Anfissa , спасибо за Ваш комментарий. Да, наверное уже пора. Дело в том, что я очень сильно привязываюсь к людям, поэтому вступать во множество отношений мне тяжело, поэтому и решилась задать этот вопрос здесь. Может мне как раз и нужно научиться легко относиться к этому вопросу, легко принимать и отпускать людей из своей жизни, а не сидеть и ждать принца, который сможет меня понять и полюбить такой
Перепелка
4 июля 2014 (19:36)
в
Ни с кем не встречаюсь уже давно. В отношения "лезть" не хочу, больно хлопотно это для меня.
Встречались очень хорошие парни(ну со всех сторон хороши), только если "не люб" хоть режьте меня, ни какие разумные доводы не действуют. Максимум на меня хватало на две недели, а потом все ухаживания начинали раздражать(бесить просто). Если о верности рассуждения исходят из этого соединения, то в моем случае однозначно не так. Были случаи когда встречалась долго достаточно, без особых чувств(парни терпеливые попадались) можно сказать что верна была каждому (по отдельности). Что касается самой темы измены, отношусь к ней легко(не считаю это чем-то выходящим за рамки). "Соблазняюсь"(обольщаюсь) легко с одной стороны, с другой маловероятно что буду действия предпринимать(даже если "крышу сносит")эта гендерная парочка у меня в трине к . Если влюбляюсь, то надолго. Сказала бы даже что навсегда, у каждого так сказать остается своя территория в моей "душе"
Допускаю что именно это соединение не позволяет мне "приклеиться" к кому-то(или то что "хочу" или нафиг эти "хождения по мукам"). Луна хоть и битая, в , тоже "права качает")
Квадрата к Луне не имею, но вот светила возможно в 8 доме и сам дом в
Вот как-то так в свете темы и соединения мужского-женского из личного опыта.
Miracle
4 июля 2014 (22:24)
читала читала, а только потом поняла что это и про меня
люблю свой аспект
не совсем поняла почему Прочитала, что человек с [Солнце] в 8-м доме познает себя в отношениях
отношения это 7й дом вроде
а разве ж Вы сможете с таким марсом сидеть и ждать в раковине?
ваша у8 у5, у6, у11
квадрат по идее проигрывается по теме секса-любви, может секса и свободных отношений, я не профи,
а верность тут вообще не при чем имхо
Сложилось впечатление, что от меня мужчинам нужно только одно, некоторые ведут себя даже не совсем адекватно.
а можно поподробнее?
я свое разгадала давно
они хоть и в широком (обрис 4 градуса)
но в , , ,
Перепелка
4 июля 2014 (22:40)
Miracle
Поделитесь своими разгадками относительно Вашего соединения.
я свое разгадала давно
Miracle
4 июля 2014 (23:02)
догадаться не сложно
что есть ?
часто мужчин трясет в буквальном смысле в моем присутствии
но думаю там еще играет роль вся связка
подробно писать пожалуй не буду, но проигрывается вся связка
могу в личку написать
смирилась, стараюсь не показывать все это насколько могу
crystalblue
4 июля 2014 (23:22)
Перепелка,
Допускаю что именно это соединение не позволяет мне "приклеиться" к кому-то(или то что "хочу" или нафиг эти "хождения по мукам"). Луна хоть и битая, в , тоже "права качает")
видимо у меня тоже самое, как только это проработать.. в перспективе хочется нормальную семью)
crystalblue
4 июля 2014 (23:34)
Miracle,
а разве ж Вы сможете с таким марсом сидеть и ждать в раковине?
сижу, и еще как, мое же в , пока кто-нибудь не зацепит )) потом берегись ))
могу в личку написать
напишите, пожалуйста, очень интересно!
Miracle
4 июля 2014 (23:47)
crystalblue а можно мейл?
Звездная пыль
Любитель
5 июля 2014 (11:24)
а какой допустимый орб для ?
если у меня в 9 градусе , а в 3 градусе , могу ли я считать что у меня есть такой аспект?
вот данные на всякий случай
15.03.1990
01:40 СПб
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.