Что-то не припомню чистюль с Марсом в Деве, а с Венерой и Луной, - сколько угодно. Потому что выбор - соблюдать чистоту - делает не Марс.
у меня 2а знакомых мч (с кем была в отношениях, тобишь близко общалась),
1й , чистюля, брезгливый.
2й , чистюля, ещё больший, чем 1й, аккуратный, физически не переносит неряшливость и грязь, убирает, прибирает
Kayman
5 июля 2014 (22:56)
Котёнок93
хороший вопрос !
венера в овне - на мой взгляд ,это то, как человек принимает любовь!
а марс в овне как отдает !
т/е пример, у девушки венера в овне ей будет нравиться чтобы мужчина ради нее горел как в фильме красотка ! кстати главная героиня джулия робертс (не помню как зовут по фильму) как раз яркий пример девушки с венерой в овне! любит все вычурнуе яркое и секс! а вот кармен это как раз марс в овне! она действует ярко быстро резко дерзко!
а ты как считаешь?!!!!!
Milena18
5 июля 2014 (23:26)
Люди, тема очень интересная, но не стоит делать неправильных предположений, что "у него в , а может во . и никогда не отходят от Больше, чем на 30 градусов, потому всегда будут в срседних с знаках
mizuhiki
6 июля 2014 (00:07)
Ну что ,поехали про Венеру. Надеюсь ,подобное графоманство сильно никого не расстроит
Сразу оговорюсь - я излагаю исключительно моё видение принципа оценки планетарных характеристик в контексте ДАННОЙ темы. На иное не претендую . Чужие мнения не попираю.Пользуюсь исключительно возможностью и правом ,равными с другими участниками форума.
Венера = оценочный принцип восприятия окружающего мира и себя ,как проявителя неких собственных критериев в этом мире.
и - обитель. Оценочный подход весьма развит. Тельцовая прозондирует темы комфорта/некомфорта бытия и красоты/уродливости материальных тел и объектов.Вопросы хлеба насущного и маслица с икрой на нём - также игнору не подлежат) Весовская будет рассматривать в этих проекциях качество коммуникации межличностной и между личностью и социумом.Всё те же вопросы ,но в применении уже к взаимоотношениям. хочет сладко есть и мягко спать ,да на шелковых простынях... ищет гармонии и красоты в коммуникации и самовыражении .Хочет сладко петь и мягко стелить ,да чтобы оценки окружающих совпадали с её оценочными принципами.
- Матроскин ,Торико из "Торико". Винни Пух. - Белоснежка, Стервелла из "101 долматинец", Арамис из "3 мушкетёра"
и - изгнанная. Искажение оценочного принципа на уровне получения инфы извне. Неудовлетворённость от этого и ,в связи с этим гротесковые проявления Венеры. Либо чрезмерное завышение значимости воспринимаемого объекта , либо полный нигилизм и уничижение.Может метаться между этими двумя крайностями.Соответственно и трансляция получается весьма хитровывернутой, аффективной и вызывает чувство опасности у окружающих...Мачеха Белоснежки,Шрек,ослик Иа. - Венера-подранок. Гиперчувственное восприятие ,с практической неспособностью адекватной оценки и ,соответственно ,искажение ответной трансляции с противоположным эффектом. Либо игнорирование собственных принципов ,либо нигилизм по отношению к проявлениям всего ,что является приятным для гармоничной Венеры. Часто - гениальность ,но гениальность пародоксальная и остроугольная.Снежная Королева,Королева Червей
- экзальт. " И несут меня потоки ,пенной нежностью маня..." Восприятие окружающего мира отличается целостностью ,объемностью ,большим цветовым спектром ,звуковым диапазоном и идет мощным потоком. Очень много талантливых людей - с . Ответная трансляция также мощная ,адекватная потребляемому и оцениваемому , (прямо пропорциональная с явной тенденцией к усилению ). У окружающих может вызвать и восхищение с восторгом и благоговение со священным ужасом.Кому как))) Принцесса на горошине,Лиса Алиса , Эльфы из "Хоббита".
- падает. При этом никто никогда не догадается ,что эта Венера - падшая. В основном ,как и Тельцовую,её интересуют материи земные и бытовые. Комфортом своего существования она озаботится ,питание также весьма небезразлично и - насаждение своих оценок-мнений !!! оченно важная тема. Быт желает красивый и продуманный,питание - полезное, общение - в своем кругу и без глупостей.Искажений на входе нет ,но в процессе оценки то ,что поступило - дробится и препарируется ,высушивается ,выпадает в осадок и вычленяются полезные/бесполезные субстанции. в связи с этим,в итоге получается некая неоднозначная "половинка в поиске недостающей части" или "сухарь модернизированный". Жанна Аркадьевна из "Няни", Снегурочка , Фрекен Бок.
- главный оценочный принцип - свобода,справедливость и щедрость. Ей нравятся люди справедливые и щедрые ,места - просторные и изобильные ,контакты - душевные и ненапрягающие.Транслирует вовне принцип щедрой отдачи и идейного гуманизма . Гендальф из "Хоббита", Чеширский Кот,Иванушка Дурачок
- соцзаказ рулит) "Всё ,как у людей";"Смотри как люди живут"; " Лучше ,чем у..."" Баранкин,будь человеком!" "А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся"...Бальзаминов , Старуха с корытом,Кай "Снежная королева", Осел "Шрек".
- эпатажная Венера. При этом оценивает качество и количество душевного родства между объектами ,зачастую несовместимыми - например ,Лягушку и Сметану... Получает кайф от вещей необычных или неприемлимых в её среде.Дружелюбна и нелюбвеобильна.Того же ждёт от окружающего мира. Шляпник из "Страны чудес", Мэри Поппинс, котёнок Гав.
- оценке подвергаются особенности взаимодействия с информацией , уровень коммуникативности и модно/не модно. Легкая,искристая Венера,асексуальная в традиционном восприятии ,зато весьма искусно трахающая мозги(во всех смыслах)). Остап Бендер, Сваха из "Женитьба Бальзаминова"
- Мадонна. Оценке подвергается принцип принадлежности (роду,профессии,нации ит.п.) Нравится быть " своим среди своих" и " посвященным" Комфортно - это значит быть в безопасности , в изобилии и в окружении родных людей.Ответный резонанс размазывается личными эмоциями ,зачастую к теме не относящимися. В остальном - душка) .Хоббит Бильбо , Воинственная мышь из экранизации "Алисы", Шарик из "Простоквашино".
- Царствует.Делит людей на свиту и отщепенцев. Да ,есть еще ,конечно равные - Короли и Королевы. Оценивает по уровню личных достижений и по количеству собранных оваций. Ответная трансляция - с запозданием. как правило ,лаконична и раз и навсегда : либо аплодисменты ,либо - голову с плеч.Нравится роскошь и широкие жесты. Няня Вера , Разбойница из "Снежной Королевы", Жук из "Дюймовочки"
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
6 июля 2014 (00:37)
Milena18 : и никогда не отходят от Больше, чем на 30 градусов
Ха,точно.Правда имеет максимальную амплитуду 46 градусов ,но - всё равно я в игрушки заигралась)))
От , что нестандартные предложения делают с и с - сразу тянет желаемое за действительное выдать.Даже не отрезвил
- Для Марса это далеко не всегда Венера. Иной Марс и Венеру в бараний рог согнёт - мало не покажется.
Логика тут простая. Человек охотнее всего делает то, что хочет, что ему нравится и привлекает.
Конечно, выбор можно делать и сознательно, Солнцем, или Меркурием, но чаще всё равно мы выбираем Венерой или Луной.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
agusha
6 июля 2014 (16:20)
- в Овне - Назира (из сериала "Клон")
Вот рассмешили. И напомнили этот сериал. Назира и правда судя по ее эмоциональной реакции, дикой вспыльчивости лунный Овен!))
Спасибо, заставили улубнуться
Котёнок93
6 июля 2014 (18:06)
Кстати, мне вдруг вспомнилось, что меня сравнивали и с Татьяной Лариной, и с Алисой в Стране Чудес (и сейчас, говорят, похожа). Наверно, это потому что у меня Венера в 11 доме (который является аналогом Водолея). Предполагаю, что у каждого из вас, коллеги, имеется хотя бы по 1 планете в Водолее или 11 доме ( астрология - сфера Водолея и 11 дома).
Athena
6 июля 2014 (23:52)
Я бы поспорила на счет чистоплотности дев. Знаю одного товарища с . Таких свиней как он я не встречала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.