[Марс] [Овен] на Асц [Опозиция] [Луна] Дсц образуют тау с [Соединение] [Сатурн] [Уран] на МС да еще в [Соединение] с Синистрой
"он над нами издевался...
ну сумасшедший, что возьмешь?" [Не знаю] [Большая ухмылка]
ну если посмотрев мою карту ты смогла
( я была удивлена что ты дама с таким ником и поведением мужеподобным! хотя у меня сильная интуиция уверена что и внешность наверно такая же ! хотя вряд ли ты фото свое выставишь )
тока такую интерпретацию дать
Тогда мне ясно почему ты тока ссылки на правила форума мне кидала
и если не боишься оставь мне свою дату рождения!!! посмотрим посмотрим вас мадам так что давай по быстрее а то я чай заварила жду /// Туркиш ты моя
Выразили несогласие: 5
Kayman
5 июля 2014 (23:10)
Galaxyalex
Модератор
что смешного?
Kayman
5 июля 2014 (23:16)
Solovushka
Романтичный практик
по теме написать нечего???
хоть стихом бы блеснул романтик практик или ссылку на свою статью дай -обсудимс какой ты журналист
Kayman
5 июля 2014 (23:18)
kananga
да? очень интересно! я знаю что по узлам смотрят какого ты был знака в прошлом! и по лунному и солнечному дню можно посмотреть какое воплощение на земле в этот приход! скажи мне пожалуйста где у тебя ( можно на ты ) находится марс ?
Kayman
5 июля 2014 (23:22)
Miracle
ты знаешь на самом деле алмазная дорога очень очень большая карт бланш! многие предприниматели специально именно в эти даты открывают фирмы !
а вот потом идет соженная дорога -это последние числа декабря -у меня личный пример выдали док-ты на фирму именно в эти дни! дела на ней шли убыточно!
а вот планеты на алмазной дороге в основном действительно после 30 начинают работать и приносить плоды!
Kayman
5 июля 2014 (23:25)
vau
валерий ! поздравляю с 1-0 в футболе ! я так поняла вы болельщик ?
насчет бомжа автора скинуть можете его рукопись - для начала можно в газете разместить у меня ! вот почта lerika-lexus@yandex.ru пришлите туда
vau
5 июля 2014 (23:32)
Kayman,
Рад, спасибо, напишу. Только он пишет как курица лапой, надо же на машинный носитель текст как-то перенести.
я так поняла вы болельщик ?
события происходят - надо как-то реагировать - вот так например.
lerika это не Лера?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kayman
6 июля 2014 (00:12)
vau
так отсканировать ? там видно будет ?
вы астролог?? с минералами сталкивались? с нетрадицонными методами лечения ?
ZhogovaM
6 июля 2014 (00:24)
vau
Пишут что с 24скорпиона по 7 стрельца душа уходит с земли, и планеты там находящиеся помогают это правильно сделать . ну энергия планет
Первый раз такое слышу, очень заинтересовало. Не подскажете литературу (ссылочку, автора), чтоб изучить поподробнее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.