После 5 лет хождения [Сатурн] по моему стеллиуму в 12 и 1 доме, я этого жду, как передышки. [Подмигивание]
Уффффф, хахаха, как я Вас понимаю про 5-летний период по 12 и 1 дому, вот очень понимаю, и тоже уже хочу этой передышки. А то мое Скорпионье Солнце изъедает себя=) Пускай уже скорее катится в Стрельца к моему Меркурию=)
У меня сейчас Сатурн идет по 1-му дому как раз в конце уже, и вот после Нового года он перейдет в Стрельца и 2-ой дом, я жду не дождусь этих дней. Как он меня замучал.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
4 июля 2014 (10:11)
Всем
в натале в 2, упр.5
Заканчивает свой проход по 3 дому.
В плане общения - сильно уменьшилось.
Поездки,по сравнению с другими периодами, в ограниченном количестве.
Начала обучение, которое оказалось полезным и на его приобретение потратила намного меньше денег, чем предполагалось.
Так же успела поменять 4 телефонных аппарата.
Сейчас выходит на IC, жду, что принесёт.
Сказали спасибо: 2
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Miracle
4 июля 2014 (23:30)
давайте обсудим
я асц Дева
зашел в 3й дом в окт. 2013
в 3м , но до соединения с ними все еще в переди (первое будет осенью)
у5го, во 2м
общение ограничивает добровольно, явно меньше стала общаться, хотя потребность в этом тоже большая
вернулся брат из армии на днях, был там год
сейчас я переехала к родителям (и братьям сестрам) на время, где то месяца на 2-3 (планируется)
с соседями не знаю, ничего пока что, их просто нет
про поездки ничего не скажу, все как было, но в связи с переездом поездка до работы стала короче
вот недавно проездной потеряла, задавала тут хорарный вопрос
учебы уже нет давно
по инф. поток тоже не сказала бы, без изменений, просто вот самой меньше хочется общаться, только это
whitepuma1
5 июля 2014 (01:23)
я где-то читала, что торговля (как способ заработка) идет как раз по 3 дому. У моего МЧ в 3 больше всего планет ( ), и несколько месяцев назад Сатурн как раз встал у него на куспид 3-го. Все это проигралось у него колоссальными проблемами на работе (он всю жизнь работает менеджером по продаже, причем в одной и той же сфере, классический такой продажник)), не идет торговля и все тут, то фирму закроют, то зарплату штрафами покромсают...сменил уже 3 работы, и вот снова ищем ему вакансии менеджеров по продаже. Переживает жутко по этому поводу...говорит, ничего в жизни сейчас так не хочется, как найти хорошую работу. В продажах, да)
Miracle
5 июля 2014 (13:24)
я тоже продажник
не скажу что что-то сильно повлияло, изменилось
может только (повторюсь) мое желание меньше общаться и как следствие меньше ищу клиентов, но много рекомендаций уже, справляюсь и так
Кати
6 июля 2014 (14:05)
У меня зашел в 3 дом в в августе 2004, вышел в июне 2006 года (со всеми его ретродвижениями и т.д.).
Из того периода помнятся проблемы с сестрой, общее ограничение коротких поездок (никуда не ездила, учебу закончила, работу постоянную нашла аккурат когда он в 4 дом зашел), с соседями проблем не было, в том смысле, что я вообще не знала кто рядом живет ))))
Необходимость корректировки стиля речи, особенно, если речь страдает изъянами: склонность перебивать, избыток слов-паразитов, наличие акцента, склонность чрезмерно язвить и подкалывать.
В этот период окружение склонно особенно акцентировать эти недостатки.
Ну и избавление от болтливости как от способа рассеивать свою энергию.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
8 июля 2014 (22:29)
Необходимость корректировки стиля речи, особенно, если речь страдает изъянами: склонность перебивать, избыток слов-паразитов, наличие акцента, склонность чрезмерно язвить и подкалывать.
В этот период окружение склонно особенно акцентировать эти недостатки.
Ну и избавление от болтливости как от способа рассеивать свою энергию.
О Вселенная, большая благодарность тебе!
И Вам,jin, от души спасибо.
встал на куспид 3 дома и соединился с в
-"Доктор, меня никто не замечает
- КТО ЗДЕСЬ???"
Мне постоянно хочется выяснить, ПОЧЕМУ мне не отвечают? От вопросов - разрывает. А вопросы от других - бесят.
Ищу равновесие и стараюсь ответить на каждый бесящий меня вопрос, предполагая, что своими вопросам вызываю такую же реакцию.
НО... Я так не играю.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mashina
14 июля 2014 (08:59)
Сатурн сейчас петляет по третьему. Желание общаться, действительно, снизилось по сравнению с привычным. Могу неделями дома сидеть и ни с кем не созваниваться, в контакте там что-то чирикну по делу и всё. Дорогой, любимый братик сломал ногу. Но общение между нами хорошее. Не меньше, чем обычно. Наоборот тут как-то пол часа по телефону проболтали, хотя у нас разница 7 лет и мы обычно не так много общаемся (в это время Сатурн не делал точных мажорных аспектов ни к чему, а вот Венера (У3) сделала точную квадратуру на Уран в 3-ьем, проходя по 6-ому). Занималась документами - в частности подала на новый загран. С соседями... с какими-то даже возобновила общение в этот период. С какими-то успела возобновить и прекратить Никакого снижения информационного потока не наблюдается - информации валом всегда - ну у меня натально Юпитер стоит в квадрате к Мерку. Я даже больше скажу - информации прибыло в разы, ибо я была на фестивале, на котором собираются эзотерики всех мастей. Теперь есть, над чем подумать.
Что касается поездок - то ездила и в родные пенаты на таком Сатурне и по городу, и с документами.
Вроде бы всё
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.