. Простите, я может непонятные вещи пишу и не совсем практичные, но то что в психике человека, а Высшие планеты это психика, а потом уже событийность, то рассматривать их следует с этого, то что внутри не дает покоя...
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
mashina
3 июля 2014 (17:23)
Я из своей синастрии ничего не узнала. Ну да - вижу завязки то тут, то там. И что дальше? Это не объясняет того, почему я увидела в глазах мужчины, что знаю его тысячи лет. Не объясняет и того, почему мне хочется вынуть из него его самую суть, а его человеческое тело мне мешает в этом, потому что пытается придать этому влечению форму М и Ж отношений. Не объясняет, почему я ему всё прощаю, почему после конфликта я моментально чувствую желание обратного сближения, несмотря на возможные бушующие чувства, почему он поднимает со дна моей души всякую изнанку до уровня сознания... Хотя быть может это и объясняется соединением М Ж . А ему, который говорит мне уже 7 лет, что понятия не имеет, что он во мне нашёл и что это влечение противоречит всем его принципам и буквально существует наперекор его воле, а время ничего здесь не меняет - объясняет и того меньше. Ну хорошо, допустим, я напрягусь и увижу это в синастрии. И что дальше? Откуда это идёт и что с этим делать мне, замужней женщине, которая любит мужа, я понятия не имею. Для себя решила, что копать в астро-пласте не имеет смысла, это нужны более "тяжёлые" методы.
Хотя может иметь место банальное чувство незавершённости. Но в моём случае не прокатило.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
3 июля 2014 (17:29)
Deniz
у вас много аспектов по Высшим и если они влючаются, то - да, это надолго, как говорит Подводный, влючаются более глубокие программы подсознания, то что связано с нашим высшим Я и тут обмануть никого не удастся.
это точно про нас - у меня такое ощущение, что что-то мы не отработали тогда и сейчас нас носом как котят возвращают - мол, должок, не выполнили тогда - сейчас получайте. Только условия мы вам усложним, это же пересдача...
Спасибо, Вы все понятно пишите - я же и сама понимаю, что тут какие-то очень глубокие пласты завязаны, не бывает же просто так, что после стольки лет и все не отпускает...
Высшие планеты это психика, а потом уже событийность, то рассматривать их следует с этого, то что внутри не дает покоя...
- это точно, все у нас в голове и потом только на событийный уровень выходит или событийный уровень начинает поддержить то, что внутри. Как-то так.
Спасибо за рекомендацию по Шульману - не читала.
И да, завязок по много, я больше всего на этот и грешу, т.к. иллюзий обоюдных море, боготворения - но все как-то как во сне, неземное...
А подскажите про - разводит людей почему? ВРоде как давить должен, да? А у него он еще и на Асц...
Но он не давит( У нас вообще в этом плане не стандартные отношения - в наших отношениях я больше давлю, активничаю - как он говорит "ты еще не поняла, что мое молчаливое согласие стоит 1000 приглашений"...
Petrana
3 июля 2014 (17:42)
mashina
Не объясняет, почему я ему всё прощаю, почему после конфликта я моментально чувствую желание обратного сближения, несмотря на возможные бушующие чувства, почему он поднимает со дна моей души всякую изнанку до уровня сознания..
Как я вас понимаю... Вот именно такое чувство у меня к этому мужчине, я себе это объясняю моего (он у меня сильный очень, король аспектов)соуправителя 1-го с его и управителем 5-го.
Ни с кем кроме него не веду себя так, и он так и говорит "Ты думаешь, что я еще кому-то позволяю себя так вести? и все прощаю?"
И что дальше? Откуда это идёт и что с этим делать мне, замужней женщине, которая любит мужа, я понятия не имею. Для себя решила, что копать в астро-пласте не имеет смысла, это нужны более "тяжёлые" методы.
Мне как немного проще становится, когда я нахожу причину, или хотя бы что-то чем могу объяснить свое и чужое поведение. На время хотя бы.
Что делать не знаю(
Но вот где-то полгода назад у меня просто был бзик понять кармические ли наши отношения (даже в Таро залезла с этим вопросом) и мне все задавали вопросы "Мол, зачем и что это тебе даст" - не знаю, что даст - но как-то полегчало после пары-тройки раскладов и ушел этот вопрос...
Так и тут - не знаю, что делать и куда бежать с этим, но если есть необходимость понять - то пытаюсь это сделать как могу.
Хотя может иметь место банальное чувство незавершённости. Но в моём случае не прокатило. - да, про это много думала, но так жеж мы за 16 лет столько раз завершить пытались, что самой страшно... Вобщем мне тоже не помогло на гештальт все свалить
Более "тяжелые" методы - это какие? Поделитесь, плиз.
А то я уже голову себе сломала копаясь в синастриях, композитах и т.д.
Deniz
3 июля 2014 (18:02)
Леруа
Про у Шульмана как раз написано об этом, давно были у меня отношения мой мужчины, правда там вся синастрия состояла из оппозиций, так вот Луна его хотела видеть меня такой, какой по его представлениям должна быть женщина в его среде, культуре и т.п. Плутон мой сказал: Фигу, либо принимай какая есть, либо... Но если серьезно, то обстоятельства так складывались, что не получилось быть вместе в начале, потом я уже поняла, что мне это не нужно. Спустя 12 лет я нашла его в Фейсбуке и попросила прощения, видимо что-то у него отпустило, через год он женился, в 43 года, впервые.
Мне кажется оппозиия - это когда обстоятельства так складываются, разлучают насильно.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Petrana
3 июля 2014 (18:08)
Deniz
Мне кажется оппозиция - это когда обстоятельства так складываются, разлучают насильно.
вполне может быть, особенно если учесть, что эта у нас ого-го как выражена:
стоит на его оси АСЦ и ДСЦ и на моей натальной , а и являются диспозиторами моих лунных узлов((( что кармичности добавляет, видимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.