Форум на ОКУЛУС

Тема 32351, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     5 июля 2014 (22:28)

Что-то не припомню чистюль с Марсом в Деве, а с Венерой и Луной, - сколько угодно. Потому что выбор - соблюдать чистоту - делает не Марс.

у меня 2а знакомых мч (с кем была в отношениях, тобишь близко общалась),

, чистюля, брезгливый.

, чистюля, ещё больший, чем 1й, аккуратный, физически не переносит неряшливость и грязь, убирает, прибирает

Kayman
     5 июля 2014 (22:56)

Котёнок93

хороший вопрос !

венера в овне - на мой взгляд ,это то, как человек принимает любовь!

а марс в овне как отдает !

т/е пример, у девушки венера в овне ей будет нравиться чтобы мужчина ради нее горел как в фильме красотка ! кстати главная героиня джулия робертс (не помню как зовут по фильму) как раз яркий пример девушки с венерой в овне! любит все вычурнуе яркое и секс! а вот кармен это как раз марс в овне! она действует ярко быстро резко дерзко!

а ты как считаешь?!!!!!

Milena18
     5 июля 2014 (23:26)

Люди, тема очень интересная, но не стоит делать неправильных предположений, что "у него в , а может во . и никогда не отходят от Больше, чем на 30 градусов, потому всегда будут в срседних с знаках

mizuhiki
     6 июля 2014 (00:07)

Ну что ,поехали про Венеру. Надеюсь ,подобное графоманство сильно никого не расстроит

Сразу оговорюсь - я излагаю исключительно моё видение принципа оценки планетарных характеристик в контексте ДАННОЙ темы. На иное не претендую . Чужие мнения не попираю.Пользуюсь исключительно возможностью и правом ,равными с другими участниками форума.

Венера = оценочный принцип восприятия окружающего мира и себя ,как проявителя неких собственных критериев в этом мире.

и - обитель. Оценочный подход весьма развит. Тельцовая прозондирует темы комфорта/некомфорта бытия и красоты/уродливости материальных тел и объектов.Вопросы хлеба насущного и маслица с икрой на нём - также игнору не подлежат) Весовская будет рассматривать в этих проекциях качество коммуникации межличностной и между личностью и социумом.Всё те же вопросы ,но в применении уже к взаимоотношениям. хочет сладко есть и мягко спать ,да на шелковых простынях... ищет гармонии и красоты в коммуникации и самовыражении .Хочет сладко петь и мягко стелить ,да чтобы оценки окружающих совпадали с её оценочными принципами.

- Матроскин ,Торико из "Торико". Винни Пух. - Белоснежка, Стервелла из "101 долматинец", Арамис из "3 мушкетёра"

и - изгнанная. Искажение оценочного принципа на уровне получения инфы извне. Неудовлетворённость от этого и ,в связи с этим гротесковые проявления Венеры. Либо чрезмерное завышение значимости воспринимаемого объекта , либо полный нигилизм и уничижение.Может метаться между этими двумя крайностями.Соответственно и трансляция получается весьма хитровывернутой, аффективной и вызывает чувство опасности у окружающих...Мачеха Белоснежки,Шрек,ослик Иа. - Венера-подранок. Гиперчувственное восприятие ,с практической неспособностью адекватной оценки и ,соответственно ,искажение ответной трансляции с противоположным эффектом. Либо игнорирование собственных принципов ,либо нигилизм по отношению к проявлениям всего ,что является приятным для гармоничной Венеры. Часто - гениальность ,но гениальность пародоксальная и остроугольная.Снежная Королева,Королева Червей

- экзальт. " И несут меня потоки ,пенной нежностью маня..." Восприятие окружающего мира отличается целостностью ,объемностью ,большим цветовым спектром ,звуковым диапазоном и идет мощным потоком. Очень много талантливых людей - с . Ответная трансляция также мощная ,адекватная потребляемому и оцениваемому , (прямо пропорциональная с явной тенденцией к усилению ). У окружающих может вызвать и восхищение с восторгом и благоговение со священным ужасом.Кому как))) Принцесса на горошине,Лиса Алиса , Эльфы из "Хоббита".

- падает. При этом никто никогда не догадается ,что эта Венера - падшая. В основном ,как и Тельцовую,её интересуют материи земные и бытовые. Комфортом своего существования она озаботится ,питание также весьма небезразлично и - насаждение своих оценок-мнений !!! оченно важная тема. Быт желает красивый и продуманный,питание - полезное, общение - в своем кругу и без глупостей.Искажений на входе нет ,но в процессе оценки то ,что поступило - дробится и препарируется ,высушивается ,выпадает в осадок и вычленяются полезные/бесполезные субстанции. в связи с этим,в итоге получается некая неоднозначная "половинка в поиске недостающей части" или "сухарь модернизированный". Жанна Аркадьевна из "Няни", Снегурочка , Фрекен Бок.

- главный оценочный принцип - свобода,справедливость и щедрость. Ей нравятся люди справедливые и щедрые ,места - просторные и изобильные ,контакты - душевные и ненапрягающие.Транслирует вовне принцип щедрой отдачи и идейного гуманизма . Гендальф из "Хоббита", Чеширский Кот,Иванушка Дурачок

- соцзаказ рулит) "Всё ,как у людей";"Смотри как люди живут"; " Лучше ,чем у..."" Баранкин,будь человеком!" "А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся"...Бальзаминов , Старуха с корытом,Кай "Снежная королева", Осел "Шрек".

- эпатажная Венера. При этом оценивает качество и количество душевного родства между объектами ,зачастую несовместимыми - например ,Лягушку и Сметану... Получает кайф от вещей необычных или неприемлимых в её среде.Дружелюбна и нелюбвеобильна.Того же ждёт от окружающего мира. Шляпник из "Страны чудес", Мэри Поппинс, котёнок Гав.

- оценке подвергаются особенности взаимодействия с информацией , уровень коммуникативности и модно/не модно. Легкая,искристая Венера,асексуальная в традиционном восприятии ,зато весьма искусно трахающая мозги(во всех смыслах)). Остап Бендер, Сваха из "Женитьба Бальзаминова"

- Мадонна. Оценке подвергается принцип принадлежности (роду,профессии,нации ит.п.) Нравится быть " своим среди своих" и " посвященным" Комфортно - это значит быть в безопасности , в изобилии и в окружении родных людей.Ответный резонанс размазывается личными эмоциями ,зачастую к теме не относящимися. В остальном - душка) .Хоббит Бильбо , Воинственная мышь из экранизации "Алисы", Шарик из "Простоквашино".

- Царствует.Делит людей на свиту и отщепенцев. Да ,есть еще ,конечно равные - Короли и Королевы. Оценивает по уровню личных достижений и по количеству собранных оваций. Ответная трансляция - с запозданием. как правило ,лаконична и раз и навсегда : либо аплодисменты ,либо - голову с плеч.Нравится роскошь и широкие жесты. Няня Вера , Разбойница из "Снежной Королевы", Жук из "Дюймовочки"

mizuhiki
     6 июля 2014 (00:37)

Milena18 : и никогда не отходят от Больше, чем на 30 градусов

Ха,точно.Правда имеет максимальную амплитуду 46 градусов ,но - всё равно я в игрушки заигралась)))

От , что нестандартные предложения делают с и с - сразу тянет желаемое за действительное выдать.Даже не отрезвил

Тогда - точно в Рыбах

Селянка
астролог
     6 июля 2014 (16:03)

- Марс действует под диктовку Венеры

- Для Марса это далеко не всегда Венера. Иной Марс и Венеру в бараний рог согнёт - мало не покажется.

Логика тут простая. Человек охотнее всего делает то, что хочет, что ему нравится и привлекает.

Конечно, выбор можно делать и сознательно, Солнцем, или Меркурием, но чаще всё равно мы выбираем Венерой или Луной.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
agusha
     6 июля 2014 (16:20)

- в Овне - Назира (из сериала "Клон")

Вот рассмешили. И напомнили этот сериал. Назира и правда судя по ее эмоциональной реакции, дикой вспыльчивости лунный Овен!))

Спасибо, заставили улубнуться

Котёнок93
     6 июля 2014 (18:06)

Кстати, мне вдруг вспомнилось, что меня сравнивали и с Татьяной Лариной, и с Алисой в Стране Чудес (и сейчас, говорят, похожа). Наверно, это потому что у меня Венера в 11 доме (который является аналогом Водолея). Предполагаю, что у каждого из вас, коллеги, имеется хотя бы по 1 планете в Водолее или 11 доме ( астрология - сфера Водолея и 11 дома).

Athena
     6 июля 2014 (23:52)

Я бы поспорила на счет чистоплотности дев. Знаю одного товарища с . Таких свиней как он я не встречала.

Мисюсь
     8 июля 2014 (00:22)

Интересно, спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере