Форум на ОКУЛУС

Тема 32346, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     6 июля 2014 (13:22)

Не в тему, но о внешности появился вопрос. Знаю много Близнецов(как-то вышло что много в окружении и среди друзей)Карты всех не проверяла, но заметила особенность во внешности. Такое ощущение что в портит внешность. На первый взгляд воспринимаю как людей не опрятных, хоть некоторые реальные чистюли. Возможно сам стирает женско-мужское, по этому не могу понять что именно портит внешность. Многие так или иначе болезненные люди и это тоже на внешности отражается. Может быть это чисто мое восприятие из за в .

Извините что не в тему, просто вопрос так сказать "в створе" оказался.

Звездная пыль
Любитель
     6 июля 2014 (14:42)

Sosedka

а что с Асц в не так?))

я на астроблизнецах есть, можете посмотреть.

никакой ложки дегтя вроде нет)ну...немного полноватая я

по плацидусу все это дело во 2, в коху в 3

про дружбу и любовь Вы все верно сказали, не мыслю одно без другого

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Astro17
     6 июля 2014 (19:54)

Наверное нравится очаровывать, нравится флирт, красивые ухаживания, поступки. Не люблю мелочность, обидчивость у мужчин. Важно, чтобы было за что уважать человека.

Сложилось впечатление, что от меня мужчинам нужно только одно, некоторые ведут себя даже не совсем адекватно.. хотя я на шею никому не вешаюсь, наоборот, даже несколько холодно себя веду, чтобы не провоцировать..хотя может это у всех так Надо подумать

У вас такое часто случается?) Как вы чувствуете это Соединение ?

То же самое!!! Меня часто эта сексуальная озабоченность так отталкивает. Повода не подаю, веду себя часто отстраненно и прохладно, но мужчин так и манит эта сексуальность . А моя в хочет чувствовать себя эмоционально защищенной, хочет социальной безопасности с мужчиной. Да и это соединение у меня в 10 доме, поэтому есть определенные цели и стандарты относительно мужчин, их социального положения и своей роли в этих отношениях. А о какой безопасности может идти речь, когда тебя просто хотят? В общем, соединение постоянно провоцирует возникновение низменных физических инстинктов относительно меня у мужчин вокруг. Поэтому так сложно найти мужчину-подходящего партнера для любви, жизни, брака, из-за этого ощущения и ситуаций, которые подтверждают, что им только одно от меня нужно. Часто прихожу к мысли, что мне одной, в моей самодостаточности намного лучше и спокойней, чем в отношениях с кем-то... Но все равно хочется нормальной семьи, защиты, а не получается мужчину достойного встретить, который бы мне все это дал.

анюта1
     6 июля 2014 (20:20)

да ладно вам, мешает.

по-моему наоборот должно помогать.

у меня у мамы градус в градус такое соединение ( ), мужа нашла быстро. поклонники были всегда, с этим соединением, да и стеллиумом в весах она очень женственна, И сейчас в её возрасте, её знакомые-мужчины, очень её как то любят что ли, очень тепло к ней относятся.

уж не знаю как там совсем по-молодости, но если бы она в жизни развелась, одна бы точно не осталась. Может просто сейчас люди другие, все хотелки демонстрируются без стеснения и не в вашем соединении проблема.

не надо из своей сексуальности (гармоничной)делать проблему, это наоборот должно быть большим плюсом, кому то вот не дано, а вы называете проблемой

проблемы у других, которые кроме этого больше ничего не видят и готовы броситься на Вас.

просто у меня , вот это попроблематичней будет))), мне не то, чтобы сложно найти мужчину, нет, не сложно, а вот найти мужчину, в котором бы для меня соединилось несоединяемое крайне сложно,а должно быть наоборот всё сгармонизированно.

crystalblue
     6 июля 2014 (20:31)

Белка17, это потрясающе, Вы прям мои ощущения и мысли сформулировали

Как только решить это противоречие)

crystalblue
     6 июля 2014 (20:35)

анюта1, если бы это соединение не было в негативном аспекте к луне + солнце не было поражено, то наверное оно бы и давало счастье в личной жизни, а так нет. .

анюта1
     6 июля 2014 (20:42)

у Белки17 вроде нет негативного аспекта к луне .

crystalblue, поминаю конечно Вас.

каждому своё дано.

понимаю Вас, потому, что у меня вот этот вот квадрат венеры с марсом, солнце и луна в соседних знаках= вообще не видят друг друга, уж не знаю, помогает ли то, что они в обителях, видимо нет, раз личная жизнь не устроена, солнце убитое, венера помимо этого квадрата тоже ещё сатурном пришиблена, пусть и расходящийся аспект. Так что понимаю, понимаю...

просто может в видеть все таки +??? и подумать, как быть с луной

хотя понимаю, что с очень сложно, сама со своим совладать не могу...вернее даже окружающие совладать не могут, они то не знают, что тихо, тихо, а потом

Перепелка
     7 июля 2014 (00:38)

что мне одной, в моей самодостаточности намного лучше и спокойней, чем в отношениях с кем-то

Белка17

Писала выше, возможно не совсем точно выразилась.

В моем случае такое соединение, да еще в дает определенную черту. Важно иметь взаимные "чувства" иначе ни как. Может это исключительно овновское влияние, а может способность сочетать мужское и женское.

Изначально отсутствие отношений у себя я рассматривала в рамках этого соединения и всё было бы проще если бы не попадалось подходящих на мой взгляд вариантов(вроде как самодостаточность лучше и всякого рода домогательства достали-придурков клюющих на в было достаточно и при этом многие заявляли что я от них "без ума", "подавала надежду" и тому подобное ) Сейчас склоняюсь к . Оппозиция дает проблему в отношениях(с одной стороны желание полного обладания партнером, с другой невозможность это получить). Вот это моя проблема, я ее осознаю, но не знаю что с ней делать, в том смысле что не знаю как это совместить. Скажу что при первом анализе возможных отношений отдаю отчет в том что для меня недостижимо в партнере и это не самое приятное ощущение, далее испытываю страх сильных переживаний на этот счет, далее делаю вывод что без подобных заморочек жить проще. Если попадаются просто приличные варианты, но меня "не зажигает" не вижу в них смысла(лучше уж никак вместо как-нибудь) . по этому мне важнее находится в гармонии с собой.

Как квадрат к Луне проигрывается не знаю. Попробую поискать какие могут быть варианты("нужно примерить платье что бы понять подходит оно или нет")

Перепелка
     7 июля 2014 (01:13)

Луна отвечает за подсознание и псих здоровье. Квадрат это сложность. Венера удовольствия в квадрате к Луне-возможно удовольствия не приносят психологического удовлетворения или травмируют психику.

Могу предположить что умеетсебя подать, желает красивых ухаживаний с пафосом, но не получает "тепла". Допустим кавалер ухаживает(покупает цветы, ведет в дорогой ресторан и т.д и далее хочет получить оплату за это) а по Луне женщина хочет что бы ее любили(заботились, слушали ее жалобы, одевали теплые мягкие тапочки не требуя ни чего взамен)Красиво ухаживающие кавалеры(по моему опыту) крайне редко бескорыстны, они вкладывают в даму в расчете на дивиденды. Торговые отношения вряд ли порадуют экзальтированную Луну.

Возможные вариант:

-принять всё как есть и соглашаться на сделку(получаю ухаживания и причитающиеся к процессу бонусы, не ожидая от партнера "душевных" качеств, а психику гармонизирую в другом русле(дети, друзья))

-перейти на "низкий" уровень ухаживания, делая ставку на психологический комфорт(возможно попадется перспективный и в последствии можно его научить красиво ухаживать, но он автоматом перейдет в первое предложение) как-то так

Astro17
     7 июля 2014 (07:09)

анюта1

не надо из своей сексуальности (гармоничной)делать проблему, это наоборот должно быть большим плюсом, кому то вот не дано, а вы называете проблемой [Улыбочка]

проблемы у других, которые кроме этого больше ничего не видят и готовы броситься на Вас.

просто у меня [Венера] [Квадрат] [Марс] , вот это попроблематичней будет))), мне не то, чтобы сложно найти мужчину, нет, не сложно, а вот найти мужчину, в котором бы для меня соединилось несоединяемое крайне сложно,а [Венера] [Соединение] [Марс] должно быть наоборот всё сгармонизированно. Понимаю о чем вы. У меня много в окружении знакомых имеют , но что самое удивительное, несмотря на свои страсти и разрозненные потребности относительно мужчин, они все(!) замужем, либо находятся в отношениях. Да, у них кипят страсти, ведется вечная борьба с партнером и с самими собой, но отношения есть!

А у меня, если честно к моим 30 годам не было ни одних счастливых отношений (несмотря на гармоничность этого соединения). А так давно хочется "бабского" счастья.

Как Перепелка написала что [Венера] [Соединение] [Марс] [Лев] умеетсебя подать, желает красивых ухаживаний с пафосом, но не получает "тепла". Допустим кавалер ухаживает(покупает цветы, ведет в дорогой ресторан и т.д и далее хочет получить оплату за это) а по Луне женщина хочет что бы ее любили(заботились, слушали ее жалобы, одевали теплые мягкие тапочки не требуя ни чего взамен)Красиво ухаживающие кавалеры(по моему опыту) крайне редко бескорыстны, они вкладывают в даму в расчете на дивиденды. Торговые отношения вряд ли порадуют экзальтированную Луну.

Да, всего этого хочется до боли. И красивых ухаживаний, и чтоб любили и подавали тапочки. Хоть у меня и не экзальтированная, а изгнанная в (она еще больше хочет тепла, поскольку затруднена его отдача).

И да! Важно иметь взаимные "чувства" иначе ни как. Может это исключительно овновское влияние, а может способность сочетать мужское и женское. Без этого никак! Для огненных соединениий это очень важно. Важно быть в такой ситуации, когда возможно отдавать свою любовь, заботиться, дарить радость, но и важно получать взамен от партнера отдачу, иначе "вянуть" начинаешь. Гармония мужского с женским ОЧЕНЬ (!) важна!!!

crystalblue

Как только решить это противоречие) Я к своим 30 годам так и не разрешила его. Но надо разрешить, обязательно! Да, я раньше и не знала астрологию в свои 20-23 года, не могла понять почему на мою сексуальность так мужчины липнут, а у других девушек получается общаться без сексуального подтекста. Моему и в так хотелось видеть серьезное к себе отношение и благородные намерения, основанные на признании моих социальных, культурных достижений, умения работать и так хотелось чтоб ценили мою ответственность в отношениях, глубину чувств и преданность, а видели только сексуальность, я вроде и не против, чтоб это было в какой-то степени, но мне очень важно чтоб за внешней сексуальностью мужчины видели во мне внутреннюю глубину, а способных на это все не находится. А вы совсем еще молоденькая, учитесь обращать отношения в русло необходимое для вас. Думаю, надо просто научиться умело пользоваться этой своей привлекательностью. Не размениваться на недостойных кавалеров, и не раздражаться от того, что много таких. Но с другой стороны так хочется постоянного внимания, что порой соглашаться приходиться и на такие отношения, при отсутствии чего-то другого. Но все же это лучше воспринимать как флирт, не относиться к ним серьезно (планка серьезности у каждого индивидуальна).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере