Там тоже такая каша, что ничего толком не разобрать, "кто на ком стоял?"
- мне кажется что это практически у всех людей такое) А особенно у тех, кто в себе пытается копаться и находить ответы.
Оно же как - меньше знаешь, крепче спишь - а чем больше начинаешь копать в себе, тем больше "неоткопанного" находишь
Узел в 4-м при натальном положении в это круто - с тайнами рода сталкиваетесь? Способностями экстрасенсорными? Интересно как такое 2-жды водное положение проигрывается?
У меня со и вообще отдельная история - сын, бабушка, мама, сестра, вторая сестра, 2 лучших подруги (один год и один день, но разные города) - ЛЬВЫ солнечные, а про АСЦ я вообще молчу...
Я когда забеременела - мне ставят дату - РАК получается и я так спокойно отвечаю, да, мол хорошо, но рожу в августе - ставила себе две даты 1 и 5 - родила ровнехонько 5 августа
И тоже папа, сестра, подруга, прабабушка, с которой узлы в партиле, куча теток и это только
Мне лет до 12 казалось, что Дней Рождений кроме как в августе и ноябре не бывает
Deniz
4 июля 2014 (15:44)
salt
Да, кармические отношения они такие, "веселые", а главное мексиканские сериалы отдыхают рядом с ними
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Petrana
4 июля 2014 (15:47)
Deniz
Так и есть, вот прямо моими мыслями говорите...
Очень точно salt написала
Ситуация сложная, трудная и действительно во многих смыслах требует смены мировоззренческих установок.
Я смотрю на женщин в своем роду - все на себе тащили, при живых мужьях, т.е. были намного социально активнее мужей.
Изначально заложена не стандартная гендерная установка была, но я ее поменять хотела.
И поменяла. А вот теперь думаю, что, возможно, не нужно было и нужно было плюнуть на все эти "женщина должна" "мужчина должен"
Может быть вам надо учится взаимодействовать не в традиционных ролях, какие навязывает общество, а искать что-то подходящее вам.
Как раз этим сейчас и занимаемся с ним - по сути отношения наши обществом будут восприняты как адюльтер, при том в особо изощренной форме
Но я сначала бежала от такой формы отношений, а сейчас решила что, если на сейчас это единственно возможная, и доставляющая удовольствие обоим форма - плевать на все остальное...
Ну и да, Вы правы - решить все бросить сложно очень и по перечисленным вами причинам и по причине, что муж-то мой ни в чем не виноват...
Знаете как в песне у Талькова "Это ты опоздала, а не она" - так и тут, единственная вина мужа, в том, что он был после этого мужчины...
А еще меня поражает такая вещь как параллели в карте этого мужчины и моего сына
их в одном градусе , АСЦ сына МС этого мужчины в 1! градусе, ...
Вобщем, чем больше копаю...
salt
4 июля 2014 (15:54)
Узел в 4-м при натальном положении в Скорпион это круто - с тайнами рода сталкиваетесь?
Мне эти тайны рода уже вот тут вот (на горле)
Родословную свою я начала копать еще когда мне лет 11 было. Тайн там хватает, что в прошлом, что в настоящем, и далеко не все эти скелеты в шкафу приятные, а чаще наоборот. Все время мне кажется, что если я что-то узнаю про предков, то я и про себя что-то пойму (Солнце-шахтер ассоциирует себя с родом). Или что я своей жизнью какие-то ошибки предков смогу исправить.
То есть, в моем представлении семья - это нифига не весело, это не идиллия, где резвятся детишки и на окнах шторки с рюшками (типа мещанский рай)
Способностями экстрасенсорными?
не сказала бы, что что-то такое особенное... но погадать удачно могу, если хорошо сконцентрируюсь (поскольку энергетически это напряжно, нечасто это делаю).
Люди иногда говорят - "да ты ведьма, вот смотришь на тебя и ты как будто притягиваешь", а я что, я ничего такого не делаю
Психику чужую могу "ковырнуть" невзначай, ну то есть, пройти через внешние барьеры и до сущности докопаться (опять же, сознательно не практикую, чужую психику жалко).
Тут я не знаю, что откуда, потому что у меня еще Луна Нептун.
Я когда забеременела - мне ставят дату - РАК
у меня папа Водолей, дочка по Луне Водолей...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Deniz
4 июля 2014 (15:58)
Значит вам этот весовский Марс надо принимать, но в то же время стимулировать на проявление инициативы. Сложно, что делать А если отвлеченно, то Марс в Весах прорабатывается, где-то я читала хорошие про хирурга-флеболога. Главное уважать мужскую часть в мужчине, какая бы она не была.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Petrana
4 июля 2014 (16:03)
salt
Тут я не знаю, что откуда, потому что у меня еще Луна Соединение Нептун.
Прекрасное соединение, наверное, где-то рядом с моим в том числе и поэтому так "попадаете". Хотя иногда может давать и не очень приятные видения - не всегда же мы видим то, что приятно((((
Я заметила интересную закономерность - когда совсем было худо и уже копание в астрологии не помогало - забралась на сайт по ТАРО - и вот кто мне гадал и как в воду глядел - все мой затрагивали или или
То есть, в моем представлении семья - это нифига не весело, это не идиллия, где резвятся детишки и на окнах шторки с рюшками (типа мещанский рай)
Да, а мне так хочется такого именно мещанского рая, как в фильмах у Михалкова ранних, правда в первой части - пока вся подноготная не вскрывается и ты не понимаешь, что это нифига не весело...
Petrana
4 июля 2014 (16:04)
Deniz
хирург-флеболог мне подходит
Сама хотела быть хирургом очень, не случилось.
Но если бы сын стал - счастью моему не было бы предела)
salt
4 июля 2014 (17:58)
Да, а мне так хочется такого именно мещанского рая, как в фильмах у Михалкова
А мне вот и не хочется
Более того, если я решаю "упроститься" и пойти по пути мещанского рая, у меня все наперекосяк начинает ехать, хожу и всех замучиваю домашним порядком, в итоге оказывается, что рюшечки на шторках не нужны никому, кроме меня, зато я - домашний деспот.
В общем, роль жены-домохозяйки как-то мне никогда не удавалась.
...я вот подумала - 5-й дом можно ведь и через детей, и через спорт, и через развлечения проработать.
Прекрасное соединение, наверное, где-то рядом с моим Нептун в том числе и поэтому так "попадаете".
Оно Вам в 9-й дом попадает. Скоро проповеди начнет читать про любовь как раз-таки .
А Ваш Марс на моем ВЛУ Наверное, мне стоило бы задать Вам вопрос - "а Вы бы что на моем месте делали с таким ВЛУ в Скорпе?"
(Марс "дважды скорпионский", и в знаке и в 8 доме, неудивительно, что столько Скорпов вокруг Вас).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
4 июля 2014 (18:28)
salt
...я вот подумала - 5-й дом можно ведь и через детей, и через спорт, и через развлечения проработать.
Согласна, и образование у меня то педагогическое - с рождением ребенка начала думать над тем как себя реализовать в сфере детского образования, но пока это все мысли - посылаю в космос сигнал - авось и получится что-то и детей еще хочу минимум 2-х
Осталось с отцом определиться
Хотя я до 28 лет и рождения сына очень спокойно к детям относилась, но первый уж очень хороший получился Хочу повторить
Про наши с Вами синастрические завязки - мне стало интересно и я уже на форуме подначиталсь про Ваши планетки и оценила)
И АСЦ - чего-то мне в последнее время этот прохода не дает: как не на АСЦ, так или что-то мне нужно из этого вынести
К вопросу что делать с Вашим в 4-м: если это относительно ситуации, в какой-то степени созвучной моей (как я поняла есть вопрос выбора между дом полная чаша или родство душ) - я бы по в трансформировала семейные ценности и базовые установки этой темы. Ведь как показываем опыт - когда чего-то очень хочется - это хуже, чем болит .
А с точки зрения кармических законов - ведь пока не отработаем уроки - они будут возвращаться с усложненными условиями - в 18 у Вас не получилось трансофрмировать ценности семейные - нате получите...
Но у меня странное восприятие семьи - мама развелась, когда мне было 12, а хотела я, чтобы они развелись лет с 8... Т.е. я семью как ценность нерушимую - вроде как раз и навсегда, не воспринимаю.
При этом верность мужу храню и никого представить рядом с собой кроме этого мужчины не могу...
Мне кажется, что для ребенка лучше, чтобы мама была счастлива, чем несчастливые родители вместе. Ну и все социальные штуки - я сейчас считаю, что это все ерунда, это дело наживное: если сильно захотеть - можно в космос полететь...
Но я такой себе советник - склонный к резким изменениям и решениям относительно личной жизни и ставлю все-таки Любовь во главу угла - иначе бы этой темы не было.
Ведь кроме как любовью вопреки всему мое влечение к этому человеку не обосновать...
На своем примере, даст Бог, напишу Вам в августе, что вышло из моего желания выполнить урок и расставить все точки над "И"
salt
4 июля 2014 (18:48)
про Ваши планетки и Марс Соединение ВЛУ оценила
не-не
Это Ваш Марс на моем ВЛУ!
(можете глянуть - 5.11.1975, 23:45, Екатеринбург)
Но у меня странное восприятие семьи - мама развелась, когда мне было 12, а хотела я, чтобы они развелись лет с 8... Т.е. я семью как ценность нерушимую - вроде как раз и навсегда, не воспринимаю.
у меня родители никогда мирно не жили. А сейчас и вовсе полный ужас - живут во взаимной ненависти.
В детстве я боялась, что они разведутся, и они ради меня жили вместе, мне кажется. Потом, лет с 20, я наоборот стала думать, что лучше бы они развелись, чем так жить.
Так что у меня тоже восприятие семьи странное, точней, двойственное. Вроде и хочется, чтобы навеки, а с другой стороны - да зачем это "вместе", если из партнерства уходит дух родства?
напишу Вам в августе, что вышло из моего желания выполнить урок и расставить все точки над "И"
Не хочу рушить Ваш оптимизм, но мне кажется, что все только начнется с этой встречей И история эта затянется на довольно долгий период.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.