в 9-ом доме во , но в к в - насколько я знаю луна в доме дает переживания по сфере этого дома
находится в 8-м доме как сигнификатор моего брака в к во 2-м.
Так получается, что порчу все отношения. Сначала сама отталкиваю парней, потом жалею об этом, но поделать с собой ничего не могу.. Холодные мужчины разжигают очень сильный интерес и страсть, но с такими теплых отношений не построишь, вечная игра в кошки-мышки. Не могу сказать, что мне это совсем не нравится, но не в постоянном режиме точно.Последние полгода после неудачных отношений закрылась даже от простого общения с мужчинами.
Прочитала, что человек с в 8-м доме познает себя в отношениях. В связи с чем вопрос: исходя из моей карты лучше сидеть и ждать свою взаимную любовь или выползать из своей раковины и пробовать с теми, кого посылает судьба, даже если я вижу, что это будут те же грабли?
Помогите советом как проработать негативные аспекты!
Если вопросы глупые, прошу не бить. Я не волшебник, я только учусь
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
crystalblue
3 июля 2014 (23:13)
Звездная пыль, да, когда влюбляюсь, на других даже смотреть не могу)
А у Вас есть такие проблемы в отношениях? Буду рада общению
У меня подруга с похожей картой и несколько знакомых, у всех примерно одно и то же...
Звездная пыль
Любитель
3 июля 2014 (23:34)
Взаимно
Да, есть) но даже не знаю как их все выложить...наверное тоже есть что-то типо привычки расставаться))) нестабильность эмоционального фона в отношениях...скорее так) чувств и эмоций бывает не хватает) хочется драйва...и тут БАЦ) можно и истерики закатить..."уйти"))) как то так
Мне вообще трудно найти подходящего партнера. Но у меня все сложней! Т.к еще есть
Я вообще немного истеричка) и душегуб))))) асц
Без страстей никак) скучно становится
У вас в 7 доме? Или ?
Звездная пыль
Любитель
3 июля 2014 (23:40)
Я к тому, что я не знаю что больше проигрывается
Но тоже верная очень! Под пушечным выстрелом не изменю.
Но об этом еще может говорить другой фактор...куспид 7 дома в
crystalblue
4 июля 2014 (00:01)
У меня тоже , в 9-м, а в 7-м . У подруги как у вас в , тоже постоянные страсти, но верной ее назвать нельзя....
Astro17
4 июля 2014 (07:26)
crystalblue
У меня тоже во , но в 10 доме, а в в . То есть соединение не связяно с , разве что как с У10 дома, так как она в .
Мне очень интересно, как вы ощущаете свои во . Расскажите .
Звездная пыль
Любитель
4 июля 2014 (10:16)
crystalblue
"У меня тоже Луна Квадрат Марс"
сорри))))
Anfissa
4 июля 2014 (11:38)
crystalblue, добрый день!
Вчера как раз читала о том, что искать "подходящего" человека можно бесконечно долго и чаще эта затея оказывается безрезультатной. Так что, автор советовал выбирать по основным важным для Вас качествам партнера и не заморачиваться мыслями о том, насколько идеально вы подходите друг другу, а просто строить отношения. И я весь вчерашний день посвятила размышлениям о том, стоит ли "выходить из своей ракушки"
Мое тоже в 8 Доме. Венера в 7Доме. Партнер да, очень важен! И скорее всего с моим таким положением и хорошо было бы выбирать умом, чтобы результат партнерства был с положительным зарядом. Но...я выбираю сердцем, а если чувствую себя эмоционально или физически не комфортно рядом с человеком, то не смогу с ним строить отношения никак
Мое - отталкиваю мужчин и не жалею потом И тоже сама порчу отношения. Стараюсь себя контролировать и сдерживать, но иногда так хочется позаниматься выяснением отношений
Наверное, исходя из любой карты, сидеть и ждать свою любовь - это заведомо проигрышная позиция. Мне так кажется. Да, не исключено, что судьба будет к Вам благосклонна и подкинет человека для Любви, но не факт, что эти отношения принесут счастье и удовлетворение. нужно да, быть открытой для отношений и хотя бы иногда вылазить из ракушки наблюдать алгоритм развития отношений с теми, кто нравится Вам, чтобы понять, мешает ли что-то для хорошего развития отношений. Можно для интереса понаблюдать и алгоритм с теми, кто не очень то и нравится Возможно, что в последствии, отношения без изначальной сильной симпатии выльются во что-то важное и нужное
Сказали спасибо: 2
crystalblue
4 июля 2014 (12:03)
Белка17
Наверное нравится очаровывать, нравится флирт, красивые ухаживания, поступки. Не люблю мелочность, обидчивость у мужчин. Важно, чтобы было за что уважать человека.
Сложилось впечатление, что от меня мужчинам нужно только одно, некоторые ведут себя даже не совсем адекватно.. хотя я на шею никому не вешаюсь, наоборот, даже несколько холодно себя веду, чтобы не провоцировать..хотя может это у всех так
У вас такое часто случается?) Как вы чувствуете это ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.