А третий дом очень активно проявляется все время в жизни
Потому что он у Вас сильный
А моя работа характеризуется 3-м домом - инженер.
У Вас вторым домом управляет Плутон в аспекте на Сатурн управитель третьего дома, отсюда и заработок (как один из вариантов) от бумажной работы, о котором Вы писали
ilya1990
4 июля 2014 (14:22)
Joaillerie
У Вас вторым домом управляет Плутон в аспекте на Сатурн управитель третьего дома, отсюда и заработок (как один из вариантов) от бумажной работы, о котором Вы писали [Улыбочка]
Лишь один из вариантов=))) До конца не могу определиться чем же хочу заниматься, наверное я вообще не люблю работать, или мне нужна работа, на которой я буду в "творческом" полете, посидел поработал отдохнул помечтал, и снова за работу.
А так 10 дом во Льве, и Юпитер на МС - актерство, политика. Управитель 10 дома Солнце в 1 доме и в секстиле к Сатурну как раз - инженерное дело, микроэлектроника. Короче фиг знает.
А если я хочу быть учителем - такое возможно, если Кету в 9 доме?
Очень возможно, ведь означает накопленный опыт в данной теме. Но по Вы можете возомнить себя всевидящим и всезнающим гуру и загордиться. Постарайтесь этого избежать.
Насчет того, надо ли обязательно учиться. Как человек, который немного занимается преподаванием, могу сказать, что одно без другого невозможно. Не занимаясь этим специально, учишься постоянно, в том числе и у студентов. Почти каждый раз открываешь новые грани в том, о чем говоришь снова. В-общем, умный любит учиться, а дурак учить.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ilya1990
4 июля 2014 (16:15)
Селянка
ГША
Блог на Окулус
Спасибо Вам за ответ!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
6 июля 2014 (01:52)
ilya,
думаю по 3 дому вы должны реализовать себя в качестве носителя и передатчика информации. Наверняка с раху в в 3 Вы очень любопытный и любознательный человек, много читаете, хотите все знать обо всем. С таким раху наверно есть желание посещать разные курсы, тренинги... ещё думаю, работа в рекламе могла бы быть интересной, или работа редактором, т.е. работа с текстом, информацией. Ещё обзаведитесь личным авто , это тоже активизирует в 3, особенно поездки на короткие расстояния. Притом авто водолейского качества - какое-то необычное лёгкое подвижное )
По кету у нас то что мы уже умеем, с прошлого воплощения, его можно тоже в этой жизни использовать, так как эти навыки получаются легко и как бы сами собой. На них хорошо опереться, чтобы укрепиться как то по молодости..... Ну а после включать Раху
ilya1990
6 июля 2014 (18:09)
Sosedka
Да, действительно любопытный, если что-то заинтересует - из под земли достану информацию, и есть желание посещать всякие курсы. В рекламу меня не взяли, а редактором в журнале или вообще журналистикой можно было бы попробовать заняться, но надо учиться наверное идти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.