Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     4 июля 2014 (19:01)

salt

не-не Улыбочка

Это Ваш Марс на моем ВЛУ!

(можете глянуть - 5.11.1975, 23:45, Екатеринбург)

я так и поняла, но написала не верно

и на 5 ноября 75 и строила я же все-таки - по крупицам и планеткам пришла к дате

Но пока бегло только посмотрела, вечером гляну еще

Вроде и хочется, чтобы навеки, а с другой стороны - да зачем это "вместе", если из партнерства уходит дух родства?

Согласна, но у меня еще и мама кадр - говорит, что партнеров нужно менять раз в 5 лет Т.е. вложить в мою голову мысли об одном и навсегда некому было(((

Правда сама меняла раз в 15 У нее - видимо мне это ее ураничность передалась...

Не хочу рушить Ваш оптимизм, но мне кажется, что все только начнется с этой встречей Улыбочка И история эта затянется на довольно долгий период.

ой) у меня оптимизма по тому, что вот мы встретимся и УРА! все сложиться - нету

Я даже понимаю, что в какой-то степени встреча наша меня в нем и в наших отношениях может разочаровать.

Но мне это нужно - я по своей и лучше отрежу по живому, чем буду наблюдать долгую гангрену (простите за такое неприглядное сравнение)

Я уже просто не могу продолжать эти отношения без какого-либо прогресса-регресса - я детей еще хочу, а какие тут дети с таким состоянием у будущей мамы

Чтобы Вы понимали мое безрассудство в плане любовей - в 16 лет мы с ним встречаться начали так: я пришла и призналась ему в любви

Думая при этом, что ему нравится моя подружка - а оказалось ему нравилась я и не было на земле двух более счастливых людей)

Поэтому мне прийти к нему в ночь глухую - раз плюнуть

Он кстати не знает, что я приезжаю) Люблю мужчинам устраивать сюрпризы)))

salt
     4 июля 2014 (19:10)

Ведь кроме как любовью вопреки всему мое влечение к этому человеку не обосновать...

Ну да. Ощущение, что ты себе сам не принадлежишь. Тебя просто берут за шкирку и "сажают" в ситуацию. И все твои установки летят кувырком. Очень много нового узнаешь про себя.

А потом, еще такой странный, довольно мистический момент - постоянный синхронизм, совпадения в мелочах. Вроде биографии-то разные, а оказывается, что вот с этим местом у обоих что-то связано, с другим местом, вообще параллелей много обнаруживается.

Ну и пространство как будто "сводит" вместе. Если свидание, то обстоятельства складываются так, чтоб оно состоялось. Такой постоянный "фарт".

И мысли другого всегда угадываются, практически одна голова на двоих, ничего друг от друга не скроешь абсолютно, не говоря про то, чтобы лгать (лгать не получается, а главное - никто этого не хочет).

В общем, все это, конечно, переворачивает жизнь полностью, т.к. это совершенно иная, принципиально иная модель отношений, игнорировать которую невозможно и не хочется.

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     4 июля 2014 (19:16)

все-таки - по крупицам и планеткам пришла к дате

Уважаю Я бы поленилась по планеткам дату собирать

у меня еще и мама кадр - говорит, что партнеров нужно менять раз в 5 лет Удивление Т.е. вложить в мою голову мысли об одном и навсегда некому было

да, мама по меркам нашего общества оригиналка

У меня наоборот - мама сторонник консервативных ценностей. Не дай Бог, развод, лучше жить и мучиться, но дети при отце, плохонький, да свой, и куда разведенке с детьми податься, ну и т.п.

Кстати, по она Дева

я пришла и призналась ему в любви

я, кстати, тоже обычно сама первый шаг делаю. Хотя моя Венера в Деве чистоплюйски морщит нос, но Луна в Стрельце вопит - "давай, чего?! чего ждать? расставим точки над И!"

Petrana
     4 июля 2014 (19:43)

salt

"давай, чего?! чего ждать? расставим точки над И!

уважаю не могу понять все эти разглагольствования типа "ой, как же это так. Ты же девочка!"

Да, девочка, с луной в овне

Но, кстати, кроме этого случая у меня больше не было такого, чтобы я инициировала отношения, но правда и не любила никого больше.

Хотя моя Венера в Деве чистоплюйски морщит нос, ну тогда моя во вообще должна царственно восседать на троне и ждать. Значит все-таки любовь по идет - раз наши с Вами огненные луны пересиливают венеры)

У меня наоборот - мама сторонник консервативных ценностей.

Кстати, по Солнце она Дева Улыбочк

Ну вот я и говорю, что свое не чувствую - какая бы еще говорила - ну его нафиг эту стабильность, зато там - любофффф))))

Про телепатию в отношениях - недавно был показательный случай - отправила ему песню по (а песню нашло очень давно, месяца 2 назад - но не решалась отправить) - а он отвечает - только вчера ее нашел и послушал...

При том, что исполнитель и песня мягко говоря не то, что не популярные - это американская певица, которая пока в основном в барах выступает.... Ее даже скачать почти в сети не возможно...

Отношения с ним у меня такого формата, что я знаю, что они никогда не закончатся, они всегда были, есть и будут не смотря на расстояние, мужей-жен, детей и т.д.

Я просто чувствую эту незримую связь, и иногда боюсь, что если я все переверну в жизни, то быт может это все убить...

salt
     4 июля 2014 (20:10)

кроме этого случая у меня больше не было такого, чтобы я инициировала отношения

у меня было, и не раз. Почему-то мужчины, которые сами инициируют отношения, мне все категорически не подходят и не нравятся. Мне надо, чтоб я сама выбрала, а там будь что будет

Значит все-таки любовь по Луна идет - раз наши с Вами огненные луны пересиливают венеры)

немудрено, если она у Вас правит 5-м, а у меня - на куспиде 5-го.

Венеру свою я ощущаю как слабую, мне кажется, Венера как раз диктует, какая из меня жена (упр.4 и 10). А жена такая мелочная, сварливая, холодноватенькая и дотошная. Не нравится мне эта моя Венера в Деве, что ни говори (к тому же она с Марсом в квадрате, такая любого мужа запилит).

Луна куда красивше и интересней, аспекты хорошие, хотя и капризничает из-за Нептуна.

свое Солнце не чувствую - какая бы еще Дева говорила - ну его нафиг эту стабильность, зато там - любофффф))))

Да, для Девы это как-то... некомильфо

Про телепатию в отношениях - недавно был показательный случай

да-да, потом даже перестаешь удивляться, ну это по умолчанию подразумевается.

Отношения с ним у меня такого формата, что я знаю, что они никогда не закончатся, они всегда были, есть и будут не смотря на расстояние, мужей-жен, детей и т.д.

у меня такое же ощущение, хотя мы знакомы всего 10 месяцев. Но с первых 10 минут общения нам было ясно, что мы как будто всю жизнь знакомы.

и иногда боюсь, что если я все переверну в жизни, то быт может это все убить...

и здесь мы совпадаем с Вами полностью.

Страшно такую тонкую связь подставить под грубый материальный фактор. Она вообще как будто не для этого мира сделана, не от мира сего связь.

И порвать ее нельзя, и реализовать трудно. Хотя не трудно на самом деле: действительно, все можно решить, если очень хочешь... а просто страшно. И страх разочарования - если она не выдержит, эта связь, во что же тогда вообще верить-то в этом мире, если даже такая связь подвержена разрушению?

(5-й дом в Стрельце у меня любовь очень идеализирует, это сродни религии что-то).

salt
     4 июля 2014 (20:20)

Леруа

я тут с Вашей подачи про семейную историю непредвзятым взором окинула наталы мамы, папы и ребенка, так очень интересная вышла картина.

Преемственность очень четкая.

Например, дочка моя унаследовала все отцовские конфликтные аспекты, а Асц взяла себе мой солнечный знак. Этих его конфликтных планет (Шестопалов все-таки прав!) я наелась вдоволь (мне кажется, ничто уже не вернет мое доверие, меня просто плющат эти его планеты, даже если мы не ссоримся), а теперь вижу, что и у дочери один к одному такая же фигня (на фоне переходного возраста еще). И я, и отец в натале дочери описаны довольно четко.

Ну и моих родителей мой натал показывает четко.

(будем считать, сегодня немного поработала по ВЛУ в 4-м )

Petrana
     4 июля 2014 (21:14)

salt

Преемственность очень четкая. да, очень четко прослеживаются семейственные аспекты, особенно, наеврное, сели 4 дом выражен или .

У меня же тоже в - т.е. мне вообше семья-дети-любовь

Я правда по карте сына еще многое понять не могу - у него точнехенько на ИС в на МС

Как почитаю трактовки про в 4 - дурно становится, но этого нет - абсолютно счастливый ребенок - это все отмечают - меня боготворит просто, с отцом сложнее - отец не ласковый, а ребенок ласковый(((

Очень интересно еще посмотреть карты всей родни поколения бабушек-прабабушек - очень много интересного находишь: сразу понятны все симпатии, антипатии и кто на кого похож - откуда ноги тех или иных аспектов растут.

Вот у нас, например, в партиле мои-прабабушки-мой сын и еще там же в партиле мамы - вот и разрушение стереотипа семьи и рода по материнской линии.

Почитайте блог Lewka, если не читали еще - у нее очень много по аспектам подобия в роду.

Еще интересно сравнивать род свой и род мужа, любимого - тоже много всего находишь.

У этого моего любимого у мамы моя Лилит - она меня сразу не особо взлюбила, видимо чувствовала что сыну сделаю больно((((

Про женскую инициативность

Почему-то мужчины, которые сами инициируют отношения, мне все категорически не подходят и не нравятся. Мне надо, чтоб я сама выбрала, а там будь что будет

Я тоже сама выбираю, только потом уже как-то так делала, что они сами приходили) Манипулятор еще тот

Плюс, кроме этого крепкого орешка с ретро в в 12 доме все остальные более инициативные доставались - или или - там вижу цель, не вижу препятсвий)

Ну и по мне же все видно в 1-м доме, да еще и упр 5 - все на лице написано, нравится-не нравится и даже степень "нравления" видно) Не играть мне в преферанс)

в не айс, конечно тут и без кого угодно запилит, впрочем как и

Про идеализацию любви - конечно, у Вас он в да еще и на куспиде - куда тут без идеализации)

И у меня упр 5-го - те же яйца, простите, иллюзии

А еще для полного счастья у нас с Вами 5 дом с 8 связаны - тут вообще пиши пропало Не только любоффф идеальную подавай, но еще и чтобы секс тантрический был - попробуй такое найди)

Вот и встречая такое - начинаешь думать, а нафига мне эта стабильность - если есть ТАКОЕ

а просто страшно. И страх разочарования вот это 100%, т.к. если идеал падет - как жить?

Petrana
     4 июля 2014 (21:16)

еще забыла написать про инициативность - у Вас же упр 5 в - конечно, куда уж там ждать пока кто-то созреет)

Мирна
     4 июля 2014 (23:01)

Я всё больше убеждаюсь, что замуж надо выходить по любви и страсти, особенно с , чтобы хотелось мужа до дрожи в коленях. А когда муж воспринимается как друг- пиши пропало. Начнутся залипания и страдания. Неудовлетворённость+ мечты о недоступном и когда-то любимом- готовая драма.

salt
     4 июля 2014 (23:02)

Как почитаю трактовки про Марс Соединение Сатурн в 4 - дурно становится

про 4-й дом я не знаю, у мужа такое соединение в 10-м (в Раке). С одной стороны, это терпеливость, конечно, огромная, с другой - холодность и начальственность. Плюсом к тому это соединение - квадрат с Плутоном. В общем, тяжко мне с этим живется.

Почитайте блог Lewka, если не читали еще - у нее очень много по аспектам подобия в роду.

ага-ага, читала

Венера в Дева не айс, конечно Хмурый тут и без Квадрат кого угодно запилит

а тут у меня как раз случилось счастье - эта моя Венера попадает мужчине в 1-й дом (у него Асц). И надо же, не все так хреново с моей Венерой, оказывается! можно и с такой Венерой жить. И вовсе я не пила какая, как вдруг выясняется (такое откровение к 40 годам ), а очень даже прекрасная дама.

Самооценка как растет!

(та моя любовь из 18-летия Дева был по )

И у меня Луна упр 5-го Тригон Нептун - те же яйца, простите, иллюзии

А еще для полного счастья у нас с Вами 5 дом с 8 связаны - тут вообще пиши пропало Подмигивание Не только любоффф идеальную подавай, но еще и чтобы секс тантрический был - попробуй такое найди)

Вы тут все секреты разболтали

...Попробуй от этого откажись, когда найдешь...

...с сексом, кстати, получается тоже интересно. К вопросу о сублимации планеты, когда она не реализуется.

Поскольку любви нет, то секс пошел на убыль тоже (я секс без любви не понимаю - я просто не "завожусь", если любви нет). Луна с Нептуном (упр.5+упр.8) сидят голодные-холодные. И последние года два-три я за собой стала замечать неравнодушие к алкоголю. То есть, временами банально хочется напиться. Именно взять и напиться, почти до отключки. Вроде и понимаю, что не надо, нельзя, а хочется, и порой напивалась, а порой просто выпивала с какой-то нехарактерной частотой. Очень меня это пугало, женский алкоголизм - это не то, о чем я мечтала...

И вот с этим мужчиной, как только он появился - как отрезало. Вообще не хочется, ни капли, ни пол-капли.

Такие дела. Нельзя планеты "забрасывать".

у Вас же упр 5 Юпитер в Овен

У меня вообще эта любовь под знаком Юпитера.

Со Стрельцами я часто дружила, а любовь впервые.

И юпитерианские энергии как-то меня все стороной обходили. А у человека на Асц - это такой оптимизм лучащийся, какого мне всегда не хватало.

В общем, там синастрия тоже интересная, но завязки все больше "родственные" или "любовные", чем "партнерские", а у Вас четко по классике - Асц-Дсц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере