Форум на ОКУЛУС

Тема 32343, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
AndreyYes
     3 июля 2014 (22:59)

Я не профи в астрологии и не говорил, что не стоит.

https://vk.com/club175255876
Annija
     3 июля 2014 (23:38)

Вы хотите сказать, что ТОЛЬКО лишь преподавать не стоит? Так будет работать только 9-ый дом?

знаю вопрос был не комне, но есть мнение:

стоит помнит что 9-ый дом - вузы ето всё же южный узел. A идти то Вам нужно к северному - третий.. тоже обучение/учение, но в другой форме. Ето незначит откозатса от 9-ого их можно соеденить. Но помните направление. - Третий. И то техническо - так 3-ий начинается в козероге..всё чотко + Уран/водолей - иновации как вы сказали..

Ето может быть обучени в каких то проектах, выйездные лекции, семинары .. более "в дороге" что ли, так сказать ближе к народу, более по близнецовски, по Меркурию, чем в Вузе по 9-ому дому.

В мём опыте - всегда хотела работать преподователем в Вузе. И всегда что то мешало. А когда сконцентрировлас на преподование по 3-ему дому, пошли предложение и на сотруднечество с вузами..

Северный и Южный можно и нужно соеденить, но акцент - северный.. А потом и южный подтянетса

ZhogovaM
     4 июля 2014 (00:17)

Работодатель оплатит, но потом я обязуюсь отработать n-ое количество лет там. Да и если я буду ходить по сессиям и брать отпуска без конца, так дело не пойдет, вникать надо и на работе и в ВУЗе. Т.е. эти два года я буду работать на износ.

Да, халявы нет как нет. Тогда это путь серьезного вгрызания в техническую карьеру, аспирантура-не более реальный вариант, чем, например, преподавать астрологию. Тоже по 9 дому. Кто его знает, что будет через 5-10 лет. У меня этот дом тоже выражен и я подумывала о подобной реализации (когда-нибудь, конечно, пока мне еще учится и учиться). Даже религиозный путь возможен, если Вы именно хотите по 9 дому жизнь повернуть, рассмотрите все варианты.

Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
     4 июля 2014 (07:43)

Всем спасибо за ответы и внимание!

Даже религиозный путь возможен, если Вы именно хотите по 9 дому жизнь повернуть, рассмотрите все варианты.

У меня вообще есть мысли уйти служить в церковь на старости лет=)

ZhogovaM
     4 июля 2014 (11:26)

Много планов у Вас, однако Удачи в их исполнении

Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
     4 июля 2014 (12:21)

ZhogovaM

Спасибо. Везде и все хочу и всюду!=)

Joaillerie
     4 июля 2014 (12:21)

А у меня в 18 лет были мысли уехать в Тибет к белым тиграм

Вообще, почитайте про ось 3-9. Символизм широкий и разноуровневый(торговля, заграница, преподавание и накопление знаний, журналистика, аналитика, информация, писатель, детали, руки, речь, поездки, мышление, движение и т.д.). Не забывайте о Южном, когда идете к Северному, и не забывайте о Северном, когда... (ну, Вы поняли . А по поводу Ваших мыслей о преподавании - распространение знаний путем обучения (по оси 9-3 подходит) с ураническим оттенком. Но надо всю карту смотреть, а не только Узлы, если говорить о профессии, призвании.

У Вас также Уран (диспозитор Раху и управитель IC) - шахтер.

И ректификация, конечно, нужна

ilya1990
     4 июля 2014 (12:35)

Joaillerie

Ну у меня карта мне кажется многоплановая карта относительно профессии. А третий дом очень активно проявляется все время в жизни. Даже хотя бы то, что я попал на свою работу в 18 лет, буквально заставили родители пойти, и так до сих пор там и работаю. А моя работа характеризуется 3-м домом - инженер.

AndreyYes
     4 июля 2014 (13:33)

Когда человек говорит о чем-то, он подключается к этому, это у него находит отклик в подсознании. Если бы мы говорили например о Марсе, был бы активен Марс, и мы бы говорили с корректировкой Марса. Вы создали тему про узлы: здесь действовали по-львиному, хотели общаться (энергетически взаимодействовать), все хотели узнать сразу и в общем (9 дом). Вы наверное по жизни щедрый человек и не любите мелочиться, хотя надо смотреть аспекты к узлам. А вот тянетесь (или развлекаетесь на основе Юж. узла) вы к астрологии (Водолей под управлением Урана) и чтобы вам немного расшифровали и разложили, хоть не знаю как вы рветесь к конкретике и нужно ли сильно рваться. Может где-то вы и показывали ваше желание освоить безлично-дружеское водолейское общение. Инженер - водолейская профессия. А если электрик - то это уже Уран, я думаю. У вас акцент на я (Лев), а осваивать вы будете Водолея, на основе я.

https://vk.com/club175255876
ilya1990
     4 июля 2014 (13:55)

AndreyYes

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере