Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ZhogovaM
     3 июля 2014 (20:36)

В Вашем натале уравитель 5 дома в оппозиции к планетам 7 дома-трудно совместить любовь и брак.

Будь проще и люди к тебе потянутся
salt
     3 июля 2014 (21:05)

А где-то полтора года назад ни с того ни с сего он приснился одну ночь, вторую - просыпаюсь ночью с истериками, слезы градом

По средней карте у вас нехилый стеллиум в 4-м доме в . Куспид 4-го дома -около 7гр.

Выскажу предположение, что "виноваты" транзиты - на начало 2013 года Плутон уже начал квадратить 4-й дом, а Уран - делал оппозицию к куспиду (и одновременно - секстиль к Венере средней карты).

Соответственно, пока транзитная ситуация не "спадет", а не спадет она долго, т.к. следом за куспидом 4-го пойдут квадраты Плутона и оппозиция Урана к планетам стеллиума, покоя Вам, наверное, не ждать.

Не отчаивайтесь. Жизнь такая штука, которую надо проживать, и кризисы в конечном счете нам тоже на пользу (хотя уроки и бывают болезненными).

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     3 июля 2014 (21:45)

ZhogovaM

Вы правы - у меня хозяйка 5-го дома, восходящего узла - привет карме и обладальница большого количества аспектов - даже тему заводила на днях по этому поводу.

Т.е. моя не только и в 7, но и к ДСЦ и в 7-м (тут правда на пределе орбиса) - т.е. с одной стороны сложно с любовью и браком с одним партнером, а с другой - вроде и хорошо

Ну и это же положение у меня всегда есть - т.е. меня всегда будет муж не устраивать, так получается? Или вообще с партнерами сложно с таким положением? Как мне эти взаимные и между 5 и 7 домом понять

salt

По средней карте у вас нехилый стеллиум в 4-м доме в . Куспид 4-го дома -около 7гр

Правда, особенно тут меня поражает наличие

среди всего этого сборища высших ну и к моей натальной и все это на его оси АСЦ ДСЦ - вобщем вилимо по другому у нас быть и не могло.

И да, на момент сна был в 11 - это первый ко всему этому стеллиуму, ну еще и с моим - вот оно и есть мое ощущение "должок" из прошлого видимо...

Да уж, понимаю, что там еще долго ходит будет.

Я не отчаюваюсь - уже переболело то, что самое сильное - меня очень отрезвили недомагания сильные на физическом плане - я себя просто заставила перестать много и глубого думать, т.к. поняла, что это небезопасно просто.

А как думаете о чем говорит такой стеллиум в средней в 4-м?

Вот с мужем у меня похожий стеллиум в 5 доме, но с ним есть брак, отличное взаимопонимание, поддержка, дружба, а любви в моем понимании нет. А тут вроде как дом семейный заполнен, а семьи нету, зато любов

salt
     3 июля 2014 (22:04)

А как думаете о чем говорит такой стеллиум в средней в 4-м?

Может быть, свидетельство глубокой интимности отношений? Все-таки 4-й дом - самый интимный дом, дом глубокого чувства безопасности, психологического комфорта. У вас, казалось бы, такие сложные в нем планеты, а конфликтности, судя по вашему описанию отношений, при этом нет.

Только вот мне не нравится, что у слабое положение, а Луна, наоборот, сильная.

И еще есть - здесь, видимо, и заложена нестабильность отношений, инициатором которой являетесь Вы ("скучно стало"), но, как мне видится, с такой оппозицией есть не только резкие разрывы, но и резкие сближения, и может колбасить как угодно, в зависимости от транзитов - сбежались-разбежались-сбежались.

salt
     3 июля 2014 (22:16)

но с ним есть брак, отличное взаимопонимание, поддержка, дружба, а любви в моем понимании нет.

без астрологии - здесь это мнение уже высказывалось - все-таки паттерн первой любви, он очень сильный, дело даже не в гештальтах незавершенных, это просто паттерн, импринт (как чувство матери, только в области партнерства). Если в юности довелось пережить сильное взаимное чувство, которое "поднимает на небеса", психика это вряд ли забудет и всегда подсознательно будет искать это чувство. Хотя мы стараемся потом "социализировать" любовь, облекая отношения в брак, где есть поддержка, стабильность, дружба, но одной стабильностью не будешь сыт (впрочем, как и одним парением в небесах тоже).

А тут вроде как дом семейный заполнен, а семьи нету, зато любов

может, будет еще

ZhogovaM
     3 июля 2014 (22:20)

Ну и это же положение у меня всегда есть - т.е. меня всегда будет муж не устраивать, так получается?

Отношения с мужем идут по 7 дому, а я смотрела 5-любовь. И увидела, что любовь и брак в оппозиции. Просто посмотрев на натал, подумалось, что это и есть корень проблемы-вечной синастрии-тот факт, что в Вашей жизни любовь не заканчивается браком, имеет огромное значение, т.к. -диспозитор , с и дает длительные, серьезные, трудные ( ) и страстные, неотвратимо-роковые, мощные по силе ( ) переживания. Вот этот коктейль из планетных влияний, на мой взгляд, и создал такую ситуацию в Вашей жизни. Люблю-не могу, долго и страстно, но и быть вместе не получается. Мне кажется, корни событий ВАШЕЙ жизни надо смотреть в ВАШЕМ натале. А иначе будете блуждать в многочисленных трактовках синастрических аспектов, не находя ответа. По крайней мере, я делаю так. Трудно, но больше помогает разобраться в себе.

ZhogovaM
     3 июля 2014 (22:24)

Т.е. Луна моя не только Опозиция Сатурн и Плутон в 7, но и Тригон к ДСЦ и Венера в 7-м (тут правда на пределе орбиса) -

Может, я неправа, но аспекты к куспидам смотрю в последнюю очередь, после межпланетных. Ну а -об этом аспекте не упомянула, т.к., по-видимому, он по силе уступает , которая сильнее проявилась в жизни. Хотя, может, тоже проигрался-предложение руки и сердца ведь было, просто момент был неудачный. Я акцентировала внимание на негативе, который мешает жить и разобраться в себе.

salt
     3 июля 2014 (22:32)

Люблю-не могу, долго и страстно, но и быть вместе не получается.

Простите, что увожу в плоскость общефилософскую (но раз тут завязки по высшим планетам, без этого никак):"не получается" или "просто страшно бороться за любовь, ставить под удар стабильность"?

По-моему, чтобы такие отношения "легализовать" в социуме, требуется очень серьезный пересмотр базовых ценностей, мировоззрения даже. Вся кармичность, ИМХО, тут и заложена.

Самое ужасное (или самое прекрасное), что отпинаться от таких отношений можно, но забыть - никогда

А синастрия, по-моему, хорошая даже просто по перечню аспектов в первом посте(сама не смотрела пока).

Petrana
     3 июля 2014 (22:40)

salt

Может быть, свидетельство глубокой интимности отношений? Все-таки 4-й дом - самый интимный дом, дом глубокого чувства безопасности, психологического комфорта. У вас, казалось бы, такие сложные в нем планеты, а конфликтности, судя по вашему описанию отношений, при этом нет.

да, так и есть - очень глубокие отношения, интимные - мне так хорошо в интимном плане (не конкретно секс, а вообще чувтсва, что доверится человеку могу во всех отношениях) ни с кем не было...

Только вот не поняла почему сильная, она же вроде как в средней в еще и между и - вроде она бедная

КОнфликтности и правда нет и не было никогда, не ругались даже ни разу. Хотя тут наверное его заслуга - он очень терпеливый.

Спасибо огромное, что откликнулись - открыли для меня новые грани

ZhogovaM ага практически партильная, еще и встает на его ось АСЦ ДСЦ - поэтому наеврное и проигрывается больше.

У меня вообще эта как флгаман всего гороскопа - у мужа как раз на моем - так и живем

И к вопросу о предложениях руки и сердца - я их вообще боюсь - с этим мужчиной, и потом следующие отношения так же закончились - очень женится хотел, чуть ли силком меня под венец не тащил - еле сбежала. Поэтому видимо у меня и и между 5 и 7 домами проигрываются

Petrana
     3 июля 2014 (23:00)

salt я пофилософствовать всегда за - тем более вы очень в точку.

Пройдусь по порядку

не получается" или "просто страшно бороться за любовь, ставить под удар стабильность"?

Бороться я всегда ЗА, у меня же все женские в огне, да в большом тригоне, да марс в скорпионе в 8-м - покой мне только снится.

НО, если быть честной с самой собой до конца, то картина примерно такая:

1) в 16 лет - я типа отличница (типа потому, что не отличница, а просто переехала в город другой и сменила школу - а там все оказалось в разы слабее и сразу стала отличницей) - он ну троечник, очень красивый, но троечник, не любящий читать - для меня это всегда было очень удивительно.

И только отчим, очень успешный человек, который кстати появился за 1.5 года до знакомства с этим МЧ у меня парадигму "не любит читать-оболтус" разрушил. Но на это потребовались годы...

2) в 20-25 лет - он уезжает, бросает ВУЗ и в дружеском общении виртуальном все время просит - найди мне работу в Киеве. Я даже раз повелась и взяла его к себе массовиком-затейником на Евровидение 2005 Разругиались мы вдрызг рна почве работы, т.к. я в работе очень требовательная, а он оболтус хоть и любимый мной

3) 32 года - я уже наработалась, стабильное положение профессиональное и усталость от всего желание сменить и послать все. Он в начале нашего общения полтора года назад говорит "Тебе, Валерия, сейчас не нужен муж студент! "

Нет, он не студент, он не закончил свой ВУЗ, работает менеджером среднего звена в юридической фирме.

Т.е. да - решись я на уйти к нему - со стороны (учитывая. что муж у меня в своей сфере рок-звезда) выглядело бы странно, очень странно.

Т.е. как бы раньше я боялась с ним связывать свою судьбу, в себе наеврое уверености не хватало. А сейчас понимаю, что я выгребу везде - главное захотеть.

И самое главное - что я за эти полтора года была готова бросить все и уехать к нему, не смотря на всю стабильность, но 1) не зовут - т.к. так и говорит: опыт жизненный подсказывает, что не получится(, 2) говорят при этом, что я мол до тебя не дотягиваю

При всем при этом констатирует, что общаться хочет, чувства никуда не делись. ВОбщем сначала я боялась рисковать, теперь он...

По-моему, чтобы такие отношения "легализовать" в социуме, требуется очень серьезный пересмотр базовых ценностей, мировоззрения даже. Вся кармичность, ИМХО, тут и заложена.

Самое ужасное (или самое прекрасное), что отпинаться от таких отношений можно, но забыть - никогда

Да, кармичность как я писала уже тут - только возрасла: мол в 20 лет не решили, держите отработачку через 12 лет, только условия усложним...

Да, забыть как показал опыт - невозможно, не смотря на прекрасного мужа, ребенка и дом полную чашу((( и не смотря на 5 лет перерыва в общении, когда казалось, что все закончено...

P.S.и еще к вопросу про бороться - визу уже в США оформляю, т.к. если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету Я же бедовая луна в овне

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере