Я не профи в астрологии и не говорил, что не стоит.
https://vk.com/club175255876
Annija
3 июля 2014 (23:38)
Вы хотите сказать, что ТОЛЬКО лишь преподавать не стоит? Так будет работать только 9-ый дом?
знаю вопрос был не комне, но есть мнение:
стоит помнит что 9-ый дом - вузы ето всё же южный узел. A идти то Вам нужно к северному - третий.. тоже обучение/учение, но в другой форме. Ето незначит откозатса от 9-ого их можно соеденить. Но помните направление. - Третий. И то техническо - так 3-ий начинается в козероге..всё чотко + Уран/водолей - иновации как вы сказали..
Ето может быть обучени в каких то проектах, выйездные лекции, семинары .. более "в дороге" что ли, так сказать ближе к народу, более по близнецовски, по Меркурию, чем в Вузе по 9-ому дому.
В мём опыте - всегда хотела работать преподователем в Вузе. И всегда что то мешало. А когда сконцентрировлас на преподование по 3-ему дому, пошли предложение и на сотруднечество с вузами..
Северный и Южный можно и нужно соеденить, но акцент - северный.. А потом и южный подтянетса
ZhogovaM
4 июля 2014 (00:17)
Работодатель оплатит, но потом я обязуюсь отработать n-ое количество лет там. Да и если я буду ходить по сессиям и брать отпуска без конца, так дело не пойдет, вникать надо и на работе и в ВУЗе. Т.е. эти два года я буду работать на износ.
Да, халявы нет как нет. Тогда это путь серьезного вгрызания в техническую карьеру, аспирантура-не более реальный вариант, чем, например, преподавать астрологию. Тоже по 9 дому. Кто его знает, что будет через 5-10 лет. У меня этот дом тоже выражен и я подумывала о подобной реализации (когда-нибудь, конечно, пока мне еще учится и учиться). Даже религиозный путь возможен, если Вы именно хотите по 9 дому жизнь повернуть, рассмотрите все варианты.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
4 июля 2014 (07:43)
Всем спасибо за ответы и внимание!
Даже религиозный путь возможен, если Вы именно хотите по 9 дому жизнь повернуть, рассмотрите все варианты.
У меня вообще есть мысли уйти служить в церковь на старости лет=)
ZhogovaM
4 июля 2014 (11:26)
Много планов у Вас, однако Удачи в их исполнении
Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
4 июля 2014 (12:21)
ZhogovaM
Спасибо. Везде и все хочу и всюду!=)
Joaillerie
4 июля 2014 (12:21)
А у меня в 18 лет были мысли уехать в Тибет к белым тиграм
Вообще, почитайте про ось 3-9. Символизм широкий и разноуровневый(торговля, заграница, преподавание и накопление знаний, журналистика, аналитика, информация, писатель, детали, руки, речь, поездки, мышление, движение и т.д.). Не забывайте о Южном, когда идете к Северному, и не забывайте о Северном, когда... (ну, Вы поняли . А по поводу Ваших мыслей о преподавании - распространение знаний путем обучения (по оси 9-3 подходит) с ураническим оттенком. Но надо всю карту смотреть, а не только Узлы, если говорить о профессии, призвании.
У Вас также Уран (диспозитор Раху и управитель IC) - шахтер.
И ректификация, конечно, нужна
ilya1990
4 июля 2014 (12:35)
Joaillerie
Ну у меня карта мне кажется многоплановая карта относительно профессии. А третий дом очень активно проявляется все время в жизни. Даже хотя бы то, что я попал на свою работу в 18 лет, буквально заставили родители пойти, и так до сих пор там и работаю. А моя работа характеризуется 3-м домом - инженер.
AndreyYes
4 июля 2014 (13:33)
Когда человек говорит о чем-то, он подключается к этому, это у него находит отклик в подсознании. Если бы мы говорили например о Марсе, был бы активен Марс, и мы бы говорили с корректировкой Марса. Вы создали тему про узлы: здесь действовали по-львиному, хотели общаться (энергетически взаимодействовать), все хотели узнать сразу и в общем (9 дом). Вы наверное по жизни щедрый человек и не любите мелочиться, хотя надо смотреть аспекты к узлам. А вот тянетесь (или развлекаетесь на основе Юж. узла) вы к астрологии (Водолей под управлением Урана) и чтобы вам немного расшифровали и разложили, хоть не знаю как вы рветесь к конкретике и нужно ли сильно рваться. Может где-то вы и показывали ваше желание освоить безлично-дружеское водолейское общение. Инженер - водолейская профессия. А если электрик - то это уже Уран, я думаю. У вас акцент на я (Лев), а осваивать вы будете Водолея, на основе я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.