Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     3 июля 2014 (16:38)

Deniz

что-то важное с этим мужчиной вас связывает, раз не отпускает.

Вот это и пытаюсь понять (правда пока безрезультатно ) с помощью астрологии.

ИМХО астрология с психологией очень тесно связаны, но астрология может дать больше ответов.

Galaxyalex
     3 июля 2014 (16:47)

почему же залипла - я, как раз, много раз уходила, и семью построила у меня залипание какое-то периодическое получается, но постоянное

Вы разберитесь в своих мыслях, пожалуйста.

Европа будет Свободной!!!
Petrana
     3 июля 2014 (16:55)

Galaxyalex

Вы разберитесь в своих мыслях, пожалуйста.

ну для женщины это сложно

просто слово "залипла" для меня означает немного не то, что я чувствую по отношению к этому мужчине.

Для меня "залипла" это когда ничего и никого не вижу и не воспринимаю помимо объекта "залипания", строю свою жизнь вокруг этого.

У меня этого нет, но в тоже время именно отношения с этим мужчиной не заканчиваются уже 16 лет, постоянно возобновляясь и загасая. Я уже научилась жить со своими чувствами, да и он тоже.

Ну и "залипла" - это для меня негативная коннотация, я же воспринимаю эти отношения позитивно не смотря на все моменты.

Но вопрос не в этом - мне бы хотелось увидеть астрологические предпосылки

1) долгого общения,

2) обоюдного интереса который не уходит,

а самое главное 3) причину почему при наличии чувств и в принципе хороших астропоказателях по совместимости - ничего не получается?

Galaxyalex
     3 июля 2014 (17:01)

Но вопрос не в этом - мне бы хотелось увидеть астрологические предпосылки

1) долгого общения,

2) обоюдного интереса который не уходит,

а самое главное 3) причину почему при наличии чувств и в принципе хороших астропоказателях по совместимости - ничего не получается?

А ну это другая тема тогда...Не ко мне

Европа будет Свободной!!!
Deniz
     3 июля 2014 (17:12)

Леруа, построила я синастрию с трудом на своем девайсе, ну смотрите, у вас много аспектов по Высшим и если они влючаются, то - да, это надолго, как говорит Подводный, влючаются более глубокие программы подсознания, то что связано с нашим высшим Я и тут обмануть никого не удастся. Но увы, к примеру оппозиция разводит людей часто, у вас еще по завязки.

Почитайте Шульмана про кармическую астрологию и аспекты планет, очень доходчиво написано. Вот прямо по порядку, аспект - ваши отношения в этом аспекте, что для вас это значит, что вы чувствуете и т.п. Главное принятие на первый взгляд несовместимых вещей, потом расширите свое понимание, легче станет. Простите, я может непонятные вещи пишу и не совсем практичные, но то что в психике человека, а Высшие планеты это психика, а потом уже событийность, то рассматривать их следует с этого, то что внутри не дает покоя...

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
mashina
     3 июля 2014 (17:23)

Я из своей синастрии ничего не узнала. Ну да - вижу завязки то тут, то там. И что дальше? Это не объясняет того, почему я увидела в глазах мужчины, что знаю его тысячи лет. Не объясняет и того, почему мне хочется вынуть из него его самую суть, а его человеческое тело мне мешает в этом, потому что пытается придать этому влечению форму М и Ж отношений. Не объясняет, почему я ему всё прощаю, почему после конфликта я моментально чувствую желание обратного сближения, несмотря на возможные бушующие чувства, почему он поднимает со дна моей души всякую изнанку до уровня сознания... Хотя быть может это и объясняется соединением М Ж . А ему, который говорит мне уже 7 лет, что понятия не имеет, что он во мне нашёл и что это влечение противоречит всем его принципам и буквально существует наперекор его воле, а время ничего здесь не меняет - объясняет и того меньше. Ну хорошо, допустим, я напрягусь и увижу это в синастрии. И что дальше? Откуда это идёт и что с этим делать мне, замужней женщине, которая любит мужа, я понятия не имею. Для себя решила, что копать в астро-пласте не имеет смысла, это нужны более "тяжёлые" методы.

Хотя может иметь место банальное чувство незавершённости. Но в моём случае не прокатило.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
     3 июля 2014 (17:29)

Deniz

у вас много аспектов по Высшим и если они влючаются, то - да, это надолго, как говорит Подводный, влючаются более глубокие программы подсознания, то что связано с нашим высшим Я и тут обмануть никого не удастся.

это точно про нас - у меня такое ощущение, что что-то мы не отработали тогда и сейчас нас носом как котят возвращают - мол, должок, не выполнили тогда - сейчас получайте. Только условия мы вам усложним, это же пересдача...

Спасибо, Вы все понятно пишите - я же и сама понимаю, что тут какие-то очень глубокие пласты завязаны, не бывает же просто так, что после стольки лет и все не отпускает...

Высшие планеты это психика, а потом уже событийность, то рассматривать их следует с этого, то что внутри не дает покоя...
- это точно, все у нас в голове и потом только на событийный уровень выходит или событийный уровень начинает поддержить то, что внутри. Как-то так.

Спасибо за рекомендацию по Шульману - не читала.

И да, завязок по много, я больше всего на этот и грешу, т.к. иллюзий обоюдных море, боготворения - но все как-то как во сне, неземное...

А подскажите про - разводит людей почему? ВРоде как давить должен, да? А у него он еще и на Асц...

Но он не давит( У нас вообще в этом плане не стандартные отношения - в наших отношениях я больше давлю, активничаю - как он говорит "ты еще не поняла, что мое молчаливое согласие стоит 1000 приглашений"...

Petrana
     3 июля 2014 (17:42)

mashina

Не объясняет, почему я ему всё прощаю, почему после конфликта я моментально чувствую желание обратного сближения, несмотря на возможные бушующие чувства, почему он поднимает со дна моей души всякую изнанку до уровня сознания..

Как я вас понимаю... Вот именно такое чувство у меня к этому мужчине, я себе это объясняю моего (он у меня сильный очень, король аспектов)соуправителя 1-го с его и управителем 5-го.

Ни с кем кроме него не веду себя так, и он так и говорит "Ты думаешь, что я еще кому-то позволяю себя так вести? и все прощаю?"

И что дальше? Откуда это идёт и что с этим делать мне, замужней женщине, которая любит мужа, я понятия не имею. Для себя решила, что копать в астро-пласте не имеет смысла, это нужны более "тяжёлые" методы.

Мне как немного проще становится, когда я нахожу причину, или хотя бы что-то чем могу объяснить свое и чужое поведение. На время хотя бы.

Что делать не знаю(

Но вот где-то полгода назад у меня просто был бзик понять кармические ли наши отношения (даже в Таро залезла с этим вопросом) и мне все задавали вопросы "Мол, зачем и что это тебе даст" - не знаю, что даст - но как-то полегчало после пары-тройки раскладов и ушел этот вопрос...

Так и тут - не знаю, что делать и куда бежать с этим, но если есть необходимость понять - то пытаюсь это сделать как могу.

Хотя может иметь место банальное чувство незавершённости. Но в моём случае не прокатило. - да, про это много думала, но так жеж мы за 16 лет столько раз завершить пытались, что самой страшно... Вобщем мне тоже не помогло на гештальт все свалить

Более "тяжелые" методы - это какие? Поделитесь, плиз.

А то я уже голову себе сломала копаясь в синастриях, композитах и т.д.

Deniz
     3 июля 2014 (18:02)

Леруа

Про у Шульмана как раз написано об этом, давно были у меня отношения мой мужчины, правда там вся синастрия состояла из оппозиций, так вот Луна его хотела видеть меня такой, какой по его представлениям должна быть женщина в его среде, культуре и т.п. Плутон мой сказал: Фигу, либо принимай какая есть, либо... Но если серьезно, то обстоятельства так складывались, что не получилось быть вместе в начале, потом я уже поняла, что мне это не нужно. Спустя 12 лет я нашла его в Фейсбуке и попросила прощения, видимо что-то у него отпустило, через год он женился, в 43 года, впервые.

Мне кажется оппозиия - это когда обстоятельства так складываются, разлучают насильно.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Petrana
     3 июля 2014 (18:08)

Deniz

Мне кажется оппозиция - это когда обстоятельства так складываются, разлучают насильно.
вполне может быть, особенно если учесть, что эта у нас ого-го как выражена:

стоит на его оси АСЦ и ДСЦ и на моей натальной , а и являются диспозиторами моих лунных узлов((( что кармичности добавляет, видимо

Буду сегодня Шульмана штудировать)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере