Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     4 июля 2014 (15:37)

salt

в Скорпионе, как и Солнце.

Там тоже такая каша, что ничего толком не разобрать, "кто на ком стоял?"

- мне кажется что это практически у всех людей такое) А особенно у тех, кто в себе пытается копаться и находить ответы.

Оно же как - меньше знаешь, крепче спишь - а чем больше начинаешь копать в себе, тем больше "неоткопанного" находишь

Узел в 4-м при натальном положении в это круто - с тайнами рода сталкиваетесь? Способностями экстрасенсорными? Интересно как такое 2-жды водное положение проигрывается?

У меня со и вообще отдельная история - сын, бабушка, мама, сестра, вторая сестра, 2 лучших подруги (один год и один день, но разные города) - ЛЬВЫ солнечные, а про АСЦ я вообще молчу...

Я когда забеременела - мне ставят дату - РАК получается и я так спокойно отвечаю, да, мол хорошо, но рожу в августе - ставила себе две даты 1 и 5 - родила ровнехонько 5 августа

И тоже папа, сестра, подруга, прабабушка, с которой узлы в партиле, куча теток и это только

Мне лет до 12 казалось, что Дней Рождений кроме как в августе и ноябре не бывает

Deniz
     4 июля 2014 (15:44)

salt

Да, кармические отношения они такие, "веселые", а главное мексиканские сериалы отдыхают рядом с ними

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Petrana
     4 июля 2014 (15:47)

Deniz

Так и есть, вот прямо моими мыслями говорите...

Очень точно salt написала

Ситуация сложная, трудная и действительно во многих смыслах требует смены мировоззренческих установок.

Я смотрю на женщин в своем роду - все на себе тащили, при живых мужьях, т.е. были намного социально активнее мужей.

Изначально заложена не стандартная гендерная установка была, но я ее поменять хотела.

И поменяла. А вот теперь думаю, что, возможно, не нужно было и нужно было плюнуть на все эти "женщина должна" "мужчина должен"

Может быть вам надо учится взаимодействовать не в традиционных ролях, какие навязывает общество, а искать что-то подходящее вам.

Как раз этим сейчас и занимаемся с ним - по сути отношения наши обществом будут восприняты как адюльтер, при том в особо изощренной форме

Но я сначала бежала от такой формы отношений, а сейчас решила что, если на сейчас это единственно возможная, и доставляющая удовольствие обоим форма - плевать на все остальное...

Ну и да, Вы правы - решить все бросить сложно очень и по перечисленным вами причинам и по причине, что муж-то мой ни в чем не виноват...

Знаете как в песне у Талькова "Это ты опоздала, а не она" - так и тут, единственная вина мужа, в том, что он был после этого мужчины...

А еще меня поражает такая вещь как параллели в карте этого мужчины и моего сына

их в одном градусе , АСЦ сына МС этого мужчины в 1! градусе, ...

Вобщем, чем больше копаю...

salt
     4 июля 2014 (15:54)

Узел в 4-м при натальном положении в Скорпион это круто - с тайнами рода сталкиваетесь?

Мне эти тайны рода уже вот тут вот (на горле)

Родословную свою я начала копать еще когда мне лет 11 было. Тайн там хватает, что в прошлом, что в настоящем, и далеко не все эти скелеты в шкафу приятные, а чаще наоборот. Все время мне кажется, что если я что-то узнаю про предков, то я и про себя что-то пойму (Солнце-шахтер ассоциирует себя с родом). Или что я своей жизнью какие-то ошибки предков смогу исправить.

То есть, в моем представлении семья - это нифига не весело, это не идиллия, где резвятся детишки и на окнах шторки с рюшками (типа мещанский рай)

Способностями экстрасенсорными?

не сказала бы, что что-то такое особенное... но погадать удачно могу, если хорошо сконцентрируюсь (поскольку энергетически это напряжно, нечасто это делаю).

Люди иногда говорят - "да ты ведьма, вот смотришь на тебя и ты как будто притягиваешь", а я что, я ничего такого не делаю

Психику чужую могу "ковырнуть" невзначай, ну то есть, пройти через внешние барьеры и до сущности докопаться (опять же, сознательно не практикую, чужую психику жалко).

Тут я не знаю, что откуда, потому что у меня еще Луна Нептун.

Я когда забеременела - мне ставят дату - РАК

у меня папа Водолей, дочка по Луне Водолей...

Каждый судит с колокольни собственного натала
Deniz
     4 июля 2014 (15:58)

Значит вам этот весовский Марс надо принимать, но в то же время стимулировать на проявление инициативы. Сложно, что делать А если отвлеченно, то Марс в Весах прорабатывается, где-то я читала хорошие про хирурга-флеболога. Главное уважать мужскую часть в мужчине, какая бы она не была.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Petrana
     4 июля 2014 (16:03)

salt

Тут я не знаю, что откуда, потому что у меня еще Луна Соединение Нептун.

Прекрасное соединение, наверное, где-то рядом с моим в том числе и поэтому так "попадаете". Хотя иногда может давать и не очень приятные видения - не всегда же мы видим то, что приятно((((

Я заметила интересную закономерность - когда совсем было худо и уже копание в астрологии не помогало - забралась на сайт по ТАРО - и вот кто мне гадал и как в воду глядел - все мой затрагивали или или

То есть, в моем представлении семья - это нифига не весело, это не идиллия, где резвятся детишки и на окнах шторки с рюшками (типа мещанский рай)

Да, а мне так хочется такого именно мещанского рая, как в фильмах у Михалкова ранних, правда в первой части - пока вся подноготная не вскрывается и ты не понимаешь, что это нифига не весело...

Petrana
     4 июля 2014 (16:04)

Deniz

хирург-флеболог мне подходит

Сама хотела быть хирургом очень, не случилось.

Но если бы сын стал - счастью моему не было бы предела)

salt
     4 июля 2014 (17:58)

Да, а мне так хочется такого именно мещанского рая, как в фильмах у Михалкова

А мне вот и не хочется

Более того, если я решаю "упроститься" и пойти по пути мещанского рая, у меня все наперекосяк начинает ехать, хожу и всех замучиваю домашним порядком, в итоге оказывается, что рюшечки на шторках не нужны никому, кроме меня, зато я - домашний деспот.

В общем, роль жены-домохозяйки как-то мне никогда не удавалась.

...я вот подумала - 5-й дом можно ведь и через детей, и через спорт, и через развлечения проработать.

Прекрасное соединение, наверное, где-то рядом с моим Нептун в том числе и поэтому так "попадаете".

Оно Вам в 9-й дом попадает. Скоро проповеди начнет читать про любовь как раз-таки .

А Ваш Марс на моем ВЛУ Наверное, мне стоило бы задать Вам вопрос - "а Вы бы что на моем месте делали с таким ВЛУ в Скорпе?"

(Марс "дважды скорпионский", и в знаке и в 8 доме, неудивительно, что столько Скорпов вокруг Вас).

Petrana
     4 июля 2014 (18:28)

salt

...я вот подумала - 5-й дом можно ведь и через детей, и через спорт, и через развлечения проработать.

Согласна, и образование у меня то педагогическое - с рождением ребенка начала думать над тем как себя реализовать в сфере детского образования, но пока это все мысли - посылаю в космос сигнал - авось и получится что-то и детей еще хочу минимум 2-х

Осталось с отцом определиться

Хотя я до 28 лет и рождения сына очень спокойно к детям относилась, но первый уж очень хороший получился Хочу повторить

Про наши с Вами синастрические завязки - мне стало интересно и я уже на форуме подначиталсь про Ваши планетки и оценила)

И АСЦ - чего-то мне в последнее время этот прохода не дает: как не на АСЦ, так или что-то мне нужно из этого вынести

К вопросу что делать с Вашим в 4-м: если это относительно ситуации, в какой-то степени созвучной моей (как я поняла есть вопрос выбора между дом полная чаша или родство душ) - я бы по в трансформировала семейные ценности и базовые установки этой темы. Ведь как показываем опыт - когда чего-то очень хочется - это хуже, чем болит .

А с точки зрения кармических законов - ведь пока не отработаем уроки - они будут возвращаться с усложненными условиями - в 18 у Вас не получилось трансофрмировать ценности семейные - нате получите...

Но у меня странное восприятие семьи - мама развелась, когда мне было 12, а хотела я, чтобы они развелись лет с 8... Т.е. я семью как ценность нерушимую - вроде как раз и навсегда, не воспринимаю.

При этом верность мужу храню и никого представить рядом с собой кроме этого мужчины не могу...

Мне кажется, что для ребенка лучше, чтобы мама была счастлива, чем несчастливые родители вместе. Ну и все социальные штуки - я сейчас считаю, что это все ерунда, это дело наживное: если сильно захотеть - можно в космос полететь...

Но я такой себе советник - склонный к резким изменениям и решениям относительно личной жизни и ставлю все-таки Любовь во главу угла - иначе бы этой темы не было.

Ведь кроме как любовью вопреки всему мое влечение к этому человеку не обосновать...

На своем примере, даст Бог, напишу Вам в августе, что вышло из моего желания выполнить урок и расставить все точки над "И"

salt
     4 июля 2014 (18:48)

про Ваши планетки и Марс Соединение ВЛУ оценила

не-не

Это Ваш Марс на моем ВЛУ!

(можете глянуть - 5.11.1975, 23:45, Екатеринбург)

Но у меня странное восприятие семьи - мама развелась, когда мне было 12, а хотела я, чтобы они развелись лет с 8... Т.е. я семью как ценность нерушимую - вроде как раз и навсегда, не воспринимаю.

у меня родители никогда мирно не жили. А сейчас и вовсе полный ужас - живут во взаимной ненависти.

В детстве я боялась, что они разведутся, и они ради меня жили вместе, мне кажется. Потом, лет с 20, я наоборот стала думать, что лучше бы они развелись, чем так жить.

Так что у меня тоже восприятие семьи странное, точней, двойственное. Вроде и хочется, чтобы навеки, а с другой стороны - да зачем это "вместе", если из партнерства уходит дух родства?

напишу Вам в августе, что вышло из моего желания выполнить урок и расставить все точки над "И"

Не хочу рушить Ваш оптимизм, но мне кажется, что все только начнется с этой встречей И история эта затянется на довольно долгий период.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере