Мне как с в шахте сложно эмоционально описывать свои ощущения и чувства.
Поэтому я сейчас допишу наконец-то оформившуюся в слова мысль (чтобы было понятно мое отншение к этому мужчине - а то я там многое понаписывала своим аналитическим умом пытаясь вычленить главное из множества):
С ним моя душа вот как-то так я его ощущаю...
salt
4 июля 2014 (07:29)
НО, если быть честной с самой собой до конца, то картина примерно такая:
какая узнаваемая картина
Вот нет в природе равновесия - если в одном месте густо, в другом пусто... сколько раз замечала, если большая любовь (любовь на уровне родства, взаимопроникновения), то обязательно что-то не так с социальным планом, а если в социальном смысле все ОК ("дом-полная чаша"), то чувства родства нет, партнер - как деловой компаньон и не более того...
Я же бедовая луна в овне
привет Вам от моей стрельцовской луны
...синастрию вашу еще посмотрю сегодня, если время будет.
Только вот не поняла почему Луна сильная, она же вроде как в средней в Весы еще и между Марс и Сатурн - вроде она бедная
Потому что в 4-м доме (дом Рака), в Весах (Луна экзальтирует в знаках Венеры). Марсу и 4-й дом не ага, к тому же в знаке Венеры он слабый.
По-моему, тут и есть "секрет" интимности и безопасности, к тому же Сатурн в Весах в экзальтации - здесь и есть это самое "не можем расстаться". Но Марс в слабом положении не дает вам (вам обоим) действовать, реализовываться, "вытаскивать" ситуацию 4-го дома в 10-й дом (в социум).
Транзит Урана переворачивает ситуацию наоборот своей оппозицией к 4-му, взрывает его. Представьте теперь, что этот стеллиум переместился в 10-й дом. Марс становится в Овне, попадая в знак, которым он управляет (соответственно, пошла движуха), Сатурн управляет 10-м домом (движуха-2)... а вот Луне в знаке, управляемым Марсом - неуютно и трудно (Вы даже болеть начали).
Хотя и с не так все просто... Допустим, 10-м домом он и управляет, но для него не лучшее положение.
Такой вот дуализм - быть вместе хочется, а "вытащить" отношения в социальный план сложно. Марс тянется "вверх", Луна сидит внизу и ей вполне там нормально, Сатурн вообще не понимает, где ему лучше
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
4 июля 2014 (12:28)
salt
да уж с равновесием проблемы, но может это и есть главная цель - его достичь
При всем при этом, обе проблемы "социальная" и "интимная" в обоих отношениях не критичные: ну т.е. и там, и там - в принципе проблемные стороны просто не в лучшем варианте, но далеко и не в худшем, а хочется же всего и сразу
А транзит по , который приближается к моей любимой жду с нетерпением) Еще и узлы сейчас встанут на его ось АСЦ ДСЦ и на эту мою - думаю будет весело.
Про спасибо, я чего-то все на знак смотрела, а про дом и не подумала...
Такой вот дуализм - быть вместе хочется, а "вытащить" отношения в социальный план сложно. Марс тянется "вверх", Луна сидит внизу и ей вполне там нормально, Сатурн вообще не понимает, где ему лучше
100% И хочется, и колется и мама не велит
salt
4 июля 2014 (13:00)
в принципе проблемные стороны просто не в лучшем варианте, но далеко и не в худшем, а хочется же всего и сразу
а так не бывает
Это Ваш Сатурн в 7-м доме экзальтированный в так считает. Давайте мне порядок сразу во всем, и все тут
(Смотрю ваши наталы и синастрию как раз)
(Как Вам живется с в шахте? У меня тоже в шахте , только в 4-м.)
А транзит Уран по Овен , который приближается к моей любимой Луна Опозиция Сатурн жду с нетерпением) Еще и узлы сейчас встанут на его ось АСЦ ДСЦ и на эту мою Опозиция - думаю будет весело.
да-да-да, тоже об этом хотела сказать, но Вы меня опередили
У меня еще ощущение, что вам обоим не хватает Меркуриев. Как Вы общаетесь? Много болтаете, или наоборот? Не то чтобы нет понимания между вами, а ощущение, что вы оба не проговариваете проблемы, что ли... не вербализируете их.
Еще у обоих в 7 доме. Каждый склонен себя "растворять" в партнере. Поэтому идет нестыковка инициатив. "Я - это ты, ты - это я", но решение-то кто-то в конце концов должен принимать!
Смущает оппозиция Вашего и его . Как будто не приемлет Ваше сознание его бессознательное. А бессознательное у него в 5-м доме, да еще и с .
(а Ваш муж меркурианского склада человек?)
Petrana
4 июля 2014 (13:20)
salt
Как Вам живется с в шахте? У меня тоже в шахте , только в 4-м.
А вот не знаю как Вернее никогда не придавала этому значения, нужно почитать про это.
А как вы свое в шахте ощущаете?
Вот в шахте чувствую - сложно идти на контакт, очень долго держу дистанцию.
А свое начала ощущать совсем недавно, я как-то по живу
У меня еще ощущение, что вам обоим не хватает Меркуриев. Как Вы общаетесь? Много болтаете, или наоборот? Не то чтобы нет понимания между вами, а ощущение, что вы оба не проговариваете проблемы, что ли... не вербализируете их.
Ой, вот тут как раз наоборот - он практически единственный человек, с которым я могу болтать без умолку: мы, когда позволяет случай, общаемся по скайпу по 15 часов и выключаемся только потому, что не спать больше 24 часов сложно
Ну и когда начинали общение - разговаривали по телефону часами (мин по 3-4 часа).
Думаю, что это родство дает - они же у нас под управлением оба, ну его мое
Ну и проблемы я вербализирую всегда Иногда бы и не надо - а я режу правду матку
Он - нет, очень скрытный, я его чувствую, но он не говорит ни о проблемах, ни о желаниях - мол догодайся сама...
Еще у обоих в 7 доме. Каждый склонен себя "растворять" в партнере. Поэтому идет нестыковка инициатив. "Я - это ты, ты - это я", но решение-то кто-то в конце концов должен принимать!
Вот меня тоже это смущает - я это основной проблеммой и вижу, т.к. каждый хочет сделать как лучше для другого - в результате получается белиберда(((( И решения он не принимает, а я не хочу все время это делать, а же вроде девочка
Смущает оппозиция Вашего и его . Как будто не приемлет Ваше сознание его бессознательное. А бессознательное у него в 5-м доме, да еще и с .
Не знаю, на меня всегда товарищи с и в западают, и мне с ними таааак хорошо...
Вот интересно, у меня с мужем обратная позиция: его моя .
Муж Плутонианец 3-е домник
Вот с ним, кстати, просто болтать не могу. Разговаривать на умные темы - это да, а вот просто нечего незначащий треп - не выходит
Мне его претит - мне бы все в цветочках, а ему грязь на цветочках пообсуждать)
Deniz
4 июля 2014 (13:32)
Почитала краем глаза еще раз тему про мужчину...
Леруа, а у вас нет чувства, что вы отчасти виноваты в том, что жизнь у мужчины не складывается, хоть и декларирует желание и иметь семью, но вглубине души он никого не хочет?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
salt
4 июля 2014 (13:40)
А как вы свое Солнце в шахте ощущаете?
Вашими же словами - "а вот не знаю как"
По-моему, Солнце-шахтер - это недостаток сознательного позиционирования. То есть, на вопрос "кто я? что я?" человек затрудняется ответить внятно. И начинает себя ассоциировать с делами дома, в котором стоит.
Если у меня эта проблема выражена в семье (что в родительской, что в своей собственной семье) ощущаешь себя "никем", то у Вас, видимо, что-то похожее должно наблюдаться в плане партнерства.
Рано или поздно Солнце начинает гиперкомпенсацию и тащит одеяло на себя. У Вас, быть может, это выражается в "бунте" против партнера ("я - это не ты!)?
Ой, вот тут как раз наоборот - он практически единственный человек, с которым я могу болтать без умолку: мы, когда позволяет случай, общаемся по скайпу по 15 Удивление часов и выключаемся только потому, что не спать больше 24 часов сложно
интересно. Пойду еще на ваши Меркурии погляжу.
Он - нет, очень скрытный, я его чувствую, но он не говорит ни о проблемах, ни о желаниях - мол догодайся сама...
неудивительно, с на Асц, да в 1 доме...
а Вы догадываетесь?
Не знаю, на меня всегда товарищи с Луна и Венера в Рыбы западают, и мне с ними таааак хорошо...
западать - это одно, а вот идти вместе одним курсом - другое.
У вас и в композите , в средней - с широким орбом - тоже.
Муж Плутонианец
я собственно, почему спросила - сигнификаторы брака Вашего смотрю. По Марсу выбирали, получается.
Petrana
4 июля 2014 (14:10)
Deniz
Чувство, конечно, есть и очень сильное чувство вины перед ним.
Это и по той теме видно, и вообще по моим темам - хорарных несколько вопросов было, да и эту я завела уже, когда все мои собственные мысли иссякли, что можно сделать с ситуацией этой.
И тему то про него заводила с реальным желанием понять, что не так и как ему помочь можно.
У меня к нему какое-то нереальное отношение вплоть до того, что я его с девушками мирила, из депрессий после его разрывов вытаскивала... Наверное в том числе и потому, что есть чувство вины.
Но за последние полтора года это чувство разумом очень уменьшено, потому как: если ты хотел чего-то от женщины - то добивайся этого, не сиди как мямля.
Если ты хочешь меня до сих пор - ОК, давай, двигай попой, я не говори, что "Ты представляешь себе последствия?!" "Последствия" будут такими какими ты их захочешь сделать.
Вобщем мне кажется, что я слишком долго живу этим чувством вины...
salt
И начинает себя ассоциировать с делами дома, в котором стоит.
Не знаю, может быть - но мне кажеться, что я очень зависимая от партнера и вообще, а окружающие говорят наоборот, что я независимая очень Вот думаю, что же будет, когда же захочу независимости
У Вас, быть может, это выражается в "бунте" против партнера ("я - это не ты!)?
Такое появилось недавно с мужем, как раз на фоне общения с этим мужчиной - я поняла, что хватит жить жизнью мужа, вот в Нью-Йорк даже одна собралась
а Вы догадываетесь?
Я то догадываюсь, только вот, где подтверждение, что это так и есть? Я, например, чувствую, что он до сих пор меня любит (не так как влюбленность: хочу-не могу, а уже более зрело), но если так - почему ничего не делает
я собственно, почему спросила - сигнификаторы брака Вашего смотрю. По Марсу выбирали, получается.
Наверное, так. Мне мужчины без выраженного вообще не интересны. Я же своей , ежели то нету, раздавлю и даже не замечу
salt
4 июля 2014 (14:26)
Я то догадываюсь, только вот, где подтверждение, что это так и есть?
когда догадываешься, то точно знаешь, что так и есть (ну как бы именно знаешь, уверен). Вот Луны у вас не контачат, здесь может быть еще проблема.
Deniz
4 июля 2014 (14:29)
Леруа
у него ведь тоже свои задачи, прорабатывать надо, двигать как-то добиваться, но есть люди неустойчивые к боли, второй раз не хотят испытывать.
А в отношениях все равно один ведущий, а другой ведомый, и роли эти не зависят от пола.
У меня такое чувство, что вы не то что не честны с собой, а скорее многое скрыто от вас голосом разума, не понимается до конца смысл, вот тут говорили про транзит по , там и подключится, много нового и интересного о себе узнаете
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.