когда догадываешься, то точно знаешь, что так и есть (ну как бы именно знаешь, уверен).
ну тогда я точно знаю)
Вот Луны у вас не контачат, здесь может быть еще проблема.
да, это есть - эмоционально мы очень разные - у меня эмоция порождает действие, а у него рефлексию
Плюс мой его - вот еще одно подтверждение, что мои действия к его эмоциям.
Petrana
4 июля 2014 (14:35)
Deniz
есть люди неустойчивые к боли, второй раз не хотят испытывать.
если бы только второй...
У меня такое чувство, что вы не то что не честны с собой, а скорее многое скрыто от вас голосом разума, не понимается до конца смысл
Что Вы имеете в виду? Мне правда интересен взгляд со стороны - я уже ничего объективно в этой ситуации воспринимать не могу...
salt
4 июля 2014 (14:45)
но мне кажеться, что я очень зависимая от партнера и вообще, а окружающие говорят наоборот, что я независимая очень
окружающие могут на Асц в смотреть, на Венеру во Льве, да еще и в квадрате с , но Вы-то ощущаете, что Ваше семидомное от партнера зависит, самооценка в конечном итоге зависит от него.
Вот еще трудность мне видится в чем - Солнце-это самовыражение, самопрезентация. Управляет как раз 5 домом (дом Льва).
Солнце-шахтер Ваше как раз может давать трудности именно в любовных отношениях - оно "не знает", как ему себя "презентовать", когда речь заходит о любви (зато ассоциировать себя с партнером оно очень может, но вот может ли любить?). А между тем, ему это очень важно... оно у Вас управляет 7-м. Проще говоря, без навыков работы по 5-му дому (именно 5-му, хотя Вы, как асцендентый Водолей, акцент смещаете на дружбу) 7-й дом будет страдать. У Вас и ВЛУ в 5-м доме. А функции работы по нему делегированы Луне в 1-м.
Вам бы их подружить как-то, Солнце и Луну свои
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
4 июля 2014 (14:56)
salt
Вы-то ощущаете, что Ваше семидомное от партнера зависит, самооценка в конечном итоге зависит от него.
это правда, я вроде достаточно уверенная в себе особа, но могу на раз-два обидеться, если мне партнер не говорит какая я красивая и как он меня любит и хочет)
Вот 7-й без 5-го и страдает - партнерство есть, любви нет. Ну и как я писала - положа руку на сердце, кроме этого мужчины никого и не любила.
Вобщем, если бы не постоянная боязнь мужчины и тотальная пассивность - то наламала бы я уже дров, ой-ой-ой И ведь в какой-то степени бы по узлам это все шло - 5 дом - ради любви разрушить по сути брак-дружбу 11 дом
Ну ничего, вот получу визу, даст Бог, и через 2 недели, на транзитных узлах и рвану в страну американской мечты расставлять все точки над "И"
salt
4 июля 2014 (15:04)
Интересные у нас с Вами параллели в области Солнца-шахтера... только оно у меня Асц управляет, а ВЛУ в четвертом доме, да и Солнце там же. Семья, дом - вечная моя проблема, любовь тоже.
Так вот через планету-шахтера выходим на задачи узла.
salt
4 июля 2014 (15:09)
И ведь в какой-то степени бы по узлам это все шло - 5 дом - ради любви разрушить по сути брак-дружбу 11 дом
так у Вас и управитель 5-11 конфликтуют (в оппозиции Сатурн-Луна)
5-й - это как мы любим, 11-й - как мы любовь принимаем. А Ваш Сатурн Луну-то давит.
Petrana
4 июля 2014 (15:11)
salt
Так вот через планету-шахтера выходим на задачи узла.
ага) я раньше никогда и не думала, про шахтерское .
Хотя как раз недавно задумалась, что узел-то в пятом и его диспозитор в 1-м - т.е. вроде как жить над любовью и для себя) А не для кого-то
Вы АСЦ во ? и в ? То-то я думаю так законектилось
А в каком у Вас знаке ВЛУ?
так у Вас и управитель 5-11 конфликтуют (в оппозиции Сатурн-Луна)
ага) над этой все время думаю последний год - она и мачта паруса, и карму выделяет - ведь и это диспозиторы моих узлов, и партнеры по ней притягиваются. Мне она моим позвоночником видится, на котором весь скелет и держится.
Кстати, когда я физически начала болеть из-за переживаний этих - как раз было затмение на моем - точно проигралось - одонтогенным гайморитом, вот и не верь в силу действия затмения...
salt
4 июля 2014 (15:19)
Вы АСЦ во Лев ? и Луна в Стрелец ? То-то я думаю так законектилось
еще бы
Водолеев я люблю. Но что ж вы такие воздушные-то, за хвост вас не ухватишь?
Мне кажется, я только сейчас начала понимать, что такое Дсц в Водолее (просто жизнь водолейские вызовы стала кидать, Водолеи и уранисты в жизнь приходят).
его диспозитор в 1-м - т.е. вроде как жить над любовью и для себя) А не для кого-то
Про упр. 5-го в 1-м: "Творчество, личное самовыражение, риск, хобби, романы и взаимодействие с детьми служат развитию Вашей личности."
"жить для кого-то" - это вообще 6-й дом
А в каком у Вас знаке ВЛУ?
в Скорпионе, как и Солнце.
Там тоже такая каша, что ничего толком не разобрать, "кто на ком стоял?"
Deniz
4 июля 2014 (15:20)
Леруа
Мне кажется, что вы знаете, что между вами есть что-то важное, есть какая-то задача, но вы не можете понять какая. Плюс вы совершили (возможно!) ошибку в юности, не берусь судить, теперь ваши жизни пошли по-другому, на основании принятых решений. И вроде внешне все хорошо, но внутри сидит это до сих пор и вам некомфортно, вы чувствуете что нереализовано что-то... не дает вам покоя.
Однако, я не уверена что вы готовы бросить все и уехать к нему, даже если позовет. Для этого нужно как минимум чувство, что он ваш смысл жизни и тот партнер, которого вы не оставите не смотря ни на что и ради которого готовы рисковать всем, а это всегда высокие ставки. Вам надо будет, к примеру, уехать из страны, развестись с мужем, забрать ребенка и как-то там адаптироваться, по сути начать жизнь сначала.
Поэтому вам ни в коем случае не надо чувства замещать разумом, а искать ту форму отношений, которая бы удовлетворяла обеих, принятия ситуации, себя, своих ошибок и по возможносто их исправления. Может быть вам надо учится взаимодействовать не в традиционных ролях, какие навязывает общество, а искать что-то подходящее вам.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
salt
4 июля 2014 (15:24)
Deniz
...все верно, все в точку.
Более того, все только начинается, похоже.
Ситуация сложная, трудная и действительно во многих смыслах требует смены мировоззренческих установок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.