Назрел вопрос про Раху и Кету, у меня они затрагивают ось 3-9: Раху стоит в 3 доме в , а Кету в 9 доме в . Читал, что мне надо быть учеником по жизни, постоянно учиться, налаживать контакты, быть с людьми. А если я хочу быть учителем - такое возможно, если Кету в 9 доме? Или можно быть учителем для кого-то, но при этом самому постоянно учиться в жизни чему-то? Учиться учить детей, учиться контактировать с ними, учиться объяснять материал, познавать другие характеры, помимо своего.
Правильны ли мои рассуждения?
Мои данные: 14.11.1990 г., 06:00, г. Москва
Всем спасибо за внимание!
LigaAN
3 июля 2014 (19:19)
у меня северный узел в близнецах в 9 доме, южный в стрельце в 3,
управитель 10 - луна в близнецах в 9 доме,
управитель 1 и 8 - венера в близнецах в 8.
Всю жизнь одно и тоже - как только научусь чему бы то ни было сразу же возникает ситуация что этому нужно учить окружающих, ось ученик-учитель работает бесперебойно
Сказали спасибо: 1
ilya1990
3 июля 2014 (19:25)
LigaAN
Всю жизнь одно и тоже - как только научусь чему бы то ни было сразу же возникает ситуация что этому нужно учить окружающих, ось ученик-учитель работает бесперебойно [Насмешил]
А у меня как-то в мыслях есть желание учиться, что-то узнавать, в тетрадки записывать все, но лень. А у Вас получается, что Вы должны учить других. Но я-то тоже хочу учить, а не только учиться. Интересное положение узлов.
LigaAN
3 июля 2014 (19:39)
я и учусь и учу, и обучая других продолжаю учиться..
это всё самой собой происходит без каких либо усилий и поисков .. всё что должно происходить - происходит , я только чувствую бесконечный отклик на развитие и следую ему ))
Сказали спасибо: 1
ilya1990
3 июля 2014 (19:46)
LigaAN
А как Вы считаете, с моим положением узлов тоже можно преподавать? Просто так и не врублюсь, как они проигрываются в этих домах? По идее Если Кету в 9-м, то о преподавании речи и быть не может, но мне-то хочется. А так у меня есть огромное желание получить 150 высших образований, так приятно получать корочки, пускай будут.
LigaAN
3 июля 2014 (20:10)
у Вас скорее обучение с ориентацией на группу и использование знаний для целей группы и всеобщего блага.
если есть желание, то получайте все 150 образований !!! )))
ilya1990
3 июля 2014 (20:23)
LigaAN
Желание-то есть, и все только ограничивается желанием, но когда я начинаю учиться, у меня появляется дикая неприязнь к учебе, она меня тяготит, и я все бросаю. Видимо это из-за , которая заквадрачена с 3-им домом. Я впадаю в апатию.
Annija
3 июля 2014 (20:49)
Ilya,
у меня тоже разположение лунних узлов (по домам). И училас, и учусь и учу. Учитса всегда нравилос, но всегда и было трудно себя мотивировать на долговременние пройекти. Ведь ето южний узел в девятом.. ето даёт свои затруднение. Но, я бы сказала - вся мoя жызнь ето уchоба.. У меня много интересов, и я постоянно открываю для себя что то новое. И използую ето в своей работе. Веду семинары. Вобсчем ето не обезателно заниматса обучением в школе или вузе..Ето ведй 3 дом..
пс. у вас Марс - управител и 2ого и 6 дома (как/чем работаю) в 8-ом.. и в близнецах - способствует активному обучению но темы долзzhны бытй по 8-му дому + водолейние - ведь в и Лунный узел в водолее, да и Уран/Сатурн в третем.. И Нептун.. интересны темы там должны быть..
А апатии ваши перейдут - сечас просто Сатурн проходит Ваш 1 дом и его стеллиум..
Ловите порывы узнования мира по транзиту Юпитера в девятом. У Вас скоро возврасчение Юпитера, при том на таком хoрошом месте - МЦ - ловите момент!
Удачи!
AndreyYes
3 июля 2014 (21:03)
Преподавание идет по обоим домам, но по-разному. По 9 - препод ВУЗа, по 3 - школы. Ученичество аналогично. Ученик 9 дома сам просит преподавателя (духовного учителя по 9 дому), когда готов к ученичеству, ловит каждое слово, жест. Он учится тайне, как-бы непостижимому (расширение сознания). Ученик 3 дома просто учится, как в школе, запоминает информацию, общается. Например математика - она понятна, 2*2=5 А вот высшая математика - здесь уже Ну а профанация - это взяточничество, когда ученик покупает корочку. Получится как-бы с высшим, а знаний нет. Узлы символизируют баланс домов и знаков зодиака. Высшему образованию не обучишься, если нет базы, а базе не обучишься, если нет общей цели (ребенок рвется на первый звонок в первый класс, как за чем-то таинственным, потом, когда поймет, куда попал, его наставляют родители - надо и все, учение - свет, то есть ставят идеал). Вот идеалы я и их пересмотр (расширение сознания) и идут по 9 дому. Юж. узел не означает, что все, тема закрыта, надо бросаться на Северный. Он означает фундамент, наработанные программы подсознания. Северный - новые программы. Соответственно, новые программы будут осваиваться только с гармоничным сочетанием наработанных, их пересмотром. Все это с жизненным опытом. Если вы учитесь в ВУЗе - фоном будет включен 3 дом. Если общаетесь с людьми - фоном 9 дом.
https://vk.com/club175255876
ilya1990
3 июля 2014 (21:26)
Annija
пс. у вас Марс - управител и 2ого и 6 дома (как/чем работаю) в 8-ом.. и в близнецах - способствует активному обучению но темы долзzhны бытй по 8-му дому + водолейние
Марс еще и У1 в моей карте, 1-ое высшее у меня финансовое, но с этой сферой связываться не хочу. Я всю жизнь работаю инженером на предприятии, и вот сейчас мне предложили от работы идти получать второе высшее технического профиля в магистратуре, учиться в общем-то 2 года. Я думаю пойти. Сейчас техническое образование очень ценится, и как раз для 3-го дома полезно будет (инновации, микроэлектроника). Хочу себя развивать там. Да и плюс Юпитер идет по 9-му дома и сейчас вот вот соединится с Хироном моим, т.е. как раз указания на второе высшее мое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.