Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     4 июля 2014 (23:07)

Мирна

ну вот про замуж по любви - не уверена)

дрожь в коленях она проходит, а замуж бытовой остается и тут если на бытовом уровне нет совместимости - пиши пропало)

С мужем страсть в начале отношенйи была, но трансформировалсь в дружбу

Дрожь в коленях была с этим мужчиной, но через 1.5. года встречаний в 16 мне стало скучно(((

Может правда, это от неопытности...

Хотя я же по любви замуж не пробовала И пока боюсь - вдруг дрожь уйдет и идеал спустится на землю?

Но драмы с и обеспечены по любому) Тут без драм жизнь скучна и если их нет - то придумаем

Petrana
     4 июля 2014 (23:17)

...с сексом, кстати, получается тоже интересно. К вопросу о сублимации планеты, когда она не реализуется. это да, я вот по своему бегать начала)))) муж правда тут же начал спрашивать к кому я бегаю и почему прихожу такая счастливая и вспотевшая)

А я же в наушниках музыку слушаю, которою мне ОН прислал, во время бега) Вот и сублимирую

Правда, с мужем мне немного помог этот мужчина наладить контакт в интиме - я поняла, что я вообще-то раньше получала от этого дела удовольствие и возьми да и скажи об этом мужу Во я даю, да?

Но сработало - начал муж мой обо мне больше думать и заботиться

Ой, а расскажите как вы себя чувствуете имея в первом доме партнера? И как он это воспринимает?

У меня же такое зеркальное с этим мужчиной) А с мужем как раз - как у Вас - моя венера в его 1-м) Я это чувствую как то, что он всегда моей красотой восхищается) Но я как львиная венера в обморок от этого не падаю - а принимаю хвалу с должным достоинством)

salt
     4 июля 2014 (23:18)

дрожь в коленях она проходит, а замуж бытовой остается и тут если на бытовом уровне нет совместимости - пиши пропало)

Ну то есть, мы боимся-то все-таки быта

Надо тогда смотреть Марсы-Сатурны-Меркурии, получается?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     4 июля 2014 (23:22)

Ну то есть, мы боимся-то все-таки быта

Надо тогда смотреть Марсы-Сатурны-Меркурии, получается?

вот я точно боюсь быта, ну и мужа жалко. А все остальное меня особо не страшит - переезд - так я уже 3-4 раза переезжала: 1 раз страну меняла - нам татарам все-равно.

А вот если о быт разобъется голубая мечта - то больно будет, очень больно)

Мне кажеться, что нужно смотреть тут и

как базовые потребности физиологические и базовые же реакции эмоциональные и как умение обо всем договориться)

salt
     4 июля 2014 (23:27)

я поняла, что я вообще-то раньше получала от этого дела удовольствие и возьми да и скажи об этом мужу Удивление Во я даю, да?

да уж. Это Вы немилосердно

Ой, а расскажите как вы себя чувствуете имея Венера в первом доме партнера?

отлично я себя чувствую, как королевишна Чего сто лет уже со мной не было (моя Венера мужу - в 12-й дом). И по-моему, Венера себя куда лучше ведет - "пилить" ей не хочется (и не получается, она было пыталась по привычке, но жизнерадостный Юпитер как-то невзначай, легко и непринужденно свел на нет эти попытки), зато она спрашивает - "ты покушал? а что ты покушал? а горло не болит у тебя? а ты выпей вот такую таблетку"... короче, включает "мать-Терезу", чего вообще-то обычно за мной не особо водится

viza gold
     4 июля 2014 (23:31)

знаете, а у меня негатив к ситуации... не к вам.. и

у мужа ребенок и бывшая жена имеют и затрагивают 4-й дом - жесть...

мега негатив люди переживают на ровном месте((

Petrana
     4 июля 2014 (23:35)

да уж. Это Вы немилосердно

это не я - это к моей подходит) ну и про бунт по шахтерскому солнцу Вы же писали?! Вот он - не все тебе, кое-что и мне хочется)

Главное. что сработало

Вот интересно, у меня в жизни в половины мужчин была моя в 1-м, а у второй половины - их в моем первом - мне второй вариант больше нравится.

Я их венерой в первом просто восхищаюсь)

Так что ваш Юпитерианец Вами восхищаться должен и все прощать

salt
     4 июля 2014 (23:37)

Леруа Вы сегодня все вербализуете, что я думаю

Все-таки хорошая синастрия великое дело, а у нас с Вами она хорошая

Мне кажеться, что нужно смотреть тут Луна и Меркурий

У нас Луны в трине (моя в соед. и его в соед. .

Меркурий его у меня между Луной и Нептуном примостился, и Солнце тоже рядом (такой стеллиум у нас в Стрельце с не очень точным орбом, но весьма ощутимый). То есть, читать мысли - это сказано даже мягко, он всегда видит, что я чувствую, и наоборот.

Мой Меркурий с его Венерой в соединении.

Марсы с Сатурнами меня больше беспокоят. Сатурны друг с другом в трине, а вот с Марсами конфликтуют (мой его , его его ).

Утешает только то, что у него конфликтных планет вообще нет, а у меня только две.

Petrana
     4 июля 2014 (23:38)

viza gold не очень поняла про негатив(

Поясните, пожалуйста?

У кого и

И пример негатива по в 4 можно попросить? Очень интересно, ведь деть такое имеет - правда там еще ... и все это в tri] к

Petrana
     4 июля 2014 (23:46)

salt

Вы сегодня все вербализуете, что я думаю - ага) взаимно

Я вспомнила сегодня, когда читала тему про узлы недавнюю - что Ваш пост тогда про жизнь по 4-му отметила, когда еще первый раз читала, когда тема активная была)))) ВОт думаю, синастрия она чувствуется даже на расстоянии))))

Синастрия ваша по описанию хороша) про

и - никогда не сталкивалсь( Но теоритически думаю, что если дружат - то можно приручить)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере