В Вашем натале уравитель 5 дома в оппозиции к планетам 7 дома-трудно совместить любовь и брак.
Будь проще и люди к тебе потянутся
salt
3 июля 2014 (21:05)
А где-то полтора года назад ни с того ни с сего он приснился одну ночь, вторую - просыпаюсь ночью с истериками, слезы градом
По средней карте у вас нехилый стеллиум в 4-м доме в . Куспид 4-го дома -около 7гр.
Выскажу предположение, что "виноваты" транзиты - на начало 2013 года Плутон уже начал квадратить 4-й дом, а Уран - делал оппозицию к куспиду (и одновременно - секстиль к Венере средней карты).
Соответственно, пока транзитная ситуация не "спадет", а не спадет она долго, т.к. следом за куспидом 4-го пойдут квадраты Плутона и оппозиция Урана к планетам стеллиума, покоя Вам, наверное, не ждать.
Не отчаивайтесь. Жизнь такая штука, которую надо проживать, и кризисы в конечном счете нам тоже на пользу (хотя уроки и бывают болезненными).
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
3 июля 2014 (21:45)
ZhogovaM
Вы правы - у меня хозяйка 5-го дома, восходящего узла - привет карме и обладальница большого количества аспектов - даже тему заводила на днях по этому поводу.
Т.е. моя не только и в 7, но и к ДСЦ и в 7-м (тут правда на пределе орбиса) - т.е. с одной стороны сложно с любовью и браком с одним партнером, а с другой - вроде и хорошо
Ну и это же положение у меня всегда есть - т.е. меня всегда будет муж не устраивать, так получается? Или вообще с партнерами сложно с таким положением? Как мне эти взаимные и между 5 и 7 домом понять
salt
По средней карте у вас нехилый стеллиум в 4-м доме в . Куспид 4-го дома -около 7гр
Правда, особенно тут меня поражает наличие
среди всего этого сборища высших ну и к моей натальной и все это на его оси АСЦ ДСЦ - вобщем вилимо по другому у нас быть и не могло.
И да, на момент сна был в 11 - это первый ко всему этому стеллиуму, ну еще и с моим - вот оно и есть мое ощущение "должок" из прошлого видимо...
Да уж, понимаю, что там еще долго ходит будет.
Я не отчаюваюсь - уже переболело то, что самое сильное - меня очень отрезвили недомагания сильные на физическом плане - я себя просто заставила перестать много и глубого думать, т.к. поняла, что это небезопасно просто.
А как думаете о чем говорит такой стеллиум в средней в 4-м?
Вот с мужем у меня похожий стеллиум в 5 доме, но с ним есть брак, отличное взаимопонимание, поддержка, дружба, а любви в моем понимании нет. А тут вроде как дом семейный заполнен, а семьи нету, зато любов
salt
3 июля 2014 (22:04)
А как думаете о чем говорит такой стеллиум в средней в 4-м?
Может быть, свидетельство глубокой интимности отношений? Все-таки 4-й дом - самый интимный дом, дом глубокого чувства безопасности, психологического комфорта. У вас, казалось бы, такие сложные в нем планеты, а конфликтности, судя по вашему описанию отношений, при этом нет.
Только вот мне не нравится, что у слабое положение, а Луна, наоборот, сильная.
И еще есть - здесь, видимо, и заложена нестабильность отношений, инициатором которой являетесь Вы ("скучно стало"), но, как мне видится, с такой оппозицией есть не только резкие разрывы, но и резкие сближения, и может колбасить как угодно, в зависимости от транзитов - сбежались-разбежались-сбежались.
salt
3 июля 2014 (22:16)
но с ним есть брак, отличное взаимопонимание, поддержка, дружба, а любви в моем понимании нет.
без астрологии - здесь это мнение уже высказывалось - все-таки паттерн первой любви, он очень сильный, дело даже не в гештальтах незавершенных, это просто паттерн, импринт (как чувство матери, только в области партнерства). Если в юности довелось пережить сильное взаимное чувство, которое "поднимает на небеса", психика это вряд ли забудет и всегда подсознательно будет искать это чувство. Хотя мы стараемся потом "социализировать" любовь, облекая отношения в брак, где есть поддержка, стабильность, дружба, но одной стабильностью не будешь сыт (впрочем, как и одним парением в небесах тоже).
А тут вроде как дом семейный заполнен, а семьи нету, зато любов
может, будет еще
Сказали спасибо: 2
ZhogovaM
3 июля 2014 (22:20)
Ну и это же положение у меня всегда есть - т.е. меня всегда будет муж не устраивать, так получается?
Отношения с мужем идут по 7 дому, а я смотрела 5-любовь. И увидела, что любовь и брак в оппозиции. Просто посмотрев на натал, подумалось, что это и есть корень проблемы-вечной синастрии-тот факт, что в Вашей жизни любовь не заканчивается браком, имеет огромное значение, т.к. -диспозитор , с и дает длительные, серьезные, трудные ( ) и страстные, неотвратимо-роковые, мощные по силе ( ) переживания. Вот этот коктейль из планетных влияний, на мой взгляд, и создал такую ситуацию в Вашей жизни. Люблю-не могу, долго и страстно, но и быть вместе не получается. Мне кажется, корни событий ВАШЕЙ жизни надо смотреть в ВАШЕМ натале. А иначе будете блуждать в многочисленных трактовках синастрических аспектов, не находя ответа. По крайней мере, я делаю так. Трудно, но больше помогает разобраться в себе.
ZhogovaM
3 июля 2014 (22:24)
Т.е. Луна моя не только Опозиция Сатурн и Плутон в 7, но и Тригон к ДСЦ и Венера в 7-м (тут правда на пределе орбиса) -
Может, я неправа, но аспекты к куспидам смотрю в последнюю очередь, после межпланетных. Ну а -об этом аспекте не упомянула, т.к., по-видимому, он по силе уступает , которая сильнее проявилась в жизни. Хотя, может, тоже проигрался-предложение руки и сердца ведь было, просто момент был неудачный. Я акцентировала внимание на негативе, который мешает жить и разобраться в себе.
salt
3 июля 2014 (22:32)
Люблю-не могу, долго и страстно, но и быть вместе не получается.
Простите, что увожу в плоскость общефилософскую (но раз тут завязки по высшим планетам, без этого никак):"не получается" или "просто страшно бороться за любовь, ставить под удар стабильность"?
По-моему, чтобы такие отношения "легализовать" в социуме, требуется очень серьезный пересмотр базовых ценностей, мировоззрения даже. Вся кармичность, ИМХО, тут и заложена.
Самое ужасное (или самое прекрасное), что отпинаться от таких отношений можно, но забыть - никогда
А синастрия, по-моему, хорошая даже просто по перечню аспектов в первом посте(сама не смотрела пока).
Сказали спасибо: 2
Petrana
3 июля 2014 (22:40)
salt
Может быть, свидетельство глубокой интимности отношений? Все-таки 4-й дом - самый интимный дом, дом глубокого чувства безопасности, психологического комфорта. У вас, казалось бы, такие сложные в нем планеты, а конфликтности, судя по вашему описанию отношений, при этом нет.
да, так и есть - очень глубокие отношения, интимные - мне так хорошо в интимном плане (не конкретно секс, а вообще чувтсва, что доверится человеку могу во всех отношениях) ни с кем не было...
Только вот не поняла почему сильная, она же вроде как в средней в еще и между и - вроде она бедная
КОнфликтности и правда нет и не было никогда, не ругались даже ни разу. Хотя тут наверное его заслуга - он очень терпеливый.
Спасибо огромное, что откликнулись - открыли для меня новые грани
ZhogovaM ага практически партильная, еще и встает на его ось АСЦ ДСЦ - поэтому наеврное и проигрывается больше.
У меня вообще эта как флгаман всего гороскопа - у мужа как раз на моем - так и живем
И к вопросу о предложениях руки и сердца - я их вообще боюсь - с этим мужчиной, и потом следующие отношения так же закончились - очень женится хотел, чуть ли силком меня под венец не тащил - еле сбежала. Поэтому видимо у меня и и между 5 и 7 домами проигрываются
Petrana
3 июля 2014 (23:00)
salt я пофилософствовать всегда за - тем более вы очень в точку.
Пройдусь по порядку
не получается" или "просто страшно бороться за любовь, ставить под удар стабильность"?
Бороться я всегда ЗА, у меня же все женские в огне, да в большом тригоне, да марс в скорпионе в 8-м - покой мне только снится.
НО, если быть честной с самой собой до конца, то картина примерно такая:
1) в 16 лет - я типа отличница (типа потому, что не отличница, а просто переехала в город другой и сменила школу - а там все оказалось в разы слабее и сразу стала отличницей) - он ну троечник, очень красивый, но троечник, не любящий читать - для меня это всегда было очень удивительно.
И только отчим, очень успешный человек, который кстати появился за 1.5 года до знакомства с этим МЧ у меня парадигму "не любит читать-оболтус" разрушил. Но на это потребовались годы...
2) в 20-25 лет - он уезжает, бросает ВУЗ и в дружеском общении виртуальном все время просит - найди мне работу в Киеве. Я даже раз повелась и взяла его к себе массовиком-затейником на Евровидение 2005 Разругиались мы вдрызг рна почве работы, т.к. я в работе очень требовательная, а он оболтус хоть и любимый мной
3) 32 года - я уже наработалась, стабильное положение профессиональное и усталость от всего желание сменить и послать все. Он в начале нашего общения полтора года назад говорит "Тебе, Валерия, сейчас не нужен муж студент! "
Нет, он не студент, он не закончил свой ВУЗ, работает менеджером среднего звена в юридической фирме.
Т.е. да - решись я на уйти к нему - со стороны (учитывая. что муж у меня в своей сфере рок-звезда) выглядело бы странно, очень странно.
Т.е. как бы раньше я боялась с ним связывать свою судьбу, в себе наеврое уверености не хватало. А сейчас понимаю, что я выгребу везде - главное захотеть.
И самое главное - что я за эти полтора года была готова бросить все и уехать к нему, не смотря на всю стабильность, но 1) не зовут - т.к. так и говорит: опыт жизненный подсказывает, что не получится(, 2) говорят при этом, что я мол до тебя не дотягиваю
При всем при этом констатирует, что общаться хочет, чувства никуда не делись. ВОбщем сначала я боялась рисковать, теперь он...
По-моему, чтобы такие отношения "легализовать" в социуме, требуется очень серьезный пересмотр базовых ценностей, мировоззрения даже. Вся кармичность, ИМХО, тут и заложена.
Самое ужасное (или самое прекрасное), что отпинаться от таких отношений можно, но забыть - никогда
Да, кармичность как я писала уже тут - только возрасла: мол в 20 лет не решили, держите отработачку через 12 лет, только условия усложним...
Да, забыть как показал опыт - невозможно, не смотря на прекрасного мужа, ребенка и дом полную чашу((( и не смотря на 5 лет перерыва в общении, когда казалось, что все закончено...
P.S.и еще к вопросу про бороться - визу уже в США оформляю, т.к. если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету Я же бедовая луна в овне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.