Форум на ОКУЛУС

Тема 32352, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ankara
     5 июля 2014 (17:26)

Аффтор сдулся.. Наверно борзометр сломался

Kayman
     5 июля 2014 (23:08)

ankara

Блин... "журналист" заинтриговал [Большая ухмылка]

Глянула карту.

[Солнце] [Соединение] [Плутон] в [Скорпион]

[Марс] [Овен] на Асц [Опозиция] [Луна] Дсц образуют тау с [Соединение] [Сатурн] [Уран] на МС да еще в [Соединение] с Синистрой

"он над нами издевался...

ну сумасшедший, что возьмешь?" [Не знаю] [Большая ухмылка]

ну если посмотрев мою карту ты смогла

( я была удивлена что ты дама с таким ником и поведением мужеподобным! хотя у меня сильная интуиция уверена что и внешность наверно такая же ! хотя вряд ли ты фото свое выставишь )

тока такую интерпретацию дать

Тогда мне ясно почему ты тока ссылки на правила форума мне кидала

и если не боишься оставь мне свою дату рождения!!! посмотрим посмотрим вас мадам так что давай по быстрее а то я чай заварила жду /// Туркиш ты моя

Kayman
     5 июля 2014 (23:10)

Galaxyalex

Модератор

что смешного?

Kayman
     5 июля 2014 (23:16)

Solovushka

Романтичный практик

по теме написать нечего???

хоть стихом бы блеснул романтик практик или ссылку на свою статью дай -обсудимс какой ты журналист

Kayman
     5 июля 2014 (23:18)

kananga

да? очень интересно! я знаю что по узлам смотрят какого ты был знака в прошлом! и по лунному и солнечному дню можно посмотреть какое воплощение на земле в этот приход! скажи мне пожалуйста где у тебя ( можно на ты ) находится марс ?

Kayman
     5 июля 2014 (23:22)

Miracle

ты знаешь на самом деле алмазная дорога очень очень большая карт бланш! многие предприниматели специально именно в эти даты открывают фирмы !

а вот потом идет соженная дорога -это последние числа декабря -у меня личный пример выдали док-ты на фирму именно в эти дни! дела на ней шли убыточно!

а вот планеты на алмазной дороге в основном действительно после 30 начинают работать и приносить плоды!

Kayman
     5 июля 2014 (23:25)

vau

валерий ! поздравляю с 1-0 в футболе ! я так поняла вы болельщик ?

насчет бомжа автора скинуть можете его рукопись - для начала можно в газете разместить у меня ! вот почта lerika-lexus@yandex.ru пришлите туда

vau
     5 июля 2014 (23:32)

Kayman,

Рад, спасибо, напишу. Только он пишет как курица лапой, надо же на машинный носитель текст как-то перенести.

я так поняла вы болельщик ?

события происходят - надо как-то реагировать - вот так например.

lerika это не Лера?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kayman
     6 июля 2014 (00:12)

vau

так отсканировать ? там видно будет ?

вы астролог?? с минералами сталкивались? с нетрадицонными методами лечения ?

ZhogovaM
     6 июля 2014 (00:24)

vau

Пишут что с 24скорпиона по 7 стрельца душа уходит с земли, и планеты там находящиеся помогают это правильно сделать . ну энергия планет

Первый раз такое слышу, очень заинтересовало. Не подскажете литературу (ссылочку, автора), чтоб изучить поподробнее?

Будь проще и люди к тебе потянутся
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере