В том-то и дело, что при Лилли, например, совпадали карты на задание вопроса и его приём, поскольку кверент сидел рядом с астрологом (совпадали время и место) Письмами, думаю не пользовались.
Что выбрать в наше время, когда вопросы задают на форуме, в письме, по телефону издалека, каждый решает сам.
Мне лично не понятно, почему Фроули однозначно и безапелляционно решает этот вопрос в пользу приема.
Вопрос рождается у кверента , ему и отвечают, а астролог просто переводчик, толмач.
Здесь согласна с Sextile
Прошу прощения у ТС за лирическое отступление.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Инна63
4 июля 2014 (16:48)
потому что любая проблема - "колбаса " в космосе которая имеет разные срезы в разное время обращений
Но вопрос - проблема - одна и та же ( один и тот же) и результат получается один и тот же при правильном прочтении
Просмотрите темы ИЛЬЯ1990 про устройство на работу
и карты откройте - там прогнозы - что мы спорим? за неделю до возврата , я прочитав всю инфу, и поняв в чем дело, смотрю на часы и хорарю вопрос и карта дает однозначный ответ - врзврат на работу - так и вышло - через неделю ! а там еще одна тема - его и там подтвердилось - и это прием фроули и древних - берем время по выяснении всех обстоятельств
О чем спорим? Посмотрите и убедитесь! все под рукой. НЕТ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!
Sextile
Oksana Yunak
4 июля 2014 (17:06)
Секстиль, я не буду спорить , об этом спор вечный ,об этом и фроули пишет, но мой 5 летний опыт убедил меня в обратном.
Так Вы в самом начале пути... ) тогда понятно, откуда такие выводы
Так Вы в самом начале пути... ) тогда понятно, откуда такие выводы
На результативность не жалуюсь.!
Сказали спасибо: 1
Инна63
4 июля 2014 (17:30)
кстати я- единственная, кто рассматривает часто обе карты как здесь.
так что не надо..
Sextile
Oksana Yunak
4 июля 2014 (17:33)
Мне лично не понятно, почему Фроули однозначно и безапелляционно решает этот вопрос в пользу приема.
Селянка, у него вообще много чего однозначного) Но какая харизма, как классно пишет!) А его Московский семинар стал полным разочарованием, 2 дня ни о чём...(
Вы хоть раз то попробуйте этот прием!!!!!Древний меж прочим.
Не стоит всех считать за идиотов и думать, что только вы одна всё пробовали.
Но никто никому ничего не навязывает, кроме вас. Поскольку методы, идеально подходящие для одних, совсем не идут у других. Доля творчества в астрологии весьма велика. И просто стоит уважать собеседника, его права и опыт.
НЕТ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!
Ваши успехи? Не огорчайтесь, если они будут постоянны, их обязательно заметят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.