Форум на ОКУЛУС

Тема 32352, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vau
     5 июля 2014 (06:15)

Kayman,

привет, мне нужна ваша помощь, у меня есть приятель - бомж, живёт на помойке. Но он человек творческий - пишет рассказы - расширяющие восприятие себя. Как -бы опубликоваться?

Пишут что с 24скорпиона по 7 стрельца душа уходит с земли, и планеты там находящиеся помогают это правильно сделать . ну энергия планет

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pifiya09
Катерина
     5 июля 2014 (10:49)

Kayman

Если вы желаете получить информацию, приложите труд, включите поисковики, на Окулусе информации предостаточно и в старых темах форума, и в блогах, и в статьях, и в информационных разделах.

Если вы хотите что-то обсудить, поделиться мнением, изложите своё вИдение проблемы, иначе вы нарушаете Правила сайта (потрудитесь ознакомиться с ними, ссылок на них вам уже давали).

Вы не считаете, что у вас перебор с восклицательными знаками? И, честно говоря, манера письма не возбуждает желания общаться с вами.

В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Darina
     5 июля 2014 (11:10)

задача моя понять; что сейчас происходит с обществом ! почему человек считает себя пупом земли и так смел в инете ( под защитой) выделываться!!!

хорошая у вас задача

подсказка к ее решению:

задайте себе этот вопрос, ответ найдете внутри вас, он на поверхности

Miracle
     5 июля 2014 (13:29)

у меня на алмазной дороге сильный

что-то мне в жизни пока ничего не припало просто так

у4го соу7го, у6го

kananga
     5 июля 2014 (13:37)

Miracle, мне кажется событий сам по себе этот отрезок зодиак и не дает, больше показывает кармичность - как показатель проработанности, это только имхо.

куда ум туда и ци
Miracle
     5 июля 2014 (13:38)

почитала про Алмазную дорогу (а то первый раз слышу)

в Змееносце 3 планеты имею

не чувствую себя выше/ниже/больше/дальше/глубже других

знакомые правда говорят что мне многое дано (не в мат. плане) но с меня тогда уж и много спрашивают

Miracle
     5 июля 2014 (14:22)

kananga

кармичность - как показатель проработанности

это как?

kananga
     5 июля 2014 (14:28)

есть такая точка зрения, что каждая планета в гороскопе человека, стоит не спроста именно в том градусе, куда она попала в момент рождения, а показывает - как жил по каждой планете и чему научился человек в прошлых воплощениях, и для каких уроков пришел в этом.

Ну и исходя из этого - планеты, которые попадают в выделенные точки зодиака - как показатель, о чем я выше писала.

куда ум туда и ци
Solovushka
Консультирую на Таро
     5 июля 2014 (15:53)

Kayman

Я - журналист. И мне очень стыдно, что Вы позорите эту профессию. Зачем врете? Ни одно средство массовой информации не возьмет на работу человека с такой потрясающей "грамотностью" и "талантом" излагать свои мысли. Ваши "провокационные" методы действительно на уровне младших классов школы.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Galaxyalex
     5 июля 2014 (16:24)

не будете делиться информацией она и к вам приходить не будет !

Ой, напужали Ну слава Богу....Тошнит уже от инфо.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере