Меня часто эта сексуальная озабоченность так отталкивает.
так может и отталкивает потому что ?
про сексуальность да, есть и не скроешь
Венера удовольствия в квадрате к Луне-возможно удовольствия не приносят психологического удовлетворения или травмируют психику.
не соглашусь, нет такого
Для огненных соединениий это очень важно. Важно быть в такой ситуации, когда возможно отдавать свою любовь, заботиться, дарить радость, но и важно получать взамен от партнера отдачу, иначе "вянуть" начинаешь. Гармония мужского с женским ОЧЕНЬ (!) важна!!!
ИМХО важна всегда независимо от наличия соединения и огненных знаков
ничего не имею против сексуальности и мужчин, которые на это липнут. Кроме нее есть еще достоинства, которые раскрываются при общении, что ж плохого в том, что при этом мужчина хочет. На всех реагировать совсем не обязательно. Есть один и точка. Остальные хоть пусть и хотят, что по сути до этого. Грязных домогательств нет. Нет ничего плохого в том, что спустя 4-5 лет мужчина хочет так же, как в первый год отношений. Разве это плохо?
и так хотелось чтоб ценили мою ответственность в отношениях, глубину чувств и преданность, а видели только сексуальность, я вроде и не против, чтоб это было в какой-то степени, но мне очень важно чтоб за внешней сексуальностью мужчины видели во мне внутреннюю глубину
если есть ответственность, глубина и преданность и вы об этом знаете, неужели надо какое то внешнее подтверждение тому? чтобы кто то ценил? вы знаете что такая и цените это сами! гордитесь этим!
обладая схожими аспектами я не могу ниразу сказать что мужчины видя сексуальность не видят глубину. Видят и еще как.
Сказали спасибо: 1
Miracle
9 июля 2014 (00:20)
Я неё люблю, с юных лет ещё, когда муж-ы не знакомые за меня платят(на свидании конечно можно), потому, что они это воспринимают будто я говорю им -"возьми меня", дурацкие кривые установки
кстати было такое, но потом я это переборола
Друзей-мужчин у меня как таковых нет, потому, что моя жизнь показывает мне каждый раз, что такой дружбы быть не может.
праткически одни мужчины-друзья,
при этом мне все равно как они ко мне относятся (в плане не только как к другу) я к ним ТОЛЬКО как к другу! сразу как правило очерчиваю эти рамки правда и если есть намеки не туда аккуратно ставлю все на место
В целом, [Венера] [Квадрат] [Марс] -это неудовлетворённость любыми любовными отношениями. В отношениях недоволен, без отношений недоволен.
С [Соединение] как-то попроще
имея опять бы поспорила ибо в молодости все время была недовольна чем то ( ) но потом с годами перенастроилась и просто наслаждаюсь тем что есть, что дано, вижу хорошее в том, что есть
Miracle
9 июля 2014 (00:25)
Да и вкладывать в других люди с таким соединением готовы все свои силы, любовь, заботу и активность тоже по королевски. Они очень преданные ( [Лев] фиксированный). Ради любимых готовы горы свернуть, если это требуется. Но [Лев] нужны отдача, нужно чтобы его старания ценили, замечали, хвалили, восхищались.
вот тут согласна
crystalblue
11 июля 2014 (00:45)
Miracle, тогда может напишете на мою? 119lav собачка rambler.ru
Буду очень признательна
crystalblue
11 июля 2014 (00:54)
Mystery Cat, Ваш комментарий - настоящий подарок в мой День Рождения! Спасибо огромное! Перечитала раз двадцать... Действительно, все так.. И про внутренние страхи (я только поняла насколько глубоко они сидят) и про завязку на карму рода. Недавно был какой-то инсайт, в голове сложился пазл на эту тему: когда, что и почему. Уже не узнаю действительно было так или нет, но такие ощущения испытывала только когда приснился вещий сон про смерть дедушки. Буду изучать себя дальше! Еще раз спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.