Удаются ли короткие поездки на близкие расстояния?
Появляется ли серьезность в учебе?
Идет ли снижение информационного потока?
Что-то еще?
Буду рада любым рассказам.
Пожалуйста, укажите, есть ли в натале в 3-м доме? В каком доме Сатурн?
Julsi
3 июля 2014 (17:52)
Пусть моя личная иллюстрация такого транзита будет первой.
В 3-м доме .
Натальный Сатурн в 12-м, , и .
Асц , у1 в 3-м.
3-й дом самый заполненный и выраженный, народ думает, что я Близцецы.
Дела по 3-му обычно идут блестяще.
В общем, Сатурн идет по первому знаку третьего дома, что произошло:
1. Соседи: На моей площадке один сосед сломал ногу, сосед из другой квартиры сломал позвоночник и лежит полгода, семья из третьей квартиры купила новую квартиру и уехала. Скоро появятся новые соседи.
2. Знакомые. Практически нет возможности с кем-то поговорить, часто просто не хочется, хотя обычно мне это нужно. На 85% прекратилось общение со знакомыми.
Тенденции общения с более взрослыми людьми нет, хотя обычно и так большинство моих друзей старше.
3. Братья и сестры. С братом общение свелось к смскам по праздникам. Видно, так лучше всем, так как у него тоже Сатурн идет по 3-му.
4. Обучение. Учусь целыми днями.
5. Поездок на близкие расстояния нет, на дальние есть с целью учебы.
У кого-нибудь есть что-либо подобное?
Особенно интересно, что и как у Асц Дев.
ilya1990
3 июля 2014 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
Не совсем в тему. Но у меня в натале в 3-ем доме . Общение ограничивает в новых знакомствах, родных братьев и сестер нет, но с дальними вообще не общаюсь, с соседями держусь холодновато, все таки чужие люди, короткие поездки не удаются, серьезности в учебе не заметил, а вот лень заметил, и то что материал доходит не сразу, а только на следующий день понимаю что-то из лекций например, т.е. такая задержка в понимании материала присутствует, что очень напрягает, не могу слушать когда мне рассказывают что-то, внимание отвлекается, в своих мыслях витаю, как правило потом переспрашиваю или забиваю, или потом сам додумываю. В общем прихожу ко всему сам.
Сейчас транзитный идет по моему 1-му дому. Появилась апатия.
Сказали спасибо: 1
kananga
3 июля 2014 (18:38)
Тема интересна, скоро и у меня будет транзит сатурна по третьему дому.
В натале - Сатурн в раке, в 10 доме, близко к Мс ( орб 5гр), в трине к юпитеру и секстиле к марсу, соуправитель третьего дома, и упр.4дома,и 10.
Третий дом - начинается в стрельце, и заканчивается в козере. В третьем доме стоит луна ( так что это еще и саде сати), в соед. с нептуном, и ВЛУ. Также я синтетический стрелец.
Прошлое прохождение было в глубоком детстве (прохождение в юношестве пришлось выбросить из анализа, так там одновременно было прохождение сатурна и плутона по третьему дому - плутон оч. сильно ощущался, сложно вычленить только влияние сатурна).
Итак, я училась в 5м классе, и сатурн шел по 3дому - около 3х лет - и все эти 3года - я училась в закрытой школе санатории, вдали от мамы, с братом, но вдали от еще одного брата и сестры, видела их только на каникулах- так что - классика имхо. Там же еще мы лечение получали. В школе этой мне не нравилось, некоторые учителя были излишне строги, и даже позволяли себе грубое отношение к ученикам. Ну и ограничение общения - конечно - кроме учителей, воспитателей, учеников из класса, и редких приездов мамы - больше общаться не с кем было, всех людей, с которыми я в этот период общалась - дай бог, если 50 человек наберется, если не меньше - в течение этого времени - так что ограничения на лицо.
В общем, проигралось классически , теперь посижу, послушаю, у меня со следующего года начнется следующий проход по 3му дому.
куда ум туда и ци
ankara
3 июля 2014 (18:52)
У меня злой и нехороший... Ретро, управляет 8-м домом, стоит в 3-м во . На его возврате, ровно в мои 29,5 лет, умерла мама. Вот так проигрался этот транзит... Как-то не по теме 3-го дома...
Варенька
3 июля 2014 (20:09)
Особенно интересно, что и как у Асц Дев
Особенного ничего не заметила.Транзит по 3 дому заканчивается почти .
Сатурн находится о втором доме ,у5
Сосед пожилой дверь в дверь по лестничной площадке умер в начале транзита ,перемещений было много ,но их в принципе было много и до этого транзита .С братом общение осталось на прежнем уровне - мы живем в разных странах, оно редкое. А вот отсеивание ненужных контактов, знакомых и даже близких друзей произошло. Постоянное ощущение усталости что-то кому-то доказывать ,переубеждать и вообще поддерживать какие-то связи. Комфортно себя чувствую вот при таком отчуждении .Обучения никакого не было в процессе транзита ,хотя начала рукодельничать - вышивать ,хотя раньше даже пару стежков мне было сделать в тягость .
kananga
3 июля 2014 (20:35)
Вот я чего расписалась, прохождение по третьему дому было один раз,и вот приближается второй раз, а то я размахнулась уже , на три прохождения по третьему дому, рано еще, только-только второе приближается .
куда ум туда и ци
bluepansy
3 июля 2014 (22:28)
Julsi В 3-м доме и уже в с IC. Натальный Сатурн в в 10-м доме, , . Асц , в 11-м. Совсем не чувствую его движение по 3-му. Контакты не уменьшились, а скорее даже наоборот последние пол года. С братьями, сёстрами не общаюсь за долго до транзита по 3. Поездки на близкие расстояния как обычно.Учёбы нет. Единственное умерла соседка пожилая 2 месяца назад, а её сын инвалид покончил с собой ,долго их никто не видел, когда уже запах пошёл вскрывали квартиру.
ankara
3 июля 2014 (22:41)
Хотя... Дополню.
В связи с этими событиями (внезапно обнаружившаяся болезнь и смерть мамы) возобновилось общение со старшим братом, с которым не контактировали довольно долго. И стал вопрос наследства ( упр. 8-го). Но по итогу этот вопрос решился в мою пользу.
Savitri
3 июля 2014 (22:56)
У моего мужа сейчас в 3 доме как раз (в натале в 11 ). Он поздно начал получать высшее образование, так жизнь сложилась, видимо еще самолюбие заставило: он как раз начал, когда я второе заканчивала.. Причем учился он хорошо, как асцендентная он очень старателен и уже написал диплом и готовился к экзаменам, когда объявили, что институт лишают лицензии. Сатурн у него как раз был на в 3.. Он конечно впал в панику (столько сил и времени положено) и стал выяснять, что делать дальше. Потом он узнал, что можно перевестись в другой ВУЗ на последний семестр, выяснил в какой (благо в Москве их хватает), перевелся и немного успокоился. Сейчас ждет дальнейшего развития событий, а мог бы уже диплом получить...
Но вообще, мне кажется, это один из самых безобидных периодов, если конечно дом не заполнен планетами. После 5 лет хождения по моему стеллиуму в 12 и 1 доме, я этого жду, как передышки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.