Форум на ОКУЛУС

Тема 32341, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     4 июля 2014 (23:46)

у двух людей совпало и в 4-м доме

даже если все неплохо с точки зрения внешней, люди себя сам загоняют так, чтобы им еще хуже было, т.е. негатив в разы больше, чем должен был бы.

и в я ))

поэтому анализ без особых чувств и как раз я сначала не понимала зачем столько эмоций))

теперь к аспекту с отношусь крайне серьезно - очень тяжелый. Не все оттенки его красят людей

Petrana
     4 июля 2014 (23:50)

viza gold теперь понятно.

Да, читала, что не хорошо((( Надеюсь на и в экзальтации - может смягчит как-то...

viza gold
     4 июля 2014 (23:59)

Леруа

это уже к Вам- меньше иллюзий.. многое надумано для внутреннего комфорта.

это не обвинение) просто так считалось

есть подруги, которые спустя 19 лет ушли к такой любви... и все!- плачут

хорошо там, где нас нет.

salt
     5 июля 2014 (00:05)

Но теоритически думаю, что если Сатурн дружат - то Марс можно приручить

у меня тоже такая надежда теплится.

А Марс его мне по-любому приручать, он Водолейский И очень мне он нравится. К тому же он у него в 5-м доме сидит, а заведует 8-м и 4-м. Плохо то, что квадратит с широким орбом мое шахтерское Солнце... но конфликтности я не ощущаю никакой, или это до поры до времени...

Как ни крутись, а раз Водолеи - моя судьба, надо как-то с этим жить

Но Уран меня не пугает, я его понимаю, у меня свой Уран дорифорий, в соед.с Меркурием, в трине с Марсом.

Вообще, после того, как поимеешь дело с (а Марс еще и в Раке) да все это в квадрате к Плутону, да в 10-м доме, думаешь - ну что там, водолейский Марс, напугали ежа голой ...

ВОт думаю, синастрия она чувствуется даже на расстоянии))))

еще хотела спросить - у Вас , вообще, суховатый аспект, да?

Я Вам к Сатурну ставлю Юпитер свой, интересно, как Вы это ощущаете, если ощущаете.

(просто аналогичный аспект в синастрии - только там в , и тут я со своим Юпитером)

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     5 июля 2014 (00:16)

viza gold

меньше иллюзий.. многое надумано для внутреннего комфорта.

это не обвинение) просто так считалось

есть подруги, которые спустя 19 лет ушли к такой любви... и все!- плачут

хорошо там, где нас нет.

куда уж без иллюзий с большим

Я понимаю все, что и хорошо там, где нас нет и про надуманность - но у меня нет иллюзий. что с нм все будет по другому - я же и писала. что боюсь, что о быт все разобьется - т.е. головой то думаю)

Но есть ощущение, что с этим человеком есть невыполненная задача, есть что еще нужно сделать и урок выучить... И понимаю, что не все гладко, но с ним моя душа, о нем я думаю каждый вечер засыпая, ему все прощаю, ему все позволяю, он вытаскивает такие штуки из подсознания... готова ему подчинятся во всем, хотя он слаб...

Как и что с этим делать - не знаю((((

viza gold
     5 июля 2014 (00:20)

я без взывания к чему либо)

понимаю...всегда есть оттенки

16-ть лет просто долго, пора уже уловить для чего..

и удачи, т.к пока сами не решите уравнение, бонус будет ждать за дверью(

УДАЧИ!

Petrana
     5 июля 2014 (00:26)

Вообще, после того, как поимеешь дело с (а Марс еще и в Раке) да все это в квадрате к Плутону, да в 10-м доме, да уж, веселого мало...

А вот в 5, упр 8 и 4 - мечта)

еще хотела спросить - у Вас , вообще, суховатый аспект, да?

у меня сейчас подчиненная с в - очень даже живая девушка, просто очень структурированная и системная, скрытная поначалу была, сейчас вроде норм.

ДУмаю, что даже с хорошо должна ощущаться)

Просто он наверняка сдержанный, но для эмоции особо не характерны, там мозг). Может тут как раз и добавляет эмоций диспозитору ?

И где-то блоки снимает, ведь он долго терпеть не будет

Petrana
     5 июля 2014 (00:27)

viza gold

спасибо!

Petrana
     5 июля 2014 (00:33)

salt к вопросу о наших - общаюсь сегодня со своей зазнобой почти целый день с его перерывом на сон)

Иногда сама поражаюсь сколько времени мы можем проговорить... Интересно, если бы спать не нужно было - то когда бы мы остановились?

nerl
     5 июля 2014 (07:51)

Добрый день, вы уже похоже решились на поездку, хотелось бы вам дать повод для размышлений, раз уж вы вынесли этот вопрос на публичное обсуждение.

Когда вы выходили замуж, вы же наверное что-то мужу обещали? Не думаю, что вы выходили с мыслью "сбегать" замуж. Вы дали слово. Идея о незавершенности задачи с тем человеком из прошлого- иллюзия. Свой выбор вы можете сделать и сейчас, никуда не уезжая. Просто следующим этапом может стать новая незавершенность, только уже более серъезного порядка- с вашим мужем.

Не знаю, зачем пишу вам это сюда, просто показалось нужным слегка вас "привести в чувство". Просто похожая ситуация была пройдена моим хорошим другом и вы идете по этому же пути. Надеюсь в конечном остатке вы сделаете верный шаг!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере