дрожь в коленях она проходит, а замуж бытовой остается и тут если на бытовом уровне нет совместимости - пиши пропало)
С мужем страсть в начале отношенйи была, но трансформировалсь в дружбу
Дрожь в коленях была с этим мужчиной, но через 1.5. года встречаний в 16 мне стало скучно(((
Может правда, это от неопытности...
Хотя я же по любви замуж не пробовала И пока боюсь - вдруг дрожь уйдет и идеал спустится на землю?
Но драмы с и обеспечены по любому) Тут без драм жизнь скучна и если их нет - то придумаем
Petrana
4 июля 2014 (23:17)
...с сексом, кстати, получается тоже интересно. К вопросу о сублимации планеты, когда она не реализуется. это да, я вот по своему бегать начала)))) муж правда тут же начал спрашивать к кому я бегаю и почему прихожу такая счастливая и вспотевшая)
А я же в наушниках музыку слушаю, которою мне ОН прислал, во время бега) Вот и сублимирую
Правда, с мужем мне немного помог этот мужчина наладить контакт в интиме - я поняла, что я вообще-то раньше получала от этого дела удовольствие и возьми да и скажи об этом мужу Во я даю, да?
Но сработало - начал муж мой обо мне больше думать и заботиться
Ой, а расскажите как вы себя чувствуете имея в первом доме партнера? И как он это воспринимает?
У меня же такое зеркальное с этим мужчиной) А с мужем как раз - как у Вас - моя венера в его 1-м) Я это чувствую как то, что он всегда моей красотой восхищается) Но я как львиная венера в обморок от этого не падаю - а принимаю хвалу с должным достоинством)
salt
4 июля 2014 (23:18)
дрожь в коленях она проходит, а замуж бытовой остается и тут если на бытовом уровне нет совместимости - пиши пропало)
Ну то есть, мы боимся-то все-таки быта
Надо тогда смотреть Марсы-Сатурны-Меркурии, получается?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
4 июля 2014 (23:22)
Ну то есть, мы боимся-то все-таки быта
Надо тогда смотреть Марсы-Сатурны-Меркурии, получается?
вот я точно боюсь быта, ну и мужа жалко. А все остальное меня особо не страшит - переезд - так я уже 3-4 раза переезжала: 1 раз страну меняла - нам татарам все-равно.
А вот если о быт разобъется голубая мечта - то больно будет, очень больно)
Мне кажеться, что нужно смотреть тут и
как базовые потребности физиологические и базовые же реакции эмоциональные и как умение обо всем договориться)
salt
4 июля 2014 (23:27)
я поняла, что я вообще-то раньше получала от этого дела удовольствие и возьми да и скажи об этом мужу Удивление Во я даю, да?
да уж. Это Вы немилосердно
Ой, а расскажите как вы себя чувствуете имея Венера в первом доме партнера?
отлично я себя чувствую, как королевишна Чего сто лет уже со мной не было (моя Венера мужу - в 12-й дом). И по-моему, Венера себя куда лучше ведет - "пилить" ей не хочется (и не получается, она было пыталась по привычке, но жизнерадостный Юпитер как-то невзначай, легко и непринужденно свел на нет эти попытки), зато она спрашивает - "ты покушал? а что ты покушал? а горло не болит у тебя? а ты выпей вот такую таблетку"... короче, включает "мать-Терезу", чего вообще-то обычно за мной не особо водится
viza gold
4 июля 2014 (23:31)
знаете, а у меня негатив к ситуации... не к вам.. и
у мужа ребенок и бывшая жена имеют и затрагивают 4-й дом - жесть...
мега негатив люди переживают на ровном месте((
Petrana
4 июля 2014 (23:35)
да уж. Это Вы немилосердно
это не я - это к моей подходит) ну и про бунт по шахтерскому солнцу Вы же писали?! Вот он - не все тебе, кое-что и мне хочется)
Главное. что сработало
Вот интересно, у меня в жизни в половины мужчин была моя в 1-м, а у второй половины - их в моем первом - мне второй вариант больше нравится.
Я их венерой в первом просто восхищаюсь)
Так что ваш Юпитерианец Вами восхищаться должен и все прощать
salt
4 июля 2014 (23:37)
Леруа Вы сегодня все вербализуете, что я думаю
Все-таки хорошая синастрия великое дело, а у нас с Вами она хорошая
Мне кажеться, что нужно смотреть тут Луна и Меркурий
У нас Луны в трине (моя в соед. и его в соед. .
Меркурий его у меня между Луной и Нептуном примостился, и Солнце тоже рядом (такой стеллиум у нас в Стрельце с не очень точным орбом, но весьма ощутимый). То есть, читать мысли - это сказано даже мягко, он всегда видит, что я чувствую, и наоборот.
Мой Меркурий с его Венерой в соединении.
Марсы с Сатурнами меня больше беспокоят. Сатурны друг с другом в трине, а вот с Марсами конфликтуют (мой его , его его ).
Утешает только то, что у него конфликтных планет вообще нет, а у меня только две.
Petrana
4 июля 2014 (23:38)
viza gold не очень поняла про негатив(
Поясните, пожалуйста?
У кого и
И пример негатива по в 4 можно попросить? Очень интересно, ведь деть такое имеет - правда там еще ... и все это в tri] к
Petrana
4 июля 2014 (23:46)
salt
Вы сегодня все вербализуете, что я думаю - ага) взаимно
Я вспомнила сегодня, когда читала тему про узлы недавнюю - что Ваш пост тогда про жизнь по 4-му отметила, когда еще первый раз читала, когда тема активная была)))) ВОт думаю, синастрия она чувствуется даже на расстоянии))))
Синастрия ваша по описанию хороша) про
и - никогда не сталкивалсь( Но теоритически думаю, что если дружат - то можно приручить)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.