Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     4 июля 2014 (14:31)

salt

когда догадываешься, то точно знаешь, что так и есть (ну как бы именно знаешь, уверен).

ну тогда я точно знаю)

Вот Луны у вас не контачат, здесь может быть еще проблема.

да, это есть - эмоционально мы очень разные - у меня эмоция порождает действие, а у него рефлексию

Плюс мой его - вот еще одно подтверждение, что мои действия к его эмоциям.

Petrana
     4 июля 2014 (14:35)

Deniz

есть люди неустойчивые к боли, второй раз не хотят испытывать.

если бы только второй...

У меня такое чувство, что вы не то что не честны с собой, а скорее многое скрыто от вас голосом разума, не понимается до конца смысл

Что Вы имеете в виду? Мне правда интересен взгляд со стороны - я уже ничего объективно в этой ситуации воспринимать не могу...

salt
     4 июля 2014 (14:45)

но мне кажеться, что я очень зависимая от партнера и вообще, а окружающие говорят наоборот, что я независимая очень

окружающие могут на Асц в смотреть, на Венеру во Льве, да еще и в квадрате с , но Вы-то ощущаете, что Ваше семидомное от партнера зависит, самооценка в конечном итоге зависит от него.

Вот еще трудность мне видится в чем - Солнце-это самовыражение, самопрезентация. Управляет как раз 5 домом (дом Льва).

Солнце-шахтер Ваше как раз может давать трудности именно в любовных отношениях - оно "не знает", как ему себя "презентовать", когда речь заходит о любви (зато ассоциировать себя с партнером оно очень может, но вот может ли любить?). А между тем, ему это очень важно... оно у Вас управляет 7-м. Проще говоря, без навыков работы по 5-му дому (именно 5-му, хотя Вы, как асцендентый Водолей, акцент смещаете на дружбу) 7-й дом будет страдать. У Вас и ВЛУ в 5-м доме. А функции работы по нему делегированы Луне в 1-м.

Вам бы их подружить как-то, Солнце и Луну свои

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     4 июля 2014 (14:56)

salt

Вы-то ощущаете, что Ваше семидомное от партнера зависит, самооценка в конечном итоге зависит от него.

это правда, я вроде достаточно уверенная в себе особа, но могу на раз-два обидеться, если мне партнер не говорит какая я красивая и как он меня любит и хочет)

Вот 7-й без 5-го и страдает - партнерство есть, любви нет. Ну и как я писала - положа руку на сердце, кроме этого мужчины никого и не любила.

Вобщем, если бы не постоянная боязнь мужчины и тотальная пассивность - то наламала бы я уже дров, ой-ой-ой И ведь в какой-то степени бы по узлам это все шло - 5 дом - ради любви разрушить по сути брак-дружбу 11 дом

Ну ничего, вот получу визу, даст Бог, и через 2 недели, на транзитных узлах и рвану в страну американской мечты расставлять все точки над "И"

salt
     4 июля 2014 (15:04)

Интересные у нас с Вами параллели в области Солнца-шахтера... только оно у меня Асц управляет, а ВЛУ в четвертом доме, да и Солнце там же. Семья, дом - вечная моя проблема, любовь тоже.

Так вот через планету-шахтера выходим на задачи узла.

salt
     4 июля 2014 (15:09)

И ведь в какой-то степени бы по узлам это все шло - 5 дом - ради любви разрушить по сути брак-дружбу 11 дом

так у Вас и управитель 5-11 конфликтуют (в оппозиции Сатурн-Луна)

5-й - это как мы любим, 11-й - как мы любовь принимаем. А Ваш Сатурн Луну-то давит.

Petrana
     4 июля 2014 (15:11)

salt

Так вот через планету-шахтера выходим на задачи узла.

ага) я раньше никогда и не думала, про шахтерское .

Хотя как раз недавно задумалась, что узел-то в пятом и его диспозитор в 1-м - т.е. вроде как жить над любовью и для себя) А не для кого-то

Вы АСЦ во ? и в ? То-то я думаю так законектилось

А в каком у Вас знаке ВЛУ?

так у Вас и управитель 5-11 конфликтуют (в оппозиции Сатурн-Луна)

ага) над этой все время думаю последний год - она и мачта паруса, и карму выделяет - ведь и это диспозиторы моих узлов, и партнеры по ней притягиваются. Мне она моим позвоночником видится, на котором весь скелет и держится.

Кстати, когда я физически начала болеть из-за переживаний этих - как раз было затмение на моем - точно проигралось - одонтогенным гайморитом, вот и не верь в силу действия затмения...

salt
     4 июля 2014 (15:19)

Вы АСЦ во Лев ? и Луна в Стрелец ? То-то я думаю так законектилось

еще бы

Водолеев я люблю. Но что ж вы такие воздушные-то, за хвост вас не ухватишь?

Мне кажется, я только сейчас начала понимать, что такое Дсц в Водолее (просто жизнь водолейские вызовы стала кидать, Водолеи и уранисты в жизнь приходят).

его диспозитор в 1-м - т.е. вроде как жить над любовью и для себя) А не для кого-то

Про упр. 5-го в 1-м: "Творчество, личное самовыражение, риск, хобби, романы и взаимодействие с детьми служат развитию Вашей личности."

"жить для кого-то" - это вообще 6-й дом

А в каком у Вас знаке ВЛУ?

в Скорпионе, как и Солнце.

Там тоже такая каша, что ничего толком не разобрать, "кто на ком стоял?"

Deniz
     4 июля 2014 (15:20)

Леруа

Мне кажется, что вы знаете, что между вами есть что-то важное, есть какая-то задача, но вы не можете понять какая. Плюс вы совершили (возможно!) ошибку в юности, не берусь судить, теперь ваши жизни пошли по-другому, на основании принятых решений. И вроде внешне все хорошо, но внутри сидит это до сих пор и вам некомфортно, вы чувствуете что нереализовано что-то... не дает вам покоя.

Однако, я не уверена что вы готовы бросить все и уехать к нему, даже если позовет. Для этого нужно как минимум чувство, что он ваш смысл жизни и тот партнер, которого вы не оставите не смотря ни на что и ради которого готовы рисковать всем, а это всегда высокие ставки. Вам надо будет, к примеру, уехать из страны, развестись с мужем, забрать ребенка и как-то там адаптироваться, по сути начать жизнь сначала.

Поэтому вам ни в коем случае не надо чувства замещать разумом, а искать ту форму отношений, которая бы удовлетворяла обеих, принятия ситуации, себя, своих ошибок и по возможносто их исправления. Может быть вам надо учится взаимодействовать не в традиционных ролях, какие навязывает общество, а искать что-то подходящее вам.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
salt
     4 июля 2014 (15:24)

Deniz

...все верно, все в точку.

Более того, все только начинается, похоже.

Ситуация сложная, трудная и действительно во многих смыслах требует смены мировоззренческих установок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере