Форум на ОКУЛУС

Тема 32344, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 июля 2014 (17:37)

Добрый вечер!

Предлагаю обсуждать транзитный Сатурн в 3-м доме.

Ограничивает ли общение?

Что с соседями/братьями/сестрами?

Удаются ли короткие поездки на близкие расстояния?

Появляется ли серьезность в учебе?

Идет ли снижение информационного потока?

Что-то еще?

Буду рада любым рассказам.

Пожалуйста, укажите, есть ли в натале в 3-м доме? В каком доме Сатурн?

Julsi
     3 июля 2014 (17:52)

Пусть моя личная иллюстрация такого транзита будет первой.

В 3-м доме .

Натальный Сатурн в 12-м, , и .

Асц , у1 в 3-м.

3-й дом самый заполненный и выраженный, народ думает, что я Близцецы.

Дела по 3-му обычно идут блестяще.

В общем, Сатурн идет по первому знаку третьего дома, что произошло:

1. Соседи: На моей площадке один сосед сломал ногу, сосед из другой квартиры сломал позвоночник и лежит полгода, семья из третьей квартиры купила новую квартиру и уехала. Скоро появятся новые соседи.

2. Знакомые. Практически нет возможности с кем-то поговорить, часто просто не хочется, хотя обычно мне это нужно. На 85% прекратилось общение со знакомыми.

Тенденции общения с более взрослыми людьми нет, хотя обычно и так большинство моих друзей старше.

3. Братья и сестры. С братом общение свелось к смскам по праздникам. Видно, так лучше всем, так как у него тоже Сатурн идет по 3-му.

4. Обучение. Учусь целыми днями.

5. Поездок на близкие расстояния нет, на дальние есть с целью учебы.

У кого-нибудь есть что-либо подобное?

Особенно интересно, что и как у Асц Дев.

ilya1990
     3 июля 2014 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси

Не совсем в тему. Но у меня в натале в 3-ем доме . Общение ограничивает в новых знакомствах, родных братьев и сестер нет, но с дальними вообще не общаюсь, с соседями держусь холодновато, все таки чужие люди, короткие поездки не удаются, серьезности в учебе не заметил, а вот лень заметил, и то что материал доходит не сразу, а только на следующий день понимаю что-то из лекций например, т.е. такая задержка в понимании материала присутствует, что очень напрягает, не могу слушать когда мне рассказывают что-то, внимание отвлекается, в своих мыслях витаю, как правило потом переспрашиваю или забиваю, или потом сам додумываю. В общем прихожу ко всему сам.

Сейчас транзитный идет по моему 1-му дому. Появилась апатия.

kananga
     3 июля 2014 (18:38)

Тема интересна, скоро и у меня будет транзит сатурна по третьему дому.

В натале - Сатурн в раке, в 10 доме, близко к Мс ( орб 5гр), в трине к юпитеру и секстиле к марсу, соуправитель третьего дома, и упр.4дома,и 10.

Третий дом - начинается в стрельце, и заканчивается в козере. В третьем доме стоит луна ( так что это еще и саде сати), в соед. с нептуном, и ВЛУ. Также я синтетический стрелец.

Прошлое прохождение было в глубоком детстве (прохождение в юношестве пришлось выбросить из анализа, так там одновременно было прохождение сатурна и плутона по третьему дому - плутон оч. сильно ощущался, сложно вычленить только влияние сатурна).

Итак, я училась в 5м классе, и сатурн шел по 3дому - около 3х лет - и все эти 3года - я училась в закрытой школе санатории, вдали от мамы, с братом, но вдали от еще одного брата и сестры, видела их только на каникулах- так что - классика имхо. Там же еще мы лечение получали. В школе этой мне не нравилось, некоторые учителя были излишне строги, и даже позволяли себе грубое отношение к ученикам. Ну и ограничение общения - конечно - кроме учителей, воспитателей, учеников из класса, и редких приездов мамы - больше общаться не с кем было, всех людей, с которыми я в этот период общалась - дай бог, если 50 человек наберется, если не меньше - в течение этого времени - так что ограничения на лицо.

В общем, проигралось классически , теперь посижу, послушаю, у меня со следующего года начнется следующий проход по 3му дому.

куда ум туда и ци
ankara
     3 июля 2014 (18:52)

У меня злой и нехороший... Ретро, управляет 8-м домом, стоит в 3-м во . На его возврате, ровно в мои 29,5 лет, умерла мама. Вот так проигрался этот транзит... Как-то не по теме 3-го дома...

Варенька
     3 июля 2014 (20:09)

Особенно интересно, что и как у Асц Дев

Особенного ничего не заметила.Транзит по 3 дому заканчивается почти .

Сатурн находится о втором доме ,у5

Сосед пожилой дверь в дверь по лестничной площадке умер в начале транзита ,перемещений было много ,но их в принципе было много и до этого транзита .С братом общение осталось на прежнем уровне - мы живем в разных странах, оно редкое. А вот отсеивание ненужных контактов, знакомых и даже близких друзей произошло. Постоянное ощущение усталости что-то кому-то доказывать ,переубеждать и вообще поддерживать какие-то связи. Комфортно себя чувствую вот при таком отчуждении .Обучения никакого не было в процессе транзита ,хотя начала рукодельничать - вышивать ,хотя раньше даже пару стежков мне было сделать в тягость .

kananga
     3 июля 2014 (20:35)

Вот я чего расписалась, прохождение по третьему дому было один раз,и вот приближается второй раз, а то я размахнулась уже , на три прохождения по третьему дому, рано еще, только-только второе приближается .

куда ум туда и ци
bluepansy
     3 июля 2014 (22:28)

Julsi В 3-м доме и уже в с IC. Натальный Сатурн в в 10-м доме, , . Асц , в 11-м. Совсем не чувствую его движение по 3-му. Контакты не уменьшились, а скорее даже наоборот последние пол года. С братьями, сёстрами не общаюсь за долго до транзита по 3. Поездки на близкие расстояния как обычно.Учёбы нет. Единственное умерла соседка пожилая 2 месяца назад, а её сын инвалид покончил с собой ,долго их никто не видел, когда уже запах пошёл вскрывали квартиру.

ankara
     3 июля 2014 (22:41)

Хотя... Дополню.

В связи с этими событиями (внезапно обнаружившаяся болезнь и смерть мамы) возобновилось общение со старшим братом, с которым не контактировали довольно долго. И стал вопрос наследства ( упр. 8-го). Но по итогу этот вопрос решился в мою пользу.

Savitri
     3 июля 2014 (22:56)

У моего мужа сейчас в 3 доме как раз (в натале в 11 ). Он поздно начал получать высшее образование, так жизнь сложилась, видимо еще самолюбие заставило: он как раз начал, когда я второе заканчивала.. Причем учился он хорошо, как асцендентная он очень старателен и уже написал диплом и готовился к экзаменам, когда объявили, что институт лишают лицензии. Сатурн у него как раз был на в 3.. Он конечно впал в панику (столько сил и времени положено) и стал выяснять, что делать дальше. Потом он узнал, что можно перевестись в другой ВУЗ на последний семестр, выяснил в какой (благо в Москве их хватает), перевелся и немного успокоился. Сейчас ждет дальнейшего развития событий, а мог бы уже диплом получить...

Но вообще, мне кажется, это один из самых безобидных периодов, если конечно дом не заполнен планетами. После 5 лет хождения по моему стеллиуму в 12 и 1 доме, я этого жду, как передышки.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере