Форум на ОКУЛУС

Тема 32346, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
crystalblue
     3 июля 2014 (21:42)

Добрый день!

Мой управитель 7-го дома -

в 9-ом доме во , но в к в - насколько я знаю луна в доме дает переживания по сфере этого дома

находится в 8-м доме как сигнификатор моего брака в к во 2-м.

Так получается, что порчу все отношения. Сначала сама отталкиваю парней, потом жалею об этом, но поделать с собой ничего не могу.. Холодные мужчины разжигают очень сильный интерес и страсть, но с такими теплых отношений не построишь, вечная игра в кошки-мышки. Не могу сказать, что мне это совсем не нравится, но не в постоянном режиме точно.Последние полгода после неудачных отношений закрылась даже от простого общения с мужчинами.

Прочитала, что человек с в 8-м доме познает себя в отношениях. В связи с чем вопрос: исходя из моей карты лучше сидеть и ждать свою взаимную любовь или выползать из своей раковины и пробовать с теми, кого посылает судьба, даже если я вижу, что это будут те же грабли?

Помогите советом как проработать негативные аспекты!

Если вопросы глупые, прошу не бить. Я не волшебник, я только учусь

Карту прикрепляю.

смотреть картинку
Звездная пыль
Любитель
     3 июля 2014 (22:52)

Я обладатель таких аспектов

Только дома другие! И орбис больше)

Вы наверное очень верный человек?

Очень интересно с вами пообщаться

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
crystalblue
     3 июля 2014 (23:13)

Звездная пыль, да, когда влюбляюсь, на других даже смотреть не могу)

А у Вас есть такие проблемы в отношениях? Буду рада общению

У меня подруга с похожей картой и несколько знакомых, у всех примерно одно и то же...

Звездная пыль
Любитель
     3 июля 2014 (23:34)

Взаимно

Да, есть) но даже не знаю как их все выложить...наверное тоже есть что-то типо привычки расставаться))) нестабильность эмоционального фона в отношениях...скорее так) чувств и эмоций бывает не хватает) хочется драйва...и тут БАЦ) можно и истерики закатить..."уйти"))) как то так

Мне вообще трудно найти подходящего партнера. Но у меня все сложней! Т.к еще есть

Я вообще немного истеричка) и душегуб))))) асц

Без страстей никак) скучно становится

У вас в 7 доме? Или ?

Звездная пыль
Любитель
     3 июля 2014 (23:40)

Я к тому, что я не знаю что больше проигрывается

Но тоже верная очень! Под пушечным выстрелом не изменю.

Но об этом еще может говорить другой фактор...куспид 7 дома в

crystalblue
     4 июля 2014 (00:01)

У меня тоже , в 9-м, а в 7-м . У подруги как у вас в , тоже постоянные страсти, но верной ее назвать нельзя....

Astro17
     4 июля 2014 (07:26)

crystalblue

У меня тоже во , но в 10 доме, а в в . То есть соединение не связяно с , разве что как с У10 дома, так как она в .

Мне очень интересно, как вы ощущаете свои во . Расскажите .

Звездная пыль
Любитель
     4 июля 2014 (10:16)

crystalblue

"У меня тоже Луна Квадрат Марс"

сорри))))

Anfissa
     4 июля 2014 (11:38)

crystalblue, добрый день!

Вчера как раз читала о том, что искать "подходящего" человека можно бесконечно долго и чаще эта затея оказывается безрезультатной. Так что, автор советовал выбирать по основным важным для Вас качествам партнера и не заморачиваться мыслями о том, насколько идеально вы подходите друг другу, а просто строить отношения. И я весь вчерашний день посвятила размышлениям о том, стоит ли "выходить из своей ракушки"

Мое тоже в 8 Доме. Венера в 7Доме. Партнер да, очень важен! И скорее всего с моим таким положением и хорошо было бы выбирать умом, чтобы результат партнерства был с положительным зарядом. Но...я выбираю сердцем, а если чувствую себя эмоционально или физически не комфортно рядом с человеком, то не смогу с ним строить отношения никак

Мое - отталкиваю мужчин и не жалею потом И тоже сама порчу отношения. Стараюсь себя контролировать и сдерживать, но иногда так хочется позаниматься выяснением отношений

Наверное, исходя из любой карты, сидеть и ждать свою любовь - это заведомо проигрышная позиция. Мне так кажется. Да, не исключено, что судьба будет к Вам благосклонна и подкинет человека для Любви, но не факт, что эти отношения принесут счастье и удовлетворение. нужно да, быть открытой для отношений и хотя бы иногда вылазить из ракушки наблюдать алгоритм развития отношений с теми, кто нравится Вам, чтобы понять, мешает ли что-то для хорошего развития отношений. Можно для интереса понаблюдать и алгоритм с теми, кто не очень то и нравится Возможно, что в последствии, отношения без изначальной сильной симпатии выльются во что-то важное и нужное

crystalblue
     4 июля 2014 (12:03)

Белка17

Наверное нравится очаровывать, нравится флирт, красивые ухаживания, поступки. Не люблю мелочность, обидчивость у мужчин. Важно, чтобы было за что уважать человека.

Сложилось впечатление, что от меня мужчинам нужно только одно, некоторые ведут себя даже не совсем адекватно.. хотя я на шею никому не вешаюсь, наоборот, даже несколько холодно себя веду, чтобы не провоцировать..хотя может это у всех так

У вас такое часто случается?) Как вы чувствуете это ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере