Форум на ОКУЛУС

Тема 32343, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Joaillerie
     4 июля 2014 (14:18)

А третий дом очень активно проявляется все время в жизни

Потому что он у Вас сильный

А моя работа характеризуется 3-м домом - инженер.

У Вас вторым домом управляет Плутон в аспекте на Сатурн управитель третьего дома, отсюда и заработок (как один из вариантов) от бумажной работы, о котором Вы писали

ilya1990
     4 июля 2014 (14:22)

Joaillerie

У Вас вторым домом управляет Плутон в аспекте на Сатурн управитель третьего дома, отсюда и заработок (как один из вариантов) от бумажной работы, о котором Вы писали [Улыбочка]

Лишь один из вариантов=))) До конца не могу определиться чем же хочу заниматься, наверное я вообще не люблю работать, или мне нужна работа, на которой я буду в "творческом" полете, посидел поработал отдохнул помечтал, и снова за работу.

А так 10 дом во Льве, и Юпитер на МС - актерство, политика. Управитель 10 дома Солнце в 1 доме и в секстиле к Сатурну как раз - инженерное дело, микроэлектроника. Короче фиг знает.

Селянка
астролог
     4 июля 2014 (16:14)

А если я хочу быть учителем - такое возможно, если Кету в 9 доме?

Очень возможно, ведь означает накопленный опыт в данной теме. Но по Вы можете возомнить себя всевидящим и всезнающим гуру и загордиться. Постарайтесь этого избежать.

Насчет того, надо ли обязательно учиться. Как человек, который немного занимается преподаванием, могу сказать, что одно без другого невозможно. Не занимаясь этим специально, учишься постоянно, в том числе и у студентов. Почти каждый раз открываешь новые грани в том, о чем говоришь снова. В-общем, умный любит учиться, а дурак учить.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ilya1990
     4 июля 2014 (16:15)

Селянка

ГША

Блог на Окулус

Спасибо Вам за ответ!

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 июля 2014 (01:52)

ilya,

думаю по 3 дому вы должны реализовать себя в качестве носителя и передатчика информации. Наверняка с раху в в 3 Вы очень любопытный и любознательный человек, много читаете, хотите все знать обо всем. С таким раху наверно есть желание посещать разные курсы, тренинги... ещё думаю, работа в рекламе могла бы быть интересной, или работа редактором, т.е. работа с текстом, информацией. Ещё обзаведитесь личным авто , это тоже активизирует в 3, особенно поездки на короткие расстояния. Притом авто водолейского качества - какое-то необычное лёгкое подвижное )

По кету у нас то что мы уже умеем, с прошлого воплощения, его можно тоже в этой жизни использовать, так как эти навыки получаются легко и как бы сами собой. На них хорошо опереться, чтобы укрепиться как то по молодости..... Ну а после включать Раху

ilya1990
     6 июля 2014 (18:09)

Sosedka

Да, действительно любопытный, если что-то заинтересует - из под земли достану информацию, и есть желание посещать всякие курсы. В рекламу меня не взяли, а редактором в журнале или вообще журналистикой можно было бы попробовать заняться, но надо учиться наверное идти.

Спасибо за ответ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере