Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     3 июля 2014 (23:50)

Мне как с в шахте сложно эмоционально описывать свои ощущения и чувства.

Поэтому я сейчас допишу наконец-то оформившуюся в слова мысль (чтобы было понятно мое отншение к этому мужчине - а то я там многое понаписывала своим аналитическим умом пытаясь вычленить главное из множества):

С ним моя душа вот как-то так я его ощущаю...

salt
     4 июля 2014 (07:29)

НО, если быть честной с самой собой до конца, то картина примерно такая:

какая узнаваемая картина

Вот нет в природе равновесия - если в одном месте густо, в другом пусто... сколько раз замечала, если большая любовь (любовь на уровне родства, взаимопроникновения), то обязательно что-то не так с социальным планом, а если в социальном смысле все ОК ("дом-полная чаша"), то чувства родства нет, партнер - как деловой компаньон и не более того...

Я же бедовая луна в овне

привет Вам от моей стрельцовской луны

...синастрию вашу еще посмотрю сегодня, если время будет.

Только вот не поняла почему Луна сильная, она же вроде как в средней в Весы еще и между Марс и Сатурн - вроде она бедная

Потому что в 4-м доме (дом Рака), в Весах (Луна экзальтирует в знаках Венеры). Марсу и 4-й дом не ага, к тому же в знаке Венеры он слабый.

По-моему, тут и есть "секрет" интимности и безопасности, к тому же Сатурн в Весах в экзальтации - здесь и есть это самое "не можем расстаться". Но Марс в слабом положении не дает вам (вам обоим) действовать, реализовываться, "вытаскивать" ситуацию 4-го дома в 10-й дом (в социум).

Транзит Урана переворачивает ситуацию наоборот своей оппозицией к 4-му, взрывает его. Представьте теперь, что этот стеллиум переместился в 10-й дом. Марс становится в Овне, попадая в знак, которым он управляет (соответственно, пошла движуха), Сатурн управляет 10-м домом (движуха-2)... а вот Луне в знаке, управляемым Марсом - неуютно и трудно (Вы даже болеть начали).

Хотя и с не так все просто... Допустим, 10-м домом он и управляет, но для него не лучшее положение.

Такой вот дуализм - быть вместе хочется, а "вытащить" отношения в социальный план сложно. Марс тянется "вверх", Луна сидит внизу и ей вполне там нормально, Сатурн вообще не понимает, где ему лучше

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     4 июля 2014 (12:28)

salt

да уж с равновесием проблемы, но может это и есть главная цель - его достичь

При всем при этом, обе проблемы "социальная" и "интимная" в обоих отношениях не критичные: ну т.е. и там, и там - в принципе проблемные стороны просто не в лучшем варианте, но далеко и не в худшем, а хочется же всего и сразу

А транзит по , который приближается к моей любимой жду с нетерпением) Еще и узлы сейчас встанут на его ось АСЦ ДСЦ и на эту мою - думаю будет весело.

Про спасибо, я чего-то все на знак смотрела, а про дом и не подумала...

Такой вот дуализм - быть вместе хочется, а "вытащить" отношения в социальный план сложно. Марс тянется "вверх", Луна сидит внизу и ей вполне там нормально, Сатурн вообще не понимает, где ему лучше
100% И хочется, и колется и мама не велит

salt
     4 июля 2014 (13:00)

в принципе проблемные стороны просто не в лучшем варианте, но далеко и не в худшем, а хочется же всего и сразу

а так не бывает

Это Ваш Сатурн в 7-м доме экзальтированный в так считает. Давайте мне порядок сразу во всем, и все тут

(Смотрю ваши наталы и синастрию как раз)

(Как Вам живется с в шахте? У меня тоже в шахте , только в 4-м.)

А транзит Уран по Овен , который приближается к моей любимой Луна Опозиция Сатурн жду с нетерпением) Еще и узлы сейчас встанут на его ось АСЦ ДСЦ и на эту мою Опозиция - думаю будет весело.

да-да-да, тоже об этом хотела сказать, но Вы меня опередили

У меня еще ощущение, что вам обоим не хватает Меркуриев. Как Вы общаетесь? Много болтаете, или наоборот? Не то чтобы нет понимания между вами, а ощущение, что вы оба не проговариваете проблемы, что ли... не вербализируете их.

Еще у обоих в 7 доме. Каждый склонен себя "растворять" в партнере. Поэтому идет нестыковка инициатив. "Я - это ты, ты - это я", но решение-то кто-то в конце концов должен принимать!

Смущает оппозиция Вашего и его . Как будто не приемлет Ваше сознание его бессознательное. А бессознательное у него в 5-м доме, да еще и с .

(а Ваш муж меркурианского склада человек?)

Petrana
     4 июля 2014 (13:20)

salt

Как Вам живется с в шахте? У меня тоже в шахте , только в 4-м.

А вот не знаю как Вернее никогда не придавала этому значения, нужно почитать про это.

А как вы свое в шахте ощущаете?

Вот в шахте чувствую - сложно идти на контакт, очень долго держу дистанцию.

А свое начала ощущать совсем недавно, я как-то по живу

У меня еще ощущение, что вам обоим не хватает Меркуриев. Как Вы общаетесь? Много болтаете, или наоборот? Не то чтобы нет понимания между вами, а ощущение, что вы оба не проговариваете проблемы, что ли... не вербализируете их.

Ой, вот тут как раз наоборот - он практически единственный человек, с которым я могу болтать без умолку: мы, когда позволяет случай, общаемся по скайпу по 15 часов и выключаемся только потому, что не спать больше 24 часов сложно

Ну и когда начинали общение - разговаривали по телефону часами (мин по 3-4 часа).

Думаю, что это родство дает - они же у нас под управлением оба, ну его мое

Ну и проблемы я вербализирую всегда Иногда бы и не надо - а я режу правду матку

Он - нет, очень скрытный, я его чувствую, но он не говорит ни о проблемах, ни о желаниях - мол догодайся сама...

Еще у обоих в 7 доме. Каждый склонен себя "растворять" в партнере. Поэтому идет нестыковка инициатив. "Я - это ты, ты - это я", но решение-то кто-то в конце концов должен принимать!

Вот меня тоже это смущает - я это основной проблеммой и вижу, т.к. каждый хочет сделать как лучше для другого - в результате получается белиберда(((( И решения он не принимает, а я не хочу все время это делать, а же вроде девочка

Смущает оппозиция Вашего и его . Как будто не приемлет Ваше сознание его бессознательное. А бессознательное у него в 5-м доме, да еще и с .

Не знаю, на меня всегда товарищи с и в западают, и мне с ними таааак хорошо...

Вот интересно, у меня с мужем обратная позиция: его моя .

Муж Плутонианец 3-е домник

Вот с ним, кстати, просто болтать не могу. Разговаривать на умные темы - это да, а вот просто нечего незначащий треп - не выходит

Мне его претит - мне бы все в цветочках, а ему грязь на цветочках пообсуждать)

Deniz
     4 июля 2014 (13:32)

Почитала краем глаза еще раз тему про мужчину...

Леруа, а у вас нет чувства, что вы отчасти виноваты в том, что жизнь у мужчины не складывается, хоть и декларирует желание и иметь семью, но вглубине души он никого не хочет?

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
salt
     4 июля 2014 (13:40)

А как вы свое Солнце в шахте ощущаете?

Вашими же словами - "а вот не знаю как"

По-моему, Солнце-шахтер - это недостаток сознательного позиционирования. То есть, на вопрос "кто я? что я?" человек затрудняется ответить внятно. И начинает себя ассоциировать с делами дома, в котором стоит.

Если у меня эта проблема выражена в семье (что в родительской, что в своей собственной семье) ощущаешь себя "никем", то у Вас, видимо, что-то похожее должно наблюдаться в плане партнерства.

Рано или поздно Солнце начинает гиперкомпенсацию и тащит одеяло на себя. У Вас, быть может, это выражается в "бунте" против партнера ("я - это не ты!)?

Ой, вот тут как раз наоборот - он практически единственный человек, с которым я могу болтать без умолку: мы, когда позволяет случай, общаемся по скайпу по 15 Удивление часов и выключаемся только потому, что не спать больше 24 часов сложно

интересно. Пойду еще на ваши Меркурии погляжу.

Он - нет, очень скрытный, я его чувствую, но он не говорит ни о проблемах, ни о желаниях - мол догодайся сама...

неудивительно, с на Асц, да в 1 доме...

а Вы догадываетесь?

Не знаю, на меня всегда товарищи с Луна и Венера в Рыбы западают, и мне с ними таааак хорошо...

западать - это одно, а вот идти вместе одним курсом - другое.

У вас и в композите , в средней - с широким орбом - тоже.

Муж Плутонианец

я собственно, почему спросила - сигнификаторы брака Вашего смотрю. По Марсу выбирали, получается.

Petrana
     4 июля 2014 (14:10)

Deniz

Чувство, конечно, есть и очень сильное чувство вины перед ним.

Это и по той теме видно, и вообще по моим темам - хорарных несколько вопросов было, да и эту я завела уже, когда все мои собственные мысли иссякли, что можно сделать с ситуацией этой.

И тему то про него заводила с реальным желанием понять, что не так и как ему помочь можно.

У меня к нему какое-то нереальное отношение вплоть до того, что я его с девушками мирила, из депрессий после его разрывов вытаскивала... Наверное в том числе и потому, что есть чувство вины.

Но за последние полтора года это чувство разумом очень уменьшено, потому как: если ты хотел чего-то от женщины - то добивайся этого, не сиди как мямля.

Если ты хочешь меня до сих пор - ОК, давай, двигай попой, я не говори, что "Ты представляешь себе последствия?!" "Последствия" будут такими какими ты их захочешь сделать.

Вобщем мне кажется, что я слишком долго живу этим чувством вины...

salt

И начинает себя ассоциировать с делами дома, в котором стоит.

Не знаю, может быть - но мне кажеться, что я очень зависимая от партнера и вообще, а окружающие говорят наоборот, что я независимая очень Вот думаю, что же будет, когда же захочу независимости

У Вас, быть может, это выражается в "бунте" против партнера ("я - это не ты!)?

Такое появилось недавно с мужем, как раз на фоне общения с этим мужчиной - я поняла, что хватит жить жизнью мужа, вот в Нью-Йорк даже одна собралась

а Вы догадываетесь?

Я то догадываюсь, только вот, где подтверждение, что это так и есть? Я, например, чувствую, что он до сих пор меня любит (не так как влюбленность: хочу-не могу, а уже более зрело), но если так - почему ничего не делает

я собственно, почему спросила - сигнификаторы брака Вашего смотрю. По Марсу выбирали, получается.

Наверное, так. Мне мужчины без выраженного вообще не интересны. Я же своей , ежели то нету, раздавлю и даже не замечу

salt
     4 июля 2014 (14:26)

Я то догадываюсь, только вот, где подтверждение, что это так и есть?

когда догадываешься, то точно знаешь, что так и есть (ну как бы именно знаешь, уверен). Вот Луны у вас не контачат, здесь может быть еще проблема.

Deniz
     4 июля 2014 (14:29)

Леруа

у него ведь тоже свои задачи, прорабатывать надо, двигать как-то добиваться, но есть люди неустойчивые к боли, второй раз не хотят испытывать.

А в отношениях все равно один ведущий, а другой ведомый, и роли эти не зависят от пола.

У меня такое чувство, что вы не то что не честны с собой, а скорее многое скрыто от вас голосом разума, не понимается до конца смысл, вот тут говорили про транзит по , там и подключится, много нового и интересного о себе узнаете

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере