привет, мне нужна ваша помощь, у меня есть приятель - бомж, живёт на помойке. Но он человек творческий - пишет рассказы - расширяющие восприятие себя. Как -бы опубликоваться?
Пишут что с 24скорпиона по 7 стрельца душа уходит с земли, и планеты там находящиеся помогают это правильно сделать . ну энергия планет
Сказали спасибо: 5
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pifiya09
Катерина
5 июля 2014 (10:49)
Kayman
Если вы желаете получить информацию, приложите труд, включите поисковики, на Окулусе информации предостаточно и в старых темах форума, и в блогах, и в статьях, и в информационных разделах.
Если вы хотите что-то обсудить, поделиться мнением, изложите своё вИдение проблемы, иначе вы нарушаете Правила сайта (потрудитесь ознакомиться с ними, ссылок на них вам уже давали).
Вы не считаете, что у вас перебор с восклицательными знаками? И, честно говоря, манера письма не возбуждает желания общаться с вами.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Darina
5 июля 2014 (11:10)
задача моя понять; что сейчас происходит с обществом ! почему человек считает себя пупом земли и так смел в инете ( под защитой) выделываться!!!
хорошая у вас задача
подсказка к ее решению:
задайте себе этот вопрос, ответ найдете внутри вас, он на поверхности
Сказали спасибо: 3
Miracle
5 июля 2014 (13:29)
у меня на алмазной дороге сильный
что-то мне в жизни пока ничего не припало просто так
у4го соу7го, у6го
kananga
5 июля 2014 (13:37)
Miracle, мне кажется событий сам по себе этот отрезок зодиак и не дает, больше показывает кармичность - как показатель проработанности, это только имхо.
куда ум туда и ци
Miracle
5 июля 2014 (13:38)
почитала про Алмазную дорогу (а то первый раз слышу)
в Змееносце 3 планеты имею
не чувствую себя выше/ниже/больше/дальше/глубже других
знакомые правда говорят что мне многое дано (не в мат. плане) но с меня тогда уж и много спрашивают
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Miracle
5 июля 2014 (14:22)
kananga
кармичность - как показатель проработанности
это как?
kananga
5 июля 2014 (14:28)
есть такая точка зрения, что каждая планета в гороскопе человека, стоит не спроста именно в том градусе, куда она попала в момент рождения, а показывает - как жил по каждой планете и чему научился человек в прошлых воплощениях, и для каких уроков пришел в этом.
Ну и исходя из этого - планеты, которые попадают в выделенные точки зодиака - как показатель, о чем я выше писала.
Выразили несогласие: 1
куда ум туда и ци
Solovushka
Консультирую на Таро
5 июля 2014 (15:53)
Kayman
Я - журналист. И мне очень стыдно, что Вы позорите эту профессию. Зачем врете? Ни одно средство массовой информации не возьмет на работу человека с такой потрясающей "грамотностью" и "талантом" излагать свои мысли. Ваши "провокационные" методы действительно на уровне младших классов школы.
Сказали спасибо: 10
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.