Форум на ОКУЛУС

Тема 32343, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     3 июля 2014 (21:27)

AndreyYes

Мне бы очень хотелось на самом деле сейчас отучиться, пойти в аспирантуру, и преподавать в ВУЗе совмещая с работой основной. Я тем самым буду прорабатывать ось 3-9. И луну свою бедненькую.

ilya1990
     3 июля 2014 (22:10)

И вообще, если у меня идет по 1-му дому и у меня апатия, то че мне ждать, когда он пойдет во 2-й дом и по моему - я отупею в конец???=))) Или наоборот систематизирую свои знания, свой подход к учебе?

Марина33
     3 июля 2014 (22:16)

У меня в натале сев узел в 3 доме в козер и южн узел в 9 доме.

Работаю учительницей математики всю жизнь и не представляю себя в другой профессии.

ilya1990
     3 июля 2014 (22:24)

Марина33

Здорово, т.е. все таки реально вся жизнь с учебой связана постоянно. Я от этого всегда убегал, а теперь понимаю, что не стоит.

У Вас одно образование высшее? Аспирантура может? Еще чего оканчивали?

AndreyYes
     3 июля 2014 (22:32)

Все-таки если вы будете преподавать в ВУЗе - это 9 дом. Не забывайте про 3. Фон - это не 1 план. Здесь важно прочувствовать, если чувствуете, что пока так идет прогресс, хорошо. А если топчетесь на месте или просто не хотите включать 3, тогда плохо.

https://vk.com/club175255876
ZhogovaM
     3 июля 2014 (22:35)

ilya1990

чисто житейски-классное предложение-работодатель оплатит Вашу учебу, оплатит отпуск на сессию и диплом ,положите корочку нелишнюю по жизни в карман и еще отдохнете на сессиях от работы. И все это не Вы просите-отпустите поучиться, а Вас просят-сходи, милок, за образованием. Мечта, а диплом вообще 4 месяца отпуск . И всего 2 года учиться, мне б кто предложил . Меня с в 7 все взамуж зовут

А если по теме-ссылка, там много инфы про узлы.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16366

Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
     3 июля 2014 (22:35)

AndreyYes

Вы хотите сказать, что ТОЛЬКО лишь преподавать не стоит? Так будет работать только 9-ый дом?

ilya1990
     3 июля 2014 (22:38)

ZhogovaM

Работодатель оплатит, но потом я обязуюсь отработать n-ое количество лет там. Да и если я буду ходить по сессиям и брать отпуска без конца, так дело не пойдет, вникать надо и на работе и в ВУЗе. Т.е. эти два года я буду работать на износ.

Марина33
     3 июля 2014 (22:49)

У меня одно высшее-пед физ-мат.

Но я живу и преподаю в Израиле на иврите математику в старших классах.

Учила язык,учила предмет на новом языке.курсы всевозможные...обучение оно постоянно.невозможно стоять на месте,всегда есть что то новое которое хочется познать.

У меня упр Северного узла сатурн положительно аспектирован находится в 9 доме в секстиле с упр 10 дома.

Учеба-препод-карьера

AndreyYes
     3 июля 2014 (22:54)

Так будет работать только 9-ый дом Я думаю, в ВУЗе преподавать студентам вы будете под основным 9, а не под 3, потому что там идет узкая специализация, и не нужно в ситуациях 9 дома подменять его другими, когда ситуация требует именно 9. Но фоном будут общие знания, и тоже здесь важно не выключать этот фон, а правильно найти баланс. А вот общаться с коллегами вы можете под 3, и в этих ситуациях, хотя может быть желание перевести его в 1 или 7, или в 11, когда надо общаться по 3.

https://vk.com/club175255876
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере