Форум на ОКУЛУС

Тема 32352, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Kayman
     5 июля 2014 (00:45)

мне интересно как у вас проигрывается или ваших клиентов вот такое положение ?? именно марс ! вообще интересно в женских картах ? я рассмотрела 3 карты моих знакомых женщин и общее то что в их жизни есть мужчина очень очень успешный! то отец или муж! давайте делитесь знаниями а то сидят тока умничают а подсказать ничего не могут! не будете делиться информацией она и к вам приходить не будет ! помните про законы вселенной ! люблю смотреть на проплывающие трупы врагов

Zelen
     5 июля 2014 (01:03)

Будете так темы начинать она к вам что так, что так не поступит

Kayman
     5 июля 2014 (01:11)

Zelen

почему это ?

Zelen
     5 июля 2014 (01:22)

Это же элементарно: люди, которым указали на то, что они только сидят и умничают, уже вряд ли отзовутся. "Она и к вам приходить не будет" - единственное, что пришло в голову "ну, и хорошо, пусть не приходит". Желание делиться информацией от этого не появиться

stasiavas03
     5 июля 2014 (01:31)

просветите, что значит марс на алмазной дороге?

Kayman
     5 июля 2014 (01:37)

Zelen

я журналист! я могу разные провакационные моменты создать и задача моя понять; что сейчас происходит с обществом ! почему человек считает себя пупом земли и так смел в инете ( под защитой) выделываться!!! все мы сидим на форуме с 2-мя задачами ! первая это потребность в социуме -стадность ! и вторая жажада информации! так почему на форуме который и был создан для обмена мнеиями и опытом - некоторые люди сидят с иными целями-потешить эго! вот это мне еще интерсно!

у нормальных людей ( с самооценкой кстати тоже) все появиться! ведь мнение это слово а слово может жизнь на 360 градусов развернуть за 5 минут

Kayman
     5 июля 2014 (01:40)

stasiavas03

первые градусы стрельца до 7 считаются алмазной дорогой !! и вот планеты расположенные там в натальной карте могут дать( при аспектации и включенности) разные карт бланши в жизни! я думаю важно еще и какой это дом!!!!!

Zelen
     5 июля 2014 (01:48)

В конце темы, если можно, расскажите как ее начало помогло вам разобраться с тем, что происходит в обществе. Возможно, на собственном примере вы расскажите почему человек так смел в инете и под защитой выделывается)) мое первое сообщение можно перефразировать: если вы сюда за информацией, то с таким началом темы вы ее вряд ли получите. Все

Спокойствие
     5 июля 2014 (02:20)

И давно в "журналисты" берут с тремя классами образования?

ankara
     5 июля 2014 (03:05)

Блин... "журналист" заинтриговал

Глянула карту.

в

на Асц Дсц образуют тау с на МС да еще в с Синистрой

"он над нами издевался...

ну сумасшедший, что возьмешь?"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере