и на 5 ноября 75 и строила я же все-таки - по крупицам и планеткам пришла к дате
Но пока бегло только посмотрела, вечером гляну еще
Вроде и хочется, чтобы навеки, а с другой стороны - да зачем это "вместе", если из партнерства уходит дух родства?
Согласна, но у меня еще и мама кадр - говорит, что партнеров нужно менять раз в 5 лет Т.е. вложить в мою голову мысли об одном и навсегда некому было(((
Правда сама меняла раз в 15 У нее - видимо мне это ее ураничность передалась...
Не хочу рушить Ваш оптимизм, но мне кажется, что все только начнется с этой встречей Улыбочка И история эта затянется на довольно долгий период.
ой) у меня оптимизма по тому, что вот мы встретимся и УРА! все сложиться - нету
Я даже понимаю, что в какой-то степени встреча наша меня в нем и в наших отношениях может разочаровать.
Но мне это нужно - я по своей и лучше отрежу по живому, чем буду наблюдать долгую гангрену (простите за такое неприглядное сравнение)
Я уже просто не могу продолжать эти отношения без какого-либо прогресса-регресса - я детей еще хочу, а какие тут дети с таким состоянием у будущей мамы
Чтобы Вы понимали мое безрассудство в плане любовей - в 16 лет мы с ним встречаться начали так: я пришла и призналась ему в любви
Думая при этом, что ему нравится моя подружка - а оказалось ему нравилась я и не было на земле двух более счастливых людей)
Поэтому мне прийти к нему в ночь глухую - раз плюнуть
Он кстати не знает, что я приезжаю) Люблю мужчинам устраивать сюрпризы)))
Сказали спасибо: 1
salt
4 июля 2014 (19:10)
Ведь кроме как любовью вопреки всему мое влечение к этому человеку не обосновать...
Ну да. Ощущение, что ты себе сам не принадлежишь. Тебя просто берут за шкирку и "сажают" в ситуацию. И все твои установки летят кувырком. Очень много нового узнаешь про себя.
А потом, еще такой странный, довольно мистический момент - постоянный синхронизм, совпадения в мелочах. Вроде биографии-то разные, а оказывается, что вот с этим местом у обоих что-то связано, с другим местом, вообще параллелей много обнаруживается.
Ну и пространство как будто "сводит" вместе. Если свидание, то обстоятельства складываются так, чтоб оно состоялось. Такой постоянный "фарт".
И мысли другого всегда угадываются, практически одна голова на двоих, ничего друг от друга не скроешь абсолютно, не говоря про то, чтобы лгать (лгать не получается, а главное - никто этого не хочет).
В общем, все это, конечно, переворачивает жизнь полностью, т.к. это совершенно иная, принципиально иная модель отношений, игнорировать которую невозможно и не хочется.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
4 июля 2014 (19:16)
все-таки - по крупицам и планеткам пришла к дате
Уважаю Я бы поленилась по планеткам дату собирать
у меня еще и мама кадр - говорит, что партнеров нужно менять раз в 5 лет Удивление Т.е. вложить в мою голову мысли об одном и навсегда некому было
да, мама по меркам нашего общества оригиналка
У меня наоборот - мама сторонник консервативных ценностей. Не дай Бог, развод, лучше жить и мучиться, но дети при отце, плохонький, да свой, и куда разведенке с детьми податься, ну и т.п.
Кстати, по она Дева
я пришла и призналась ему в любви
я, кстати, тоже обычно сама первый шаг делаю. Хотя моя Венера в Деве чистоплюйски морщит нос, но Луна в Стрельце вопит - "давай, чего?! чего ждать? расставим точки над И!"
Petrana
4 июля 2014 (19:43)
salt
"давай, чего?! чего ждать? расставим точки над И!
уважаю не могу понять все эти разглагольствования типа "ой, как же это так. Ты же девочка!"
Да, девочка, с луной в овне
Но, кстати, кроме этого случая у меня больше не было такого, чтобы я инициировала отношения, но правда и не любила никого больше.
Хотя моя Венера в Деве чистоплюйски морщит нос, ну тогда моя во вообще должна царственно восседать на троне и ждать. Значит все-таки любовь по идет - раз наши с Вами огненные луны пересиливают венеры)
У меня наоборот - мама сторонник консервативных ценностей.
Кстати, по Солнце она Дева Улыбочк
Ну вот я и говорю, что свое не чувствую - какая бы еще говорила - ну его нафиг эту стабильность, зато там - любофффф))))
Про телепатию в отношениях - недавно был показательный случай - отправила ему песню по (а песню нашло очень давно, месяца 2 назад - но не решалась отправить) - а он отвечает - только вчера ее нашел и послушал...
При том, что исполнитель и песня мягко говоря не то, что не популярные - это американская певица, которая пока в основном в барах выступает.... Ее даже скачать почти в сети не возможно...
Отношения с ним у меня такого формата, что я знаю, что они никогда не закончатся, они всегда были, есть и будут не смотря на расстояние, мужей-жен, детей и т.д.
Я просто чувствую эту незримую связь, и иногда боюсь, что если я все переверну в жизни, то быт может это все убить...
salt
4 июля 2014 (20:10)
кроме этого случая у меня больше не было такого, чтобы я инициировала отношения
у меня было, и не раз. Почему-то мужчины, которые сами инициируют отношения, мне все категорически не подходят и не нравятся. Мне надо, чтоб я сама выбрала, а там будь что будет
Значит все-таки любовь по Луна идет - раз наши с Вами огненные луны пересиливают венеры)
немудрено, если она у Вас правит 5-м, а у меня - на куспиде 5-го.
Венеру свою я ощущаю как слабую, мне кажется, Венера как раз диктует, какая из меня жена (упр.4 и 10). А жена такая мелочная, сварливая, холодноватенькая и дотошная. Не нравится мне эта моя Венера в Деве, что ни говори (к тому же она с Марсом в квадрате, такая любого мужа запилит).
Луна куда красивше и интересней, аспекты хорошие, хотя и капризничает из-за Нептуна.
свое Солнце не чувствую - какая бы еще Дева говорила - ну его нафиг эту стабильность, зато там - любофффф))))
Да, для Девы это как-то... некомильфо
Про телепатию в отношениях - недавно был показательный случай
да-да, потом даже перестаешь удивляться, ну это по умолчанию подразумевается.
Отношения с ним у меня такого формата, что я знаю, что они никогда не закончатся, они всегда были, есть и будут не смотря на расстояние, мужей-жен, детей и т.д.
у меня такое же ощущение, хотя мы знакомы всего 10 месяцев. Но с первых 10 минут общения нам было ясно, что мы как будто всю жизнь знакомы.
и иногда боюсь, что если я все переверну в жизни, то быт может это все убить...
и здесь мы совпадаем с Вами полностью.
Страшно такую тонкую связь подставить под грубый материальный фактор. Она вообще как будто не для этого мира сделана, не от мира сего связь.
И порвать ее нельзя, и реализовать трудно. Хотя не трудно на самом деле: действительно, все можно решить, если очень хочешь... а просто страшно. И страх разочарования - если она не выдержит, эта связь, во что же тогда вообще верить-то в этом мире, если даже такая связь подвержена разрушению?
(5-й дом в Стрельце у меня любовь очень идеализирует, это сродни религии что-то).
salt
4 июля 2014 (20:20)
Леруа
я тут с Вашей подачи про семейную историю непредвзятым взором окинула наталы мамы, папы и ребенка, так очень интересная вышла картина.
Преемственность очень четкая.
Например, дочка моя унаследовала все отцовские конфликтные аспекты, а Асц взяла себе мой солнечный знак. Этих его конфликтных планет (Шестопалов все-таки прав!) я наелась вдоволь (мне кажется, ничто уже не вернет мое доверие, меня просто плющат эти его планеты, даже если мы не ссоримся), а теперь вижу, что и у дочери один к одному такая же фигня (на фоне переходного возраста еще). И я, и отец в натале дочери описаны довольно четко.
Ну и моих родителей мой натал показывает четко.
(будем считать, сегодня немного поработала по ВЛУ в 4-м )
Petrana
4 июля 2014 (21:14)
salt
Преемственность очень четкая. да, очень четко прослеживаются семейственные аспекты, особенно, наеврное, сели 4 дом выражен или .
У меня же тоже в - т.е. мне вообше семья-дети-любовь
Я правда по карте сына еще многое понять не могу - у него точнехенько на ИС в на МС
Как почитаю трактовки про в 4 - дурно становится, но этого нет - абсолютно счастливый ребенок - это все отмечают - меня боготворит просто, с отцом сложнее - отец не ласковый, а ребенок ласковый(((
Очень интересно еще посмотреть карты всей родни поколения бабушек-прабабушек - очень много интересного находишь: сразу понятны все симпатии, антипатии и кто на кого похож - откуда ноги тех или иных аспектов растут.
Вот у нас, например, в партиле мои-прабабушки-мой сын и еще там же в партиле мамы - вот и разрушение стереотипа семьи и рода по материнской линии.
Почитайте блог Lewka, если не читали еще - у нее очень много по аспектам подобия в роду.
Еще интересно сравнивать род свой и род мужа, любимого - тоже много всего находишь.
У этого моего любимого у мамы моя Лилит - она меня сразу не особо взлюбила, видимо чувствовала что сыну сделаю больно((((
Про женскую инициативность
Почему-то мужчины, которые сами инициируют отношения, мне все категорически не подходят и не нравятся. Мне надо, чтоб я сама выбрала, а там будь что будет
Я тоже сама выбираю, только потом уже как-то так делала, что они сами приходили) Манипулятор еще тот
Плюс, кроме этого крепкого орешка с ретро в в 12 доме все остальные более инициативные доставались - или или - там вижу цель, не вижу препятсвий)
Ну и по мне же все видно в 1-м доме, да еще и упр 5 - все на лице написано, нравится-не нравится и даже степень "нравления" видно) Не играть мне в преферанс)
в не айс, конечно тут и без кого угодно запилит, впрочем как и
Про идеализацию любви - конечно, у Вас он в да еще и на куспиде - куда тут без идеализации)
И у меня упр 5-го - те же яйца, простите, иллюзии
А еще для полного счастья у нас с Вами 5 дом с 8 связаны - тут вообще пиши пропало Не только любоффф идеальную подавай, но еще и чтобы секс тантрический был - попробуй такое найди)
Вот и встречая такое - начинаешь думать, а нафига мне эта стабильность - если есть ТАКОЕ
а просто страшно. И страх разочарования вот это 100%, т.к. если идеал падет - как жить?
Petrana
4 июля 2014 (21:16)
еще забыла написать про инициативность - у Вас же упр 5 в - конечно, куда уж там ждать пока кто-то созреет)
Мирна
4 июля 2014 (23:01)
Я всё больше убеждаюсь, что замуж надо выходить по любви и страсти, особенно с , чтобы хотелось мужа до дрожи в коленях. А когда муж воспринимается как друг- пиши пропало. Начнутся залипания и страдания. Неудовлетворённость+ мечты о недоступном и когда-то любимом- готовая драма.
salt
4 июля 2014 (23:02)
Как почитаю трактовки про Марс Соединение Сатурн в 4 - дурно становится
про 4-й дом я не знаю, у мужа такое соединение в 10-м (в Раке). С одной стороны, это терпеливость, конечно, огромная, с другой - холодность и начальственность. Плюсом к тому это соединение - квадрат с Плутоном. В общем, тяжко мне с этим живется.
Почитайте блог Lewka, если не читали еще - у нее очень много по аспектам подобия в роду.
ага-ага, читала
Венера в Дева не айс, конечно Хмурый тут и без Квадрат кого угодно запилит
а тут у меня как раз случилось счастье - эта моя Венера попадает мужчине в 1-й дом (у него Асц). И надо же, не все так хреново с моей Венерой, оказывается! можно и с такой Венерой жить. И вовсе я не пила какая, как вдруг выясняется (такое откровение к 40 годам ), а очень даже прекрасная дама.
Самооценка как растет!
(та моя любовь из 18-летия Дева был по )
И у меня Луна упр 5-го Тригон Нептун - те же яйца, простите, иллюзии
А еще для полного счастья у нас с Вами 5 дом с 8 связаны - тут вообще пиши пропало Подмигивание Не только любоффф идеальную подавай, но еще и чтобы секс тантрический был - попробуй такое найди)
Вы тут все секреты разболтали
...Попробуй от этого откажись, когда найдешь...
...с сексом, кстати, получается тоже интересно. К вопросу о сублимации планеты, когда она не реализуется.
Поскольку любви нет, то секс пошел на убыль тоже (я секс без любви не понимаю - я просто не "завожусь", если любви нет). Луна с Нептуном (упр.5+упр.8) сидят голодные-холодные. И последние года два-три я за собой стала замечать неравнодушие к алкоголю. То есть, временами банально хочется напиться. Именно взять и напиться, почти до отключки. Вроде и понимаю, что не надо, нельзя, а хочется, и порой напивалась, а порой просто выпивала с какой-то нехарактерной частотой. Очень меня это пугало, женский алкоголизм - это не то, о чем я мечтала...
И вот с этим мужчиной, как только он появился - как отрезало. Вообще не хочется, ни капли, ни пол-капли.
Такие дела. Нельзя планеты "забрасывать".
у Вас же упр 5 Юпитер в Овен
У меня вообще эта любовь под знаком Юпитера.
Со Стрельцами я часто дружила, а любовь впервые.
И юпитерианские энергии как-то меня все стороной обходили. А у человека на Асц - это такой оптимизм лучащийся, какого мне всегда не хватало.
В общем, там синастрия тоже интересная, но завязки все больше "родственные" или "любовные", чем "партнерские", а у Вас четко по классике - Асц-Дсц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.